>>18264535 (OP) > 6к тел офицеров Пиздец там попил славянского этноса, а сколько ещё простых солдат хохлов загинувших и пропавших. У иудея Зэли 40к вроде суммарно, ну-ну
>>18264535 (OP) > мы в одностороннем порядке передаем > Я не знаю, есть ли с их стороны тела наших офицеров > Все тяжелораненые и тяжелобольные будут обменяны по формуле «все на всех» > Мы предложили конкретно прекращение огня Мне кажется или это какой-то жиденький пукнум?
>>18264583 >Ты выпрашиваешь 30 дней перемирия, чтоб наловить свинов и вооружиться получше >Тебе предлагают забрать замороженных офицеров >У тебя все равно перемога
>>18264587 >>18264589 Пункт про прекращение огня на отдельных участках игнорим? Причем по инициативе РФ (читай — хохлам похуй и они ничего прекращать не будут, а вот нашим мальчикам в ответОчку будет строго-настрого запрещено ебашить)
>>18264535 (OP) >Я не знаю, есть ли с их стороны тела наших офицеров и сколько Ничего, потомки все узнают из архивов МО когда рассекретят лет через 80.
>>18264599 Три раза было прекращение огня, за это время хохлы решили что по ним никто стрелять не будет если они в Белгородскую область войдут, там и полегли в количестве 1500 голов. Вопросы есть?
>>18264535 (OP) >6000 замороженных тел украинских офицеров Украина давно отошла от офицерских званий. У них как у вагнер есть группы по 3-7 человек.
В группе есть старший, типа мастер-сержант. Остальные это специальности.
Группа подчиняется этому мастер-сержанту (не ебу какое название используется) А командиры групп подчиняются офицерам которые где то далеко в штабе смотрят с дронов.
Так и вагнер давно воюет, и украина, и нато в таком режиме существует, американцы тоже.
>>18264601 Ну как бэ за Полярным кругом есть тоннели в толще льда. Но, думаю, что пятаков вряд ли туда отвозили. Скорее всего раскиданы по железнодорожным рефрижераторах. Стоят по тупикам.
Ты живешь среди хохлов тебе нужно перекрыть 6000 замороженных хохлов которые тебе собирается в одностороннем порядке выслать Москва через пару дней. Твои действия?
>>18264669 > Как можно уничтожить 6к офицеров я не знаю. Может быть просто на передке ИРЛ все не настолько радужно и натометодично как на бумаге, в телемарафоне и хрюниане?
>>18264719 >где США Охуевает от кризиса и пытается выехать на развале ЕС >Ты сейчас постишь из под винды или из под На хуй твоя Винда и Голливуд туда же >Если нато и сша проиграли - где этому подтверждение? Действительно
>>18264622 > Украина давно отошла от офицерских званий. Хохол (ну или подсвинок из обрыготы) открыл рот. Что он сделал, ну-ка подскажите? > офицерам которые где то далеко в штабе смотрят с дронов. То у тебя от офицерских отошли, то не отошли, но они в штабе сидят. Сверхманевренность дупой в рамках одного поста прям. Ну ладно, допустим. Как тогда у полон попадают всякие летёхи? Пару раз помнится даже ротных показывали. Их прям в том самом штабе-дроновибачке берут за жопы?
>>18264814 Ну так как у полон попадают офицерский состав, если они все сидят в штабе и с дронов бачат как в РТСках? И не только у полон, вот загнивок, например. Погон с двумя звездами - это МАЙСТЕР-СЕРЖАНТ старший или головний, не напомнишь?
>>18264814 >Отойти не значит запретить В русском языке отойти значит не запретить а перестать использовать. То есть перестать значит совсем. Жаль что хохлы русский язык в школах позапрещали и ты не знаешь поэтому значения русских слов.
>>18264814 >Как видишь половина это сержанты разных мастей. Ох блядь, это говно нужно для мотиваци всяких контрактников, чтобы объяснить, хуле я в 40 до сих пор ефрейтор и занимаюсь тем что за подворотничками и покраской бордюров слежу
>>18264535 (OP) >мы в одностороннем порядке передаем 6000 замороженных тел украинских офицеров. Нахуя вы столько замороженных хохлов хранили? Можно было на удобрения пустить
▪Мы решили несколько практических вопросов, мы в одностороннем порядке передаем 6000 замороженных тел украинских офицеров.
▪Я не знаю, есть ли с их стороны тела наших офицеров и сколько, мы их примем.
▪Все тяжелораненые и тяжелобольные будут обменяны по формуле «все на всех», по этой форме обменяны будут и молодые солдаты, потолок - не менее тысячи.
▪Обмены будут проходить регулярно, в рабочем порядке.
▪Мы предложили конкретно прекращение огня на отдельных участках фронта, все будет отработано военными.
▪Прекращение огня делается для того, чтобы командиры могли подобрать трупы солдат.
https://t.me/RVvoenkor/92758