Инцельская шиза рушится? Чаще начали появляться треды с карланами которые ходят со стейсухами, да и я сам вижу дохуя скуфов 3/10 с ебабельными девушками. В инцел треде есть 190+ аноны листвы, а есть аноны 173 которые ебутся, а все потому что у них язык подвешен(если верить им). Почти все карланы в медиа-пространстве которых я знаю, женаты либо имеют девушку(Жмиль, Ежи, Шевцов(?) и т.д.) что скажете?
95% биопроблемной хуеты это копипасты которую писали ракающие пердежи ТЦшные, у них совершенно другие проблемы в отношениях, рекомендую игнорировать всю информацию с этого сайта по любым вопросам
>>320832159 (OP) Ирл у молодых я все чаще вижу карлуш и жирух рядом с норм пациками, а селедок лет 15 с мастурбеками. А кто там с кем ходит в 30+ лет строго похуй, там сугубо финансовые интересы, а не сексуальные
>>320832159 (OP) >рушится Весь мир двачеров начал рушится, и уже давно. Ты регулярно можешь увидить яростные конвульсии от боли, что единственное место которое они считали домом, двач, тебе считает их чужими. Тут реально у многих есть бабы, жены, дети, зп от 100к, квартиры. Двачеру сложно это принять.
>>320832976 >Тут реально у многих есть бабы, жены, дети, зп от 100к, квартиры Ну так а что эти люди здесь забыли? Пусть пиздуют к таким же успешным и удавшимся в жизни и не издеваются над несчастными и обездоленными.
>>320832159 (OP) >а есть аноны 173 которые ебутся, а все потому что у них язык подвешен(если верить им)
Это всё пиздеж. Самоутешение. Обычно таких подбирают сломанные тян, неликвид, или что ещё хуже - с каким-то комплексом материнства.
Каким бы ты не был харизматичным - карлан это приговор. Ну и харизма и 173 см само по себе звучит потешно. Харизма это не только умение разговаривать, но и производить внешнее впечатление. То для чего 173 ребёнку надо тужиться и стараться - у 180 кунов выходит само собой.
Тот карлик даже тред создал чтобы доказать самому себе что он не лох.
Чаще начали появляться треды с карланами которые ходят со стейсухами, да и я сам вижу дохуя скуфов 3/10 с ебабельными девушками.
В инцел треде есть 190+ аноны листвы, а есть аноны 173 которые ебутся, а все потому что у них язык подвешен(если верить им).
Почти все карланы в медиа-пространстве которых я знаю, женаты либо имеют девушку(Жмиль, Ежи, Шевцов(?) и т.д.)
что скажете?