вчера стоял дикий наxрюк касаемо "побед" хохла ебаного. Сегодня мы опять видим, что скулеж хохлины вызван попытками выдать желаемое за действительное. Но куда этим чумазым кривозубым олухам до богов войны?
Итого громкий высер хохла оказался очередным пуком в лужу.
ДИ НАХУЙ ХОХОЛ С РУ БОРДЫ. ГАНИТЕ НАХУЙ ИХ ОТ СЮДА!
>>59938112 (OP) А вот где лахтодыры были в воскресенье когда хохлы самолёты ебашили У лахтодырых нет разве кнопки срочного вызова в долбильню Странно, столько лет существует организация, и не могут настроить вызов сотрудников
>>59938112 (OP) >ГАНИТЕ НАХУЙ ИХ ОТ СЮДА! >ГАНИТЕ Что, хохлина, думал за своего сойти, да? Вот только твой пятак любому русскому человеку сразу видно будет! Нет тебе здесь места, чубатый, и сколько быты не учил наш язык - все равно будешь проебываться вот на таких мелочах и получать по рылу! А теперь булькни)
Аноним ID: Игривый Доктор Айболит03/06/25 Втр 09:49:52#11№59938161
>>59938112 (OP) Ну да, хохлы пиздят об ущербе как всегда. Но ведь и наши тоже правды не скажут. А диверсия реально была - сколько то украинских беспилотников реально оказались в России, и им позволили атаковать наши военные самолеты. И равноценного возмездия по хохляндии я чего то не наблюдаю - киевская ГЭС все еще на месте, а киевляне не плавают в радиоактивной жиже.
>>59938154 с чего ты решило чучело, что чубатая скатина может хоть как то навредить России? разве 4 года фейлов чубатых хуесосов вас ничему не научили ?
Аноним ID: Игривый Доктор Айболит03/06/25 Втр 09:51:11#14№59938169
>>59938155 Свинолюд украинский, завали пасть, и ковыляй нахуй!
>>59938154 Погода была хорошая, все были на шашлычках да озёрах. Так-то зимой они за несколько часов собираются на перекрытие, а тут вне зоны доступа были.
>>59938235 6000 мальчиков уже не дождутся киева за три дня. Поубивались немножко.
Ржал как Умерка долбаеб свое ебало скорчил когда ему предложили забрать вонючек домой безвозмездно
Мистер Мединский конечно знатно попустил выблядков.
Аноним ID: Жадный Уильям Сейр03/06/25 Втр 10:05:31#32№59938264
>>59938154 Уважаемый обосранный хохол. Просто нормальные люди ждут время, чтобы увидеть подтверждения, не несутся в первые же секунды нести хуйню, чтобы потом выглядеть долбоебом. Хохлосми кукарекали про 70 летаков, потом про 40, а потом оказалось, что именно уничтожено пару самолетов. И это стоило полтора года лол. Так что спокуху поймай, хуета
Аноним ID: Свирепый Доктор Алхимия03/06/25 Втр 10:07:29#33№59938274
>>59938228 >Президент РФ сделал все чтобы народ наслаждался ходом СВО под пивко Только вот что то уже скоро накладненько будет пивко то покупать, твой "эффективный управленец" так эффективно науправлял, что всё дорожает со скоростью света.
>>59938287 почему %рандомное число% высер лоу акью макаки.
Макрос двухбитного хохла. Итоги
Аноним ID: Свирепый Доктор Алхимия03/06/25 Втр 10:12:15#38№59938312
>>59938294 В лахте бесплатным пивком лимонадным угощают в лицо всех сотрудников интернет войск. Бесплатный массаж простаты каждый день и еще много чего.
>>59938287 А у этих 10к трупов тоже по 4 двигателя, 13 пальцев и другие нейросетевые признаки? Ток не визжи, просто интересуюсь. Ведь раз ты пишешь про ровно 10к трупов, значит у тебя есть какие - то неопровержимые доказательства, верно? Вряд ли же ты настолько тупой, чтобы просто рандомно вычитать инфу из тг / услышать репортаж по зелевизору, слизать цифру в 10к и теперь бегать с ней по рунету.
>>59938339 потому что от одной мысли что ванючие хохловские выродки трутся на двачах наших, меня начинает трясти.
хохлина должен быть в окопе, яростно отражать атаки славной российской армии своим ебалом, а не зудеть из Казахстана как чмоха. Плюю таким терпилам в ебало
>>59938327 >А у этих 10к трупов тоже по 4 двигателя, 13 пальцев и другие нейросетевые признаки?
Сам высрал сам опровергнул. Типичная пидорашечья свинья. Я бы видосов тебе накидал с сумской, но пидораха на модераторе это все оперативно побанит. Посмотри на канале "дохлая русня" и "russia no context. Приятного аппетита.
>>59938327 Ты для начала принеси видео, из которого взят этот кадр с 4 соплами. А то думается мне, что лахтёныши сами этот кадр сгенерировали, и теперь будут носиться с ним, выдавая за якобы кадр из видео с укродрона. Двачер, как и любой русачок, это ведь осёл с памятью золотой рыбки, хули, слопает.
>>59938112 (OP) я видел как работает лахта и могу поверить как в то что нейросетка хохлов высрала самолёт с 4мя двигателями. как и в то что хитрая лахта делает на основе видева хохлов нейросетевые поделки и потом сует их как пруфы фейковости оригинальных видевов. всей правды мы не знаем...
Аноним ID: Свирепый Доктор Алхимия03/06/25 Втр 10:33:38#60№59938493
>>59938315 Стоп, так у тебя же все цены в рублях, если я правильно помню?
>>59938474 а сделочка не нейроничная на 6000 трупиков чубатых выблядков?
вилочка от Мединского. Откажетесь сожрут с говном сами укропитеки. Заберете общество задаст српаведливый вопрос, а как же пиздобольство зеленой гниды касаемо потерь нет.
мхахах Мединский мастерски провел хуйцом по губам хохлов.
Аноним ID: Свирепый Доктор Алхимия03/06/25 Втр 10:35:21#62№59938511
Аноним ID: Свирепый Доктор Алхимия03/06/25 Втр 10:38:43#69№59938542
>>59938514 Какие хохлы, степашкинс? Тут запрещено постить не с русского ip. А с впном и прокси можно ток на петухевене. Я гражданин российской федерации и ссал на ебало хуйне вроде тебя.
>>59938525 щас грамотно инфо поле развернут, Россия будет страдалицей, которой ну не как нельзя не ответить. Весь мир скажет, да Россия страдалица, мученица. Идеальная причина продемонстрировать ярость и справедливый гнев!
>>59938552 тапок ты долго будешь косплеить дебила? ты можешь это делать как то в отдельном помещение, ну чтоб не смотреть на тебя с состраданием? жалкий пиздец какой
>>59938519 The design bureau, led by Andrei Tupolev, designed the Soviet Union's first intercontinental bomber, the 1949 Tu-85, a scaled-up version of the Tu-4, a Boeing B-29 Superfortress copy.[2]
>>59938422 А я кстати не знаю, может и сгенерили, тоже не видел видеокарточку с которой взят оп-пик. На тех видосах, что вчера здесь были я на сопла вообще как-то даже и не смотрел, больше с покрышек орал. Но с другой стороны речь о хохлах: им не впервой генерить, вартандерить да и вообще ЭТОГО СПИСЫВАЕМ. Поэтому хз. >>59938385 Да ты мне так скажи, неужели ты думаешь я буду своё время на отсмотр гуро тратить? Если по твоим наблюдениям там есть 10к пупов то этого достаточно, чтобы ответить. Мне собстно было интересно брал ли ты эту цифру из информационной пизды или внатуре смотрел видосы, считал трупы и тем или иным образом пруфал, что они именно в сумской области. Раз ты этим озаботился — маладес, отличный фактчекинг!
>>59938525 На 100% обычно не отрабатывает ничего. Но факт конечно остается фактом это медийная победа хохлов и неприятное событие для РФ. Что же надо сделать выводы из этой хуйни, надеюсь всякие ФСБ это сделают.
>>59938640 Бля мемы не все схоронил. На самолетах короче лежали покрышки, чисто усеяны были и крылья и фьюзе(я не ебу как пишется это слово, мне поебать, будет фьюзе) вроде как потом пояснили, что это чтобы пук - среньк жёсткая контра спутниковой разведки, но первоначально все приняли это за лютую прокачку акей динамическую защиту и знатно поорали.
Аноним ID: Ненасытный Джон Крамер03/06/25 Втр 11:08:13#94№59938810
>>59938686 >В университетах наших преподавалось бог знает что, всего понемногу и без системы, какие-то обрывки наук, может быть, и специалистами (с грехом пополам, ибо необразованный человек редко бывает и хорошим специалистом), но все же людьми глубоко необразованными. >1850–1881 гг. 200 лет прошло, нихуя не изменилось. Почему так?
>>59938952 Лугандонский солевой настолько тупой, что сам запутался в своем манямирке, не прикладывай его так, а то он самовыпилится и перестанет быть скоморохом для дoски
Пока что вижу по новому треду в час с попоболью и дэмэдж контролем типа "слабо ебете". И набульк про потери 6000 к 0, лол. Мартыхан это не про интеллект, да.
это вы там на подачки жалкие существуете. Россия полностью производит всю технику сама. Вывели из строя один самолет, завтра в производство еще 10 запустят
>>59938201 В твоём бамбасе всех мужиков под шконку в первые дни гойды определили. О каком народе ты брешешь, хохлина. Ненавижу блять даунбасят, вы хохлы ебаные всё нахуй испортили, сидели бы в своих шахтах смазывали друг другу кирки, нет начали выебываться, другим жизнь испортили и сами себя под удар первые загнали. Истинные пидарахи опущенцы.
>>59939478 > Вывели из строя один самолет, завтра в производство еще 10 запустят
Спидораха, сколько военных самолетов из российских частей было выпущено в пидорахии за последние 20 лет? Или ты шлюха забыла что даже в МиГах и СУшках стояли швейцарские шасси и немецкая гидравлика?
>>59939588 Мне то лучше знать, как вас, хохлов бомбасских, первыми в мясо определили и хуй об вас вытерли. Даже по нищим официальным данным с 2022 года! вас успешно прожарили на три с половиной тысячи хохла. К нашему времени уже считать не считают нахуй надо бомжей угольных выискивать в бабкосёлах. Удел дыныыровца - терпеть, пока уважаемые дилдожоны будут ваших оксанок культурно обогащать.
>>59939707 я это слышу от чубатой залупы только. Смешно конечно это слышать от чубатой скотины, как нам плохо на Руси живется. Но от этого очереди чубатого скота в Шереметьево меньше не становятся
>>59939727 по факту вы соснули у Донбасса, даже шахтёров не смогли победить, куда вам до россиян? Слава богу мы теперь тоже россияне и плюем вам в ебало уже из состава РФ. Круто же скажи?
>>59939763 Донбасс вошел в историю, как первая республика, которая дала просраться чубатой швали. Так дала, что аж заскулили про Минские 1 и 2. а щас уже и про №3 скулите.
Стабильность ебки хохла шахтерами это прям бальзам для имперских ран
Аноним ID: Нудный Ван Хельсинг03/06/25 Втр 13:00:42#144№59939790
>>59939722 Они ещё думают, что для того, чтобы ракета или самолёт летел нужна электроника не меньше чем новейший серверный процессор на 100 ядер и 200 потоков.
На деле там с избытком достаточно процессора двадцатилетней давности. Примерно на такой хуйне и летают всякие калибры и х-101. У других стран такая же история, они так же летают на всяких 800гц процессорах с ддр2 памятью. Нет смысла пихать в военную технику то, что ей не нужно, это только увеличивает цену.
>>59939751 >вы Кто вы то блять, каклина нищая? То что вы соснули в 2022 отправившись первыми на мясо это мягко сказано. Селюки подумали что смогут стать частью России, а стали частью чернозёма, пока я сижу дома, играю в дотку и угараю с тебя, коляска какельная.
>>59939751 >Слава богу мы теперь тоже россияне Мы - это ты который прятался от мобилизации в ДН, раз ты здесь? Потому что там всех мобилизовали. То есть ты - ссыкун хохлина. Нам предатели здесь не нужны.
>>59939793 чубатый анэцифал, вас трахнули российские стратеги. Ваши войска переебаны и перемолоты. Мы вырвали клыки у чубатой залупы и теперь чубатая залупа деснами пытается укусить кулак России. Выглядит забавно
>>59939909 >там давно уже хохлом не пахнет >ЙА НЕ ХАХОЛЬ, Я РУССКИЙ!! Пиздец хохол обезумел. Схуяли там хохлом не пахнет, ты же остался, вместе с оксанками и бабками сраками, мужики способные передвигаться на двух конечностях кончились. Вы же натуральные пидарахи какелы, просто одни хотели кружевные трусики и в ес, а вы дранные семейники и в Россию, по итогу жидко обосрались и всем другим нагадили. >чей Донбасс Чеченский.
Аноним ID: Свирепый Доктор Алхимия03/06/25 Втр 13:30:54#163№59940013
>>59939968 1. по итогу та ебанашка с кружевными трусиками искала работу в РФ, поясни за нее, почему такая переобувочка в полете случилась? почему она не сдриснула в ЕС за своими труселями?
2. Нас не продали за гроши, как вас ебанутых чубатронов. Кто в итоге проиграл?
я вас еще лет 10 буду ебалом тыкать и насмехаться над вами.
И заключительный вопрос. Напиши ФИО президента РФ, чтобы убедится что ты не подсвинявая theлупа на передержке
>>59940026 >почему она не сдриснула в ЕС за своими труселями? Потому что хохлушка оксанка, они все ебнутые как и ты, хохол >Нас не продали за гроши, как вас ебанутых чубатронов Да, вас не продали, а сразу в удобрения определили. Считаю правильно сделали, церемонится с селюками не стали. >Напиши ФИО президента РФ О, как какел не мог не спросить о своём божестве, лови чубатая даунбасская обезьяна: Владимир Владимирович Путин, можешь себе в кулачок накидать читая имя своего господа бога.
>>59940133 хохлина на работе не может писать кооректно:
1. название страны Российская Федерация, РФ и тп. оно их каверкает - если напишет правильно получает пизды и отправляется в бусик 2. ФИО президента РФ. Владимира Владимировича Путина. Если он не коверкает ФИО он получает пизды и отправляется в бусик 3. Крым Российский не может писать. Пишет Русский крым или наш крым 4. Донбасс так же не пишет что он Российский. Начинает кривляться и шипеть.
ну кому ты тут пиздишь даун. Мы просто угораем над вами, а вы думаете это ваша борьба? ХРР тьфу в ебало обоссаным
>>59940127 на 3 видеве на 56 секунде там же явно люди справа сдваиваются и потом после обхода крыла один просто исчезает, блять, это нейронкой сгенерировано нахуй. ебаные чубатые выблядки уже не стараются совсем. Отупели от мивины и сранья в пакеты?
>>59940173 >Мы просто угораем над вами, а вы думаете это ваша борьба? Вот это кстати, заслуживает отдельного рассмотрения. Русские и вообще россияне, действительно, просто орут над чубатыми выблядками и смеются в интернетиках, в то время как чубатая морось воспринимает это всё очень серьёзно, прям вот с серьёзными пятачками пишут свои "ррря" и думают, что их рряканье что-то может поменять в судьбе той территории, на которой они влачат своё жалкое существование. Почему так? Почему они так смешивают интернет и реальную жизнь?
Аноним ID: Свирепый Доктор Алхимия03/06/25 Втр 13:55:59#180№59940213
>>59940173 >мы Кто "мы" то? Тебе всем тредом в ротик пукают, а ты делаешь нюхнум.
>>59940252 вот этот шизик, заслуживает лоботомию, нужно разобраться почему он везде видит лахту, бредет Рустамками какими то и не может написать ФИО президента РФ.
На лицо острая форма шизофрении от агрессивного занюхивания куриного помета...
>>59938112 (OP) >вчера А почему когда случается что-то НЕПРИЯТНОЕ патриоты реагируют только спустя день-два? Первого июня даже закреп перешел под контроль либерастов и хохлов. ОП и ему подобные молчали в тряпочку.
>>59940778 → Позавчера пол-параши в баню отлетело. Вчера им видимо команды не давали, ждали спуска сверху стратегии перекрытия. А вот сегодня пошёл набульк ботофермы.
>>59938112 (OP) >вчера стоял дикий наxрюк касаемо "побед" хохла ебаного. Сегодня Сегодня лахтушки типа ОПа получили методички и заступили на смену. Где ты вчера был, ОП?
>>59938112 (OP) В чем смысл тактики >Покажу Фотошоп, скажу что хахлы ничего не подожгли Если все уже в первый день смотрели видосы с самих Дронов и видосы срочников на фоне горящих самолётов ?
>>59940851 Зачем свину источник на эти видео? Какому свину их дать? Я их взял в соседнем треде вообще, а так хуй знает, у свинов и спрашивай откуда они их высрали, лол.
>>59940660 НУ МНЯЯМС! ну методички не было, отнеситесь с пыняманием. Мы придумали короче, что вы там слабо ебете в общем и только выиграли. Нормально? Я не пукхнум кстати!
Итого громкий высер хохла оказался очередным пуком в лужу.
ДИ НАХУЙ ХОХОЛ С РУ БОРДЫ. ГАНИТЕ НАХУЙ ИХ ОТ СЮДА!