30 летние двачеры, чем вы занимаетесь в летний отпуск? Я постоянно пытаюсь придумать себе занятие на улице, чтобы погулять позагорать на солнце. Очень не хочу быть бледным как обычно. Последнее время еду на машине на берег пруда и просто сижу загораю подальше от людей. Беру с собой попить ну и смартфончик. Рядом тусуются либо рыбаки, либо пиздюки купаются.
В более людные места идти гулять загорать не хочу, там будет много знакомых, которые будут интересоваться "А ЧЁ ОДИН ГУЛЯЕШЬ" Все знакомые, друзья отдыхают только с семьёй, с детьми.
>>320839337 (OP) Поищи группы (вк, телега) в своём регионе, которые собираются на какие-нибудь вылазки. Поедь с ними, а там может с кем-то познакомишься и будете уже вместе гонять на отдых.
>>320839337 (OP) Мне 45 и я ни разу в жизни не был в отпуске, как фрилансил, так и фриланшу, нет работы вот тебе и отпуск, к времени года это вообще не привязано, но летом я просто стараюсь поменьше работать, обычно просто катаюсь ночью на велосипеде и ничего не делаю больше. На море не был с 2014 года
>>320839337 (OP) На лето запланировано аж три отпуска по неделе.
1. Июнь: съездить в Россию, повидаться с родителями, старыми друзьями, зависнуть у них на даче, погулять по местам юности. Ну и дела с налоговой и нотариусом порешать.
2. Июль: Spa отель на Балтике. Планирую много продавать, гулять, играть в теннис и вообще релаксировать
3. Август / сентябрь, точную дату ещё не выбрал. Роадтрип на север Италии. Хочу доломиты объехать. Санта Маддалена - незакрытый гештальт с детства.
Все три отпуска в полном составе с семьёй разумеется.
>>320839870 Именно ночью, днем не то, я принципе не выхожу днем из дома, но на велосипеде ночью это база, мало машин и людей, не жарко, в ДС-2 еще и белые ночи и светло, в общем ночь создана для велосипеда.
Бери рюкзак с водичкой и перекусом, одевайся как Лара Крофт и пиздуй обследовать близлежайшие ебеня. Лесополосы, заброшенные деревни с культистами, промзаброшки. И подвигаешься и загоришь и посмотришь всякого.
>>320839936 В основном в бассейне, Балтика прохладная все же. Там в отеле бассейн с минеральной водой 25 м. Клёвая тема. Но и в море тоже поплаваю если тепло будет. Мне норм, когда температура воды больше 16° - вполне можно минут 10 поплавать, потом конечно вылезать и греться. В штиль не очень приятно в такой воде, а вот в волнах поплескаться - самое оно.
>>320839337 (OP) Планирую смотреть аниме, хуярить в вов панда классик по 12+ часов в сутки, между этим бегать по часу в день и заниматься на турниках/с гантельками. Кароче с пользой время проведу, нахуй блять, заявление на 21-е июля написано.
>>320840702 Потому что государство хочет отправить меня отдыхать на курорты донецкой, харьковской или сумской области. Недавно некоторых даже в курскую отправляли. А я чот не хочу.
>>320839337 (OP) Сейм щит, старичок. 31 год, полу норми, удолёнОчка.
А что делать и как провести время вне компа не знаю. Уже лето дало обратный отчет и в дупе свербит на солнышко выйти. Пока научился просто выходить - ХОДИТЬ и СИДЕТЬ на лавке. Хорошо когда придумаешь себе квест, куда то дойти и обратно.
>>320839337 (OP) >чем вы занимаетесь в летний отпуск? Если мне повезет, то я нихуя не буду делать, в кои-то веки. Просто починю двери и отдраю пол. Схожу наконец-то в зоопарк и буду ездить на велике, да шаверму жрать. Если мне не повезет, то придется смотаться на пару дней в ДС. Если мне не повезет ТОТАЛЬНО, то придется ехать в новороссийск, а я в рот ебал этим заниматься.
ну а ваще - если просто на улице сидеть - купи себе ебук или просто книжек бумажных. наушники в уши (или без них) и сиди себе читай спокойненько. если че-то прям делать - пиздуй туда где мангалы можно. пожаришь мяса, пожрешь с кайфом. если шевелиться - велики, ролики, какие нить сапы на спокойной воде если подольше - походы пехом, велопоходы, скалолазание на природе (но тут тренироваться заранее надо), сплавы по речкам
>>320841881 Походил к тренеру на занятия (говно). Потом накачал видео-уроков и отрабатываю дома имитацию, потом на тренажере (6к стоит) с алика делаю дома имитацию. Потом уже с пушкой во дворе или на стеночке (об цтп стукаю).
>>320839337 (OP) У тебя не будет отпуска, кому ты пиздишь. Просидишь дома за пекой и в конце в ахуе надо на работку. Потому что ты стал РАБОМ. Потому что ты не знаешь что делать в отпуске. Как минимум 6 месяцев надо. Чтоб быть свободным.
А ничем, в отпуске года 3-4 не был, можно считать, то одно, то другое постоянно. Не могу не работать во время отпуска, короч. Удалёнка это зло и тебя не человеком делает.
>>320839337 (OP) >30 летние двачеры, чем вы занимаетесь в летний отпуск? Я постоянно пытаюсь придумать себе занятие на улице, чтобы погулять позагорать на солнце. Очень не хочу быть бледным как обычно. Последнее время еду на машине на берег пруда и просто сижу загораю подальше от людей. Беру с собой попить ну и смартфончик. Рядом тусуются либо рыбаки, либо пиздюки купаются. Гоняю на машине в купальные дни на пляжик, где мало людей. Лежу вдали от всех, мне норм.
Дома стараюсь не сидеть, ещё на рыбалку иногда гоняю.
>>320842394 Потому что ты дибил. В удаленке ты сидишь дома. Жиреешь, мало двигаешься, метаболизм на нуле, голова ватная. Ноль продуктивности. Надо брать через день. Пешая прогулка и стресс помогает мозговать. А сутками дома ты просто слизняк.
>>320839337 (OP) Фотка топ. Обожаю когда тян в подобном белье не предназначенном доя пляжа все равно тусят на пляже. Есть в этом что-то запертное
Я вот взял через пару недель отпуск на а 2 недели. Просто буду шароебиться по мск в непопулярное время. Не выводу большие толпы. Парки, бары. А вечером буду проходить бэклог
>>320842541 Спроси у тех кто его заработал уже, я не знаю. Просто люблю ночь, а хайп вокруг витамина Д считаю надуманным и по факту вреда от солнца больше чем пользы, но мне на это поебать
>>320842713 >>320842769 > Спроси у тех кто его заработал уже, я не знаю. Вот и я про таких не слышал. Забавно просто, мешать вискарь за 300р с ДобрыйКола - норм, пыхтеть вейп как паровоз - норм, жрать всякую хуйню во вкусно очке - норм, НО ОТ ЗАГАРА У ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ РАК СРАКИ, ТАК ЕЛЕНА МАЛЫШЕВА ПО ТЕЛЬАВИЗОРУ СКАЗАЛА!!!
Вялотекущий ремонт в хате. Сходить по врачам. Сходит в ПФР и перевести накопительную пенсию в сберовский фонд. Покопаться в некроповозке.
Вот, тройка свободных дней выдалась, завтра укачу на дачу в грязи копаться, тропинки делать, мамкины огурцы поливать. Хоть несколько дней отдохну от цивилизации.
Нормальные люди летом едут кайфовать куда-то, где тепло и море/океан, там оттягиваются, купаются и ебутся. С семьей или без - похуй. База.
А кто мимо в этой схеме?
-Травмированные на голову трудоголики, которые ебашут годами подряд, будто у них жизней несколько штук и они когда-то там потом отправятся не в гроб, нет, а на заслуженный и пиздатый отдых, которые покроет им все проёбанные года, лол.
-Двачеры, сычи, петухомори - долбоёбы, которые сидят и лупят в монитор постоянно, а за окном летят года. Потерянные недолюди
-Тупые нищеброды. Пытаются зароботать сраную копейки в своей перди, хотя могли бы эту копейку заработать хотя бы там, на курорте подрабатывая, но имея при этом какую-то пиздатую активность в нерабочее время.
Дополняйте. У кого бомбить начнёт - пишите сразу, в какой категории опущенных зависаете
>>320844931 Еп, выдумали себе демографический кризис. На самом деле у них дохуя людей с ярлыком "конченый". Просто так удобнее когда под боком идиоты. Сюда щепотку - туда и голова не болит. Скукота..
>>320839817 >обычно просто катаюсь ночью на велосипеде Это где ты живёшь что у вас комендантского часа ночью нет? У нас не дай бог после 23.00 попасться патрулю сбродных сил украины где-то, будет потом семья тебе с подвала выкупать за 10-15к зелени.
>>320844931 >Двачеры >долбоёбы, которые сидят и лупят в монитор постоянно, а за окном летят года. Потерянные недолюди проблема в том что я в дурку залетаю на июнь, а там погляжу как после будет, но честно желания никуда лететь нету
>>320839337 (OP) >В более людные места идти гулять загорать не хочу, там будет много знакомых, которые будут интересоваться "А ЧЁ ОДИН ГУЛЯЕШЬ" ну пиздец, единственная причина? забей хуй, вот когда тебя прибьет и тебе даже из дома выходить не хочется и не можешь даже в какой-то степени, тогда поговорим
>>320850318 Не, ну если курточку одеть, штаны поплотнее - то можно и покататься, ага. Но я с ночными покатушками подожду хотя бы до +20, а то медленно ехать неинтересно, а быстро - холодно. неделю уже новые крылья выгулять не получается, то дожди, то дикий ветер, то работы привалило
>>320850465 Каждую ночь катаю, без шапки уши мерзнут, а так норм, начинаю катать от +6, и сразу после дождя катаю по лужам у меня полноразмерные крылья
>>320839337 (OP) Не РАБотаю уже два месяца. Отдыхаю. И судя по-всему уже и не буду работать полноценно до осени. В планах просто кайфовать от жизни работая по 4-5 часов курьером.
Гуляю, езжу на велике, купаюсь на пляже, иногда езжу с корешем на пруд за город попить пива, отдохнуть на природе, дома в игрульки играю, смотрю серики.
Как хорошо когда нет ни тян, ни пиздюков, живешь отдельно и за аренду не платишь,
>>320850670 > у меня полноразмерные крылья Вот я тоже полноразмерные поставил. Раньше были быстросъёмы SKS Shockblade/X-Blade, но у заднего протухли резинки на ремне и его начало сворачивать набок от тряски.
Поставил пикрил - ля бохато велик выглядит теперь, хехе. Ничо не дребезжит, не брякает - царь во дворца, царь во дворца! правда с передним ёбся почти час и гориллу сверлить пришлось Теперь тоже по лужам ездить можно
>>320850872 А я ебанутый, но это самый тихий велосипед на свете, езжу как ниндзя в ночи. Есть на этот счет забавная история, заехал как-то на узкий мост, буквально метр шириной, а там люди сношаются, получается я подкрался незаметно, они меня не слышали, я их в наушниках, неудобно вышло.
>>320839337 (OP) Вот все годы с тех пор, как у меня была возможность летнего отпуска: 2011 - ездил на Кипр 2012 - ездил в Тунис 2013 - чилил и искал работу 2014 - ездил в НиНо 2015 - не было отпуска летом 2016 - ездил в СПб 2017 - ездил в Грецию 2018 - ездил в Грецию два раза 2019 - ездил в СПб и Испанию 2020 - ездил на дачу 2021 - ездил в Турцию 2022 - ездил в Минск и Эмираты 2023 - ездил в Эмираты 2024 - ездил в Эмираты и Египет
Некоторые из этих отпусков были в сентябре-октябре, но отношу их к летним, ведь отдых был на пляже и в тепле.
>>320851059 Ну смотри, я езжу в основном по проезжей части, которая освещена, все вижу, а сзади у меня мигает красный огонек обязательно. Признаюсь я очень долго сыковал ездить в наушниках, буквально пару лет как попробовал и это же новые ощущения, не могу теперь от этого отказаться, ночное катание под музыку это лучше секса. В кармане всегда есть маленький мощный фонарик, когда заезжаю в темные ебеня зажимаю его между пальцами чтоб освятить путь, но такое случается крайне редко, по встречке я не езжу так что не боюсь что мне прилетит спереди
30 летние двачеры, чем вы занимаетесь в летний отпуск? Я постоянно пытаюсь придумать себе занятие на улице, чтобы погулять позагорать на солнце. Очень не хочу быть бледным как обычно. Последнее время еду на машине на берег пруда и просто сижу загораю подальше от людей. Беру с собой попить ну и смартфончик. Рядом тусуются либо рыбаки, либо пиздюки купаются.
В более людные места идти гулять загорать не хочу, там будет много знакомых, которые будут интересоваться "А ЧЁ ОДИН ГУЛЯЕШЬ"
Все знакомые, друзья отдыхают только с семьёй, с детьми.