>>320828126 Мне 32 годика. считал хип-хоп шумом в 2000 году и сейчас ничего не изменилось. Вроде есть какие-то научные исследования почему он такой ущербный (нет нот, нет вокала)
>>320828679 Ну любой рэп включаешь и сразу ассоциации будто обезьяна залезла на ветку и ритмично стучит палкой выкрикивая УА УА АУ ЫЫ!!! Ну то есть ладно бы они претендовали на поэзию как форму искусства и тд, я то стихи не люблю но мне похуй, пусть будет, но они присасываются к музыке, поэтому приходится мерить их по музыкальным меркам. То есть при прослушивании условного грайндкора тоже ассоциации с обезьяной с палкой на ветке но там интервалы между нотами больше и самих нот больше и репер когда такое слышит у меня мозг синий экран ловит СЛОЖНА СЛОЖНА НИПОНЯТНА
>>320828574 >ничего не изменилось Ты хоть слышал современный рэп и насколько он кал? Ебанутая читка с намеренным акцентом, странными интонациями, нечленораздельные звуки, крякание, экание, гекание, бекание и всё это вхламину затюнено до состояния голоса робота. То, что было в 2000м, это малиновый звон в сравнении
Прувмивронг