СЛИВ ЕГЭ Я человек, который не сдавал егэ, а лишь гиа, попытался вникнуть в этот пиздец. Я все это время считал, что все эти кукареки про нинужность егэ, что это кал и залупа рассчитанная на банальный зубрешь неправда и зумеры просто с жиру бесятся. Так это правда, это ебучее обществознание. НАХУЯ ЭТО НУЖНО РЕБЕНКУ?! Я когда впервые съехал от родителей АХУЕЛ, какие-то счетчики, налоги, какие-то отпуска, больничные, чотокудаковота. Рандомно можно любой кал выбрать и например, влияение сумок, рост, падение, понимаю что это аналогия, но какой же кал ебанутый, пиздец.
>>320831427 (OP) Я бы нахуй в окно вышел не будь такого предмета как обществознание. Все базовички выбирают обществознание+история связку. Не географию же блять сдавать ебал я эти страны все знать. Или литературу тоже пзд. Остальные варианты вообще не рассматриваю
>>320831427 (OP) а че ты от меня хочешь я 10 лет назад это говно сдал и 10 лет назад тоже были сливы за день до экзамена
русский 1в1 совпал - только я даже и не знал о сливе либо забил. физика слили аналогичный вариант - тоесть формулировки все такие и прорешав вариант на самом егэ ты просто меняешь цифры с математикой так же
обществознание - на хую вертел тк уже знал что сдал физику.
>>320831491 Дядя как обучение связано с задачами в ЕГЭГЭ? ЕГЭ пишется чтобы в ВУЗ поступить, в научной сфере где просят обществознания ты такой же хуйней 4-6 лет будешь заниматься. И не поверишь, в технических залупах то же самое (за исключением того что чтобы сдать нормально матан/физику/химию надо быть чуть меньшим дауном чем в гуманитарках ибо имхо башня там чуть сильнее напрягается чем тупой зубрёж)
Если всё это тебе нахуй не надо - ну блядь не сдавай ЕГЭ и не иди в ВУЗ. Хоть перелопать все ЕГЭ у тебя в вышке полная хуйня будет по половине программы
>>320831676 География душная. Я даже где литва/латвия не ебу все эти огрызки предатели ссср. Достаточно знать просто Россия/европа/америка/азия все. Нах больше
История тоде душновата но хоть интересные моменты имеет
Я человек, который не сдавал егэ, а лишь гиа, попытался вникнуть в этот пиздец. Я все это время считал, что все эти кукареки про нинужность егэ, что это кал и залупа рассчитанная на банальный зубрешь неправда и зумеры просто с жиру бесятся. Так это правда, это ебучее обществознание. НАХУЯ ЭТО НУЖНО РЕБЕНКУ?! Я когда впервые съехал от родителей АХУЕЛ, какие-то счетчики, налоги, какие-то отпуска, больничные, чотокудаковота. Рандомно можно любой кал выбрать и например, влияение сумок, рост, падение, понимаю что это аналогия, но какой же кал ебанутый, пиздец.