Двач its over? Осталось только идти в трапы? Анализ сдавал не утром, а вечером. Знаю это влияет, но думаю не настолько... Просто пиздец есть способы повышения этой хуйни
>>320827985 (OP) А как проявляется низкий тестестерон? Растительность хуевая?
Я вот по всем признакам фенотипа обычный парень, даже слегка выше нормы, потому что борода начала расти лет в 17. Но характер и поведение трудно отнести к МУЖСКОМУ: перепады настроения, гормональная нестабильность и т.д.
>>320828093 Да, растительность хуевая, так же я начал заниматься с гантелями, уже 2 месяца дрочу результат минимальный, притом что ем 3к калорий, воду пью. Либидо пониженное, часто устаю еще
>>320828218 Лол, у меня все идентично кроме растительности, ее очень много. А так тоже качалку дрочу уже хз сколько и прогресс минимальный, либидо тоже хуевое. Но есть нюанс У меня 35 общего и 28 свободного теста.
>>320827985 (OP) Самый простой способ повышения этой хуйни это есть больше холестерина, регулярно тренироваться с прогрессией нагрузок и после этого хорошо высыпаться. Из бадов - цинк. В социальном плане - общение с писиком
>>320828292 >Самый простой способ повышения этой хуйни это есть больше холестерина Начал есть по 3 яйца в день, не полностью варенных с жидким желтком, какие еще есть продукты? >регулярно тренироваться с прогрессией нагрузок и после этого хорошо высыпаться Тяжело делать прогрессию нагрузок когда занимаюсь дома.. Я делаю между подходами меньше времени отдыха. >Из бадов - цинк. Куплю, спасибо. Хотя я пью политвитамины >В социальном плане - общение с писиком Я с тян живу блять, но как же впадлу ебаться с ней вы бы знали.. Хотя я до нее девственником был
>>320827985 (OP) Скок тест стоил? Тоже планирую сделать, ожидаю ужасающие цифры т.к. уставший 24/7 и настроение это полнейшая рулетка - порой пидорасит от полнейший эйфории до подавленого состояния в промежку в полчаса, легко проснуться подавленным и проебать весь день вникуда из-за разбитого физического состояния. Ну, предполагая что это и есть показали низкого теста.
>>320827985 (OP) Надо проверять щитовидку (тг,т4св,т3св и узи), печень (алт, аст и узи вн органов) и яйца (узи мошонки). Если с ними проблем нет, то фиксить сон, питание и физ активность. Если и это не помогает - гзт, как вариант андрогель
>>320830329 1000 стоил, с учетом стоимости взятия крови.Насколько кстати знаю делают и в бесплатной, по направлению. Лучше сразу запишись к эндокринологу, чтобы он тебе сказал что еще сдать надо будет и как все это фиксить
>>320827985 (OP) А настроение как, скачет, не? Пик мои анализы, причём я 190+ ростом бородатый шкаф, с низким голосом, правда жирный(120+ кг). При этом постоянные депрессии и мысли об РКН, заебало. Эндокринолог пока выписал уколов для похудения и клостилбегит.
>>320831989 Я понимаю что НАДО идти к нему, но с какой причиной? "Мне кажется у меня низкий тестостерон?". Звучит как хуйня какая-то. А, ну гастрит еще есть в принципе.
>>320832370 >19 быдо когда трихологу А к пидору ты в 19 не ходил? Трихолог блядь, ору нахуй напридцмсмывали 100 врачей, какие есть в государственной в те и хожу, трихолог блядь ты бы ещё нахуй к залупонологу сходил додик.
мимо не был у зубного 10 лет ибо его нету в гос больнице
Анализ сдавал не утром, а вечером. Знаю это влияет, но думаю не настолько...
Просто пиздец есть способы повышения этой хуйни