Владельцем фур, из которых вылетали дроны и атаковали военные аэродромы, оказался 37-летний уроженец Украины Артём Тимофеев. Его объявили в розыск по подозрению в причастности к атакам.
Все задержанные водители грузовиков рассказали, что машины принадлежали одному собственнику. Он им сообщил, что договорился с различными предпринимателями о доставке каркасных домов в разные регионы России. Водителям во время дороги звонили неизвестные, которые контролировали маршрут и говорили, где им необходимо остановиться.
Артём Тимофеев родился в Житомире, а затем жил в Донецке, откуда несколько лет назад переехал в Россию и получил российский паспорт. Мужчина дружен со многими украинскими музыкантами и сам является диджеем. В 2014 году он активно поддерживал революцию на Майдане.
Кроме того, силовики ищут две машины, которые могут быть причастны к атаке.
Организатор теракта в Иркутской области сбежал вместе с женой — она оказалась ведьмой и автором эротических книг категории «Б»
Екатерина Тимофеева, или Гато, как она себя называет, помогала мужу в его проекте с мегакринжовым названием — Dastish fantastish. Женщина называет себя ведьмой и числится директором по менеджменту, вероятнее всего, гастролировала с Артемом по незалежной, пока он ставил диджейские сеты и участвовал в Евромайдане. Под своим псевдонимом Екатерина пишет эротические романы категории «Б»: «Я стала счастливой, пока вы меня ненавидели» и «Я стала плохой, пока вы меня любили».
Название второй книги оказалось пророческим, она сбежала вместе с любимым, сейчас Артема разыскивают за причастность к теракту в Иркутской области — на него были записаны 4 фуры, из одной вчера и вылетали дроны. В сети Катя не была уже 2 недели, а все активные соцсети она подчистила. Родственники уроженца Донецка в разговоре с Readovka отказались от комментариев.
>>18264580 (OP) Объявялешь специальную военную движуху на территории другого государства; Отключаешь мобильный интернет в подмосковье и рандомных регионах, чтобы не прилетали террористические дроны; Почему-то что-то случилось на аэродромах в сибирском тылу; Объявлешь это терактом, ведя переговоры с террористами в Стамбуле; Виноваты ведьмы, ютуб, татухи и фуры. Запретить.
>В сети Катя не была уже 2 недели Вы правда верите, чтобы пизда не зашла бы в сеть 2 недели, если бы была жива? Трупы оба. Не надо было связываться с хохлами
>>18264580 (OP) Вот же негодяй!! Срочно пошлите группу захвата по адресу его прописки, он наверняка там! Чтобы группа захвата с криками "Аааряяяя!" забежала к нему в квартиру, такие все тактикултные в балаклавках с гранатомётами. Или в этот раз не получится устроить это потешное шоу, кек?)))
>>18264580 (OP) > Родственники уроженца Донецка в разговоре с Readovka отказались от комментариев Так их первыми надо допрашивать, желательно с телефонным аппаратом. Они-то явно его пустили пожить у себя, как он в РФ не двинулся
Правильно ли я понимаю, что йододефицитные понадусервые с IQ 70 хохлы, которые тупые и вообще бомжи все поголовно, обвели вокруг пальца+на-ду-ли Russian Power ФСБ тру-сигма-гигачадов? Как так получилось?
>>18264625 >Но по натуре хохлина. Почему? Может просто прагматичный человек, которому на возню русов против укров просто похуй и это лишь средство заработать грошей. Не одним же только баринам богатеть на войне.
>>18264656 Мы же со всей натой воюем, а операция под руководством цру и ми 6 была, вот так на это можно ответить. Хахлы ничё не решают сами дальше сдачи бабкосел.
>>18264653 И еще всех контрагентов, которым его фуры возили. А так же заказчикам его фур, если это только не уважаемые люди из Х5 Retail group, застройщики, которые могли заказать себе бытовки итд. Всем, блядь, по телефонному шнуру. Мало движухи. Еще можно ухо отрезать.
>>18264580 (OP) >Екатерина Тимофеева, или Гато а че сразу не ваген или катерина шульц, причем по фото она оксана татарчук чернобровая монобровная арийка лол..
>>18264580 (OP) Хохлов в многонационалии 5 миллионов по оф данным, а по неоф скорее всего лимонов 10 и все они ЖЕСТКО СРУТ ЭТОЙ СТРАНЕ, ибо хохол останется хохлом. Надо депортировать каждого жителя хохляндии или имеющего там ближних родственников из рф, и завозить побольше таджиков с озбеками. Так вижу.
>>18264717 Так надо было не бредни монархистов слушать про то, что хохлов никогда не существовало, а посмотреть правде в глаза. Когда в 1914 году власть РИ запретила праздновать годовщину Тараса Шевченко, то Малороссия ответила на это сильным возмущением и несмотря на запрет всё равно отпраздновала. Тогда до верхушки в полной мере дошло, что Малороссия окончательно откололась.
>>18264825 ты сам себе придумал перемогу и сам себе поддуваешь, я только это вижу..а то что хохлы дегенераты не относится к диверсии не как, это общеизвестный факт, и мое сообщение было отвлеченным от темы диверсии если ты по скудоумию не заметил, но ты не только не заметил, но и сам себя стал поддувать, как эта болезнь называется?
>>18264720 Давай все жить как Трамп. Одеваться как Трамп. Делать ту же хуйню, что и Трамп. Типа как рой зергов. Через чипы Илона Маска принимать команды Трампа. При этом пиздеть о суверенитете и особом пути. Какая же ты двуличная пиздабольная пидарасина, мировая практика, блядь.
>>18264804 >ответила на это сильным Чо? >всё равно Так цэ ульяненко в кракове и его пиздобратия форсила и праздновала. Кому нужен старый олкаш-сифилитик, да ещё всем? >никогда не существовало Так а насильная украинизация же.
>>18264580 (OP) границы дырявые блять заезжай делай что хочешь. не заедет хохол то купит хача а вы ворите что тотальная цифровизация и камеры на каждом углу как в китае это хуево ЭТО НАШЕ БУДУЩЕЕ
>>18264580 (OP) Надеюсь его поймают и забьют досмерти в СИЗО. Из-за таких пидорасов на найме спецслужб, власти получают предлог чтоб еще больше закручивать гайки и еще больше следить за простыми гражданами, сажая за лайки и хентай.
Тупой хуесос здесь и сейчас устроил пэрэмогу для своих политических хотелок, а жизнь простым людям испоганил на столетие вперед.
Тех же простых украинцев из-за таких долбоебов на границе шмонают и досматривают будто террористов.
>>18265590 Гайки уже и так давно пережали хуй так, что не размножеваемся. А вот хохлы как дронировали, так и дронируют.При том не просто мирняк, а страты, блять, страты! Сталин бы за такую хуйню ебал бы всех без смазки. А от пыни кстати даже заявления не было
Все задержанные водители грузовиков рассказали, что машины принадлежали одному собственнику. Он им сообщил, что договорился с различными предпринимателями о доставке каркасных домов в разные регионы России. Водителям во время дороги звонили неизвестные, которые контролировали маршрут и говорили, где им необходимо остановиться.
Артём Тимофеев родился в Житомире, а затем жил в Донецке, откуда несколько лет назад переехал в Россию и получил российский паспорт. Мужчина дружен со многими украинскими музыкантами и сам является диджеем. В 2014 году он активно поддерживал революцию на Майдане.
Кроме того, силовики ищут две машины, которые могут быть причастны к атаке.
https://vk.com/wall-150938016_13786824
-----------------------------------
Организатор теракта в Иркутской области сбежал вместе с женой — она оказалась ведьмой и автором эротических книг категории «Б»
Екатерина Тимофеева, или Гато, как она себя называет, помогала мужу в его проекте с мегакринжовым названием — Dastish fantastish. Женщина называет себя ведьмой и числится директором по менеджменту, вероятнее всего, гастролировала с Артемом по незалежной, пока он ставил диджейские сеты и участвовал в Евромайдане. Под своим псевдонимом Екатерина пишет эротические романы категории «Б»: «Я стала счастливой, пока вы меня ненавидели» и «Я стала плохой, пока вы меня любили».
Название второй книги оказалось пророческим, она сбежала вместе с любимым, сейчас Артема разыскивают за причастность к теракту в Иркутской области — на него были записаны 4 фуры, из одной вчера и вылетали дроны. В сети Катя не была уже 2 недели, а все активные соцсети она подчистила. Родственники уроженца Донецка в разговоре с Readovka отказались от комментариев.
https://vk.com/wall-163061027_6772552