ДВАЧ 2015 @ ЧТОБ СТАТЬ УСПЕШНЫМ ТРАЛЛЕМ НАДО ИДТИ НА ДРУГИЕ САЙТЫ, ВЫИСКИВАТЬ ПАБЛИКИ, ПРИТВОРЯТЬСЯ ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ, ОТЫГРЫВАТЬ СВОЮ РОЛЬ, СТАРАТЕЛЬНО ПОДВОДИТЬ ЧЕЛОВЕКА К БАТТХЕРТУ @ ДВАЧ 2025 @ ДОСТАТОЧНО ВБРОСИТЬ МАЛЕЙШУЮ КРИТИКУ ИНЦЕЛОВ, И ТРЕД САМ ДО БАМПЛИМИТА НАПОЛНЯЕТСЯ ЕДОЙ
Инцелы более эмоциональные и несдержанные чем фемки, бабки, овуляшки, скуфы и уркаганы.
>>320837768 (OP) Бро траллировать щас не в моде. Щас модно траллироваться. Генерация гавваха, шаришь? Смотришь неприятное, генерироваешь много гавваха, за это Демиург даёт печеньку.
>>320837803 Кстати, да. Частенько желают смерти и всяких раков жопы, просто по причине того, что у меня есть женщина. Но иметь женщину - это норма для мужчины.
Этот прав>>320837847, сейчас куда ни глянь везде цирк дегенеративных детей, олды с лурочки выросли и стали одебилевшими скуфами, бесконечно щитпосят вбросами чтобы их заметили залетевшие школьники из телеграм-каналов, которые только рады им подыгрывать, представь если бы какая-нибудь калфа понарошку разводила срачи в собственных тредах, вот тут тоже самое.
Харкач последнее время какой-то сильно гниловатый в маргинальную сторону. Раньше такого не было, сейчас ощущение каких-то то ли алкашей, то ли просто буйного быдла, которое обычно просто хочет доебаться, лишь бы доебаться, либо откровенные нарки. Бототреды. Не знаю насчёт гавваха, но отдельно стоит буквально промывание мозгов и ссанье в уши просто дико утрированной шизой. В которую местные безоговорочно верят. Как-то прежде, будучи куда менее биопроблемным и социальным, анон был уравновешенней. А так - создай тематический тред вне тематики, вроде тредв про колодец. Это интересно становится, если не тралебас, на харкаче много могут просто интересной информацией поделиться, когда дело не заходит за войну полов и политоту.
>>320838181 >>320838188 Просто двачи стали массовым явлением, и перестали быть бойцовский клубом о котором не говорят вслух. Чего удивляться, что быдла много? Надо пытаться ловить с него лузлы! А вообще не зря есть мем про "/b was never good". Но должен согласиться, качество постинга сильно снизилось.
>>320839183 А не получится. Нормисы, они на то и нормисы, что НОРМАЛЬНЫЕ, это двачные какашники на любой пук треды создают с перекатами. Нормисам похуй, посмеются с дурачков и дальше по накатанной.
>>320837768 (OP) >Инцелы более эмоциональные и несдержанные чем фемки, бабки, овуляшки, скуфы и уркаганы. А еще это стильно и молодежно. Инцелы давно выродились в популярную субкультуру, где есть лидеры мнений, позеры, целые списки критериев. Великовозрастным девственникам пора отстраняться от этой хуйни, если они считают себя двощерами.
>>320839183 >В чём прикол троллить инцелов В том, что они более агрессивные. Троллинг делается ради реакции жертвы. Овуляшке или хачику похуй, а вот инцела можно легко довести до реальной тряски, а то и вовсе до дурки.
>>320839326 Почему пизжу? Двач никогда не был какой-то илитной тусовкой. Заурядная хуйня, наполненная шизлом и чмохлямешниками. Была, есть и будет. Типа пекабу, только без регистрации.
>>320839433 Сразу видно, что за пределы /b ты никогда не выходил, плебс. Вся суть в тематике, а в /b нормальные господа ходят, как в туалет по-большому - раз в день навалить, смыть и съебать. Как я это делаю сейчас.
>>320839430 >>до дурки Вообразил как какого нибудь условного Алёшу выносят в белой рубашке из квартиры санитары, а он брызжет слюной и дико орёт, что виноват двач. Потом психиатр его спрашивает, есть ли эти "аноны" с тобой в одной комнате? На что Алёша отвечает, что они живут на Двачах с обезьяной и мочей. Психиатр удивлённо поднимает на него глаза под большими линзами тяжёлых очков и назначает самую мощную дозу галоперидола.
>>320839433 Я не говорил, что он был илитной тусовкой. Но он не был массовый и тут были свои законы и традиции которые негласно соблюдались, вот что я имел ввиду.
>>320839751 Не было тут никаких законов, вайпы гомониграми уже забыл? А процессоры? С приходом Абу уже начало устаканиваться, капча-мочераторы, какой-никакой, но порядок есть. До этого была ебаная анархия.
>>320839909 Эту анархию я и имел ввиду под негласным законом. Быдло получало гомонигр, какая нибудь пизда написавшая о себе в женском роде запрос на суп с сиськами и игнор. Школьников обмазывали дерьмом и советовали соснуть хуйца, сделать бочку. У каждого проявления хаоса был смысл. А теперь тут просто норми чатик.
@
ЧТОБ СТАТЬ УСПЕШНЫМ ТРАЛЛЕМ НАДО ИДТИ НА ДРУГИЕ САЙТЫ, ВЫИСКИВАТЬ ПАБЛИКИ, ПРИТВОРЯТЬСЯ ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ, ОТЫГРЫВАТЬ СВОЮ РОЛЬ, СТАРАТЕЛЬНО ПОДВОДИТЬ ЧЕЛОВЕКА К БАТТХЕРТУ
@
ДВАЧ 2025
@
ДОСТАТОЧНО ВБРОСИТЬ МАЛЕЙШУЮ КРИТИКУ ИНЦЕЛОВ, И ТРЕД САМ ДО БАМПЛИМИТА НАПОЛНЯЕТСЯ ЕДОЙ
Инцелы более эмоциональные и несдержанные чем фемки, бабки, овуляшки, скуфы и уркаганы.