Эй, бесполезниксы! Пока вы тут капчуете весь мир считает часы до официального релиза нового свича. Первой консоли 10-го поколения и лучшей из представленных на данный момент в принципе. Не вижу ваших предзаказов.
>>320828946 в данном случае это не то на что стоит ориентироваться. Про пс4 это все фейк, там уровень выше Series S бокса и почти подбирается к PS5 базовой. Для такой малютки это феноменальный уровень
>>320827506 (OP) Проприетарный кусок говна с e-fuseами и копирастами на дежурстве, чтоб не дай бог тебе в голову не пришло что-то сделать с купленным тобой железом. Нахуй надо, спасибо, кушай сам.
>>320827506 (OP) У меня есть первый и лайт, более чем хватает, зато заказл ПСП стрит, чтоб пройти некоторое старте с пс1 и игры которые на ней выходили и ещё заказ пеку за 3к на заменой умершему ноуту.
>>320827506 (OP) У порриджей ой то есть пердежей новый тренд - получать удовольствие от того как их хозяин становится богаче за их счет Алсо, нет ни одной игры ради которой мне стоило бы покупать это говно. А на улицу/в кафе/в парк выходят не для того чтобы в игры играть, а чтобы социализироваться
>>320831907 и во что ты там собрался играть чего нет на пк? зельда? марио?! эта хуйня будет пылится как и прочие консоли. рынок консолей стагнирует из года в год и не просто так.
>>320832005 да, в зельду и марио захочу - буду играть из кровати, захочу - под пивко в парке, захочу - подрублю к зомбоящику плюс на пк из-за духоты и скукоты я не осилил такую парашу как рдр2 плюс зимой когда на велике не смогу через день сжигать 1к ккалорий - буду в спорт хуячиться на сыче а ты так и будешь слюной обтекать, пека-дебил >рынок консолей стагнирует из года в год во-первых - мне похуй чё там у тебя в голове стагнирует во-вторых - именно поэтому сыч топ2 консоль по продажам, да?
>>320832088 Метроиды, пикмины, fire emblem, байонетты 2/3, astral chain, fire emblem, покемоны неплохие есть, энимал кроссинг, да и тех же марев, зельд и Кирби там не по одной игре.
>>320832102 >плюс на пк из-за духоты и скукоты я не осилил такую парашу как рдр2 а, ну и вообще на пк есть много игр, которые прикольны, но в пека-формате уже заебали - айзек, хейдс а тут в портатив_очке буду ебашить где захочу, а захочу - и к зомбоящику подрублю, пока пека-долбоёбы будут горбы на спине наматывать, лол, и перемогать во всех тредах ряяяяяя!! >>320832142 а судьи кто?
>>320832102 >да, в зельду и марио ну если тебе хватит, то это многое о тебе говорит >а ты так и будешь слюной обтекать, пека-дебил у меня было много консолей, но чёт они нахуй никому не нужны. даже когда жили впятером плойка собирала пыль в каминной. шлем vr такая же хуйня >во-первых - мне похуй чё там у тебя в голове стагнирует в гугле забанили? >во-вторых - именно поэтому сыч топ2 консоль по продажам, да? это как-то опровергает написанное мною? она может занимать в топе продаж консолей любое место но рынок пк уже обогнал рынок консолей и продолжает рост.
>>320832419 т.е. ты предлагаешь вместо сыча-олега переплатить в 1,5 раз, чтобы получить лсд экран и вес в 2 раза больше? почему пекари такие ёбнутые? >>320832369 >у меня было много консолей ааа, ну раз ты скозал
>>320832499 Так мне портативная пека нужна, а не только для игрушек, но и игрушки нужны. Да и батареи дека вполне достаточно для задач уровня покатать марвел райвалс/террарию с модами в коммандировке вечерком, и легче ноута аналогичного.
>>320832501 > переплатить в 1,5 раз копейки же. да и игры дешевле > вес в 2 раза больше 650 грамм... >ааа, ну раз ты скозал нет, я тебя наёбываю что бы... что?
>>320827506 (OP) >нет беспроводных наушников (ОПЯТЬ) >нет оледа >нет игр на старте >экран царапается (СНОВА) >брак правого стика массовый >стики ДРЕЙФЯТ (ХИ ВИ ГОУ ЭГЕЙН) >все вменяемые экзы выходят в том числе на первый сыч
>>320832685 Иногда нужно к удаленным вещам по айпишнику подключаться, например, или пингануть какую нить залупу, чего свич очевидно делать не умеет. Иногда ком порт нужен и путти. Но и играть я привык на геймпаде.
>>320832638 >копейки же дебил, не просто переплатить, а переплатить за устройство, которое - Х У Ж Е которой тяжелее и обладает говёным экраном >и игры дешевле >я наигрался в пк-парашу, продаю и хочу купить первый сыч олед чипованный ебать ты тупой тупорылый идиот-гейбосектант по методичке говорит о дешёвых играх в контексте бесплатных на чипованном сыче
>>320832837 у тебя любые порты есть, так как юсб-с хабы придуманы уже давно, и с ними кстати свитч работать не умеет. Смартфон не умеет в путти и специфичный софт для настройки ККМ. Смартфон не умеет в пк игры.
>>320832795 >дебил, не просто переплатить, а переплатить за устройство, которое - Х У Ж Е стим дек лучше во всём кроме экрана и габаритов >ебать ты тупой тупорылый идиот-гейбосектант по методичке говорит о дешёвых играх в контексте бесплатных на чипованном сыче я не шарю в нищебродских заёбах. на стимдек пиратить можно, только зачем?. в чём смысл покупать консоль с парой экзов без онлайна?
>>320832972 Да, слыхал, заебало свой гроб большой таскать, а стим дек мега миниатюрный на фоне бука, плюс в него удобно играть прям в тачке, пока едешь, чего не сказать о буке.
>>320832876 Что за хаб с ком портом? >путти Есть другие ссх клиенты. >специфичный софт для настройки ККМ Ващет на смартфон накатывается винда и в ней работает весь необходимый софт. Твой софт скорее всего и под линукс работает, а это еще проще, так как андроид - это по сути линукс. >Смартфон не умеет в пк игры. Нах нужны пк игры не на пк?
>>320833143 Слыхал, это гавно не запустит условный марвел райвалс на нормальных настройках. И опять же, в тачке в него будет играть не удобно, чего не скажешь о деке, с геймпадным хватом, который спокойно можно в дороге катать. >>320833142 Охуенно в дороге играть в героев 3/5 или римворлд, так то, тачпады у дека ультра охуенны под это дело. Не вижу смысла извращаться с телефоном, если проще дек/ноут заюзать.
>>320833276 > Или вы предлагаете один раз пройти и всё? Ну да. На свете дохулиард игр, и постоянно выходят новые. Что за прикол надрачивать какое-то говно мамонта в 20-й раз?
>>320833278 Не, я норм челик. Игра дополняется и меняется каждый месяц на протяжении уже 10 лет, а вот играть 1к часов в срезидент калыч - это клиника.
>>320831908 >новый тренд - получать удовольствие от того как их хозяин становится богаче за их счет >Сидит на коммерческой проданной мейлру обезьяньей подмывальне
>>320833319 Интересно просто, почему бы и не надрачивать, да и это не значит, что я не играю во что-то другое, а в старье наиграться успею ещё, для новых игр нужно и железо новое, а оно не дёшево стоит, можно и потерпеть.
ОП, а что действительно стоящего выйдет на этой сосноли? Очередная зельда, очередной мариво, какой-то невнятный кал от создателей душ? Спасибо, нахуй оно мне надо вообще?
>>320834309 Понятно, хуета. Вобщем-то как как и свич1. Это была одна из тупейших покупок в моей жизни, благо продал я ее почти за фулпрайс уже через месяц после покупки.
>>320834554 потому что он тупой еблан который не может хоть немного в анализ. Удивлен откуда у такого животного бабки даже на свитч есть. Если это не годовая зп, конечно.
>>320834554 Поддался на рекламу блогеров и стримеров, типа зельда и прочий нинтендо-кал это ПИЗДЕЦ КАКИЕ ГОДНЫЕ ИГРЫ, а оказалось посредственная хуета, да еще и визуально блевотная. Никогда не забуду этот мыльный сблев в 15 фпс
>>320834749 Дурилка, сразу подтверждаешь статус тупого дауна который не может ни во что сложнее капчи на дваче. Анализировать не игры, а целесообразность вложения средств во что-то. Не жвачку же покупаешь, придурок.
>>320834861 Напомни сколько он там стоил? Помню, что не дорого, тысяч 20-30 наверное, ну это немного, несколько доставок и заправить авто, что тут анализировать то? Походу годовую зп на нее не я потратил, лол
>>320835034 какое авто, дурилка? Автобус стоит рублей писят. Ты ведь на нем катался продавать свой свичик, забыл? а то денюжек на еду бы не хватило. Ну или мамка пизды дала когда увидела что у нее пару банкнот не хватает
>>320835191 ну не знаю не знаю, все таки не я трясущимися ручками расписывал как мне повезло что продал почти за фул прайс консольку, на освоение которой не хватило интелекта и средств. Так что спокнись, лошок
Не вижу ваших предзаказов.