Минусы работы в офисе итт Боже ну почему блядь не делают эти перегородки как а офисах сша? Как же заебало что почти в каждой работе ты сидишь с коллегами рядом и начальством и последние, видя что ты выполнил все задачи и ебланишь в телефон, пытаются чисто инстинктивно тебя задрочить лишь бы ты не сидел ровно, хотя все задачи выполнены. Плюсом ты всегда вынужден блядь терпеть быдло пидорашек коллег которые жрут дерьмо и обсуждают говно. И это минус даже похлеще нищих зарплат.
Сидим угораем с коллегами когда делать нех, ржач на весь офис Чай / покурить / покушать по кд Просто съебаться на полтора часа не на обед в неизвестном направлении особенно маркетолухи Коллега недавно сидела полдня смотрела дорамы и удаленка 2-3 дня у большинства опоздания - поебать Но работать надо, все зависит от компании и руководства, и это всё тебе дается тяжким трудом и разумной инициативой
>>320841222 (OP) Ты когда устраивался ведь видел всё - нахер остался тогда? Потогонный оупенспейс без перегородок с надзирателем в центре - офисная классика, лол, загон для скота по сути. Тут считают, что ты настолько безвольное говно, что мониторить тебя надо 24/7 - нахуй надо.
>>320841222 (OP) А я сегодня пернул. Да не просто так а с подливой. Прям почувствовал как ТЕПЛЕНЬКАЯ струя пошла. Благо я на удаленке - пошел посрал, трусы застирал и помылся. Как бы в офисе я справлялся с подобным конфузом ума не приложу. Позора бы набрался по пути в туалет воняя и роняя жидкий кал сквозь штанины.
Боже ну почему блядь не делают эти перегородки как а офисах сша? Как же заебало что почти в каждой работе ты сидишь с коллегами рядом и начальством и последние, видя что ты выполнил все задачи и ебланишь в телефон, пытаются чисто инстинктивно тебя задрочить лишь бы ты не сидел ровно, хотя все задачи выполнены. Плюсом ты всегда вынужден блядь терпеть быдло пидорашек коллег которые жрут дерьмо и обсуждают говно. И это минус даже похлеще нищих зарплат.