Сегодня впервые пришлось побывать в пикрил. Нужна была запчасть для ремонта крана, которая была только там. Почему все так плохо блять? Что интерфейс приложения, словно он из 2010, что сами пункты выдачи - это пиздец. Ощущение буд-то там бомжи ночуют, куча мамашек которые заказывают всякую хуйню по 20 штук и меряют, цыгане, дети, которые бегают из угла в угол. Это везде так? В озоне все раз в 10 цивильнее.
>>320840384 (OP) >Почему все так плохо блять? Потому что это сделано селедкой (ясен хуй все равно делал все мужик) для селедок. Только селедки и их олени пользуются этой хуйней.
>>320840384 (OP) >Что интерфейс приложения, словно он из 2010 Ты ещё не пользовался яндекс маркетом, вот уж где кал говна юзабилити, приложуха озон чуть получше вб, но на озоне поиск говно.
>>320840384 (OP) Вот кстати да. Тоже заметил, что Вайлдберисом, в основном, пользуется какое-то ебаное быдло. В ПВЗ ВБ все рабочее время какие-то мамки своему помету по 30 вещей примеряют. Вечно срачельник. Еще и прутся туда с колясками. Орда людишек. Примерочные засраные. Все в грязи. Всюду валяются упаковки вайлдбериз. Просто в эту помойку ходить западло и пользуюсь Озон где все культурно что пиздец. Чистый ПВЗ. Нету орды людей. Чистые примерочные. КУЛЬТУРНЫЕ покупатели которые на пол не кидают вещи со словами "Я это выкопать не буду" А все упаковки Озон лежат в мусорке под столом.
Это что такое-то? Цены - одинаковые. Ассортимент почти тот же. Но клиентура пиздец разная.
>>320840384 (OP) Так это ж говно для селедок. Только они там всякое китайское говно для себя покупают. А все знают, что селедки это самые большие чуханки, если этого никто кроме них не видит.
>>320841422 озон хочется обоссать за то, что не сообщает, что доставка из-за рубежа. Они это теперь до последнего скрывают. Пидоры. Даже в корзине не пишут. Только когда оформляешь.
>>320841557 Ты походу перепутал, всё пишется в карточке товара, под добавить в корзину, там инфа о доставке, в выбранный пункт выдачи и откуда будет доставка.
а когда ваще эти маркетплейсы популяризовались? еще пару лет назад их столько не было и такое колво людей ими не пользовались. помню разве что раньше на алиэкспрессе все заказывали
>>320842199 честно говоря вообще не помню, чтоб где-то 10 лет назад был на слуху озон или вб. >>320842193 видимо реально в ковид. а куда алик пропал? как-то не слышу о нем ничего
>>320842085 Когда их буквально в каждый дом пихать начали. Пидерахи смекнули что к чему, и начали там закупать абсолютно все, от туалетки до габаритной мебели (был опыт работы в пвз). Помню тетка приземистая и широкая плазменный телик заказала размеров в пол стены пвз, обмотала веревкой, накинула всю эту конструкцию себе на горб и поковыляла дальше...
>>320840384 (OP) По сути ВБ это интернет рынок для плебса, вот и соответствующее можешь наблюдать.
Иногда там покупаю вещи, потому что оные вообще нигде не купить IRL в принципе, но есть "элитные" ПВЗ так сказать, где прям всегда всё цивильно, а есть для бичья какого-то лютые засраные со зверобыдлом.
Кстати, недавно ходил забирать хабар, заказывал в ближний не очень хороший ПВЗ, так там уже у входа в оный стояала скотомамаша и орала матом на мелкого сына при посторонних людях, мол "тварь тупая, пидарасик, ты уже заебал, тебе сказали идти сюда, ты по другому не понимаешь как только матом", представляешь что там за двачер растет с такой звериной мамащей, лол, а батя кстати молча рядом стоял, внешним видом косплея настоящего мужыга, ахаха, какая же инфернальная клоунада, в общем такие там в основном контингент клиентов.
>>320842417 >представляешь что там за двачер растет с такой звериной мамащей ИШЬ ТЫ ГАМНО МАЛОЕ!! ОТЕЦ, НЕСИ РЕМЕНЬ!!! @ ЩАС ГУБКУ БОБА ДЕЛАТЬ БУДЕМ!!!
>>320840384 (OP) В озоне интерфейс более уебанский и переполненный рекламой и сообщениями от ботов это пиздец, в вб поудобнее, на озоне только меня наебывали со штанами из китая и присылали не то что заказывал, на вб с таким не сталкивался, бывает такое на вб в отзывах видел но то явно тупо ошибка узбека на складе, а не намеренная наебка как у меня когда я заказал топ штаны из китая а мне прислали самый шлак
Нужна была запчасть для ремонта крана, которая была только там.
Почему все так плохо блять?
Что интерфейс приложения, словно он из 2010, что сами пункты выдачи - это пиздец.
Ощущение буд-то там бомжи ночуют, куча мамашек которые заказывают всякую хуйню по 20 штук и меряют, цыгане, дети, которые бегают из угла в угол.
Это везде так?
В озоне все раз в 10 цивильнее.