Пользуется кто-нибудь серыми тарифами от барыг из телеги? Какие подводные? Как быстро отлетает? Йота заебала в очередной раз поднимать цены. Думаю взять, но отдавать 2к, чтобы оно отвалилось на следующий месяц не хочется. Моча не бань, никаких ссылок кидать не буду!
Там это, чтобы тебе включили симку, тебе нужно: 1. Отсканировать паспорт чётка со всеми значимыми листами. 2. Сдать биометрию ебла и глаз. 3. Сделать селфи с паспортом 4. По требованию предоставить второй док на личность. 5. Записать голос Может ещё что-то, я точно не помню. И самое охуенное это договор, по которому ты чмо бесправное, а барыга имеет право абсолютно на все. В том числе повышать тарифы и передавать все твои данные 3-м лицам в любой момент.
Покупай, подводных не будет.
Мимокрок, который выкинул новую симку от барыг, когда столкнулся с этими условиями.
у меня у батька какой то кент подключил ему за 300 рублей полный безлимит. Он даже может мне гигабайты кидать безлимитно. уже лет 10 сидит на этом тарифе
Какие подводные? Как быстро отлетает?
Йота заебала в очередной раз поднимать цены. Думаю взять, но отдавать 2к, чтобы оно отвалилось на следующий месяц не хочется.
Моча не бань, никаких ссылок кидать не буду!