>>320821174 (OP) Да. Я бы сразу сдал назад. Причём на месте каждого из них, вне зависимости от ПДД. Моё кредо – не конфликтовать, не уподобляться стереотипному автобыдлу. Водительские права получил в 1994-м, стаж 31 год. 50лвл-кун
>>320821174 (OP) >А вы бы затерпели? или что ? стоять ждать гайцов ? Если бы я знал что правила не нарушаю и времени свободного полно, как у чувака с регистратором, фаната поговорить с самим собой. То стоял бы ждал бы да.
>>320821174 (OP) Чет не пойму. Зумер хуярил по встречке чтоль, как скуф говорит? Так-то скуф прав, движение задним ходом на перекрёстках и пешеходных переходах запрещено
>>320821174 (OP) Суть автобыдла: купил права и корыто - стал барином. Встретились два барана. Вместо того, чтоб порешать быстро и уступить - начали пиздеть 10 минут кто король этой подворотни. Стыдоба. Взрослын люди, а развитие как у подростков.
>>320821332 >движение задним ходом на перекрёстках и пешеходных переходах запрещено
Эту дичь не соблюдают. выйхали на перекресток и не закончили движение (ну типо двинулся за потоком на красный, встал за пешеходку но понял что не успееш), задвигаются обратно обычно. Причем эти правила вообще не адаптированны под гололед, когда можно и просто выкатится случайно на перекресток =Р
>>320821174 (OP) Затерпел - это когда тебя грабит партия жуликов и воров 30 лет и тебе норм. Но всю злобу сливают друг на друга на улицах. Компенсация у пидарашек.
>>320821344 Что и с кем решать? Парень на мерседесе нарушил ПДД - выехал на встречную полосу с односторонним движением. Всё могло закончиться ДТП, в котором персонаж с оп-вебма впиздячился в бампер этого мерседеса на заезде. Что в конечном итоге привело бы к лишению прав, и выплатам от мерседеса. Порешали, по-людски. Что не помешало мерседесу сдать на боковую, а затем, полагаю, мерседес продолжил движение в прежнем формате, нарушая ПДД дальше.
>>320821411 Да, водятел мерса нарушил ПДД. Но водила тоже долбоеб похож на тех таксистов, которые начинают в позу становиться и в итоге получают в ебало от хача вместо оплаты.
>>320821288 Даже не в этом дело. Подобные бессмысленные эмоциональные перепалки опустошают. Это как с плохой погодой ругаться. А собственная вежливость повышает чсв. Извиниться и уступить в ситуации, когда не прав оппонент – высшая способность джентльмена, отличающая его от быдла, которое считает извинения признаком слабости.
>>320821423 Вот это самая адекватная реакция, если действительно есть возможность заднюю дать. Лысый хуй потом сильно удивится, а предъявить даже некому будет, как и спросить о серьёзности потенциальных проблем.
>>320821174 (OP) Если бы таксист сдал назад, то ему бы на большой скорости могла вписаться машина, которой из-за ремонта дороги не было даже маневра для уклонения. И лысый пердикс бы был бы не при делах на своем мерсе.
>>320821174 (OP) Я бы пропустил. Не вижу особой проблемы тут. Вот когда какой то хуесос прижимается на большой скорости сзади это напрягает. Еще когда прицепы ебаные паркуют на обочинах. Еще эти ебучие эвакуаторы не оснащенные противоподкатным брусом. Еще перила или отбойники, которые могут пробить салон при столкновении с ними. Дороги в рф спроектированы не безопасно
>>320821486 Но конечно зависит от ситуации. Если маневр не создает угрозы мне, моему имуществу, пассажирам и другим участникам дорожного движения и их имуществу то пропустил бы. В другой ситуации нет
>>320821677 Во-первых, у перекрестка стоит знак "конец одностороннего движения". Так что улица односторонняя. Пруф - пик1. Во-вторых, даже если бы она была двусторонней, то водитель мерседеса все равно должен был быть уступить, так как именно на его стороне имелось препятствие, и он объезжал по встречке. Пруф - пик2, ПДД.
Вот будет у нас с тобой такая ситуация. Ты будешь бегать-плеваться вокруг моей машины, а я запрусь внутри, буду тебе рожи корчить и смеяться на твоей красной глупой мордой, пик 3.
>>320821396 Это должно решать государство и ебать штрафами уродов. Но оно почти ничего не делает, а размер штрафов смехотворен. У многих людей время стоит гораздо дороже. Как итог в городе творится полный пиздец.
>>320822134 Чаю По городу часто носится чёрный лексус 888, за рулём, по комментариям сограждан, комитетчик-погранец. Летает через сплошные, ездит на красный - ему похер. Такие же люди без ОСАГО и с 05 регионом - ездят как умалишённые, им похуй на последствия, потому что с ними будешь справляться только ты. Уже сколько лет такая байда происходит - всем похер, копеечные штрафы и улюлю жезлом. За постоянные нарушения ПДД вроде проезда на красный и пересечения сплошных должно быть лишение ВУ сроком на 5 лет + конфискация имущества (Т/С), если субъект оказался за рулём и не угнал авто, т.е., владелец сам передал его ему, + штраф 150к руб. ВСЁ! И да, не знаю как в ваших городах, а в моём ночным поездки с музыкой на всю громкость и без глушителя или резонатора - уже как норма, словно этим людям и не предписано было иметь своё ТС в исправном состоянии. Понятно что все хотят себе гоночный болид пердящий, ну так купи его
Если бы ехал по своим делам, то после просьбы пропустил бы, мне доказывать альфасамцовость пиздюкам совсем не интересно, я на чилле Если как здесь таксист, которому надо подобрать клиента, то сказал бы что мне нужней, идите нахуй
>>320821174 (OP) Какой-то быдлан на камере, ему пропустить 5 секунд и дальше сам бы быстрее поехал. Уебок блядь, можно подумать мерс специально чтобы подговнять поехал.
>>320821208 Ну может он долбоеб-нарушитель, но не тупой По сути тут любое противодействие себе дороже будет, закончится либо полицией, либо ДПС(или оба варианта)
>>320822312 Муфлон, твой мерс по встречке хуярит, с хуяли его должны пропускать? Я бы еще в ментовку видос сдал, чтобы хуеплета прав лишили, ведь там где он покупал их наверно не сказали что выезд на встречку это лишение.
>>320821617 Я просто вспомнил ситуацию съезда с кад на перекрестке =Р
А вообще кучу раз перехожу дорогу если трафик большой, обязательно по 2-3 машины встают за пешеходкой, и разок да бывае что ктото тронется на поворот влево или вправо, и потом обратно прижимается к пешходке. А иной раз и заезжает на нее и стоит как мудак дорогу людям перекрывает.
>>320822665 или то было ЗСД кароче не помню уже.... давно было. Вообщем когда тормозной путь при 5-10км составляет 2-4метра по ровной дороге и еще +2 метра при съезде с эсткады.
>>320821275 Уважаемо. Тяжело ли вообще водить авто, будучи слишком вежливым? Тоже хочу сдать на права, но боюсь что стану всем уступать дорогу. жентельмен 30 годиков
>>320821174 (OP) Лол, поэтому и не хочу машину Чуть что - разборки сразу какие-то, можно пизды получить, да и просто - сбил кого-то случайно - на зону, хруст вылез и въебался - на зону, гаишники разведут как лоха на доллары, потому что я не умею ничего доказывать + омежка, еще ремонтировать эту тачку или платить сервисам, на бензин деньги тратить, налоги всякие, страховки А, на права ж еще сдавать И все это ради 3.5 вылазок из дома в год попить пива с пиццей на природе в поддсном мухрсранске, которые выгоднее на такси делать, или на ласточке доехать и мцд А работа в пвз прямо под домом у меня, я москвич
>>320822955 >но боюсь что стану всем уступать дорогу. Не получится, да и "стратегия" эта сама по себе подставная. Больше создаст неудобств. Тут опыт/стаж нужен чтобы пропускать нормально, а так впринцпе всякие "влезаторы" дырочку себе найдут впринцпе и без тебя.
А вот ездить по принцпу "тише едеш, дальше будиш" вполне рабочая тема. На районе когда заучил темп/патерны светофоров, ездиш тупо без остановок, бенз экономиш и нервные клетки востанавливаеш.
>>320821174 (OP) А какие у зумеров могут быть аргументы? Они тотально неправы. Тут чтобы выйти со своей правдой нужно уже физически бросаться на человека, а учитывая, что судя по всему таксист сильнее, то это надо делать вдвоем или с оружием и после вырывать регистратор. Ну и кто в своем уме в такой ситуации в центре ДА пойдет на такое?
>>320821174 (OP) Где тут долбоебы увидели одностороннее - непонятно. Ситуация банальная: двухполосная дорога, где одна полоса перекрыта, есть временные знаки (оранжевые). Чел с регом, по ПДД, конечно, прав, но второму мимокроку осталось проехать два метра буквально. Про "затерпеть" в такой ситуации мысль может возникнуть только у двачеров и быдла. На реге просто нужно было откатиться на метр назад и пропустить чела, а потом ехать самому, дав завершить маневр, по сути.
>>320821794 >Вот будет у нас с тобой такая ситуация. Ты будешь бегать-плеваться вокруг моей машины, а я запрусь внутри, буду тебе рожи корчить и смеяться на твоей красной глупой мордой, пик 3. как же я заорал. мага тебе окно выбьет и за шкирку как собаку вытащит. скажет леее ты заще мине мозги делаищ я сиводня добрый был. или как в том видриле где омежка бибикнуть посмел двум скуфам. а те моментально увидив страх в его стеклянных глазках начали бычить. стучать по машине. он от них потом по всем двору катался и звал на помощь))