Двач-помогач, дай совет. Военкомат вспомнил обо мне в 28 лет, зовёт в дурку полежать, от которой я бегал столько лет. За сии года нашлась новая болячка, после оперирования которой не годен я 100%. Кстате, анончиики, провертесь на камни в желчном, а то я себе отрастил оказывается солидный. Так вот, если я раньше боялся, что дурка признает меня нормисом, до теперь боюсь, что в бумагах отметят долбоёбисом, а предрекают мне шизоидное расстройство личности, что впрочем соответствовало мне лет 12 назад, хотя впрочем частично соответствует и сейчас. Если кратко, то это типичный двачер-затворник с избеганием общения. + к тому в той же дурке был мой дед, который был натуральный шиз с глюками и чёрными мыслями.
Так вот, как доходчиво показать врачам, что я нормальный? Прост мне кажется, что чем больше нормальным прикидываешься, тем больше подозрений навлеку.
>>320814763 (OP) В смысле в 28? Т.е. меня щас в 27 могут спокойно давануть за то, что я 10 лет назад отказался ехать по направлению? Нахуй идите, я здоров
>>320815031 Конечно, братюня ты мой по несчастью. Призыв сдвинут и теперь с 21 по 30 лет, а мы в пролёте. Ввели цифровые повестки и штрафы накрутили. Сам прихуел, что вспомнили про меня, хотя не прятался и по повесткам ходил стабильно
>>320815106 Я тебя обрадую, сдвинулось только верхняя граница и да, призыв сейчас целый год и всеми твоими бумагами могут поддтерется, так как истиной стала военкоматская комиссия
лол просто откажись от допобследования и все. никто не заставит. >>320815170 с клеймом шизоида не возьмут даже чернорабочим..вообще никуда. так что не ходи в дурку
>>320814763 (OP) Долбоеб, ты в танке что ли? Нах тебе признание нормальным, если тебя при очередной мобилизации заберут и утилизируют? Оформляй шизу и радуйся, принимай рнн
>>320814763 (OP) Так а в чем проблема? Шрл вполне нормальный диагноз, за дурика тебя никто держать не будет с ним, ограничения тоже никакие не лутанешь, ну да, время проебешь, но ложить тебя по идеи не будут, будешь просто приходить отмечаться и съебывать домой. Не трясись. ШУЕ ППШ мимо F60.1
>>320819482 А нахуй он нужен на мои налоги еще содержать его? Либо в шторм, либо в крематорий. Я патриот, а не левак с дурными идеями любви к ближнему и 100+ гендеров.
>>320819796 Очень жаль что у нас пока еще потакают дебилам. Но ничего, учитывая как государство печется об обществе с запретами, наставляя общество на правильный путь, скоро и вас уебков будут уничтожать. Мне не надо вас на мои на налоги содержать. Либо в шторм тебя, либо в крематорий.
>>320814763 (OP) > мой дед был натуральный шиз > Так вот, как доходчиво показать врачам, что я нормальный? уже никак > Военкомат вспомнил обо мне в 28 лет, зовёт в дурку полежать > За сии года нашлась новая болячка, после оперирования которой не годен я 100 так иди получи военник по камням
>>320820663 Ты же по факту говно, ты обществу никаких положительных действий не приносишь. Почему я плачу налоги и работаю на благо своей родины, а такие как ты с них кормятся? Таких как ты нужно утилизировать в шторм, хоть какая-то польза будет, хохлов будете бороть.
>>320820683 Я так же как нормигной работаю и плачу налоги, мань. Никаких пособий не получаю, мань. Шизоиды не шизфореники, мань. Тролякаешь не красиво, мань. Тебе еще как минимум джва года ридонли сидеть, мань.
Так вот, как доходчиво показать врачам, что я нормальный? Прост мне кажется, что чем больше нормальным прикидываешься, тем больше подозрений навлеку.