>>105499226 (OP) но водитель грузовика не прав. По правилам, при перестроении должен пропустить. Во-вторых, он на грузовом автомобиле ебашил по третьей полосе, по правилам не дальше второй с права.
>>105501424 Ой блядь, просто идите нахуй. Настолько в точку, что моя задница даже не загорелась, реакция была настолько бурной, что произошла за мгновение и я не успел ничего ощутить.
>>105504266 Съебывать на форсаже. Никогда не играл в космических рейнджеров? Вот ты летаешь по галактике так, всем напихиваешь, а тут хуяк, прилител в систему, а там толпа эквенторов и келлер и ты тут хуяк, включил форсаж и съебался в другую систему. Тут надо так же. Убегал от пиздюлей трижды, три раза успешно.
>>105504837 Ну не многие из них дохуя атлеты. Кулаками махать многие из них все же умеют, причем неплохо, а вот как доходит до бега - нихуя. Моих 13.9с/100м хватило на то, чтобы оторваться за где то 300м. Если же с ними говорить, то не одному против толпы, иначе точно отпиздят. Либо нужно иметь красноречие 100 и удачу 10, чтобы на словах вывезти. А если ты ни как не сможешь от них съебаться, то остается только получать пиздюлей, насмерть тебя не захуярят, отделаешься в идеале синяками, если не повезет - переломами. Но чтобы попасть в такую ситуацию - нужно быть хоть косвенно в теме того, что происходит. Ну или просто кидать зиги налево направо.
>>105505374 Вполне возможно.Уж больно прошаренная и наглая морда.+ Он почти цел. а у второго походу сотряс нехуёвый. Стало быть, жирынй был пристёгнут, а пристёгивается чаще водитель.
МОЛЮ ДАЙТЕ МНЕ ПЕРЕД СНОМ ПОСМОТРЕТЬ ХЕРЛИ ВЕРЛИ!!МОЛЮ ДАЙТЕ МНЕ ПЕРЕД СНОМ ПОСМОТРЕТЬ ХЕРЛИ ВЕРЛИ!!МОЛЮ ДАЙТЕ МНЕ ПЕРЕД СНОМ ПОСМОТРЕТЬ ХЕРЛИ ВЕРЛИ!!МОЛЮ ДАЙТЕ МНЕ ПЕРЕД СНОМ ПОСМОТРЕТЬ ХЕРЛИ ВЕРЛИ!!МОЛЮ ДАЙТЕ МНЕ ПЕРЕД СНОМ ПОСМОТРЕТЬ ХЕРЛИ ВЕРЛИ!!МОЛЮ ДАЙТЕ МНЕ ПЕРЕД СНОМ ПОСМОТРЕТЬ ХЕРЛИ ВЕРЛИ!!МОЛЮ ДАЙТЕ МНЕ ПЕРЕД СНОМ ПОСМОТРЕТЬ ХЕРЛИ ВЕРЛИ!!МОЛЮ ДАЙТЕ МНЕ ПЕРЕД СНОМ ПОСМОТРЕТЬ ХЕРЛИ ВЕРЛИ!!МОЛЮ ДАЙТЕ МНЕ ПЕРЕД СНОМ ПОСМОТРЕТЬ ХЕРЛИ ВЕРЛИ!!МОЛЮ ДАЙТЕ МНЕ ПЕРЕД СНОМ ПОСМОТРЕТЬ ХЕРЛИ ВЕРЛИ!!МОЛЮ ДАЙТЕ МНЕ ПЕРЕД СНОМ ПОСМОТРЕТЬ ХЕРЛИ ВЕРЛИ!!МОЛЮ ДАЙТЕ МНЕ ПЕРЕД СНОМ ПОСМОТРЕТЬ ХЕРЛИ ВЕРЛИ!!МОЛЮ ДАЙТЕ МНЕ ПЕРЕД СНОМ ПОСМОТРЕТЬ ХЕРЛИ ВЕРЛИ!!
>>105505561 Лол, вспомнил щас, была шалава знакомая одна примерно из тех же краев, тоже решительно лезла пиздиться по любому поводу и выгребала пиздюлей обычно... причем похожая даже
>>105506478 это не он, а такой пидорковатый хуй, иногда вебм с ним мелькает, он типа в сингапуре там, гвоорит, что путешествует, выглядит как полубаба, поэтому к нему трансы и доебались с ориентацией
Не нашел создал