Теперь отдых на юге стоит дороже: 9 ночей в Краснодарском крае обойдутся в 100-125 тысяч рублей, в Крыму — в 101-112 тысяч за 10 ночей, а за Минводы и Калининград придётся заплатить до 151 тысячи.
Для сравнения, отель во Вьетнаме может стоить в четыре-пять раз дешевле.
>>18265487 (OP) >9 ночей в Краснодарском крае обойдутся в 100-125 тысяч рублей, в Крыму — в 101-112 тысяч за 10 ночей И какой лох их оплачивает? Покоптить номерок десяток дней стоит так, будто ты его в ипотеку взял и пришел месячный взнос.
>>18265487 (OP) Вы Крыму можно домик снять прямща за 50к 20 минут до моря пешком ГА МЕСЯЦ нахуй и живи не хочу. Но пидорашки хотят отели нахуй олинклюзив 3 звёзды Мишлен и удивляются что так дорого
>>18265583 Да палатку привезти или гамак развесить еще дешевле. Вопрос в том, кто это оплачивает. Почему кто-то расстается с деньгами, вместо того чтобы оставить таких кабанов наедине со своими ценами?
>>18265620 ну я например охуенно отдохнул в Сочях прошлым летом где еще снимешь студию с джакузи в 5 мин от моря за 10к в день есть дым поднять есть нормальное бухло в барах хули еще с тянкой надо
>>18265641 Покупают шлюх, но не ебут, а просят жестко отстрапонить. Сильно переплачивают, можно было нанять три бригады таджиков и насладиться черенками от лопат, швабор, метлы и прочего ручного инструмента.
>>18265630 Нахуй, я двухкомнатный домик с душем снимал в Лоо за 27 тысяч, правда я на машине был и ездил на пляж в Чемитоквадже, где народа нет и море - дно видно 3 метра. Без машины на сочинской побережье это пиздец. А ещё на р. Шахе ездили купаться в малый Кочмай. Заебись там
>>18265487 (OP) Заграницей я в этом году уже отдохнул. Теперь хочется пройтись по Кавказской тропе, протянувшейся вдоль Кавказского хребта от Дербента в Дагестане, через Чечню, Ингушентию, Северную Осетию и Кабардино-Балкарию. - Если идти одному, по треку, нести рюкзак самому, а не платить за его доставку в гостевой дом, то должно выйти не очень дорого. (для сравнения - турагенства берут 77к-90к за 5 дней за гостевые дома, и доставку вещей.) И не обязательно за один поход пройти весь маршрут. https://www.youtube.com/watch?v=q3rdptzMPh0&t=805s https://dzen.ru/a/aCw9NK3VQRsDoVyj Если в этом году не пойду, то в следующем уж наверняка.
>>18265675 >хочется пройтись по Кавказской тропе, протянувшейся вдоль Кавказского хребта Да ну нахуй. В последний раз, когда я там ходил, можно было не иллюзорно попасть на сбор черемши на долгие годы. Эт вы давайте сами там, молодёжь. Да ботинки покрепче рекомендую. А я в турцию валятьсяя.
>>18265732 А я там был в подростковом возрасте, правда в качестве пассажира экскурсионного автобуса. И на Домбай поднимался, и на Эльбрус нас канатной дорогой поднимали. А теперь вырос и очень тянет туда снова. Там очень сочная и пышная природа.
>>18265487 (OP) Какой степенью пидорашести надо болеть, чтобы реально тратить бабки на отечественные параша курорты вместо условного Тая или Турции с Египтом? Которые к тому же и до гойды были дешевле
>>18265835 >но чотам в отеле сидеть чтоли В турции только в отеле и сидеть. Это в тае можно 2 звезды брать, там только спать в отеле, есть, где погулять всегда.
>>18265487 (OP) >Калининград придётся заплатить до 151 тысячи. Ребят у вас так там в России все плохо что вы ездите отдыхать в нашу дыру? Я у вас никогда не был, но я не верю что кто-то в здравом уме может выложить 150к за отдых в Калограде.
Взрослые люди крайне имбецильны, я в детстве охуевал с того что взрослые тратят бабки на какую-то хуйню, встречаются с подругами, которые как и оказалось нахуй не нужны, лучше играть в консольку, смотреть мультики и собирать лего, чем пить яд этиловый и откисать на пляже ебаном, нахуя он нужен, хотя я и так могу за 10 минут до него дойти, просто там делать нехуй особо
>>18266392 Да там море пиздец холодное, даже японское лучше прогревается, там вообще хуйня, в Приморье летом на островах заебись, можно просто с палаткой
Для сравнения, отель во Вьетнаме может стоить в четыре-пять раз дешевле.
https://t.me/dvachannel/161065