Мигрант-педофил увел с детской площадки 15-летнюю девочку и изнасиловал ее в квартире в Выборгском районе Санкт-Петербурга вечером 31 мая. Об этом сообщает телеканал 78.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Заявление о пропаже ребенка подал отец девочки, когда она перестала выходить на связь. Школьницу удалось обнаружить только рано утром на улице Руднева, после чего ее госпитализировали с травмами шеи. По словам пострадавшей, мигрант надругался над ней.
Оказалось, что мужчина является уроженцем Узбекистана, который был ранее судим за угрозу убийством. В Россию он приехал более полугода назад, однако на миграционный учет так и не встал.
Обстоятельства произошедшего устанавливаются, информация была передана в следственный комитет.
>>18268194 (OP) Путинский специалист. Ему ещё и премию дадут и бесплатную 5-ти комнатную квартиру в центре Питера. Лакец-русофоб приветствует такое население.
>>18268194 (OP) > с детской площадки 15-летнюю девочку Ну... > предложил девочке прогуляться к озеру и посидеть вместе на лавочке я даже... > После этого педофил пригласил школьницу к себе домой не знаю...
А ты, анон, часто ходил к озеру и потом домой к незнакомым мужчинам?
>>18268194 (OP) >приехал более полугода назад, на миграционный учет не встал. Пол года аульная угловная ни где не зарегистрированная чурка лазила по стране Питеру. КТО ЕЁ ВООБЩЕ В СТРАНУ ПУСТИЛ????? И ЗАЧАМ???????????
>>18268194 (OP) вину признал, извинился. почему не отдали в диаспору? опять же демограафию теперь не поднимут и будут ныть в интерентах, что только чюрки рожают. а ведь могла 100 тыщ получить от пыни.
>>18268194 (OP) "Девочка" в 15 лет согласилась гулять с 49-ти летним незнакомым мужиком. Это нормально вообще? И это точно надругательство, а не медовая ловушка?
>>18268194 (OP) > увел с детской площадки 15-летнюю девочку Что эта взрослая кобыла делала на детской площадке? Все правильно сделал, а то та бы еще напала на детей.
Тян с аутизмом была или типа того, училась в коррекцинной школе, не пынямала даже что происходит. ОП-хуесос специально убрал этот момент, чтобы собрать побольше постов видимо.
>>18268376 Это вообще второй тред уже с этой новостью, первый снесли нахуя то, в первом треде была инфа про коррекционную школу, но ссылку я не запомнил, хз че за сми было.
>>18268194 (OP) >педофил пригласил школьницу к себе домой, где надругался над ней >В Россию он приехал более полугода назад, однако на миграционный учет так и не встал Предварительные очертания возмутительной, антигражданской и антиконституционной амнистии. После окончания действия - сумма статистики преступлений будет смотреть с удивлением на процент легализовавшихся, и дай боже, чтобы в массе были просто подделка документов или кражи. Надеюсь все помощники необходимости такой реальности для детей России получат сторицей от вселенной.
>>18268194 (OP) Вы меня, конечно, извините, но в 15 лет это кобыла с огромными сиськами и жопой, а не девочка. И нигде не указано, что она слабоумная, значит, сама с энтузиазмом пошла.Так что никакой это не педофил и все было по обоюдному согласию. Невинная девственница бы сразу убежали от этого старого пня и никуда бы с ним не пошла.
Бладь я в ахуе, вы на него посмотрите на этого хуя как с ним кто то вообще согласился куда то блядь пойти. Я подойду просто поговорить так у тян сразу миллион подозрений на меня а уж тем более предложить!! куда то пойти!!! блядь это как вообще??? Где вы таких тянок находите готовых после привет сразу на хату идти без задней мысли, воистину пиздец какой то
Отмечается, 49-летний мужчина подкараулил школьницу, когда она сидела на площадке на улице Кустодиева. Мужчина предложил девочке прогуляться к озеру и посидеть вместе на лавочке. После этого педофил пригласил школьницу к себе домой, где надругался над ней.
https://ren.tv/news/kriminal/1339433-migrant-ukral-devochku-s-detskoi-ploshchadki-i-iznasiloval-ee-v-sankt-peterburge
Заявление о пропаже ребенка подал отец девочки, когда она перестала выходить на связь. Школьницу удалось обнаружить только рано утром на улице Руднева, после чего ее госпитализировали с травмами шеи. По словам пострадавшей, мигрант надругался над ней.
Оказалось, что мужчина является уроженцем Узбекистана, который был ранее судим за угрозу убийством. В Россию он приехал более полугода назад, однако на миграционный учет так и не встал.
Обстоятельства произошедшего устанавливаются, информация была передана в следственный комитет.