Товарищи аноны, пишем сюда своё мнение я рад любому мнению.
Аноним ID: Тоскливый Граф Калеостро02/06/25 Пнд 21:37:00#7№59935377
Жить в России и топить за Украину. Это вообще как? Можно взглянуть на ебала этих дегенератов. Это буквально же, украинцы выебите меня, убейте мою мать, потом я встану на колени и извинюсь.
Быть против невойны потому что из-за нее падает уровень жизни санкции, инфляция, мобка, ключевая ставка, подорожание иностранных товаров из-за параллельного импорта итд итп - нормально.
>>59935628 >98% ИРЛ топят за Путина и СВО. 98 топят за моя хата скраю ничего не знаю что правительство скажет так и буду делать, ибо если бы топили за сво лол то на дваче бы не сидели
>>59935650 >Тогда почему тогда у зетников тут такая тряска если правда на вашей стороне? Да хуй знает, какая там у кого тряска, может ты её выдумал? А так да, наше дело правое, победа будет за нами.
>>59935696 Что параша на 1 делает ты не сильно разбирался да? Ответ: ничего, кроме как какает в логи дебага.
Хотя быдло испугается чёрной бегущей строки как из фильмов про хакиров и схавает. Ты же обосрался увидев незнакомую магию далёкую от понимания, значит задумка удалась.
".ру" у расширения файлов... Обосрался со смеху сорь, но надо же было всем видом показать что происходит профессиональный взлом жопы. Пынямаю автора этого третесортного вброса.
Я не вата сорян, просто тригернули говнокодом, пришлось смотреть и угарать. Если бы это было в засмеялся-обосрался. Я бы вышел с треда проиграв.
>>59935813 Так никто и не говорит, что ципсо крутит, залетает рандомный анон видит что у либерах очко на расслабоне и начинает крутит. А потом либерахи по тредам бегают и рассказывают, что их лахта крутит. Бля, это такой ор
>>59935795 Не крутит потому что софтина не работает а перечёсывает говно для видимости работы. Есетственно что бы юзаться боевым третесортным пруфпиком для тех кто не понимает что он видит.
Напиши что Обама накручивает этим неработающим говном, масса схавает.
Это не пруф даже того что оно работает. Ты повёлся, автор тебя поимел. Поздравляю ты быдло с гуманитаркой на 1.5iq. Напоминаю что мне похуй на сторону конфликта и придерживаюсь позиции аксиомы Эскобара. Вас поимели господа. Вы лохи и форсите третесортную дезу которая даже не работает а симулирует бурную работу.
>>59935825 Да он лох какой-то, как любая либераха тащемта, лахта говорит опросы крутит хахахаахх, чувак за полчаса скрипт на питоне накатал без CDP даже, лул, а он думает, что это чуть ли не лично Путин приказ отдал аххахахха
>>59935856 а все репа проебана. пруфы что накручивают ватники есть? есть пруфы что накручивает ципсо есть? нет
всё. Проватная позиция опозорена. либо крутите за ципсо либо идите нахуй. кста он смог накрутить только в опросах которые были открыты, которые не закрыты показывают крамолу до сих пор
>>59935835 График на полную вытяни мудило третесортное. Хватит дрочить границы.
У тебя за 5 часов опроса нормальная цифра вполне. Сколько на дваче сидит ты не догадываешься? Скинул скрин что бы подагадывался о том, что тебя поимели на вбросе охуенных третесортных пруфов и цифры вполне реальные за такое время.
Учти что скрин сделан сейчас, в вечернее время понедельника, когда всем на работу ёбать.
можешь выкинуть свои тухлые пруфы, они на совсем тупого. Не зря они тебя привлекли кст.
>>59935268 (OP) Хуй знает кто там будет голосование накручивать, но по факту 99% похуй на войну и на Путина. Если вспомнить марш Пригожина, то это становится очевидным
>>59935931 Ну тут бот и накрутка выкрученая в потолок. А на твоих пруфах выше нет. Пиздец у тебя накрут хочешь сказать выдал всего 338 начав с 47. Хуйня какая то не думаешь?
Ищите тогда площадку с капчей при сдаче голоса если у вас там скриптошиза в терминалке жить мешает. Напишите двачем свою голосовалку на опенсорсе без говна.
>>59935960 Если вата крутит, а хохлы нет. То почему все радуются когда находят тут хохла? Может быть их тут и нет, раз они не крутят. Может вата просто сама тут играется в хохлов по сраленским методичкам и ищет в самих себе врага нароТа?
Может политика реально на мозги как то влияет угнетающе?
>>59935970 Но ромка реально бы лучше выполнял свои обязанности. Чё вы доебались то. Всё было справедбыдло. Двач знает своих настоящих кумиров и готов был их в лидеры вознести. Не понял гона.
>>59935973 > Может быть их тут и нет, раз они не крутят может просто ватников 10 процентов гавна на всю доску, а сама доска русофобская? шапку треда глянь и результаты опроса
>>59935975 А что у нас в национальном составе РФ не было никогда укропов? Ну все же радуются когда играются в поиск хохла. И Ваню из Твери в хохлы выписывают.
>>59936004 1. Холы постят с РФ и двигают свою позицию с родины тут. Леброны тоже. 2. Не заняв позицию поросёнка ты сразу выписываешься в вату, не знаю где хуже даже.
Нейтральной позиции быть не может, быдло хочет что бы ты присягал на верность чуханским лордам.
Бля, надо будет на досуге по преколу на ноде скриптик накатать, самые ватные результаты в космос отправять, чиобы шизы бегали о орали это всё лаааааааахта, памагитеееее
Крч, сейчас напишу вам лахтоскрипт для накрутки. В самом начале надо будет ввести ключ активации - "Путин - бог". Если этого не сделать, то скрипт откроет тысячу окон с одной кнопкой "Я хохол!" Если написать ключ правильно, то программа запустится и можно крутить голоса в любом опросе.
>>59936045 1. анон получается не ватник? вот так нихуя себе! 2. ну ты можешь быть и не ватником. я знаю людей которым похуй на украину и против сво, но похуй на украину в контексте нас не должно ебать как они в своей стране живут
>>59936034 А им надо ещё больше пробивать дно, в которое они ввязли по шею и всех остальных туда тянут? Их за сумасшедших держит любой нормальный человек с iq больше хотя бы 15. Они на них влияния не оказывают никакого. А все кто болен ватой так они уже давно в тусе. Притока неофитов около 0 же.
Я живу в этой стране 44 года, мой стаж тряски так обширен, что уже просто насрать на всë, не трясусь давно. Заботиться мне нужно только чтобы из норки было не выковырять и корешков хватало.
>>59936071 скабрезлость разумеется. это самый лучший антиватный чел которого я знаю. у него смешной контент, он считают рашку гавном, считает и большевиков людоедами и монархистов людоедами, хочет рашку конкурентную и желает вырождения всем совкам головного мозга
>>59936058 Анон это анон. У тебя из второго пунтка подтверждение первого вытекает.
2. Не то что знаю людей. Скажу так. Я не разу не встречал ватника вживую, может потому что общаюсь среди нормальных людей а не сумасшедших на задворках галактики? Слышал только сказки от других как они видели ватника и что это был полнейший пиздец разрушивший им настроение на целый день.
Тип люди даже сейчас спокойно живут, общаются по политоте и событиям но никто жопу не рвёт за ультрапоцреатизм проплаченный и показной. Таких наверн просто на работу даже не пускают, я хз. Живу в северной европейской части РФ. Может это рак центра и суетящегося юга? Их тут даже нет, даже городские сумасшедшие иногда проскакивают, но ватников видно всех в дурдома пересадили, потому что всех быстро заебали, если и были когда-то.
>>59936115 чел накрутка опросов это не смешно. особенно когда у тебя есть пруфы что крутит одна сторона. это буквально пикрил. Не я не спорю, в среде умственно неполноценных эт может быть и смешно, но вас тут 10 процентов гавна
>>59936070 Это получается что, мы уже окружены врагами? В каждом прохожем есть хохол, желающий зла Россиюшке живите с этим, но оглядывайтесь на всякий случай. А то спляшут за вашей спиной гопака.
>>59936122 зумер, читать потом, что фсб крутит опросы на сосаче в пораше, где сидят аналитики либерахи это орное занятие, а потом в конце вообще зарядить, что голосовалка честная и вообще у нас тут все ватника и случается видрелейт
>>59936072 Воевай мужик. Ты последний барьер перед наплывом наты. Кто если не ты! Это же конфликт одних южан с другими южанами. Неспокойные южане, заебали нахуй. Было всё норм в РФ пока вы торговали арбузами и дынями.
>>59936166 я сюда прихожу за смехуечками. когда вата накручивает голоса чтобы показать что двач за путина а потом рякать что накрутки нет, когда есть пак пруфов эт смешно. Вата сама под себя срет и не понимает этого, что не удивительно 70 айкью делает своё дело
>>59936145 Вата ваще не в тренде. Максимально. Сам попыт дал заднюю и открещивается от этих полудурочных, ещё пол года назад было видно по ящику что он с ватой фальгоголовой даже старается не встречаться в кадре, сначала думал у него тип депрессия.
Потом понял что он их сторонится потому что эти ебанашки его и затащили такого несмышлённого во всё это дерьмо, так ещё и теперь имидж ещё сильнее топят. Ну тип он потихоньку отказывается от них. Даже ёбку подтянули для совсем уж угоревших ватанов. Меньше разрешают буянить руководствуясь ультрапатриотизмом. Понял что часть нормальных запопытовцев может просто отвалитьсяЮ если ватноголовые будут так ебануто угарать безнаказанно. Короче пошёл прогрев ваты от их же идола. Он сам им не рад и давно в кадре с ними даже не встречается. Они для него из электората стали чем то грязным, нужным инструментом но который управляется теперь более жёстко и чужими руками. Держит блохастых на вытянутой руке. Они рил ёбу дали перегнув на вседозволенности.
>>59935268 (OP) А как голосовать, если нет ни одного нормального варианта? Если ты за Путина, то ты по определению против войны, ведь ее начала Усраина, а Россия заканчивает.
>>59936158 Бля, хоть бы выдавали военных трофеев народу или сразу в казну конвертировали а не в карманы себе. Пока он там все резервы на свиней кидает, у народа хмель долгоносик санкционный пожрал.
>>59936192 Двач был единодушен и нейтрально объективен. Ромка не такой немирный. А ещё вон смари какой работящий, добывает уголь в шахтах Донбаса в нелёгкое для нас время, а не штаны просиживает в титановой коробке на удалёнке. Кандидат от народа. Массы приняли верное решение.
>>59936208 Народу нахуй! Числятся они в штатке МО РФ. Вот когда на бредли или абрамсе на дачу по говнам можно будет ездить каждому Россиянину вот тогда будет поддержка гойды. А так это просто показуха. Лутаются только участники прямые. Простому народу который нихуя не получает с этого кроме санкций и закрута гаек нет ни-ху-я. Не всем здоровье позволяет бегать по окопу и лутать 416 с хохла. Есть же ещё старик, женщины и дети. Им тоже нужны трофеи для лояльности. По-моему это очевидно.
бля, лошары-зумерки, стоило на пару лет им вожжи отдать в руки весь дух двощей пооебали, каличные ёпт, не научили, что такое двачерский угар, угарать надо так чтобы тебя в телеке потом показывали, потомк что у нас нет лидера
>>59936208 Дух машины в 40к > не может воевать пока не прочтёшь литургии > творит хуйню и откисает Дух машины в 2к > проснулся среди врагов > уебал люком > заснул до следующего раза
>>59936250 Агент-еретик Киева был отрицательно оживлён неверно исполненным ритуалом духу машины. Забыл свечи зажечь православные и святую соль вокруг броника раскидать. Дух машины проявил бдительность там где глаз лоялистов был слеп к отлично скрывавшемуся альфа-легионеру. По последнего Альфария. Око ужаса за 3 дня! император жив! Кодекс астартес - дело праведное! Победа над мутантами, нечистыми и еретиками будет за нами! ЗА ИМПЕРАТОРА БРАТЬЯ И СЁСТРЫ!
>>59936317 ХАОСИТЫ ПОДКУПИЛИ ПОСТАВЩИКА МЯСА ГРОКСОВ @ ВМЕСТО ДИЛИКАТЕСА В ИМПЕРИУМ В КОСМИЧЕСКОМ КОРАБЛЕ ДОСТАВЛЕНО СТО КУЛЬТИСТОВ С САМОПОДРЫВАЮЩИМИСЯ ПОЯСАМИ @ 10% ИМПЕРСКОГО ФЛОТА УНИЧТОЖЕНА ЗА 1 НОЧЬ @ ИМПЕРСКИЙ КОМИССАР ПРОПАГАНДЫ НАХТИГАЛЬ ОДИОЗУС ТРЕБУЕТ ПРЕВРАТИТЬ МОЛОДОГО ГВАРДЕЙЦА, СООБЩИВШЕГО ОБ ЭТОМ ПО ВОКСУ В СЕРВИТОРА
https://strawpoll.com/e2naXlWLMyB