Доброе утро, уважаемые аноны! Наткнулся тут на тред, где хохлы усиленно перемогают ценами на масло уже потерли, ооперируют пикрилом. И вот, у меня давний вопрос, где в ДС или в Люберцах можно увидеть или купить это самое МАСПО? Я смотрю во всех магазинах в которые захожу, вижу разные спреды, но двачерского МАСПА не видел ниразу.
Вот такие конфеты на пикриле я видел и брал, продаются в светофоре пачками(ассорти). Говно какое-то, все одинаковые на вкус, н ои стоят соответствующе, рублей 300 за кг
Ты ебанутый? МАСПО - это коммерческое наименование, сам продукт по КТРУ или окдп это "спред растительно-сливочный", у тебя на пикче именно так и написано. Еще сейчас пишут "масло растительно-сливочное". А хохлы и либергной это долбоебы, в 90х, а на урине и сейчас,причмокивали рамой виталити.
>>320826368 (OP) >Наткнулся тут на тред, где хохлы усиленно перемогают Долбоеб, спок. Эти хохлы, которые на двачах перемогают, они с тобой в одной комнате?
>>320826574 При всём уважении к анону - у тебя, похоже, вкусовые рецепторы по пизде пошли. Я как-то раз этот шшш купил, и после первого глотка вылил всё в унитаз - настолько мерзко-приторно-дешевый вкус, что словами не передать.
>>320826368 (OP) Так названий хуева туча. Я вот купил Деревенское МАСЛИЦЕ, блять, там сливочнвм маслом и не пахнет. И не наебали же, Масло там нигде и не написано, но один хер я наебался.
Я спм из сибири, и видел что они клеят этикетку "без заменителя сахара", но как ты думаешь, если такие холдинги - гиганты которые выпускают добрую колу, энергосы всякие и т.д., ебашут заменители чтобы не платить охуевшие деньги пыне, может ли карачинская себе позволить добавлять сахар?
>>320826368 (OP) >но двачерского МАСПА Ну ты сам подумай что жрут люди, если 80% рабсиян в мегаполисах не готовят дома в принципе, а чтобы жрать выпечку или какую-то кондитерку домашнюю - вообще забей. Ну и что ты думаешь кабанчик использует вместо масла? Маргарин ебучий по 140 р за кило. Но это не только у нас, но и у тех-же коклов. Сейчас долбоёбы даже суп сварить не могут без порошкового бульона или полуфабриката-суповой основы.
>>320827672 >Я как-то раз этот шшш купил, и после первого глотка вылил всё в унитаз - настолько мерзко-приторно-дешевый вкус, что словами не передать Ты ебанутый. ШШШш почти 1 в 1 как швепс и довольно прикольный
Доброе утро, уважаемые аноны! Наткнулся тут на тред, где хохлы усиленно перемогают ценами на масло уже потерли, ооперируют пикрилом. И вот, у меня давний вопрос, где в ДС или в Люберцах можно увидеть или купить это самое МАСПО? Я смотрю во всех магазинах в которые захожу, вижу разные спреды, но двачерского МАСПА не видел ниразу.