>>320800226 Что несет эта мразь, всю жизнь слал баб нахуй с их матриархатом, что в саду всегда вызывали родителей за поведение, что в школе, универ прошел более гладко, уже базарил сам декану за свои косяки и поведение:)
>>320800376 Ну она вообще говорит правду, отчасти. В странах снг принято, что парадом правят бабы. К ним и закон мягче и всю жизнь ты с мамкой или бабкой рос, пока батя вышел нахуй и не вернулся. В садах бабы, в школе бабы, на работе бабы и так далее. Я лично тоже против системы пошёл. Работаю с мужиками на заводе. Начальник и генеральный у меня мужик. С бабами общаюсь нормально, но с некоторыми в контрах. Жена у меня ни за что не отвечает. Денег я ей даю, только когда просит на одежду или для работ. На всякую хуйню не даю. Я кстати вообще этого не понимаю. Нахуя всю ЗП отдавать бабе? Они нихуя не умеют распоряжаться деньгами блять.
>>320801685 1 - крайне ссыкливая позиция омежной бабы. Какая разница что там мясо дря котиков если её мужик никогда это не поймет? Да коть нассыт пусть туда это тольке её ссыкливое самолюбие и потешет. Альфа баба бы при парне плюнула бы ему в тарелку и заставила солжрать натиеё глазах. А у этой просто позиция чма.
>>320801257 Что бы ШаЭйфтаэны не мешали срать, нужно блять мыть туалет и травить их дихлофосом и другими антисектоидными средствами, а не причитать на них, а еще лучше свинарник не разводить...
>>320801789 >>320801737 Это ботяра какой то? Уже несколько лет как ни загляну в вебм-тред - там обязательно будут посты по шаблону "копроисторик гундосящий десять минут про царя-батюшку или че-то такое+бессмысленная срань от мефедроновой шаболды".
>>320805324 Парень радуется, что купил себе стильные джинсы. Тебе таких в жизни не купить. Видал какие там надписи на этих джинсах? А замки? Замки видел какие? Вот и думай.
>>320807008 Он ероха, а значит - без рук без ног на бабу скок. В то время как инцел ломает ноги, челюсть, усирается в тренажёрке, зарабатывает 300к и все равно не нюхал писечки.
>>320801654 Так по мне это вобще везде где были коммунисты. Вон в северной кореи из-за того что мужиков ебут пока женщина не обязана работать, женщины начали заниматься частным предпринимательством и богатеть, пока мужик или пашеть на неэффтивном заводе или сдох где нибуть на урановой шахте.
По итогу женщины становятся псами режима и выгодополучателями, типо как в рашке бюджетные бабки
>>320815087 В смысле ? В 2024 году в Соединённых Штатах Амеики произошли выборы по которым презиком стал Дональд Трамп на анти-мигрантской платформе. На ШЕБМ ты видишь непосредственное исполнение своих предвыборных обязательств в данном случае во цепочке островов к югу от Флориды называемых "Florida Keys".
>>320807415 отец и дочь - которую он форсил учиться чтоб она закончила экстерном школу и поступила лет в... хз, где то в 12 в уник. вроде даже программу снимали по их семье
>>320806915 Бля если эта клоака лучший город украины, какаой же ад там в остальной её части. У меня друг туда на заработки уехал так там вообще нихуя не работает, вода холодная 4 часа в день и то если ты не на верхних этажах. И это всё после освобождения боюсь представить что там раньше было.
>>320808208 Продают мусора пабликам. Кто больше предложит, тот и молодец. 5-10К просто за один видос. Если что-то масштабное (по типу крокус холл), то одно видео может стоить от 10 - 20к. мимо модер парашного вк паблика
>>320814795 А можно ссылку на оригинал? Блядь, пендосы конечно красавцы. Даже такие ролики монетезируют и выкладывают. >>320820664 Как ты понял, что она хохлуша? Вроде Г не слышал. И как ты понял, что он москаль?
Это как тни снимают себя на фоне всратых подруг чтоб выглядеть топ писечкой на их фоне. Вот тут старая шлюха делает тоже за счет своих всратых дочерей ахах. Конечно дочерей можно было бы умыть причесать накрасить но тогда этой старой шлюхе не было бы за счет кого самоутверждаться ахах
>>320821948 Та были бы они правда всратые. Тут странной выглядит только пиздюшка, и то потому что она беззубая пиздюшка, которая морды корчит. Вырастит зубы, начнет корчить морды под модные треки, сам сюда эту хуету будешь притаскивать, знаю я вас, долбоебов. Вон форс Марфы тому яркий пример.
>>320810994 запрещено, им запрещено иметь айдолов кроме Аллаха Иисус тоже так сказал своим людям, но всем насрать как я понял. "Не сотвори себе кумира, ведь твоим кумиром являюсь я".
>>320820664 Да. У ментов патрулирующий нац комьюнити в Штатах есть квота на знающий язык. В Нью-Йорке три участка наши держат, например. Этот, кста, судя по говору родился в Штатах и русский для него второй. >>320821723 Ну, канал называет Police Insader. Я полистал их канал на ТыТрубе и вуаля: https://www.youtube.com/watch?v=CUFrBbPfJH8 Не так уж и сложно, просто лениться не надо.
>>320825238 Не знаю насчёт пиндоса, челик говорит с очень крепким ВЕ акцентом. По-моему он местный. Я назвал его "иностранцем", тому что так думает герой его пиздящий.
>>320812741 Ты видно не понял анон, меня бабы не воспитывали от слова совсем, когда батя был получал пропиздос и мужское воспитание от него, потом улица, спортивная секция, всегда кружился в мужских коллективах. В дошкольном учреждении, в школе и в вузе, на попытки матриархатнуть меня отвечал жестко и резал на корню, доводил учителей до след и лютой тряски от того что матриархатнуть не получилось и система дает сбой. В жизни с тянками проблем не испытывают, они хоть и трясуться когда не могут матриархатнуть, но на хуец прыгают охотно, а мне более и не нужно.
>>320831521 Тебе же, блядь, умный человек, не я, сказали: прямо или косвенно мужиков воспитывают бабы. Даже батю твоего, долбоёба, батю воспитали. А он тебя. И научил только перемохать в степени отрицания. Дескать, МУЖЫКОМ будешь, если в отрицалово пойдешь, СЫНА. И все твои "мужские каллективы" тоже воспитаны бабами. Учительницы, няньки, воспитательницы, хуяньки и прочее говно. Не понимаю лишь одного, почему ты так трясешься и пытаешься доказать обратное? Чтобы что? У тебя травма от женщин? Губку Боба тебе делали в пиздючестве?
>>320811066 Хуя, здарова пидор, пишет тебе Норильск-кун. Так вот, место это действительно в Норильске, не далеко от рудника где добывают никель. Почему так выглядит? Потому что на смену ручному труду зеков, пришла промышленная индустриальная мощь в виде машин, буров и прочего что облегчает труд рабочих, а почему вот эта вот дырка была заброшена за ненадобностью и открыта новая в несколько сотен раз больше. Почему это тупо бросили и оставили гнить? Потому что пидоры капиталисты которые переподвыебнулись в 90-е забили хуй на практически всю инфраструктуру. Почему ты пидор? Потому что так написано в моем посте. Кстати место заебатое, пару раз там бывал на страйкболе, припрятал там ящик водки хорошей, если не нашли до сих пор то так и стоит, пылится
>>320832500 >>1 @ukraine_top Я бы не хотел жить в Украине, где часто падают герани, а особо редко орешники. У меня есть член, вероятность того, что я бы сдох на фронте из-за тцк крайне высока. Ещё сегодня видел видео, где выпускницы делают вальс без выпускников. Может это и нейросеть. Хуй знает. Мне в родном мухосранске и так хорошо. Хоть и одинок пиздец.
>>320831690 Когда играл в блек опс 3 не думал что такое возможно. Но там армия дронов была. на мп4 выглядит смехуечно но тут 1 дрон = 1 стратегический бомбардировщик. Не знаю куда смотрят наши военные. Может стоило им построить хотя бы ангары из досок, я не знаю. Такие дорогие самолёты просто стоят на улице. И всем нету дела. СНВ-III нахуй идёт, так как царь Владимир приостановил его в 2023 году.
>>320817708 Конечно пиздёж. Алкаши всё время оправдывают свою зависимость, ища в ней плюсы. Там этих витаминов незначительное количество, а вред перекрывает вообще всё. Проще питаться нормально: орехи, печень.
2. Почему у женщины возник дефицит: Реальная причина: хронический алкоголизм → нарушение всасывания витаминов → накопленный дефицит
Проявился при отказе от алкоголя, потому что:
Организм начал восстановление (увеличился расход витаминов)
Исчез "суррогатный" источник B-витаминов (пиво)
Возможно, несбалансированная диета при ЗОЖ
3. Почему это не повод возвращаться к пиву: Парадокс: алкоголь даёт немного витаминов, но при этом:
Уничтожает уже имеющиеся запасы
Повреждает печень → нарушает хранение витаминов
Вызывает обезвоживание → ухудшает состояние волос
Решение проблемы:
Приём витаминных комплексов (курс 2-3 месяца)
Коррекция питания (яйца, печень, злаки, зелень)
Анализ на витамины (B1, B6, B12, фолиевую кислоту)
Вывод: Это классический случай алкогольного оправдания. Да, связь существует, но пиво — худший возможный "источник" витаминов. Грамотный врач никогда не порекомендует вернуться к алкоголю — только назначит препараты витаминов группы B (например, мильгамму или нейробион) и диету.
P.S. Кстати, выпадение волос при отказе от алкоголя — временное явление (2-3 месяца), связанное с перестройкой организма. Настоящее улучшение наступает позже, когда восстанавливается метаболизм.
>>320804943 Вчера также питался, только макароны были с сыром, с яйцом, с кучей зелени, и полирнул майонезом и кетчупом. Но при этом я не жирная свинья, и бегаю.
>>320837630 Золкин. Хохлятский дегенерат уровня Соловьева и Скаеебевой. Что те, что эти являются злорадствующими ублюдками, унижающими собеседников. А быдло смотрит на них и радуется.
>>320821480 "Всё, я попиздовала дебил", должна была сказать бабка, но хуесос видимо решил, что и так сойдёт, видать пк перегрелся, и это был единственный лучший результат из всех проб. Насколько всё плохо на самом деле и сколько же ещё ждать, пока наступит ВСЁ.
>>320800376 Ну и нахуя ты это высрал? Ты бы еще назвался тем монахом, который из баб видел только икону Богоматери. Как это меняет ситуацию для среднего жителя страны?
Тупые пориджи. Красивая музыка не делает их крутыми, они ещё и в соседний дом просто так стреляли. А полиция с ними ещё по доброму пыталась, даже не штурмовали, один раз кинули светошумовую.
>>320821764 Ты чего. Это же легенда и герой России - Ж12. Он героически погиб, оповещая местное население какого-то Ослоёбостана о том, что террористы планируют начать газовую атаку на город, но зайдя в 1 из домов он попал в ловушку. Террористка претворилась девочкой и когда Ж12 отвернулся что бы вывести гражданских из дома, она его убила в спину...