Хочу снять шлюху чтобы полизать пизду. но они же меня запишут в своих базах как пиздолиза. вдруг я потом загремлю на кичу и меня сразу определят на парашу по этому поводу. левой симки нету. как быть?
я блять ниче не придумываю у шлюх есть базы куда они заносят клиентов с пометками и шарят с другими шлюхами. и так как шлюх крышуют досихпор и любой даун может посмотреть как твой номер у кого то записан, то это блять изи пробить при желании. и потом ты будешь объяснять почему ты у шлюх записан как сережа пиздолиз.
>>320835730 Ну и забей тогда лол. Мне на шлюх поебать, я их услуги не юзал. Но если ты прям уверен-уверен, что тебя запишут куда только можно, то просто забей, для тебя это будет лучше, чем трястись. Я про это говорил.
>>320833897 (OP) >но они же меня запишут в своих базах как пиздолиза. Дегенерат, никогда не оставляй реальных контактных данных в делах мутных, для этого имей левую симку и налик всегда, какой же ты тупой блядь.
>>320836731 А мобилы вообще нет, а как ты общаешься с другими людьми, ладно, пусть ты сыч, как с родней общаешься тогда, голубиной почтой и по старинке друг другу в гости ходите невзначай?
А счета в банке нет, в гомоуслугах нет акка и никуда не записываешься?
>>320836851 Ебать, так ты еще и нормально мысли облачать в текст не способен, какой пиздец.
Так купи блядь левую симку, хули ты тупишь, на улице предложи бичу ебаному пузырь чтобы он зарегал на себя симку и тебе отдал, скажи что пачпорт потерял, ебаный тупой блядь если в интернете не можешь нагуглить.
>>320836896 выше ответил что нехочу тратиться, вы как 2 додика задаете СУКА ОДНИ И ТЕЖЕ ВОПРОСЫ ПОД КАПИРКУ, либо это один анон сидит прикалывается семён
>>320837077 какие 5 тысяч ты чё? я думал рублей ну 500р это стоит, я только хотел полизать пизду мне ебля ненужна на час, там минут 10 может полижу и всё
>>320837783 >и то что если клиента нет в базе и он не пробивается никак, то таких скипают Стоп, а как тогда там клиент появится в первый раз? По рекомендации что-ли?
>>320838374 ну так первый раз ты должен по предоплате попасть к шлюхе что бы доказать что не кидок и точно намерен с серьезными отношениями выебать ее, а не развести что бы она ехала непойми куда
>>320838580 >то это подозрительно и мб там маньячела какой Хуйню несешь Со своей девственной симки названивал в вотсапах шлюхам - отвечали все. Разве что где-то треть предоплату желали
>>320834563 А давинчик вообще легитимен для поиска тян? Я думал он давно мертв нахуй. В последний раз был 2 года назад и ничего небыло кроме ботов и рекламы.
но они же меня запишут в своих базах как пиздолиза.
вдруг я потом загремлю на кичу и меня сразу определят на парашу по этому поводу.
левой симки нету.
как быть?