>>320831017 (OP) Тебе нужно занятие, которым ты можешь заниматься долго. Например у стартаперов стабильно высокий уровень дофамина, но только нельзя работать больше 4-8 часов в день.
>>320831066 Ну нофап еще под силу. А вот всю неделю без инета в городе, так ведь и с ума сойти можно. Дачи/родственников в деревне у меня нет,так что это отпадает само по себе. Остается только в лес съебаться,но и этого не дадут,надо платить налёги
>>320831114 Я могу вот например кодить или решать мат. задачки часами, книжечки читать в общем. Точнее мог,пока не обдрочился/не обожрался пищевого дерьма за весь месяц. И теперь меня даже от мысли одной корёжит,что мне придется чем-то заниматься больше пяти минут...
>>320831256 Делал так, пока не посчитали меня за ебанутого, мол ходит там сам себе чёт хуй пойми зачем. Ну щас хоть съебался в миллионник жить, тут наоборот всем поебать на тебя,хоть говном обмажся и беги Так что возьму к сведению, спасибо
>>320831226 просто отдай провод от питания компа другу, подруге, семье - без разницы, можешь вообще даже выкинутЬ ,а потом просто купить новый. С телефона удалить все приложухи, оставить только самое необходимое, а в браузере через стороннее приложение заблокать сайты. Только такой выходи, мб
пик рандом