1) Ваши гены ХУЕВЫЕ/ХОРОШИЕ достались вам РАНДОМНО. Вы их не выбирали. 2) Социум, в котором вы заспавнились и который вас с детства травмировал/развивал ВЫБРАН НЕ ВАМИ.
И ВСЯ ЭТО ХУЙНЯ БУКВАЛЬНО ВЫ.
ИТОГО: ТЫ НИКАК НЕ ВЛИЯЕШЬ НА СВОЮ ЖИЗНЬ. Ты ничем не отличается от НПЦ из ГТА. Тебе так же как и ему прописали СКРИПТ И ТЫ ДЕЙСТВУЕШЬ ПО СКРИПТУ. Я ПИШУ ЭТОТ ТРЕД ПО СКРИПТУ, ТЫ ЧИТАЕШЬ ПО СКРИПТУ. ВСЕ ЗАПИСАНО ЗАРАНЕЕ, НИКАКОЙ СВОБОДЫ ВОЛИ НЕТ. МЫ ПРОСТО ПЛЫВЕМ ПО ТЕЧЕНИЮ И ВСЁ.
Лол как ты мог выбрать гены и стартовые условия если тебя не сущестовало(причем аж до того момента как начало формироваться сознание после рождения)? Лол, не неси хуйни. А свобода воли доказывается легко-я мог проигнорить этот тред, мог зайти, обоссать тебя и прслать нахуй, шиза такого.
>>320809908 Нет ты не мог. Ты мог поступить только ЕДИНСТВЕННЫМ СПОСОБОМ. Ты как шар для боулинга. Типа мог прокатиться в бок, в середину.. НЕТ НЕ МОГ, Он покатился ТУДА КУДА ЕГО ПУСТИЛ ИГРОК, СТРОГО ПО ФИЗИКЕ. ТАК И ТЫ НАПИСАЛ Это ПОТОМУ ЧТО РАНЕЕ ТЕБЕ ПРИДАЛИ ТАКИЕ СВОЙСТВА, КАК ШАРУ
>>320809761 (OP) Социум существует, чтобы подгонять мне контент. Гена - это вообще крокодил, отстань, блядь, от бедного животного. Я всё решаю. Я всем заправляю!
>>320809761 (OP) Да, изначальные условия ты не выбираешь, но что делать по жизни выбираешь ты сам. Двачевать или пойти изучить что-то по учебе/работе. Дрочить или держать ноуфап. Двачевать или вкатиться в айти и зарабатывать деньги. Жрать сладкое и раскабанеть или правильно питаться и быть красавчиком.
Я как только это осознал, сразу перестал испытывать FOMO. Потому как я ведь реально не мог купить биток 15 лет назад. Я думал и жил так, как мог. Это сейчас у меня мудрый мозг. А тогда не был мудрый мозг. Что бы я не предпринял, я бы пришёл к такому же результату.
1) Ваши гены ХУЕВЫЕ/ХОРОШИЕ достались вам РАНДОМНО. Вы их не выбирали.
2) Социум, в котором вы заспавнились и который вас с детства травмировал/развивал ВЫБРАН НЕ ВАМИ.
И ВСЯ ЭТО ХУЙНЯ БУКВАЛЬНО ВЫ.
ИТОГО: ТЫ НИКАК НЕ ВЛИЯЕШЬ НА СВОЮ ЖИЗНЬ. Ты ничем не отличается от НПЦ из ГТА. Тебе так же как и ему прописали СКРИПТ И ТЫ ДЕЙСТВУЕШЬ ПО СКРИПТУ.
Я ПИШУ ЭТОТ ТРЕД ПО СКРИПТУ, ТЫ ЧИТАЕШЬ ПО СКРИПТУ. ВСЕ ЗАПИСАНО ЗАРАНЕЕ, НИКАКОЙ СВОБОДЫ ВОЛИ НЕТ. МЫ ПРОСТО ПЛЫВЕМ ПО ТЕЧЕНИЮ И ВСЁ.