>>320826324 Даун, ебучий, блядь, вонючий. 2025 означает дату треда, чтобы потом при поиске через Архивач различать этот тред с прошлогодними с таким же названием. А не дату снятия фоточек.
Какого хуя, какого года фоточки, если на них девочки изображены в правильном ракурсе. Если в 2025 половина ходит в мешковатом говне и с ебанутым альтушным макияжем, конечно мы это позорное временное явление и безусловное отклонение от нормы не будем лить в такой тред.
В тред льём сладких девочек в миниюбках и шортах. Девочки на фото выглядят так, как должны выглядеть летние девочки, а не субкультурные выпердеши.
>>320825379 (OP) >Наступило лето, а это значит девочки посвеместно НЕ демонстируют миру свою вкусные аппетитные ляжки! Потому что у них сейчас стиль одежды - теплый мешок на зиму и мешок полегче на лето
>>320826811 Ага, недавно вон история была про чувака, который просто ПОСМОТРЕЛ в сторону тянки и его уже в маньяки записали, а ты предлагаешь на них камерой тыкать.
Кстати не подскажете, на какой доске тред на эту тему есть, и есть ли вообще? Раньше то ли в /e, то ли еще где-то был, а недавно стал искать и не нашел.
>>320827006 Ну как же, весь бредач засрали этим инцело-чедом. Чувак посмотрел на тян, а та его засняла и выложила в инет с комментом в духе "Юбку уже надеть нельзя, как всякие маньячеллы начинают слюни пускать".
>>320825578 >лето >охотный ряд >пиво >молодежь общается
Аж всплакнул. Какой это год, интересно? Сам пары прогуливал там. Так хорошо было. Свободно. Сейчас даже соваться туда не хочется. Попробуй пива стакан вытащить из ТЦ снизу.
>>320825379 (OP) Как же заебало, когда впереди идет сельд с обтягивающим жопу платьем или в коротких шортах, приходится усиленно по сторонам смотретт или в ноги, что не дац бог никто не подумал, что я пялюсь на нее. И когда в автобусе еду, смотря в окно, тоже заебало видеть голые ноги у баб.
>>320827480 >>320827498 Я не хочу быть озабоченным животным и пускать слюни на мясо. Это раз. Я не чед и бабам было бв непричтно, смотри я на них, это два.
>>320827596 Я другой анон, но в принципе понимаю его. Сам смотрю на телок, но стараюсь делать это аккуратно. Причем я то больше стремаюсь даже не их самих, а каких-нибудь неравнодушных граждан поблизости. Долбоебов, готовых засунуть свой нос не в свое дело, гораздо больше, чем кажется, а уж оленей, готовых порыцарствовать перед тяночкой-писечкой и подавно.
>>320827230 > Сам пары прогуливал там сейм, ещё помню заезжал к гостинице Россия глянуть участников Застеклом. В начале нулевых вроде уже вышел закон о распитии в общественных, но никто не докапывался до адекватных
> Наступило лето, а это значит девочки посвеместно демонстируют миру свою вкусные аппетитные ляжки! Смотря какого возраста. Зумерши так и ходят в мешках ебаных
>>320827772 да, я тут в ПВЗ видел в платье тяночку, аж хотел её комплимент делать, не стал, потому что омежка 170 см, она бы только оскорбилась, что я на её ножки смотрел
>>320827793 >Всем похуй Да я сам для себя не хочу быть таким. Но я понимаю, чти это коуп из-за моего отсутствия взаимодействия с жензинами и популчрности у них, был бы я чедом, наверное даже за жопы бы мацал рандомок на похуях, а так я в своих глазах хочу выглядеть монахом, раз уж девственник вечный.
Инцелы бабенок не знающие дрочат на эти фотки а в реале все не так радужно, с виду няшечка а как начинаешь лапать и сближаться этот этот мерзкий запах пота и пиздятины, да да, именно запах вагины прям чувствуется на жаре, а когда еще запах алкашки примешивается вообще блевать тянет.
>>320827822 А я у продавщицы в алкомаркете спросил, когда у нее ДР, сказала что 12 сентября, "А что?". Сказал что запомнил, подарю ей штаны, а то она в лосинах, практически колготки, лол. Посмеялись-пошутили, взял свою водку и пошел себе в хорошем настроении бухать. Хуево быть чмохой трясущейся...
>>320828129 Так это 2005-2015 года в основном на фото. Щас раздеваются только перед чедами, потому что если всратыш <180 и 8/10 посмотрит - это изнасилование, пынямаешь7
>>320828041 Трясущееся чмо пожирает глазами втихоря баб и дрочит потом на воспоминания. А я просто могу представить себя на месте девушки и что ей было бы неприятно, когда не чед на нее смотрит, поэтомк вежливо по джентельмннски смотрю куда угодно кроме женщин. Мне не по статусу на них смотреть.
>>320827767 Да меня самого мусора однажды окучили. Но мы, конечно, догадались с коллегой прямо на ступеньках МДМ почти у входа в метро Фрунзенская по бутылке пива уговорить. Это был 2009 или 2010. А там два лейтёхи чисто болтались от нефига делать. Они аж сами удивились. Говорят, вы бы хоть чуть в сторонку отошли. Вон вам целый парк рядом (усадьба который). 0% осуждения - 100% понимания. А пивас продавался в каждом ларьке, блядь. Кому, блядь, это мешало? Но мы-то знаем, кому.
>>320828129 А вот и нюфани, которые не знают, задают вопросы дедам, которые не помнят.
У нас, сынок, раньше всё было проще как-то. Особенно бабы, неиспорченные курсом матильды, феминизмом и колхозными коучами из тиктоков, которые без конца внушают, что мужыкдолжын и одновременно главный источник угрозы.
Вот они и гоняли по улицам красивые, женственные, ногастые и сисястые. Иногда даже можно было прямо так и познакомиться.
>>320827924 > мерзкий запах пота и пиздятины > а когда еще запах алкашки Сразу бы сказал, что с подъездными шалашовками тусишь - дальше бы не читал. Хррртьфу, нахуй, на синеву обоссанную.
Вспоминаю нулевые. Какое же это было убогое, скучное и лишенное какого-либо смысла время ~2004-2012. Оттененное только мнимой животной сытостью и псевдоблагополучием. Все выглядело плохо, все звучало плохо - синтетически и колхозно, даже по сравнению с 90-ми, которые суть были тоже не подарок. Даже сейчас, когда воздуха и легкости не хватает - лучше гораздо по ощущениям.
>>320830153 Частенько видел подобное, когда ездил к бабуле каждое лето в Кривой Рог из Крыма.Тупая хуйня на мамке сплавляла меня туда летом блядь, хотя именно в Крыму летом самый каеф А щас СВО, крымнаш, да и бабуля почила уже. Эх бля...
они не для тебя, ванюша омежный, раздеваются так. а только для Ерохи и Ахмеда..ты даже смотреть на них не достоин, а трахаться по пирамиде тебе можно только с бутлем и рсп с габаритами бегемота
>>320825379 (OP) Шлюхи. Все у кого открытые ноги, а тем более грудь - шлюхи. Есть нормальные платья, штаны, джинсы, брюки. В чем-то мусульмане правы все таки.
>>320831973 В том что не надо женщине демонстрировать настолько свои части тела. Это значит она хочет привлечь мужчину, но при этом может быть даже не свободна. Значит она блядь и шлюха. Надо одеваться более закрыто.
>>320831972 Да мне похуй. Мы оба не можем со 100% уверенностью сказать, что это кошка, а не кот. Поэтому сойдемся на термине "представитель семейства кошачьих"
>>320828720 >~2004-2012 >выглядело плохо, все звучало плохо - синтетически и колхозно
А что поменялось после 2012? Всю музыку заменили на рэпчину. Товары как были китайской дешёвкой, так и остаются. Архитектура, интерьеры, подход к строительству - были упрощённой дешёвкой, и остаются.
>>320832551 До 2012 ещё не так всё деградировало. Товары были хоть и говном по сравнению с девяностыми но всё равно более качественными, сейчас откровенный шлак, а ещё после эко повестки ещё хуже материалы стали в той же технике, уёбский биопластик и т.д.
>>320832611 Даже не припомню где бы я встречал биопластик. Да и применяется, как я понял, он только в упаковке и пищевой промышленности.
А в технике используется в основном ABS, PP, PS, HDPE.
А так да, раньше поинтереснее пластики использовали. Бакелит (включая карболит), эбонит, мочевино-формальдегид (белые советские выключатели, белая внутренняя обшивка холодильников, часто корпуса всяких миксеров и пр.)
>>320833291 Эх блять, накидал бы и я ориджинала, но самый смак на винте, который снят с пекарни и лежит в шкафу, по причине что сыпаться начал. Чет как-то впадлетосы возиться с ним. Вот пикрил только есть. тянка в телегу скинула.
>>320835369 >нормальные люди - умиляются с милой тяночки с басями >двачной биоотход - риииааяяя догпилл!!! Что с вами не так, додичи? Вас в понедельник рожали чтоль?
>>320829647 Всегда проигрываю с этой хуйни, пупырышки какие-то там, вибраторы, презервативы с усиками. У баб в пизде практически нет нервных окончаний, природа не дура и так сделала, иначе бы бабьё от боли при родах концы отдавало. А тут эти, со своими пупырышками, ору блять.
>>320835893 А впрочем, погуглил, ебало мужика знакомым показалось. Это же тот додян, что дал себя черной мамбе укусить, откис на стриме. Похуй совершенно на долбича.
>>320835475 Ебать подрыв. Тебя твоя мамаша-свиноматка от псины зачала что ли, ты так рвешься? Ну не переживай так, жиды уже раскачивают гейропку на нормализацию зоофилии, так что скоро и тебя признают не бинарной личностью, свинособакин.
>>320836046 Да тут так насрали, что лень искать. Если вкратце, то годная тян имеет индивидуальность, в т.ч. во внешности и одежде, а также следит за фигурой. В треде сплошь колхозные ёбла и дряблые тела, будто эти бабы бухают с детства, шмотки с рынка. Мб это возбудит скуфа из пгт, но уж точно не человека культуры.
>>320837104 Видели-видели. Но вот пися в чем, колхозная блядь будоражит, а твои нагламуренные пластмассовые шаболды чет как-то не вставляют. Жедем дас зейне.
От треда сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>320825379 (OP) >Наступило лето, а это значит девочки посвеместно демонстируют миру свою вкусные аппетитные ляжки! Не вижу, вижу только мерзких Натрашек.
>>320839342 Чтобы приобщить молодёжь к прекрасному. Чтобы кто-нибудь схоронил что-нибудь из треда и оно потом гуляло по двачам, воскресая то тут, то там.
>>320840837 >1 пик Была такая кобылица, глупый был на втором курсе, гулял с ней три дня подряд, она посомтрела как на идиота и спросила "ну ты меня долго выгуливать будешь или уже домой отведешь?" Я кабанчиком метнулся за вином, гандонами и потом без душа прибухнув ей прямо между потных ляжек присунул. Эх молодость.
>>320842290 Это как с курсом государства. Завтра скажут, что церкви не нужны, большинство населения начнут с религией бороться, хотя еще вчера богу в верности клялись, и сами верили в это
>>320842639 >Вместо того, чтобы обсуждать, какие ножки в треде самые топовые, сидят и пишут какую-то хуету. двач это же гей форум,тут хуи обсуждают в основном,это они с радостью делают ибо тухлодырые не нужны
>>320843012 >Как ей не противно трахаться с таким пельменем? так это и есть реальная жизнь,или ты думаешь тянки только чедобудкам дают? у меня был период в жизни когда я весил 75 кг при росте 185, и был похож на узника бухенвальда,и со мной была такая тянка,что я до сих пор шишку иногда на неё стираю,хоть она уже давно не моя.
>>320838293 >>320838854 >>320840720 Бля ну тянка то приятная и очень женственная однако, за минусом волосатости, я б затерпел изи. Наверное со временем привык бы
>>320847363 если запаха нет то похуй пусть волосатя ходит :) хотя смотря какой запах, тот что хуй дымит или на блёв тянет.ха сука у кого-то дымит хуй от которого у других на блевас тянет.
Наступило лето, а это значит девочки посвеместно демонстируют миру свою вкусные аппетитные ляжки!