Времена не легкие, копейка рубль бережет. Я бичуган 60 к зп 2 работы. Зубы давно не делал, не пью не курю. Не беру готовые продукты, типа шавух, кофе с собой. Пакеты в магазине. Стараюсь больше ездить на общественном транспорте.
>>320826883 (OP) Попробуй прошерстить возможности социальных выплат. Я например проживаю на территории загрязненной цезием (зона проживания с льготным социально-экономическим статусом) и прочим говном после Чернобыля, поэтому мне ежемесячно капает копейка на счет.
>>320826883 (OP) Вкатывайся в донора крови. Получаешь почетного донора и приобретаешь - тысяч 20 помоему ежегодно - скидка на жкх - пару дней к отпуску добавляют - бесплатный общественный транспорт (вроде как для ДС но может и в регионах есть)
>>320827499 5 донаций есть, еще 45? я ж сдохну. Вряд ли кто скажет тебе если донация это вредно. Да и тяжеловато переношу. Плазму вобще сдавать страшно.
>>320826883 (OP) Я наоборот увеличиваю расходы и это заставляет меня искать пути увеличить доход.
3 года жил по твоей помойной схеме "экономиста" с пассивного дохода - это полная хуйня и замена жизни существованием. У меня были закрыты все базовые потребности и я не делал нихуя, кроме листания двачей.
Сейчас у меня работа и 2 подработки, в сумме на чуть больше 300к и мне по кайфу покупать всякие машины, компьютеры, велосипеды, кататься по ресторанам и вообще жить жизнь. Никому не советую скряжничать, лучше искать способы заработать и подскакивать кабанчиком, это заставляет тебя расти.
Можно подать заявку на перенос номера другому оператору, делают они это неделю. За эту неделю тебе звонит старый оператор и предлагает ебейший тариф за 250р только оставайся. Профит.
Анон, на чем экономишь?
Времена не легкие, копейка рубль бережет.
Я бичуган 60 к зп 2 работы. Зубы давно не делал, не пью не курю. Не беру готовые продукты, типа шавух, кофе с собой. Пакеты в магазине. Стараюсь больше ездить на общественном транспорте.