>>105505339 Да мы всегда были тут. То есть я. Спотифай, скотина, вырубился снова. Теперь не знаю, как слушать её. Придется поебаться с проксями снова, как прижмет.
>>105500860 Какая же охуенная укро озвучка, пару раз слышал озвучку ламповых мультсериалов на русском - 0/10. Дякую боже за те що я не москаль и смотрел мультики в годной озвучке.
>>105509925 У нас был скучный. Он пиздил со школы все, что не было прикручено и помещалось в его опель, а на его уроках мы либо пиздились палками, которым не суждено было стать частью скворешников по причине отсутствия молотков и гвоздей, либо грузили цемент с недостроенного спортзала школы трудовику в машину. Этот ебучий спортзал только недавно достроили, а школу я закончил почти десять лет назад.
>>105509925 Ну у нас 5-7 вроде классы, проходили в мастерской по дереву и прочие поделки, так вот там был СВЯТОЙ ТРУДОВИК, не пил, не курил, коллекционировал разную хуйню, фотографией занимался, устраивал поездки для школы, велопоходы. А вот старшие классы проходив в другой мастерской, там уже станки по металу и прочие железяки, так там было два трудовика, вот они классика, еще в подсобке с физруком синячили, правда два физрука были норм.
>>105508668 пиздец я с этого дауна САУТИРОВАЛ ему любой пьяный Иван пизды даст играючи воистину, блять, корейцам только петь, танцевать, да в СК играть
>>105510996 Тогда тоже проигрывал с этого видоса, как будто бы что-то нереальное показывали, прям будущее, а качество видоса даже по тогдашним меркам говно почему-то.
>>105512489 Мне почему-то видится сквозь его слова какая-то безысходность. Он вроде и пытается изобразить радость и даже хрюкает на камеру, но искренней радости в нем не видно. Особенно натянутым выглядит "Крым ваш". Будто его пиздят и заставляют радоваться на камеру.
>>105514734 В тредах писали, в Мюнхене овца переживала за неудачи дочери в игре в морскаяфигуразамри и убила дядю мафоном + в телевизор кого-то воткнула с неясными последствиями.
>>105512332 >Это ТОКАМАК? Ноуп. Это альтернатива токомаку. В совке ученые делали, да всех нахуй послали - нам это не надо надо делать токомак как у США1111. А теперь в ЕС захуячили. Будет термоядерный реактор.