ТРЕДЖ НЕНАВИСТИ К ДЖИНСАМ ЁБАНЫМ! Сап, анон, какого хуя пидорахи носят пикрил одежду американских пролетариев вот уже более 50 лет? А сейчас даже при обилии альтернатив по-прежнему продолжают таскать пик? Ну ладно, там, скуфы советского времени, по старой памяти одеваются во всё джинсовое, Петровичи всякие, да. Это иногда удобно. Но тяночки? Вам самим не стрёмно ходить в мешках изх джинсы? Сейчас в городе уже температура подбирается к 30, но каждая вторая баба в этом пиздеце, причём не только самки пыниксов, которые ракают, но и более старшего возраста дамы. Вам самим не стрёмно?
Я раз в год кого-то вижу в джинсах, у тебя матрица сбоит опять. В любом случае джинсы какая-то бесполезная хуета, есть обычные брюки, есть спортивные брюки, нахуй еще какие-то штаны нужны в этом мире не понятно.
>>320825065 >>320825032 (OP) > скуфы советского времени, по старой памяти одеваются во всё джинсовое Я конечно знал, что ты притащишь картинки со всякими знаменитостями, но прикол в том, что чаще всего они носят НЕ ТОЛЬКО лишь джинсы, а вообще очень разнообразную одежду, а у нас джинсы стали какой-то до скучного универсальной одеждой.
>>320825096 Я ношу одежду до дыр. Этим я как бы говорю окружающим что мне поебать на их мнение. А насчет джинсов, так-то деним очень прочная ткань. Вопрос практичности
>>320825213 >Я раз в год кого-то вижу в джинсах, у тебя матрица сбоит опять На улицу выходил? Как часто видишь кого-то в брюках? Юбке? Платье? Шортах? Тунике?
>>320825135 Джинса это хлопок. >Джинсовая ткань (или джинс) изготавливается из натуральных волокон хлопка или льна, чаще всего хлопка, с использованием "саржевого" переплетения нитей. Саржевое плетение означает, что нить основы и утка переплетаются с одной стороны двумя или более нитей подряд, что и придает ткани характерную диагональную текстуру. Ты против натуральных тканей?
>>320825032 (OP) Мода же циклична. Когда там были популярны джинсы, 70-ые, 80-ые? Ну вот, приехали. Тащемта мне в целом наоборот лучше, что тяны начали ходить в оверсайз говне. Меньше отвлекаешься на них. Правда даже если в широченных джинсах у тянки выпирает жопень, значит это самородок. Но может быть проеб выше, тк оверсайз худак будет скрывать не тонкую талию, а жировые складки
>>320825032 (OP) Ну я ношу, потому что это самая нейтральная в наших рф реалиях хуйня для повседневного ношения при нежелании изъебываться и какую-то индивидуальность вносить.
>>320825599 >А вот ещё интересно, мы же обычно от остального мира отстаём лет на пять Так бы и сказал, что ты мусолить западного барена пришел... >что сейчас там модно? Зайди в ютубы, тиктоки да посмотри...
>>320825032 (OP) >Сап, анон, какого хуя пидорахи носят пикрил одежду американских пролетариев вот уже более 50 лет? А что еще носить? спортивные штаны ака гопник или костюмные брюки если просто идешь гулять? выбора то особо нет, в жару ок шорты, да и тян в жару ходят и в юбках и в платьях, но большую часть года все один хуй в джинсах, универсальный шмот и подо все подходит.
>>320825032 (OP) Я бы ваще взял такой комбез и ходил бы круглый год. Считай всё, приличные кроссы купил и ходишь себе не о чем не паришься, и под худак, и под футболку и под хоть чё, естественно только не в жару. Стоит блять пол зарплаты пидар
>>320826521 > нихуя не понял, кто пидар? Может ты пидар? > тут писали комбинезоны пидары носят Так и футболки пидоры носят, что теперь? Не носить футболки? > и срать как, ладошку что ли просовывать туда? Наоборот очень удобно, можно срать не снимая свитер
>>320825032 (OP) Модник на ОПе, я вот, например, не люблю возиться с подбором одежды, не шарю за стиль, вообще чувствую себя неприятно в моменты выбора одежды. Хоть бы потому, что я могу въебать пару часов в поисках шорт и уйти ни с чем, пушто ничего не нравится. Вот подскажи альтернативу джинсам человеку, который разве что синие на серые сменил? Я б и не против как- то разнообразить внешний вид, но для меня это чересчур заëбно. Ну и да, держи в голове, что я заводчанин и на дорогие костюмы на заказ у меня денег не водится. Вот что можно купить в массмаркете, чтобы не кошмарно было?
>>320825446 >>320825604 >>320826045 Охуеть, это реально людям нравится. Не оп, но никогда не понимал прикола комбезов. Они ж неудобные и всратые. Ну т.е. хуйня по всем параметрам. Ну ещë немного кринге, поскольку для меня комбез— это что-то детское, так что это лишь добавляет нелепости этой шмотке в моих глазах. Ничего не имею против, сам в 29 одеваюсь как школьник ëбаный и в курсе, что комбезы и заводчанам выдают, так что про их неудобство я не выдумываю, а сетую на неприятный опыт.
>А сейчас даже при обилии альтернатив Это какие же? Чиносы предлагаешь носить или ты из олдманей, которые даже мусор выкидывают только в костюме тройке?
>>320829288 >>320829386 Ну вот джоггеры мне ещë заходят внешне, но вот эти шнурки спортивок— хз чëт. С джинсами заебись удобно, а тут хзхз. А классический стиль ну не моë, увы. Всегда на мне, смуглом маугли с короткой стрижкой, нелепо выглядел.
>>320829759 Я не он, но потею как мразь. Поэтому избегаю покупать белые футболки. И это при том, что я ни разу не жирный, хотя льëт натурально как с типичного кабана. Для меня всë, что выше +15 уже ебейший ад и потная катка.
>>320825032 (OP) Ты так говоришь, словно существуют еще штаны кроме джинс. Сейчас штаны = джинсы, без вариантов. Максимум одни парадные штаны на выпускной, свадьбу и похороны.
>>320825032 (OP) >Но тяночки? Вам самим не стрёмно ходить в мешках изх джинсы? Сейчас в городе уже температура подбирается к 30, но каждая вторая баба в этом пиздеце Ну так если тут же озабоченные чушки начинают делать видрыл. Нахуй надо, лучше жару потерпеть.
>>320825032 (OP) Хз, щас выходил гулять и 90% зумерш в черных поминальных балахонах. Максимальный анти секс. И дядь Вова предлагает это ещё и оплодотворять
Сап, анон, какого хуя пидорахи носят пикрил одежду американских пролетариев вот уже более 50 лет? А сейчас даже при обилии альтернатив по-прежнему продолжают таскать пик? Ну ладно, там, скуфы советского времени, по старой памяти одеваются во всё джинсовое, Петровичи всякие, да. Это иногда удобно. Но тяночки? Вам самим не стрёмно ходить в мешках изх джинсы? Сейчас в городе уже температура подбирается к 30, но каждая вторая баба в этом пиздеце, причём не только самки пыниксов, которые ракают, но и более старшего возраста дамы. Вам самим не стрёмно?