Дедовщины на работе тред. Я работаю во вкусе очка уже месяца 3. Можно стерпеть всё. Но блять есть то, что меня бесит. А именно, мне недавно испрлнилось 18. Я обучаюсь на все позиции . Но блять чего я не ожидал так это во всех смыслах этого слова дедовщина. Данила -21 летний Высокий(по ощущениям 180+см ) жирный дегенерат с огромным чсв. Нихуя не работает и ворует. Да и в целом манерный. Вечно шароёбится в зале, даже в запару блять. И постоянно говрит" Сёма, ну ты дурак чтоли? Нахуй ты на работе работаешь? Ты ж тогда как лошадь пахать будешь" МЕНЯ БЕСИТ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К РАБОТЕ Аноны, подскажите что делать?
>>320819124 (OP) Чел это вообще не твои проблемы, у меня буквально хуй на работе бухал, я пожаловался и знаешь что, а нихуя, мне даже не поверили, начальству вообще поебать, тебе тоже должно быть
>>320819124 (OP) Работал на заводе, деды меня не обижали, брали собой выпить, было дело, нас с мужиками отпустили, умер мастер цеха, надо было похоронить, могилу копать, нас, меня и дедов, отправили копать, мы взяли, естественно, куда без этого, водки, ехали, пока распили, выкопали могилу, до сих пор помню этот запах осенних листьев и специфичный запах разлагающих трупов.
>>320819124 (OP) А хули ты ожидал? Синдром вахтёра у долбоёба. Повысили в какой-то рыгаловке -- всё, сразу царь жизни, хули. Я РАБотал раньше в Спаре заместителем управляющего (зп 75к кста), всегда относился ко всем хорошо, никогда никому мозги не ебал, всегда был на стороне персонала и сам работал дохуя и помогал. Просто твой этот Даня -- долбоёб, который пытается дерзким поведением компенсировать свою несостоятельность. А то, что он не работает, да и насрать. Делай свою работу -- и всё, а жирдяй пускай хуй сосёт.
Просто блять щас я вам рксскажу типичный диалог на брейке Даня просто смотрит в окно таким же взглдяом как на пикрилл. Лиза менеджер: Данечка, ты чего грустишь? Что случилось? Данила максимально блять наигрангой грустью: Ничего, просто этого уже не вернуть от того рана и болит Ася инструктор: Почему ты не можешь отпустить это? Данила уже начиная плакать: мне уже ничего не верруть я бы давно предпочел уйти из жизни В итоге он блять до конца смены просидел в комнате отдыха и его успокаивала Лиза. СССУКА КАК ЖЕ ЭТО МУДЕНЬ МЕНЯ БЕСИТ
>>320819416 Ищи другую работу или проси перевести в другую точку. Нахуй терпеть жирного ублюдка, которого мамка сто проц погнала работать, потому что он уже заебал на диване лежать пузо отращивать. Или забить хуй на всех. Делаешь свою работу, в адекватном темпе, если будут пиздеть -- пизди в ответ. Они сами виноваты, что аутиста взяли на работку, его пускай и ебут
>>320819456 В том-то и дело, что считают таким меня. А то что он может не работать и болтать с Лизой и вечно он че-то рассказывает про суаз и как хочет вернуится в. 2007
>>320819461 Просто обосраться теперь. То есть чувак официально числится на работе, получает зп, но при этом имеет право нихуя не делать и все должны перед ним лебезить, мол, ВДРУГ У НЕГО ТРАВМА. С травмой - к специалистам, а не к коллегам.
>>320819500 Двачую бесит это блять. И девкам похуй они блять верят в его ахительные истории про то, что хочет вернуться в 2007 и что он как лунтик хочет сьебать на луну ибо он там родился
>>320819620 Да блять, я пост сперва прочёл жопой, признаю. Думал, что ОП рассказывает о выёбистом манагере, который считает себя выше других просто потому что он манагер и тип нихуя не делает
>>320819702 Больше всего у меня горит от того, что этот дегрот слушает " сентяяябрь гориииит. Убитиийца плачеееет, но ооон не смоооог поступить иначе, А листья рассуажут как он умрет, как, онтумрееет" и поет он это навзрыд
>>320819778 Так ты сам написал высокий 180+. 181 высокий? или 182? Высокий - это 185+. Поэтому я и подумал, что в ненецком чуме открыли очко, если для тебя 181 - это высокий
>>320819124 (OP) Я когда работал во вкусе очка, регулярно котлеты между своих потных ягодиц проводил и клал в бургеры)) Постоянно ссал в напитки, дрочил в мороженое. Кушайте, пидорахи
>>320819505 Ну пусть кабанчики повышают зарплаты, хули. Я за 20-30 тысяч не собираюсь работать за пятерых и оказывать сервис как в лучшем пятизвездочном отеле.
>>320820090 Минусы? Запомни, мальчик, когда на работе тебе начинают ссать в уши про команду, миссию, не-коллеги-а-семья и прочую хуйню, это всегда означает только одно - тебе не хотят платить деньги.
>>320819124 (OP) >И постоянно говрит" Сёма, ну ты дурак чтоли? Нахуй ты на работе работаешь? Ты ж тогда как лошадь пахать будешь" Блять, какая же база. Ты нахуй на работе работаешь, реально? Тебе очень важно финансовое благополучие кабан кабаныча? покормил
>>320819124 (OP) Лол. Был у нас такой же тип, когда я в маке ночником инструктором хуярил. Сам он ходил проёбывался 2/3 смены и при этом дрочил другого ночника омежку за проёб. Это даже не дедовщина была, т.к. омежка гдет на пол года раньше пришёл.
>>320819124 (OP) Запомни точное время, когда он что-то украдёт. Убедись, что это будет видно на камерах и иди к дирику. Другого варианта нет. Менеджеры с этим ничего делать не будут, тут надо сразу по статье увольнять и все. Так ещё и трудовую книжку ему испортишь, хуй его куда потом возьмут.
>>320819124 (OP) > И постоянно говрит" Сёма, ну ты дурак чтоли? Нахуй ты на работе работаешь? Ты ж тогда как лошадь пахать будешь" Так он все правильно тебе говорит.
>>320819124 (OP) Напиши начальству епт, постоянно пиши. Его попрут нахуй, тебя повысят, качество еды станет лучше - всем только плюсы. Так это и работает если хочешь двигаться по карьере и не быть лохом.
>Работает во вкусе очка >Кого-то пытается воспитывать
Братик ответственно подходит к работе это твой плюс. Тратить время на воспитание чужих детей это твой минус Твоя задача учиться и съябывать от туда как можно быстрее, чтобы найти мутки по твоим скилам.
>>320819505 Я раньше тоже так думал, когда на работу вышел. Работал честно, мог помочь коллегам (госпараша за МРОТ). Думал что если буду помогать коллегам (ЛОЛ, АХХАХАХ), то быстрее опыта наберусь, вникну во все процессы. А потом, когда решил уволиться, услышал что я предатель, что я оказывается ленивая жопа, нихуя не работаю. Тем более работа была 5-2. На дорогу в день по 2.5 часа тратилось, жизни считай что нет. Потом работал у кабана, история повторилась, в том числе и с графиком и времени на дорогу. Во мне что-то сломалось тогда. Я просто понял, что никому нихуя не надо. Я просто буду делать качественно свою работу, то что в моих компетенциях. Помогать на работе только совсем близким товарищам, либо если это будет выгодно мне.
Нахуй пахать, если богатеть будет кабанчик? Работал в продажах. За хорошие продажи казалось бы должны платить. И платили за норм продажи. Мог залутать по 80к (что для моей Мухосрани много), а потом я узнал, что оказывается за счет того что я могу впарить гоям лишний спортпит оборот годовой существенно подскочил. Услышал, как кабан с управляющим обсуждал этот вопрос, мол заебись, точка наконец-то в плюс с новым продавцом начала выходить, старый хуи пинал а то.
После этого бомбануло и ушел в закат. Вывод: работай качественно если это интересно и выгодно тебе. Но помни, что если не работаешь на себя, а на дядю, то кабанчик будет большую часть профита с твоего труда снимать, а тебе крохи сыпать
>>320820104 Ты случайно не титан? Это блять база нахуй.
Кабанчики, бляди, пытаются нам заменить своей командой-семьей реальную семью, заменив их работой, чтобы обогатить свой карман. Чтобы по итогу у тебя нихуя кроме работы не было, чтобы без работы ты чувствовал себя пустым местом, потому что ты проебал и семью и друзей.
>>320819124 (OP) >МЕНЯ БЕСИТ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К РАБОТЕ Ебать ты терпила. Тебе доплачивают за лизание очка барину? Ты реально конченный, дядя. Одно дело, когда вы своей компанией делаете дело и кто-то проёбывается, или проёбываются твои работники, к которым ты хорошо относишься, а другое дело, когда ты к охуевшему кабану пришёл работать, который таких как ты ебёт и забирает 80% твоего реального заработка. Ты просто ничтожество. Я такое отношение только от баб видел, ну с ними понятно, они безумно тупые + сабмиссивные, да и то не у всех так, а вот хули ты как червь пресмыкаешься не ясно.
>>320821933 Чел, тебя устраивали те деньги за ту работу. Т.е ты прощелкал нормальную работу, которая у тебя хорошо получалась и где кабан понимал, за чей счёт это произошло. Ты мудак просто.
>>320822230 >где кабан понимал, за чей счёт это произошло Смотри. Я беседовал с ним по поводу повышения ЗП 3 месяца после того как я услышал разговор кабана с управляющим. Тот мне отвечал "потерпеть". Те 80к что я мог залутать шли не каждый месяц и шли тогда, когда точка еще в 0 выходила. Медиана была 50к
Естественно я съебал. А точка опять в 0 стала выходить, потому что новый продавец смотрит аниме (я тоже смотрел по вечерам, хех) и проебывает клиентов
Теперь работаю в крупной фирме, где моя ЗП стабильна и не зависит от сезона
>>320822471 >отдуваются нормальные работники А зачем? Даниил сам опу говорит - работай поменьше, опчик, чёты в самом деле, а? Кто виноват, что не способен приказы начальства выполнять?
>>320819124 (OP) Я думаю, ты просто выглядишь как чмоня. Я тоже задаюсь всю жизнь этим вопросом. Могу дать отпор или дать в ебало, но буквально каждая моя вылазка в общество сопровождается каким нибудь уебаном, которому нужно дать в ебало, короче конфликтом. Раньше давал или получал, потом начал себя сдерживать и терпеть мудаков, типо раз все такие значит во мне что то не так или я как то неправильно считываю поведение людей? Да и конфликты выматывают мою нервную систему.
Выглядишь как чмо - готовься буквально каждого либо на место ставить, что тоже энергозатратно либо пиздить. Меня заебало сраться со всеми людьми мира и я выбрал изоляцию.
А ответ конкретно на твой вопрос - ну очевидно чела нужно осадить и подвинуть с его трона, но вы же не будете это делать, так что либо терпи либо сваливай оттуда, но знай, что эти люди везде
>>320822230 Толку с этих пониманий, если кабан нарочно зп не поднимает. Частая ситуация кстати у кабанов. Они необучаемые, их даже увольнения ключевых сотрудников не учат. От таких только уходить и искать адекватов, а кабан сам потом разорится и закроется.
>>320822895 Мой кабан жалуется, что работать некому. При этом в рот ебал тк РФ Бухгалтера дня 3-4 работали на новогодних праздниках, кладовщики также ( я тогда только устроился, сначала не вкурил какого хуя, но если все работают, то я тоже выйду). Я был эникейщиком (заправка картриджей, настройка принтеров). Причем работали без заявлений о выходе в выходной день, без отгула или оплаты смены х2
Потом 1 и 2 мая кладовщики работали (они вообще говорят, что это норма работать по праздниками и бывает в сб выходят. При этом х2 не платят), а нас, офисных клерков просили 8 мая работать выйти, опять без без отгула/оплаты х2 и без заявления. Я этот вопрос поднял публично (а хуле нет?) - мне кадровичка ответила: ты хочешь 9 мая выйти? В смысле 9 мая? Я блять насчет 8 спрашиваю. Кадровичка говорит: 8 все выходим по приказу директора
Ахуеть, кабан считает себя выше ТК РФ (критически важную ифнраструктуру не обслуживаем). Естественно планирую съебать как накоплю финансовую подушку
>>320823185 *дополню Естественно блять работать некому будет, он ТК РФ ебет в рот. Шарящие люди поэтому и съебывают
А еще был прикол с премией. На 23 февраля была премия 1500 рублей (АХУЕТЬ БЛЯТЬ, ЦЕЛЫХ ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ, ПОНИМАЕТЕ! ПОЛТОРА КУСКА!), но она была только тем мужчинам, кто отработал 6+ месяцев
Бедный кабанчик... Разорится наверное, если всем будет дарить 1500 рублей
>>320819316 Чесно говоря звучит как пизеж. Я зимой часто жрал во во вкусе очка и наблюдал за работой персонала пока ждал заказ. Так вот заметил что люди как будто стали жрать во вкусно и точке чаще чем в макдаке. Заказы просто сыпятся один за одним на мониторе штук 40 заказов висят. Все бегают по кухне собирают заказы, видно что все закбаные и злые, но не хамят, не позволяет руководство. Да не улыбаются так как сил нахуй на это нет но хотя бы не грубят. Так вот, какой менеджер разрешит какому то хуесосу плакать пол дня в подсобке? Ты че дурак? Там сука клиенты стоят уже по 15 минут ждут заказы свои кто имука их собирать будет? А кто поднос отнесет на 3 этаж за столик клиентов? В одном маке я вообще видел что на кухне работает 3 человека. А очередь из 15 стоит.
>>320819124 (OP) >И постоянно говрит" Сёма, ну ты дурак чтоли? Нахуй ты на работе работаешь? Ты ж тогда как лошадь пахать будешь" А зачем ты в маке реально вкалываешь? Ты дурак что ли? Платить тебе больше не будут, полезных для будущего знаний и навыков ты там не получишь, есть куча работ более высокооплачиваемых, и где квалификация не нужна намного выше. "Миссии" у вас никакой нет, разве что малолеток до ожирения и диабета довести, плохо работающий мак на эту роль тоже годится. У тебя работа - обмен ТВОЕГО времени на выгоду барина, и тебе нет совершенно никакого профита на ней вкалывать. Инженеры, врачи и айтишники получают навыки. Бюджетники и заводчане - стаж в трудовой. А ты нихуя не получаешь, просто в один момент из этой шараги пойдешь на мороз. Стараться там больше минимально необходимого - реально дебилом быть.
>>320823185 >Естественно планирую съебать как накоплю финансовую подушку Что кабаны, что днозаводы - платят мало, чтобы ты свалить не смог. Ловушка нищеты, база. Они на такую логику и расчитывают, эту самую "финансовую подушку" люди десятилетиями только в мечтах видят. Правда, что делать тебе с этим - хз. Если хату не арендуешь, думаю проблем не должно быть и без подушки свалить.
>>320824291 >айтишники получают навыки Которые через 2 года обесценятся из-за нейроботов. Тащем-то во многих других так же. Твои мантры в век ИИ плохо работают.
>>320824291 >"Миссии" Что предприниматели вкладывают в это слово? Работал в магазине спортпита, там кабан своей миссией называл здоровье людей, но на совещаниях постоянно упоминает "повышение среднего чека. Инвестицию в здоровье, людям че 10к на БАДы жалко?". Весь разговор про деньги был
Я так понимаю "миссия" - это то, что можно продать гоем как яркую конфетку, а на деле цель обычная - зарабатывать деньги?
>>320824382 >миссия Миссия - это пиздеж кабана, нужный чтобы удовлетворить верхние слои пирамиды потребностей вроде самореализации и принятия в обществе. Тогда скуфам без выбора можно платить поменьше сейчас (низ пирамиды потребностей), а высококвалифицированные работяги с меньшей вероятностью подвергнутся душевным экзистенциальным страданиям от бессмысленности жизни ради корпорации, и не заходят свалить на более интересную работу потом.
>>320819124 (OP) Причем тут дедовщина, ебанько? Тебе базовичок жиробус объясняет, как живётся в всж, а ты ещё и недоволен. Объебать кабана везде, где только возможно - это база. Потому что кабан тебя уже объебал
>>320824377 >Твои мантры в век ИИ плохо работают В чем мантры-то? На работе, где у тебя хоть иногда включается мозг и есть нетривиальные ситуации, у тебя идет профессиональное развитие. И не важно, айти это или не айти. Если ты утверждаешь, что любую мозговую активность в ближайшем будущем заменит нейросеть - иди дворником работай, перспективно.
>>320824520 Я вот этот вот анон если что >>320824382. Также когда работал в спортпите, кабан бывало в качестве подарков спортсменам на соревнованиях городских давал спортпит. Казалось бы ахуенная затея - поддерживаешь молодых спортсменов, а на деле... Ну блять в некоторых случаях 1-2 месяца у БАДов срок годности оставался. В сухом остатке кабан избавлялся от старого товара, при этом получал возможность поднять узнаваемость бренда, мол дохуя меценат поддерживает спорт + завлекал новую клиентуру таким образом. Сука, ничего святого нет в этом мире. Брак и то блять своего рода бизнесс. Даже дети - это своего рода бизнесспроект. Как блять жить, если смысла нет ни в чем, а гедонизм вообще не подходит мне
>>320819124 (OP) >Сёма, ну ты дурак чтоли? Нахуй ты на работе работаешь? Ты ж тогда как лошадь пахать будешь Вот это христианская база. >Аноны, подскажите что делать? Ну если ты не христианин, то работать.
>>320822154 Так ты же буквально крыса, которая хочет доносить на честных работников, которые всеми правдами и неправдами пытаются добиться честной оплаты труда от охуевших кабанов.
>>320825108 - Год назад уволился - 3 месяца назад накопления кончились - 3 месяца назад вернулся на рынок труда - 3 месяца назад рынок по прежнему "Рынок работника"
ИИ художников убил. Если мертвое можно убить, конечно А ты верь, верь в ИИ, верь в НФТ, верь в биткойн, верь в хомяка, верь в Мавроди
>>320825278 Так через год не вернешься уже, да и кто работает попрут. Просто процесс внедрения лагает пока и мощности для нейронок не развернули во всю силу. Поэтому пока заметно только на самых продвинутых фирмах. Когда до остальных дойдет, все взвоете.
>>320825360 Шизик, в нейронки всей планетой миллиардами вливают. И кодить уже достаточно крупные вещи может вообще без вмешательства программиста, раньше не могло. Все это в ближайшие годы только усилится и удешевится.
>>320825278 >верь в хомяка Товарищ на работе ведется на любой инфоповод. Литерали человек, который в нефтяной кризис был нефтянником, в ковид был вирусологом, с началом СВО стал политологом. Естественно он тапал хомяка. Уже месяц заливает мне что ИИ порешает всех. Видели бы вы его ебало, когда я ему без мысли о подколке и стебе ответил фразой: "ии порешает всех, также как и хомяк порешал всех обладателей битков". Чел на меня неделю дулся
>>320825443 Не смешно потому что банально. У меня тоже такой знакомый есть, я на каждую его темку так отвечаю. Таких знакомых даже во всяких ситкомах высмеивали -- терпи >>320825406 >уже достаточно крупные вещи может вообще без вмешательства программиста, Например? Я вот вижу обратное, только ной, что попытка внедрить в процесс разработки ИИ привело к падению/уязвимости. Я варюсь в этом бульоне, а ты коупишь на него. Думайте >>320825566 Каждый год обещают уволить. Реально были увольнения только когда коровий вирус закончился. С тем, что коровий вирус влияет на экономику я спорить не могу
>>320819124 (OP) Всё правильно он делает. Если можно не работать то нахуй работать? Сейчас бы ещё за ДОХОД БАРИНА переживать. Тебе за это платят чтоль, тревожный трясун?
>>320828270 Отвечу за себя: да, я тоже пинаю хуи, но иногда всё-таки делаю какую-либо лишнюю работу на благо общества. Помогаю коллегам, иногда делаю им инструменты для удобной работы, настраиваю всякую технику, помогаю маме и отцу. Когда делаешь свою работу качественно и общество это одобряет, ты получаешь самое важное - удовлетворение и радость от жизни. Это дороже денег, как по мне.
>>320819461 А с хуя ли это должно ебать? Мне хуёво морально - иду и работаю как все. И так работают большинство. Совсем хуёво - возьми отпуск, иди к психологу или ещё как-то лечи крышу. С хуя ли ты, бесполезная залупа, за своё жалкое существование должен получать те же деньги, что и полноценно работающий кадр?
Единственные исключения для меня, когда можно понять и не пердеть: смерть близких, болезни или ещё какая-то ПИЗДЕЦОМА, но никак не ебаное ванильное нытье от червя
>>320819124 (OP) Умиляет в твоей истории как во "вкусноиточке" импортозаместили даже корпоративную этику западного образца, заменив ее нашей православной расовой дедовщиной. И это еще хорошо, могли и на воровской уклад заменить, где быть тебе шнырем и баландером по масти.
Помогай тебе Господь, даруй терпения, ну или вали ты в конце концов из этого клоповника, неужели здоровый 18 -летний лоб работу себе получше найти не может? Уважай себя.
>>320819124 (OP) >дедовщина >И постоянно говрит" Сёма, ну ты дурак чтоли? Нахуй ты на работе работаешь? Ты ж тогда как лошадь пахать будешь" Дедовщина по зумерски, это когда ты ебашишь, а "деды" тебя от этого отмазать пытаются?
>>320819124 (OP) База от жирного дегенерата, он ещё и в доброй манере хочет оградить тебя от твоего идиотизма раболепного, а ты реально дебил, нахуй ты дрочишь эти чезбарги для пролов и удлиняешь яхту абрамовичу или кто там твоей харкальней владеет.
>>320830231 До 21 летний дегенерат который ведёт себя или пытается косплеить с куфа Я не знаю он разговаривает буквально как будто Ему 40 и он реально скуф
>>320830231 Ты видимо поехавший дегенерат, который не понимает что такая дедовщина мешает работать коллективу а Темп работы бешеный то есть этот идиот на полном серьезе говорит мне" давай отойдём пока никто не палит и не лезь в этот струящийся поток"
>>320830231 Я пытаюсь объяснить этому дегенерату что если мы так дальше будем сидеть то мы никогда не повысимся и ничего не достигнем повышается те кто работают много и показывают результат
Отдельный апофез кринжа и жопогорения у меня вызывает когда он скуфским голосом говорит, что всё потерял и слушает на всю громкость на своем телефоне " зачем топтать мою любовь" и еще сука с таким ебалом как на первом посте закуривает сигарету
>>320832982 Приходи в комнтау отдыха и ведет себя как старпер под 50 и вечно бурчит" бля, все проебанно, ни страны, ни дома, нихуя. Как нахуй дожили до этого блять? Все д проебанно все блять!" И сука сельди ведутся на это и постоянно обращабт внимание
>>320833140 Только вот Лиза постоянно потом ему говрит" Даня что случилось? Тебе плохо?" И он такой пародируя деда" Лиза, мы же все проебали. При макдональдсе такой хуйни бы ни было, но дай бог всё вернется"
Я работаю во вкусе очка уже месяца 3. Можно стерпеть всё. Но блять есть то, что меня бесит. А именно, мне недавно испрлнилось 18. Я обучаюсь на все позиции . Но блять чего я не ожидал так это во всех смыслах этого слова дедовщина. Данила -21 летний Высокий(по ощущениям 180+см ) жирный дегенерат с огромным чсв. Нихуя не работает и ворует. Да и в целом манерный. Вечно шароёбится в зале, даже в запару блять. И постоянно говрит" Сёма, ну ты дурак чтоли? Нахуй ты на работе работаешь? Ты ж тогда как лошадь пахать будешь"
МЕНЯ БЕСИТ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К РАБОТЕ
Аноны, подскажите что делать?