>>320836003 (OP) Никуда. Двач умер с началом СВО. Кунчики, фембойчики и трапы - это все теперь в телеге. Двач теперь чисто для гречневых скрепышей с пикабу. Тут ни свободы, ни жизни, ничего человеческого не осталось. Одни гомункулы.
>>320841495 >в телеге. Мусорской ханипот же, потому туда лохов и заманивают. Если и будет в интернетах ещё что-то свободное и/или живое, то в вебе. На крайняк - в ирке. Не в проприетарной залупе.
>>320836003 (OP) Никуда. Пидорам тут не рады. До сих пор вспоминаю с содроганием во что вы выродки двач превратили, пока от самый прекрасный закон о пропаганде не приняли.
>>320841789 Я тут с 2011 пидор ты ебаный. И такого пидорского говна, которое буквально с каждого треда лезло я очень давно не видел. Хотел даже уходить. Но потом приняли закон и вас пидоров начали чистить чему я очень рад.
>>320841700 Нет, не лучше. У сосача есть внутренне свободный фундамент веба, есть прошлое, при большой удачи после краха режима даже есть будущее. Сосач - это как толкиеновский орк: нечто прекрасное, но искажённое. Всё относящееся ко всяким там телегам же - чистое зло, элементарный план концентрированной чёрной как заливающая улицы меласса безблагодатности и подментованности, спасать в котором нечего и незачем. Сунулся от отчаяния в телегу - продал душу.
>>320841895 Нихуя, я просто вас пидоров ненавижу. Вам мало загона где вы могли обсуждать свои пидорские дела и кидать видео и фото. Нет, вы пидоры засрали весь двач и превратили все в помойку где нормальному человеку будет отвратительно находиться. И я рад, что вас придушили. Еще раз убедился что вы как рак, если вас не вылечить человечество обречено.
Тред не гейский, автор ничего не пропагандирует