>>59943544 (OP) >начиняют взрывчаткой тушки диких животных для последующего сброса с дрона. А в чем смысл этого действия? Чтобы дорогу тяжелее было? Или чтобы солдат заебался, запихивая взрывчатку в дохлую белку? Или если в хохлов падает белка 🐿️, а не граната, они не разбегаются?
>>59943544 (OP) Блядь, но... ЗАЧЕМ??? Типа чтобы что? Чтобы дохлые животные выступали в качестве маскировки для мин? Ну, блядь, а кому нахуй захочется наступать на дохлых животных итак? Пидорахи совсем ебанулись нахуй?
Аноним ID: Безумный Василий Бессчастный03/06/25 Втр 20:22:29#20№59943648DELETED
АХАХАХАХАХАХАХАА
ЭТО БУКВАЛЬНО ТУПО ДИКИХ ЖИВОТНЫХ ВЗРЫВАТЬ ЧТО ЛИ АХАХАХАХАХАХАХАА В ЧЕМ СМЫСЛ БЛЯЯЯЯЯЯЯ НУ СБРОСИШЬ ТЫ ВЗРЫВНОГО СТЕПАШКУ В ЛЕСУ НУ НАЙДЕТ ЕГО КАКАЯ НИБУДЬ СОБАЧКА И ВЗОРВЁТСЯ НАХУЙ ХОХЛАМ НАХУЯ ЭТА ХУЕТА ОСОБЕННО КОГДА ЭТО УЖЕ ВСКРЫЛОСЬ
В ЧЕМ НАХУЙ ИЗНАЧАЛЬНО ПЛАН ЭТОЙ ХУЙНИ ПРОСТО АБСУРД РАДИ АБСУРДА КАКОЙ ВЕЛИКИЙ ЗАМЫСЕЛ АХАХАХАХАХАХАХАА ЭТО ЧТО ТО НА УРОВНЕ ПОКРЫШЕК
>>59943611 Почему к хохлам должно быть нормальное отношение? Эта мерзость гадила русским людям с РИ, когда мразь казацкая набегала на крестьян и грабила пожитки. В ВОВ хохлы на западе хохляндии мешали советским войскам, а на Домбассе в 20214 русский запрещали.
Хохлы пытали срочников. Поэтому непонятно кто оскатинился до мексов? Очень забавно видеть хуцпуещего хохла, когда надо про нацистов русских скажет, когда надо про дружбонародию. А сам-то хохол проявляет нетерпимость к мексам. Да и вообще я не писал про картели, просто музка прекрасная.
>>59943544 (OP) >тушки диких животных Амм, они вкурсе что у обоих сторон всё норм с провиантом, и никто тушканы полусгнивших кролей не собирает тк дроны.
>>59943655 >Хохлы пытали срочников Уёбок тупой, я понимаю, что ты гражданский долбан, и нихуя не понимаешь, что происходит на передке. Но в 99% таких случаев агрессивные даунбасяне которые потребляют наркотики евридей и становятся кончеными от ломки/той синтетики что они жрут вымещают всю злость на русских, кого они считают ниже в своей пищевой цепи.
Хохла можно принять в состав Российской Федерации, но он так и останется хохлом, нагибающим р.
>>59943648 Ну типа РУССКАЯ СМЕКАЛОЧКА обособилась в отдельную разумную сущность и начала рандомную хуйню делать как нейросети, типа на первый взгляд вроде что-то похожее на реальные осмысленные действия, но если хотя бы чуть-чуть приглядеться сразу понятно что какой-то бред
Не понял нахуя, чтобы что это? Чтобы трупный яд разлетался? Так пока степашку начинишь гранатами весь уделаешься в крови и в говне Абсолютно не понимаю нихуя, ОП тащи предысторию, че то ты темнишь
Аноним ID: Безумный Василий Бессчастный03/06/25 Втр 20:29:57#35№59943704DELETED
У МЕНЯ ЕЩЕ ВТОРОЙ ВОПРОС ВЕКА
КОГДА ТЫ ДЕЛАЕШЬ ВСЯКИЕ ПОДЛЯНКИ СКРЫТЫЕ ЧТО ТО МАСКИРУЕШЬ СКРЫВАЕШЬ БЛЯТЬ НАХУЯ ЭТО ВЫКЛАДЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТ И ПОКАЗЫВАТЬ ВСЕМ НАХУЙ ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ТАМ 0.0001% СМЫСЛА БЫЛ БЫ НАХУЯ ЭТО ФОТКАТЬ И ВЫКЛАДЫВАТЬ В ТГ НАХУЙ ЧТОБЫ ВСЕ ПРО ЭТО ЗНАЛИ
ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЕСЛИ БЫ ХОХЛЫ ЭТИ ФУРЫ ЗАРАНЕЕ ФОТКАЛИ И ГОВОРИЛИ А ВОТ ПИДОРАХИ БОЙТЕСЬ У НАС ДРОНЫ В ФУРАХ
Аноним ID: Опытная Моргана ле Фэй03/06/25 Втр 20:30:00#36№59943707
>>59943598 >Почему это должно мучать мою совесть? Не должно. Но у большинства анонов это мучает ту часть организма, которая отвечает за проигрывание в голос >>59943618 Катаюсь по полу с этого поста
>>59943544 (OP) Ебаный пиздец, скажите пожалуйста, что это нейронка. Я нахуй глазам своим не верю, это что за хтонь? А главное, зачем и нахуя, какой смысл? Мы попали во вселенную Кроненберга?
>>59943611 >до уровня картельных мексиканцев Картельные банды те еще людоеды, как и игил, но даже эти явно не опускались до такого, и явно ассоциируются с откровенным живодерством.
Аноним ID: Умный Профессор Доуэль03/06/25 Втр 20:39:36#56№59943791
Оккультный стафф.
Аноним ID: Безумный Василий Бессчастный03/06/25 Втр 20:40:26#57№59943798DELETED
И ПОЭТОМУ ИХ ЗАСТАВЛЯЮТ ВСКРЫВАТЬ ИЗМАЗЫВАТЬСЯ В ЗАРАЖЕННОЙ КРОВИ И ТРОГАТЬ ВСЕ ВНУТРЕННОСТИ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ У КОТОРЫХ ПОСЛЕ БОЕВ ЕЩЕ ЧАСТО ОТКРЫТЫЕ МИКРОРАНЫ И ЦАРАПИНЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПЛАН УОЛТЕР РАБОТАЕТ БЛЯТЬ КАК ШВЕЙЦАРСКИЕ ЧАСЫ
>>59943544 (OP) СБРАСЫВАЕШЬ С ДРОНА СТЕПАШКУ С ДИНАМИТОМ В ЖОПЕ @ ОГОЛОДАВШИЕ ХОХЛЫ ТОЛПОЙ НАКИДЫВАЮТСЯ НА ТУШКУ И НАЧИНАЮТ ЖРАТЬ @ СТЕПАШКА ПОДРЫВАЕТСЯ, ХОХЛЫ В ТРУХУ @ "НАШ ОТВЕТ ПАВУТИНЕ!"
>>59943827 Хохлодибил, есть военная форма в нее ходят перчатки. На гавноруинии не выдают форму и хохлы умирают от маленьких царапин. ВС РФ современная армия.
Кстати, "зачетный" мув, хотели напугать и показать какая будет ответочка, показаться классными но вместо это попыньки не просто обосрались, ладно бы, но и выставили себя живодерами, тупо безнадежно кровожадными аморальными тупорылыми тварями по отношению всему живому.
Аноним ID: Угрюмый Василий Бессчастный03/06/25 Втр 20:51:52#70№59943878
>>59943822 >Тушка кролика, замороженная 998руб/кг Твой путь лежит во вкусвилл.
Аноним ID: Пугливый Гомер Симпсон03/06/25 Втр 20:54:19#72№59943890
Они такие "ебаааать хахлы операцию замутили, нам надо что-то не менее охуевшее, а давайте бiмбы в зайцев засунем, и будем с коптеров дронировать, хахлы тупые ни о чем ге догадаются, подумают что обычные зайцы летят!" Уровень icq представили?
>>59943544 (OP) >ихняя террористическая атака на наши невинные стратегические самолёты переносящие ядерное оружие >наша священная ответка в виде дронов по мирняку в тушках из под замученных зверей Комментарии излишни.
>>59943947 Бля, так главное ЗАЧЕМ в тушках-то. Чисто вот показать какие мы звери, или что? Так если этот заяц с дрона падает, то никто и заметить не успеет, что именно там на них летит. Пиздец абсурд какой-то, пошла ты нахуй реальность ёбанная.
Ублюдки зайку убили и издеваются над его трупом, и все это просто так. Вообще все с 2014 года просто так.
Аноним ID: Пугливый Гомер Симпсон03/06/25 Втр 21:05:36#84№59943962
>>59943900 > Такой же, как у хохлов, что привязывают дилдаки к дронам со скидами. Но это хотя бы рофлянский, а эти засовывают бимбы, чтобы они типа взорвались и чтобы нанести урон. Диладки-то наносят моральный урон, шкварят противника, накладывают дебафф пидарства в русском мире. А бимба в зайце что сделает? Не удивлюсь, если она ещё взрываться хуже будет.
Но в принципе не удивлен, если прочем уж над живыми людьми измывались, при чем без разницы с чьими, свои или не свои, не говоря о трупах, особенно всякие кукичи, то что уж про животных говорить.
Но все равно не отменяет какой я позор и стыд испытываю.
>>59943611 Да уже давно. Слышал что они растяжку ставят в шкафах например, и кошку там закрывают которая начинает орать от голода. Хуже пидорашьего гноя уже никого нет
Аноним ID: Угрюмый Василий Бессчастный03/06/25 Втр 21:16:34#98№59944043
>>59943908 У них уже шкура есть, остальную часть они купят в магазине экологически чистых продуктов, надеюсь зарплата изготовителя героических степашек им позволит.
>>59943544 (OP) Ох уж наши выдумщики, гойдовики-затейники, спецоперационные кулибины нахой! То куском шифера денацифицируют оснащённых натовскими аналоговнетами укропитеков, то верхом на ослах ебут чубатую шваль, теперь вот буквально лесными бестиями удумали жидобендеровцев прямиком в небесный пидарешт отправлять, кек. Просто охуительно. Ебало скакуаса, которому на башку рухнет такой вот пушистый "гостинец", способны представить? Для пущего угара надо свиные шкуры начинять бiмбой, чтобы буквально одни бульши хуярили других - тогда выйдет абсолют синема. Кстати, бурундучьи тушки для гранат хорошо подойдут: хуяк! - метнул обрыгана в рожу опешившего тараса, и того на куски распидорасило. Красота, сука. !
Людоеды, и как видим по совместительству живодеры, не имеющие какой либо человечности пользуются человечностью противника (про якобы отсутствие у них которой пидораны убеждают), минируют шкаф, и запирают туда кошку, которая потом пищит от голода.
Блять я просто не могу уже писать меня тупо клинит от этих ублюдков и скотоублюдства. Уже даже темные желания того чтобы захимарсили дроны проскакивают. Это самая скотоублюдская хуйня которую я встречал.
Это шутка такая? Прямоугольный гнилой заяц кого-то в заблуждение введет?
Аноним ID: Эпатажная Дана Скалли03/06/25 Втр 21:44:12#115№59944191
>>59944152 Гитла сам на первой мировой хлебнул газку. Поэтому этот вид оружия очень не любил, ну и эта хуйня работает в обе стороны. В общем, было решено даже гитлой, до такого не опускаться.
>>59944176 >3 Я так понимаю боевой рандом скуф решил разобраться и порешать проблему с дронами чтоб не летали, но не мог додуматься что скорее всегго там не всё так просто. Не зря менты стояли и тупо смотрели
>>59943959 >Бля, так главное ЗАЧЕМ в тушках-то. Наверное, это не сбросы с дронов. Просто ставят в кустах и подрывают дистанционно, следя через камеру, когда хохлы подойдут. Ну или ставят в зайце датчик движения. Хотя зачем хохлам подходить к зайцу?
ХОТЯ РЕАЛЬНО МБ ЭТО ПРОСТО МИНИРОВАТЬ НА ДОРОГАХ И ПОДХОДАХ ТУПО МАСКИРОВКА ХОТЬ КАКАЯ А НЕ ГОЛАЯ ВЗРЫВЧАТКА НА АСФАЛЬТЕ И ЗЕМЛЕ ИЗ ДАЛЕКА ИЛИ МРАПА МОЖЕТ НЕ ТАК ВИДНО ЧТО ЗАЯЦ КВАДРАТНЫЙ БЛЯТЬ
МОЖЕТ НА КОГО И СРАБОТАЕТ ХЗ МОЖЕТ ЗДЕСЬ ЕСТЬ КАПЛЯ СМЫСЛА
>>59943544 (OP) >Российские военные начиняют взрывчаткой тушки диких животных для последующего сброса с дрона Кишки дохлого зайца нанесут больший урон чем проеб стратегических бомбардировщиков? Поясните за ход мыслей в пустом черепе блохастых?
>>59944401 >Ницше понял русский мир и что с ним стало? Блядь, я уже не хочу даже на работу ходить. После того как вскрылось 80% окружающего говна в 22 и после прочтения подобных постов на ссукаче, боюсь даже представить что в головах педерах.
>>59944387 Ну тут очевидно, что эти зайцы выступают как мины. Украинский солдат думает что перед ним животное и спокойно проходит мимо него а та резко пукнум. Ну по идее. Маскировка.
>>59944416 >что в головах педерах Тихий омут, в котором черти водятся. При всей народной ненависти к Достоевскому, именно он описал суть народа-пидора и его падшую душу максимально точно, за что его собственно и уважают.
>>59943544 (OP) ЁБ НУТЬ СЯ. Когда пидараны начнут киборгизировать тушки денчиков? Вон в турции договорились на возврат 6 тыщ женихов, а могли бы из каждого киборга-андеда собрать, как в вульфенштейне.
>зайцы летят Чому хотя бы гусям/уткам в очко не пихать для правдоподобности? Еще бы ежам запихали мину в очко.
Аноним ID: Веселый Доктор Фауст03/06/25 Втр 22:50:38#164№59944595
>>59943638 > А в чем смысл этого действия? Смысл в том чтобы маскировать дронов под ястребов и орлов, которые несут добычу. Типа это не дрон, а птица с едой. Что будет держать хохлов в вечной паранойе и они будут либо дохнуть от таких дронов, либо тратить боезапас и выдавать свою позицию, пытаясь сбить РЕАЛЬНЫХ орлов с добычей.
На самом деле умный ход если так подумоть хоть чичуть
Аноним ID: Эпатажная Дана Скалли03/06/25 Втр 22:51:16#165№59944608
>>59944416 Я по работе с кучей самых разных людей вынужден общаться, при приемке ихнего говна в ремонт. Скилл прокачал, городские сумасшедшие теперь идентифицируются по первому слову, иногда даже просто по выражению лица, походке, по запаху. По телефону с первых звуков понятно что сейчас очередной ебанутый будет душнить вопросами минимум десять минут. Реально люди ебнутые пиздец, с отрицательной гигиеной, с жаждой проповедовать всякие сектантские бредни всем подряд (про перерождение в седьмую расу через пятое измерение там, только надо на красной площади вокруг путина сплотиться и помочь ему астрально хохлов победить и вообще всех злодеев), всякие двигатели тазом псевдоальфачи которые в каждой фразе в диалоге чувствуют себя обязанным утверждать свою альфачность, всякие инфернальные кулибины которые проябывают кучу денег, времени и иногда здоровья на ремонт который специалист сделал бы в восемь раз дешевле и быстрее. Я устал, босс.
>>59944595 Ты дохуя часто ястребов и орлов с тушкой в лапах видишь? Каждый день по двадцать раз пролетают над головой, так что вообще на них внимания не обращаешь, ага? И мальчики наши тоже наверное как на канале дискавери там ходят, а коршуны над головой у них так и роятся, зайцев жрут прямо на лету. Блядь че ты несешь сука тупорылая.
>>59943638 Я подозреваю, что это не сброс, а мина, которая взывается при контакте либо дистанционно. Ранее были новости, что ВСУ используют подобные взрывпакеты, замаскированные под поленья.
То есть, идет Тарас, видит лежит дохлый зайчик, думает, от обстрелов умер, и либо мимо проходит, либо начинате его хоронить... И ТУТ ЗАЙЧИК ВЗРЫВАЕТСЯ!
>>59943544 (OP) На Родине зоошиза борется за жизнь стай собак, третирующий целые города, а на фронте оказывается можно пичкать взрывчаткой безобидных зайцев.
>>59944760 Чел, ты явно не с югов, в отличии от. При +35 и ветре шкура не сгниет, она ссохнется. Там климат совершенно другой, чем в Москве или Питере. Трупики животных не гниют летом, они усыхают и превращаются в мумии.
>>59943544 (OP) Просто пиздец блядь. Эта нахуй уже не failed state, это вообще не state нихуя. Еьаная копрогулажная свинохуита. Как же я ненавижу пынявого клопа и кодлу плешивого пидораса.
>>59944807 Кстати, много говорит о том, кто занимается освобождением драмбаса, даже я, максимально далекий от армии человек, знаю, что, как минимум, иногда (часто) ФПВ-дроны оснащены контактным взрывателем, работающим при замыкании, он даже на видео часто попадает, вот эат вот круглая проволока и посередине нее контакт.
Даже мне, бурундучку, не придет в голову трогать невзорвавшийся дрон. А там, походу, они даже видево не смотрели.
РЕАЛЬНЫЕ ОТРЯДЫ СМЕРТНИКОВ С ПОЯСАМИ ШАХИДА ПРЫГАЮЩИЕ В БЛИНДАЖЫ И НА ТАНКИ ??? ВОТ ВЫ СМЕЁТЕСЬ А ПОДОЖДИТЕ ЕЩЕ ПАРУ ЛЕТ ПОСМОТРИМ ИЛИ ОСЛЫ ШАХИДЫ БЕГУЩИЕ НА ПОЗИЦИИ
>>59944958 >ЧТО ДАЛЬШЕ ??? Единственное что я знаю точно, что эта войнушка никогда не перестанет удивлять. Казалось бы уже 4 года должны пойти повторы и рутина, но нет каждый раз проигрываешь как в первый раз.
Я РЕАЛЬНО СМОТРЮ ЗА ЭТИМ ВСЕМ КАК ЗА ТЕАТРОМ ВОПЛОЩЕННОГО АБСУРДА ПРОСТО АРТ ХАУС ПРОЕКТ ПОСТ МЕТА ПОСТМОДЕРНА
МНЕ ПОХ НА СТОРОНЫ ГОЙСУДАРСТВА И ПОЛИТИКУ БЫДЛО РАЗБОРКИ ПРИМАТОВ ЗА НИЩИЕ ПГТ В СОСТОЯНИИ ПЫЛИ НО В ЭТОМ ЕСТЬ КАКОЙ ТО ХТОНИЧЕСКИЙ ЗАПАЛ НЕКОЕГО ПЕРВОРОДНОГО БЕЗУМИЯ И ХАОСА АБСОЛЮТНО БЕССМЫСЛЕННОГО И БЕСПОЩАДНОГО В КАКОМ ТО РОДЕ МЕНЯ ЭТО КАК ЧЕЛОВЕКА ТВОРЧЕСКОГО ПО СВОЕМУ ВДОХНОВЛЯЕТ
>>59943544 (OP) А вообще, хтонь в треде мне дала идею. Когда все это закончится, на сколько откровенно начнет вскрываться разная глубинная хуйня. Я уверен что там и целые гаремы лунопопов с пластическими операциями и похмщения и копромероприятия сатаниского характера. Корове пиздец, бегите нахуй отсюда. Пынявая тварь фашистская построила ад на земле.
ОТРЯДЫ СМЕРТНИКОВ ВЕРХОМ НА ОСЛАХ ОБЛОЖЕННЫЕ ПОКРЫШКАМИ ОБМАЗАННЫЕ БЕНЗИНОМ С НОГ ДО ГОЛОВЫ ПРЫГАЮЩИЕ В БЛИНДАЖ С ОСЛАМИ И ПОДЖИГАЮЩИЕ СЕБЯ И ВСЕ В ОКРУГЕ
МОЖЕТ МНЕ СТАТЬ КРЕАТИВНЫМ ДИРЕКТОРОМ АРМИИ РФ Я НЕ ПРОТИВ УЖЕ БУДУ СТАРАТЬСЯ ПРИДУМЫВАТЬ КАК МОЖНО БОЛЕЕ БЕЗУМНЫЕ ИДЕИ ЭТО УЖЕ БУДЕТ НЕ ВОЙНА И ИСКУССТВО
ДУМАЮ ТРУПЫ МОЖНО ОБМАЗАТЬ БИООРУЖИЕМ ЧУМОЙ КАКОЙ НИБУДЬ НАПШЫКАТЬ ЧТОБЫ ХОХЛЫ ВСЕ БОЛЕЛИ И ПО ГОРОДАМ РАЗНОСИЛИ ЗАРАЗУ И ДОХЛИ ЗА ПАРУ ЛЕТ И ВРЯД ЛИ ЭТО ВСКРОЕТСЯ ВООБЩЕ КАК
НУ Я ЖЕ ЗАПИСАЛСЯ В КРЕАТИВНЫЕ ДИРЕКТОРЫ АРМИИ РФ МОЖНО ЕЩЕ СВИНЕЙ ПОЗАРАЖАТЬ ОТРАВИТЬ ИСТОЧНИКИ С ВОДОЙ ИТД
Мне тут нейросеть выдала, что это на самом деле мировая практика:
1. Британский проект "Взрывающиеся крысы" (Вторая мировая война) Суть операции: Британское Управление специальных операций (SOE) начиняло трупы крыс пластичной взрывчаткой. Цель — подкладывать их в угольные кучи возле немецких бойлерных, паровозных топок и промышленных объектов. При попадании крысы в топку с углём происходил взрыв, уничтожавший оборудование39.
Результат: Немцы перехватили первую партию таких "диверсионных крыс" и, опасаясь масштабных диверсий, начали проверять каждую найденную крысу. Это вызвало массовую паранойю и отвлечение ресурсов на поиски несуществующих угроз. Хотя реальных взрывов было мало, психологический эффект оказался значительным39.
>>59944908 > Даже мне, бурундучку, не придет в голову трогать невзорвавшийся дрон. А там, походу, они даже видево не смотрели. Теоритически он еще может взлететь, но у того либо села батка, либо начались внезапно помехи и он нихуя не видит. Лучше конечно съебаться, но для надежности можно какой-нибудь кирпич из-за укрытия кинуть.
>>59945294 Надпись на первом пике автоматически прочитал как "Крикнум".
Аноним ID: Эпатажная Дана Скалли04/06/25 Срд 00:13:55#233№59945334
>>59945294 Приятно видеть человека высокой культуры. А ведь все началось с белочки в трубе... Она породила этот ад с нафаршироваными зайцами. И денчик этот еще.... в трубе...
>>59945456 Да ебанат делающий вид что он из крымотреда и поддакивающий их бывшей людоедской риторике. Но на деле он даже не сидел там, и создаёт лишь симулякр.
ЦИВИЛИЗАЦИЯ ПОСТРОИЛА РУХНУМ НА ВАТНЫХ ПАЛЬЦАХ РАЗОРВАННЫЙ СТЕПАШКА И БЛИЗКО МОБКА И НА АСФАЛЬТЕ МЕРТВЫЙ ОСЕЛ И МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ НЕ ПЛАЧЕТ ТУ95 ХОТЯ В НЕМ ВЕШАЮТ ПОКРЫШКИ СТОЛЬКО ЛЕТ НЕПОБЕДИМО ПОТЕРПИМ МЫ И ПРОДОЛЖАЕТ ПАДАТЬ ЧЕРНЫЙ ВОГ
> Американцы: а ничо, норм идея! Немало хохлов сдохнет от того что им придётся убирать трупы из окопов иначе начнётся интисанитария!
> Либерасты: РЬЯЯЯЯ ГЛУПА ДЕЛАЮТ СМЕШНО СМАЙТРИ НА НИХ И СМЕЙТЕСЬ РЬЯЯЯ АПАЗОРИЛИСЬ
Почему так? Как мы дошли до того, что либерахи это буквально самое убогое 2% говна и даже западные жители относятся к России с уважением, а либерасты нет? Насколько надо ненавидеть свою страну и свой народ, чтобы так себя вести?
>>59946247 > даже западные жители относятся к России с уважением Потому что они тут не жили и даже не были. Вон, до 2022 года релоканты поголовно патриоты были и пыню поддерживали, только почему-то в россию возвращаться не хотели...
>>59943668 >Амм, они вкурсе что у обоих сторон всё норм с провиантом Странно, укроговно в плену рассказывает совсем другие вещи. Особенно укроговно из котлов, куда очень любит попадать при Сырском в рамках новой скотопидорашьей нато-доктрины.
>>59946467 Представь, ты набираешь 117, проходишь обучение, вас привозят на позиции. Ты оглядываешься по сторонам и спрашиваешь, где оружие? Тут подъезжает грузовик и вам начинают раздавать зайцев. Твои ощущения?
>>59943544 (OP) ГОСПОДИ БОЖЕ, ДА ЧТО Ж ЭТО ТАКОЕ, А!? Июнец и не думает останавливаться Кстати, bратья аноны и обровцы, почему у нас есть нарисованные мартецы и апрелии, но нет майца и июньца, которые ебут так, что уже не понимаешь в реальном ли мы мире? И это в век нейронок и повальной джиблизации. Мне кажется это позор
Аноним ID: Стыдливый Дин Винчестер04/06/25 Срд 05:48:04#278№59946516
Это в террарии же было, кроличья пушка стреляющая взрывокроликами. Пыниксы, звоните 117, Ладимыч вам стим ирл запилил - есть все -- тарков, террария, pubg, какие то симуляторы жизни раба и собаки..
>>59943677 Вот вот, была надежда на приквел нечто-но это оказалась мультяшная кринжатина, собственно только субстанция порадовала бодипозитивом и то это было сваливание в трэшкомедию времён питера джексона
>>59944038 >Да уже давно. Слышал что они растяжку ставят в шкафах например, и кошку там закрывают которая начинает орать от голода. Хуже пидорашьего гноя уже никого нет >>59944128 >минируют шкаф, и запирают туда кошку, которая потом пищит от голода.
>>59944454 Мины закапывают, долбоеб Нет ни единой причины сувать мину в тушу, на ней либо псина подорвется, либо гниль испортит за сутки
Аноним ID: Стыдливый Дин Винчестер04/06/25 Срд 06:03:58#285№59946545
>>59946538 >Нет ни единой причины сувать мину в тушу
Ошибаешься. Например можно мечтать выпотрошить зайца и нашпиговать ему в анус взрывчатку. Звонишь 117 вжух.. и все мечты сбылись. А так бы сидел страдал на гражданке, ходил в дурку отмечаться и за таблетками.
>>59944595 Ястребы еще тарахтят как дроны и выглядят так же Как же тебя отдолбили, что ты такой бред высрал >На самом деле умный ход если так подумоть хоть чичуть Умным ходом было учиться в школе, чтоб не кончить лахтодырой чичуть
>>59946545 Я тоже склоняюсь, что вся суть мощной ответки это удовлетворение фетиша отдельного ебанутого под благовидным предлогом. Иных причин ноль. Как и шанса, что этот степан зашахидится девственником.
>>59944933 Херасе. Как там старый мерзкий куколд мгновенно влетел на защиту шерстяного барина. Все нормально, это полиция, нечо смотреть, похитили и похитили. Ебанутый норот
Базированные гигачады с запада уже пояснили зачем это нужно - сбрасывая в окопы тушки с взрывчаткой хохлов ставят перед непростым выбором: либо терпеть антисанитарию и смрад, что будет приводить к заболеваниям которые, в условиях окопной СВО, смертельны, либо они будут вынуждены убирать тушки, теряя руки и глаза.
Это вполне разумный ход, который создаст серьезны проблемы для окопавшихся иксменов и позволит изнурять их с минимальными затратами. Хохляндия либо получит очередного безрукого кыборга, либо целую толпу чахоточных, которые выкашливают лёгкие. Оба варианты ЗБС для нас.
>>59946247 >> Американцы: а ничо, норм идея! Ты сам этот пост и написал, лол И при чем здесь нахуй какие-то трупы в окопах? Это нахуй к чему? Заяц взорваться должен, а трупов там ДОХУЯ, причем человеческих Оправдания этому дебильному муву еще дебильнее, чем сам мув
>>59946482 Представь, ты набираешь 117, проходишь обучение, вас привозят на позиции. Ты оглядываешься по сторонам и спрашиваешь, где оружие? Тут подъезжает грузовик, оттуда выходит чел со взрывчаткой и недобро посматривает на твое очко. Твои ощущения?
>>59946589 Ты осознаешь, сколько там трупов валяется, ебло тупое? Че никто не травится? Или сколько секунд заняло бы прикопать тушу в окопе из сука землииии Успешно привести бпла до вражьего окопа и не убить блядь людей, а взорвать сука зайчика, это только пидораха способна придумать в режиме спецзадания по зашите тупости другой пидорахи, а никакие не западные чеды. Но проход в ЗАПАЛНЫЙ БАРИН ОДОБРИЛ ПОСМОТРИТЕ ПОСМОТРИТЕ засчитан
>>59946595 > Ты сам этот пост и написал Нет далбайоб, я там ничего написать не могу т.к. забанен за то что говорил правду. Соевые порвались на правду и забанили. Форчан стал хуже среддита, ей богу.
>>59946589 Сомнительная схема. Зайца можно элементарно гранатой подорвать же. Потом, правда, придётся ошмётки убирать, но это уже мелочи. Да и их скорее всего всякие птицы и крысы сожрут.
>>59946247 >Насколько надо ненавидеть свою страну и свой народ, чтобы так себя вести? Во-первых, не «свою», а «эту», свинья ебаная, а во-вторых, ты не поверишь насколько сильно, с каждым новым днем достигаются такие уровни русофобии, которые еще вчера считались невозможными
>>59943544 (OP) А параллельно этому цирку командующим беспилотными войсками ВСУ сегодня назначен человек, который в составе даже одной ебаной группы уже три года больно делает. У нас Белоусов обещал до конца августа создать войска беспилотных систем, интересно будет посмотреть кого из толстеньких генералов московских поставят туда деньги зарабатывать. Об этом почему-то все молчат, но это может быть крахом адекватных беспилотных российских групп, которые сейчас на полусамостоятельной основе существуют и половину приказов в рот ебали (даже эти зайцы явно выдумка нескольких человек), но должны будут войти в состав новообразованных войск и начнётся все то, что в армии происходит. Интересно будет понаблюдать, особенно когда параллельно каждый 2 военкор ноет про количество дронов и бабки выпрашивает.
> А параллельно этому цирку командующим беспилотными войсками ВСУ сегодня назначен человек, который в составе даже одной ебаной группы уже три года больно делает.
>>59946589 Берется обычная саперная "кошка", и труп зайца сдергивается с 20м. Далее либо взрыв, либо, если взрыва нет, зайца оттаскивают куда-нибудь подальше, чтобы не мешал. Через год лежания в кустах заяц окончательно сгнивает, обнажая спрятанное в нем ВУ.
Таким же образом дергаются подозрительные трупы и вообще все подозрительное, что может быть заминировано.
>>59944595 >Смысл в том чтобы маскировать дронов под ястребов и орлов, которые несут добычу. Проиграл с гения маскировки "Пачиму не полетели на орлах?!!"
Аноним ID: Очаровательный Капитан Врунгель04/06/25 Срд 07:59:49#317№59946893
>>59944038 >Слышал что они растяжку ставят в шкафах например, и кошку там закрывают которая начинает орать от голода. Или вешают на дерево в лесу дверной звонок, а к нему мина подведена.
>>59946538 Ой неграмотная пидорашка. Ты прежде чем высираться хоть вопрос изучи. Мины лепестки у тебя тоже закапывают? Сколько псин ты видишь на полях боевых действий? Гниль за сутки, ты понимаешь что там таксидермист поработал, деб?
>>59943787 а ты считаешь деятельность игил не такой зашкварной, как начинить зайца взрывчаткой даже живодерством это не назовешь, животное обнуляют ради цели, как курицу или корову
>>59943544 (OP) Мне кажется, товарищ генерал имел ввиду несколько другое, когда грозился засунуть каждому степашке тротилу в жопу и забросить к хохлам в окоп. Но как обычно, тупые лампасы всё не так поняли, а переспросить побоялись
>>59946739 Ты пропустил смерть гудыина что ли-это был почти аналог мадьяра, только у нас Вот так вот оно будет, у кого-то назначения здорового человека, а у кого-то свой маск на паяльнике умирает
Господа, неиронично горжусь нашими слонами. Пока чубатые говна откисают штабелями, имея в своём распоряжении всю военную и навучную мощь швятой западлы, наши ребята импровизируют на ходу, буквально из говна и палок собирая смертельное оружие для массовой денацификации жидобендеровского скама. Легендарная Русская смекалочка в действии. Вот они - настоящие бурундуки (а не подсвинявые гомокуевские обрыганы), готовые исключительно на одном энтузиазме, корешками, луковками и всеми подручными средствами уничтожать супостатов. Моё увожение. ГОЙДА!
Пыня собирает солдата в окоп: — Вот, положил тебе в ранец тампон, коран и зайца. — Пыпа, нафига?? — Ну как же, тампон, вставляешь его в дырку от пули и коран читаешь. — А заяц? — Так вот же он!
>>59943655 >Хохлы пытали срочников. Источник: первый КАЛнал. Пидорантель одебилел и никаких пруфов кроме пука уровня распятого мальчика не принёс. Почему ты про распятого мальчика в Славянске не высрал пидорантельный колясник? Иди смаж колёса, коляска.
ЧТО в голове у человека который придумал засовывать тротил в жопу зайцам? КАК он это придумал? Это явно был не мозговой штурм на военном собрании, это больше похоже на снизошедшее озарение, нежели что-то к чему можно придти путем логических рассуждений. Это литературно 4д шахматы, только некая внечеловеческая воля не обремененная нашими причинно-следственными связями могла родить подобное. КТО это придумал? Нло с которыми связывался гитлер? Ленин с которым проводят некромантические ритуалы? Сам дьявол? Объясните мне пожалуйста.
Ладно это уже не смешно. Печально видеть, что условно белые давно теряют или уже потреля всякий облик, ладно бы жесткость была рациональной, как в примере с кошкой, но тут полный дебилизм.
Да это мерзко причинять боль другим, но все же это всего лишь средство для достижения цели. Но как тушка заяца может помочь? Жесткогость ради жестокости.
Аноним ID: Веселый Доктор Фауст04/06/25 Срд 13:42:25#362№59949532
>>59949181 >>59949154 Как ты на такой высоте разглядишь что там летит и тем более услышишь что что-то жужжит, а?
>>59947407 >а ты считаешь деятельность игил не такой зашкварной Не подразумеваю, по уровню людоедства те еще дальше были, используя детей и женщин. В случае нашмальчиков с шебм же по широте кровожадность, а не по глубине.
Постойте. То есть пидорашки коупят теперь что от мелкого зайца без внутренности, будет антисанитария? Пидорагки знают что в окопы и там навального несколько гнилые пидорашек штурмовик, и от наличия там ZАЙЦА нифига не изменится.
>>59946788 Зачем дергать зайца за анус лишний раз, он и так в труху. Если по схеме данного пидарюнделя он не лопнул от падения с неск метров, его можно спокойно лопатой выбросить. По какому принципу хохлы теряют глаза и руки правда непонятно. Вероятно, мертвый заяц обладает самосознанием и взорвется сам когда к нему подойдет хохол. Других объяснений нет
>>59947194 Лепестки нажимные. На зайца тоже предполагается наступать? Сам понял что высрал? Лепестки тут при чем? Они и доставляются, и действуют иначе.
>>59951372 бежит по лесу заяц, видит прямоугольный заяц лежит, подбегает к нему и взрывается. вот так вот вс рф в очередной раз одержало блестящую победу.
Аноним ID: Гордый Иван Попялов04/06/25 Срд 17:15:04#379№59951450
>>59951372 >Других объяснений нет Что-то мне подсказывает, что жертвами для данных мин-ловушек должны будут послужить вовсе не солдаты ВСУ. По крайней мере, мне не верится, что они уже настолько оебеневшие.
>>59951648 >существуют нажимные и ненажимные мины Я тебе о чем и пишу, ебло тупорылое. Лепестки тут при чем вообще? К чему ты про них верещать начал, если у них совершенно другое действие, чем у 5 кг тротилла в анусе зайца?
>>59951705 И противокорабельные мины тоже не закапывают, прикинь. Предполагалось, что анон сам поймет, что мины такого типа, а не все мины в мире. Все поняли, ты один начал визжать, 0 айку.
>>59951723 Это потому что ты не набрал 117. А мог бы на свежем воздухе с кубическими зайцами 1м3 петь и играть, как диснеевская принцесса. Но ты не хочешь...
>>59951743 Анон поймет, что мина это по сути ловушка, сработать может как от обрывного датчика, может от растяжки. К чему ты высрал слово "закапывают" не ясно. Видимо в мультиках только такие видел.
>>59951762 Пидорахам. Будт внутрь вшивать электронную взрывчатку, если боец не вернулся в зону покрытия специального сигнала в течении 24 часов, бомба детонирует.
>>59943544 (OP) Я сейчас в ахуе и непонимании сижу, а прикиньте каково будет потомкам через сто лет в кибернете этих квадратных зайцев наблюдать и гадать чьи ебанутые деды что преследовали?
>>59951815 >может как от обрывного датчика, может от растяжки Это одно и то же, тупиздень. Лепестки так работают? Нет. К чему ты про них навизгиваешь? К тому, что их закапывают. Много мультиков про закапывание мин кстати видел в своих шизойдных припадках?
Аноним ID: Стыдливый Дин Винчестер04/06/25 Срд 18:00:35#407№59951918
>>59951857 Даже диды кажутся теперь адекватами, пушо их собаки с противотанковыми минами имеют разумное объяснение. А тут просто разгул шизы. Вангую этот заяц до сих пор где-то валяется никому нахуй не нужный.
>>59951877 >Это одно и то же Сука выблядок тупоголовый, ты зачем себе в штаны серить продолжаешь? Про лепестки - ты высрался что мины закапывают, тебе показали пример мин которые не закапывают. Что тебе не ясно в этом, дегенерат? Ты щас так тупостью троллишь или что? Иди мультики смотри с пыней, неграмотный долбаеб.
>>59952042 Бляяя, какой же ты тупорылый высерок, я не могу. Серю я не в штаны, а четенько на твое перекошенное ебало, раз за разом. >РЯЯЯ МНЕ НЕЙРОСЕТЬ СКОЗАЛА Я ПРИТАЩИЛ Я ГЛАВНЫЙ ЭКСПЕРТ Хррр тьфу. Ты вообще не понимаешь, о чем кукарекать пытаешься. У тебя на скрине мина с натяжным датчиком называется растяжкой, а с обрывным отдельно. На самом деле, это не так. С обрывным датчиком она детонирует от разрыва чего, уебищное? Твоего очка? >тебе показали пример мин которые не закапывают. Я тебе на это уже по губам провел. Лепестки так работают, в пятый раз?
>>59952276 Спидозный сын опущенной сдохшей проститутки, ты сказал, что обрывной датчик и растяжка одно и тоже. Там прямым языком написано, что растяжка может реагировать на натяжение, а обрывной датчик только на обрыв . Так скажи мне, обосранный ты тупоголовый хуесос, чье ебало разбивали об кафель в детстве, обрыв и натяжение это одно и тоже или нет?
>Лепестки так работают, в пятый раз? Сотри сперму со своего нелепого ебала и ответь на вопрос - ты высрал, что мины закапывают, тебе повели хуем по ебалу, и сказали, что мины не обязательно закапывают, например лепестки. Теперь ты спрашиваешь какое отношение лепестки имеют к кролику. Как ты логически перешел от утверждения о закапывании мин к вопросу мине в кролике ебанутый ты хуесос? Расскажи логическую последовательность, начиная от тейка про закапывание мин.
>>59952423 Так мина с обрывным датчиком растяжки не имеет? Это не одно и то же? Мина с н датчиком растяжкой не является потому что есть мины с другим типом датчиков? Ты сам не понимаешь что несешь, ебло дебильное. Просто поток визгов >ыыы раскажи янипонел Хррр тьфу еще раз. Перечитывай >>59951743 пока не дойдет. Я уже понял, что говорю с уо ребенком с рваной жопой, это просто трата времени
>>59943544 (OP) >Боевые ослы >Штурм на костылях, чтоб побыстрее побежать отсосать >Гладиаторская яма >Прикорм печеньем отказников в бочке >Подрыв кучи невозобновляемой авиации трёх-копейными дронами в глуби рахи Теперь еще эта хуйня - создание сервиторов с динамитом в анусе из убитых зайцев.
Русня совсем обезумела от стекломоя. Боюсь представить, что будет такими темпами еще через пару месяцев или лет.
>>59952591 Обрывной датчик реагирует на обрыв, растяжка может реагировать не только на обрыв, это разные вещи, долбаеб. Это как сказать, что мина и растяжка это одно и тоже, дегенерат бля неграмотный.
И я все еще жду ответа на вопрос к чему ты высрал фразу о закапывании мин в чем она заключалась? Я так понимаю по игнору, ответа от обосранного залетыша мы не получим. Ну можно еще поссать на ебало разок.
>>59952991 >Обрывной датчик реагирует на обрыв ЧЕГО, уебище? >растяжка может реагировать не только на обрыв И ЧТО? Как то, что натяжной датчик реагирует на растяжку, отменяет то, что обрывной реагирует на растяжку? Ты понимаешь, что срешь себе на тупое ебало, продолжая этот разговор, позорище? >сработать может как от обрывного датчика, может от растяжки. Датчик реагирует на растяжку в ОБОИХ случаях, дура. Сколько раз еще написать, чтоб дошло? >Это как сказать, что мина и растяжка это одно и тоже, Ты буквально не понимаешь, от чего бимба взрывается и что на что реагирует, хуесос. Хррр тьфу в омежье ебло те еще раз. Растяжка заставляет реагировать датчик. Поэтому "от растяжки" и "от работы датчика вследствие нарушения натяжения или целостности растяжки" это ОДНО И ТО ЖЕ. Ты поразительно тупорылый обмылок, слов нет.
>жду ответа на вопрос к чему ты высрал фразу о закапывании мин Мины такого типа как 5 кг взрывчатки закапывают, а не прячут в кролей. Вот просто так делают. Лепестки не закапывают потому что они маленькие и нажимные, легко прячутся в траве листве, поэтому их нет смысла закапывать, они не сработают. Противокорабельные мины не закапывают в днище потому что тоже не сработают. А вот такое закапывают. Что еще тебе сказать? Не раззявливай клюв относительно того, в чем и близко не разбираешься, уебище, ничего кроме урины ты в него не словишь.
>>59951857 >каково будет потомкам через сто лет в кибернете этих квадратных зайцев наблюдать и гадать чьи ебанутые деды что преследовали? Это каких потомков ты сейчас имеешь в виду? Тех самых, которые не могут разобраться, как работает телефон с дисковым реле? Или которые консервным ножом и часами с аналоговым циферблатом не умеют пользоваться?
>>59943544 (OP) Как же, сука, отвратительно, буквально уровень копроафриканской исламолюдоедской параши. Я, русский националист, последние три года медленно, но верно превращаюсь в русофоба...
>>59953429 >ЧЕГО От чего еще реагирует обрывной датчик, сын шлюхи? >Как то, что натяжной датчик реагирует на растяжку, отменяет то, что обрывной реагирует на растяжку? А еще обрывной датчик и натяжной датчик реагирует на действия человека и взрывается, следовательно обрывная растяжка и человек одно и тоже, да тупоголовый ты долбаеб? У тебя умственная отсталость, ты сам насрал себе в штаны и продолжаешь зачем-то это делать. >Датчик реагирует на растяжку в ОБОИХ случаях Датчик может срегировать как на растяжку, так и не на растяжку, Тупоголовый ты долбаеб. Это разные вещи, вырожденческий ебучий хуесос.
>Растяжка заставляет реагировать датчик Как это сделало растяжку и датчик одним и тем же, сын тупоголовой шлюхи? Как то, что датчик обрыва среагировал на растяжку сделало их идентичным, ты мне скажи, высранный свиноголовым пидором высерок. Ты так и хочешь чтобы я тебе на ебало ссал, неграмотный хуесос? Ну давай, принимай, пись пись в ебало. Ты же сам не осознаешь смысла сказанных слов, девственник.
>Мины такого типа как 5 кг взрывчатки закапывают Судя по всему, вонючая ты тупая пидорашка, мины которые суют в кроликов это ПТМ 3. Как раз на ней подорвалась тупая ниггерская пидарашка вроде тебя. И да весят они 5 кг. И знаешь в чем прикол, тупорылый ты хуесос? Они раскидываются на землю без закапывания. И при этом, что ты видишь на скрине выблядок, прочитай внимательнее, потом посмотри на картинку. А потом подумай еще раз над тем, что ты высрал, задумайся, оближи мою мочу со своих губ, и пройди скинься с 9 этажа, чтобы больше здесь никогда на дваче не появляться. Порадуй свою мамашку. Не мучайся.
То есть я опять с самого начала был прав говоря, что это такая замаскированная мина, а сука ебучий тупоголовый хуесос мне срал в ответ пустым пиздежом про закапывание. Это яркий пример, почему тупые пидорашки это по сути своей ниггеры без критического мышления и хоть какого-то рефлексирования. Ниггер мне просто пишет чтобы писать, сам не понимая что серит себе в штанины. Вот так же и пидорашки воюют судя по всему, просто не осознавая сути того, что они делают.
>>59951857 >Я сейчас в ахуе и непонимании сижу, а прикиньте каково будет потомкам через сто лет в кибернете этих квадратных зайцев наблюдать и гадать чьи ебанутые деды что преследовали? Через сто лет вместо сралинодрочеров будут пынядрочеры, рассказывающие что это всё пыняфобы придумали.
>>59953770 Нет. раньше я думал, что русские достойный народ, но государственная система, организационная инерция говна в жопу заливает. Теперь всё больше прихожу к выводу, что р. прирождённые мрази, готовые на самые низкие поступки без всякого принуждения и без особого смысла. Биомусор.
>>59953769 >еще Тебя никто не спрашивал про еще, уебище. Тебя спрашивали >Обрывной датчик реагирует на обрыв ЧЕГО, уебище? Отвечай. >следовательно обрывная растяжка и человек одно и тоже Буквально - ты настолько обосрался, что приходится верещать дебильный поток бреда в истерике, чтоб заверещать хоть что-то, но каждый взвизг только топит тебя в жидком. Мда >Датчик может срегировать как на растяжку, Правильно он реалирует только на нее. И чтоб быть ловушкой, как ты хрукал, он должен реагировать только на нее, а не на коррозию. Как и с лепестками, к чему ты визжишь про коррозию? Лишь бы как раскорячиться. >Как это сделало растяжку и датчик одним и тем же, сын тупоголовой шлюхи? Ты сам с собой уже общаешься, уебище. Я-то откуда знаю, что там в твоей дырявой кукухе происходит. Я говорю >"от растяжки" и "от работы датчика вследствие нарушения натяжения или целостности растяжки" это ОДНО И ТО ЖЕ. А как у тебя одна извилина так слиплась, что растяжка и датчик стали одним, я не ебу. Про обоссывания себя можешь не отчитываться разрешаю. >Судя по всему По чему именно? Расписывай
>>59953975 О вонючее чмо пришло за новой партией урины и поноса в ебальник.
>Правильно он реалирует только на нее Датчик обрыва реагирует на разные источники, там прямо на скрине это и написано. Ты спизднула шлюха, что это одно и тоже, но это не одно и тоже, растяжка провоцирует датчик обрыва, но она не является ею. Сука, чмо ебаное.
>ЧЕГО >Тебя никто не спрашивал про еще >Буквально >Ты сам с собой уже общаешься >Я говорю >По чему именно? Расписывай Это уже какой-то бессмысленный шизофазический бред трясуна чмони без конкретики. Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>59954054 >Ты спизднула шлюха, что это одно и тоже Это ты пиздишь, шлюха. От того, что тебе провели по губам, и все что осталось уо в истерике это придумывать поинты за собеседника. Хррр тьфу >ыыыыыааааыыыы растяжка провоцирует датчик обрыва, но она не является ею. ДА ТЫ ЧЕ, АХАХА >Растяжка заставляет реагировать датчик. Поэтому "от растяжки" и "от работы датчика вследствие нарушения натяжения или целостности растяжки" это ОДНО И ТО ЖЕ. В третий раз копирую МОИ слова Пиздец, ты буквально жалкое раскоряченное уебище. Трудно тебе маняврировать из лужи жидкого, но вот эти маневры - это ж мазохизм. Позорище. >>Обрывной датчик реагирует на обрыв ОБРЫВ ЧЕГО, уебище? Как ты отсюда какое-то еще высрал? Охуеть. Че это за истерика грином? Ты в окно там ток не выпрыгни в припадке. Отвечай >По чему именно? Расписывай А это мы с обосранной рожей просто заигнорили, да? Ору >О вонючее чмо пришло за новой партией урины и поноса в ебальник. Самое смешное, что ты обсираешь себя сам, а я-то просто вяло попинываю. Тебе еще пять постов назад сказали не раззявливать клюв относительно того, в чем не разбираешься. Но нет, надо продолжать и колотиться обдристанным в истерике. Мде
>>59954174 >ДА ТЫ ЧЕ > и все что осталось уо в истерике >В третий раз копирую МОИ слова >в истерике >Че это за истерика Чел, судя по всему это у тебя истерика, сын тупой шлюхи ахах. Путаешься в словах, капсом пишешь. Ты таблетки не забудь выпить чмо,
>ОБРЫВ ЧЕГО Цепи источника питания и детонатора
>просто заигнорили Это такой троллинг тупостью? После слов "судя по всему" идет текст про ПТМ 3. И как ты насерил себе в свои грязные штанишки. Ну серьезно чмо, ты же обосрался про "закапывание", просто признай это. Зачем ты продолжаешь позориться? Еще раз перечитай пост и взгляни на скрины максировки ПТМ 3 мань, ссылочку тебе оставить? Ты обосрался, это видят буквально все в треде кто читает наши посты. Ты щас просто продолжаешь на упорстве визжать. Тебя опустили, успокойся. Иди читай про ПТМ 3 и больше не высирайся про их закапывания, чмо вонючее. В жизни бы я тебя бы давно обоссал на месте.
Ну я даже рад, что тебя сегодня опустил, чтобы ты дальше не написал сюда, мне просто в кайф будет осознавать, что я был прав. А ты всегда будешь помнить, что обосрался.
>>59954322 >Путаешься в словах В каких, дебильное? Думаешь, не ясно, что тебе нечего взвизгнуть по делу и ты просто ноешь в истерике >обрыв детонатора Ахахахп бляяя. Ну зачем, зачем ты так позоришься, обосранное? Правильный ответ - обрыв растяжки. Потому что в обоих случаях датчик реагирует на растяжку, как я и пишу. Мне просто надоело смотреть как ты корячишься в говне, соррян. >идет текст Идет поток кала из твоей жопы тебе ж на ебало. Как ты определил, что это оно? Никак. Потому что ты визжишь ради визга, рваная ебанашка уебищная. >Я ПРАВ Я ПРАВ РЯЯЯ НУ МОЛЮ Ты неправ. Ты буквально обсерился по всему, что попытался вякнуть. Буквально, опущ. До конца жизни ж будешь просыпаться в холодном поту и вспоминать, как знатно обосрался, хехе
>>59954392 >обрыв растяжки Неа долбаеб. Я тебе сразу сказал сверху, что растяжка реагирует в том числе и на натяжение. Обрывной датчик и растяжка разные вещи. У тебя полнейшая безграмотность. Ты в других тредах точно так же ведешь себя? Высрал неграмотную хуету и ее доказываешь круглые сутки делая вид что так и нужно было, с поносом в штанинах и на еблище?
>Как ты определил, что это оно? Никак. >Вретиии Ну это совсем уже жалко чмо. Скоро в закреп тебя возьмут, там как раз нужны опущенные чмони с выделяющейся смазкой, которые про нейросетки и фейки визжат. Только ты забесплатно там будешь
>До конца жизни ж будешь просыпаться в холодном поту >ноешь в истерике Это уже четвертый раз ты пишешь, про истерику. Иди уж на рекорд чмоха ахах. Так и представляю как ты ща потный сидишь и ручками это перебираешь, как бегаешь по своей комнатке от злости, просишь мамашку тебе не мешать, на нее только злость не выпускай ок.
>>59954491 >растяжка реагирует в том числе и на натяжение. САМА РАСТЯЖКА И ЕСТЬ ПРОВОД, ДЕБИЛКА >Обрывной датчик и растяжка разные вещи. Я ТЕБЕ ОБ ЭТОМ ВЕСЬ ТРЕД ПИШУ, ДУРА Я просто в охуе. Впервые вижу такого мазохиста, который блядь и близко не представляет, о чем блеет, но серит и серит себе на плешь раз за разом. Что с тобой? Зачем, зачем ты это делаешь? Пиздос... >Вретиии Ну то есть тебе опять нечего взвизгнуть. Чтд. Какое же ты уебище, это действительно удивительно. >Это уже четвертый раз ты пишешь, про истерику. Потому что ты в ней 4 часа бьешься, обмылок. ЧТО ТАКОЕ МИННОЕ ПОЛЕ, УЕБИЩЕ? Просто ответь на этот вопрос. Это место, где ничего не закопано, да? Мало что ты споришь с тем, в чем не разбираешься, ты абсолютно всем известные вещи не знаешь. Это пиздец. Ты не мужчина и не человек, ты дебильно раскоряченный червь с 0 ума и рваным чсв.
>>59954553 >САМА РАСТЯЖКА И ЕСТЬ ПРОВОД Теперь вопрос к вонючке. Вонючка вонючка. На картинках где провод а где растяжка. Определяемся.
>Я ТЕБЕ ОБ ЭТОМ ВЕСЬ ТРЕД ПИШУ >>59951877 >может как от обрывного датчика, может от растяжки >Это одно и то же Так что ты мне пишешь долбаеб весь тред? Что это обрывной датчик это разные вещи или это одно и тоже? Это говно буквально даже не осознает самим сказанных слов. >Ну то есть тебе опять нечего взвизгнуть Полный игнор ПТМ 3 с врети. Ну и что следовало ожидать от ниггерской пидорашки >ЧТО ТАКОЕ МИННОЕ ПОЛЕ Тред если что про кролика, и твои визги начались с того что ты высрался "Нет ни единой причины сувать мину в тушу, на ней либо псина подорвется, либо гниль испортит за сутки" Шизик, ты понимаешь что твоя башка течь начинает? Про минные поля стал высираться, сходи водичкой холодной умойся, долбаеб, мать твоя наверное думает какое же позорище тупое она воспитала, лучше она сделала аборт вместо обеспечения этой поганой бактерии.
>>59954659 ПРОВОД И ЕСТЬ РАСТЯЖКА ААААА АХАХАХА БЛЯЯЯ Это невыносимо обосранная тупорылость уровня ебаного таракана. Я не могу. Ты ебанутая 0 айкью рваная омега в слезах, это просто пиздос >сработать может как от обрывного датчика, может от растяжки. >Поэтому "от растяжки" и "от работы датчика вследствие нарушения натяжения или целостности растяжки" это ОДНО И ТО ЖЕ. В 4 раз, скотоуебище. В 4 раз. >Полный игнор ПТМ 3 Полный игнор вопроса, как ты определил, что это птм 3, хуесоска И если птм, что к чему твои хвииии про растяжки вообще? Сука, ты себя с каждым постом только хоронишь, и сам этого не понимаешь. Я ж говорю, мазохизм >ряяя пук мяк больнаааа Так что? Выходят, мины таки закапывают? Отвечай.
>>59954716 Где ты видишь здесь провод на картинке долбаеб? Как растяжка являющаяся тканевой веревкой может быть проводом, свинособачий опущенный долбаеб? Если я тебе провод в твою жопу вставлю, и включу электричество, будешь ли ты считать это растяжкой? А если тебя растянуть как сделали с тобой в школе и сделать водолазом, будешь ли ты считать это проводом? >это ОДНО И ТО ЖЕ. Хорошо сын пидараса. Срабатывание обратного датчика и растяжки это одно и тоже или это разные вещи? >как ты определил, что это птм 3 Кто-нибудь, скажите слепому долбаебу с врети. >Выходят, мины таки закапывают? На картинке закопанная мина в 5кг или нет, ммм сын бляди?
>>59954852 >ГДЕ ТЫ ВИДИШЬ РАСТЯЖКУ НА КАРТИНКЕ С ПРОТИВОТАНКОВОЙ МИНОЙ Ахахаха, какая же ты дура ебаная, я не могу. НИГДЕ, ЕБАНОЕ. Сука, ты максимально не понимаешь что несешь, но упорно продолжаешь верещать и ловить чепалахи и подсрачники. ДА Я ПОНЯЛ, ЧТО ТЫ БЛИЗКО НЕ В ТЕМЕ. Зачем ты продолжаешь это, сам не осознавая, какую хуету городишь? Я нимагу >Как растяжка являющаяся тканевой веревкой может быть проводом На обрывных датчиках, дура. Ну не знаешь ты нихуя, так завали ебало и иди дрочи в слезах >Если я тебе провод в твою жопу вставлю, Ты из дома не выходишь, омежка дебильная эстрогеновая. Бутылку себе в очко вставь, это менее позорно, чем то, что ты исполняешь. Хррр тьфу >памахиииттиииии Ты мне скажи. Точнее, я понял, что сказать те нечего. Просто кайфую с твоих дебильных визгов, хехе >На картинке Дно дебилизма пробито. Что дальше, что на картинке? Мины в принципе закапывают? Да или нет, дебилка
>>59954911 >ПРОВОД И ЕСТЬ РАСТЯЖКА >НИГДЕ Мда мань. Ты уж капслок выключи, а то же ты ща пойдешь и в петле давняешься, маленький. Закроют нашу борду, из-за мертвого тельца в 160 ростом. Так провод и есть растяжка или все таки нет чмо? Ты уже определись как-нибудь, маня. Давай, попробуй оправдаться сейчас. >На обрывных датчиках Что на обрывных датчиках мань? Давай чмоня, рассказывай, что ты знаешь. Механизм срабатывания обратного датчика и растяжки. Давай чмоня, рассказывай, пока твое говно от разорванной кишки не затопило весь тред. >Бутылку себе в очко вставь Почему сразу бутылку? Это у тебя опыт после встречи с чеченскими чоткими ребятами остался, когда они тебя дрыща поставили на колени? >Ты мне скажи. Так это не одно и тоже чмо? А что это тогда? Какая мина находится в твоей жопе зайца ? >Мины в принципе закапывают? Да, закапывают. Так что там про мину которую я тебе скинул, она закопанная или нет, сын спидозной сдохшей марамойки?
Аноним ID: Истеричный Шу Таккер05/06/25 Чтв 00:45:26#454№59954999
>>59943544 (OP) Я кстати понял, зачем это надо. Забрасывется такая туша, она через какое-то время начинает гнить и жутко вонять. Когда ее попытаются убрать - бомбанет. Но это будет работать только если закинуть такое чучело рядом с окопом, где люди сидят. Если подальше, то тогда наоборот, какая-нибудь собака или дикое животное попытается съесть падаль и мина ложно сработает.
>>59954948 Зачем растяжки на пм? Чтоб танк въехал в растяжку? Ахахах, бляяя, дебилка ты обоссанная, я не могу. Реально, посмешил. Ты даже не понимаешь, что гранаты минами не являются, дура, дура ты нахуй, баба сисястая, чмо петушиное, ахаха >давняешься Новые слова в тряске изобретаешь? Орру >провод и есть растяжка или все таки не В ТРЕТИЙ РАЗ - ДААААА. С третьего дойдет? >Что на обрывных датчиках мань? РАСТЯЖКА ПРОВОД УХАХА Я НЕ МОГУ Ты понимаешь, что ты клиническая идиотка? >обратного датчика Ты и датчик новый изобрел в истерике? В голосину уже. Это нахуй что? Ты про мину обратного действия с РАЗГРУЗОЧНЫМ датчиком? Или что-то свое? Так он нажимной, дебилка! Я в первый раз тебя пощадил и заигнорил обсер, но нееет, оно настойчивое >Почему сразу бутылку? Потому что ты пидорас дырявый >А что а что а что А с хуев я те говну буду подсказывать. Я просто тебя обоссываю за то, что ты очередной кукарек пояснить не смог бгг >Да, закапывают. ЧТД, ТЫ ОБОССАН И СЛИТ СОБОЙ ЖЕ, дурааа
>>59955000 >Зачем растяжки на пм? >ДААААА Так здесь на фотке получается провод, долбаеб? Прекрасно. Именно это вы проходите на уроках физики, сын плешивой шлюхи? А ты своей мамашке-то рассказывал об этом? Чему вас учат? А ты вообще что заканчивал, выблядок, таджикскую седьмую школу? Ну да, наверное кек. Именно там тебя опущенного водолазом делали?
>РАСТЯЖКА ПРОВОД УХАХА Я НЕ МОГУ Это шизофазия такая? Растяжка провод. Что это означает долбаеб? Так что там насчет обрывного датчика, сын шлюхи? Расскажи о том, как растяжка с ним взаимодействует.
>Я в первый раз тебя пощадил Представил как малолетний дебил с потными ручонками в истерике набирает капслоки, и кого-то щадит в интернетике. Ебало этого существа представили?
>Потому что ты пидорас дырявый Пидорасам нравится сувать бутылку в свою жопу, судя по всему, ты мне ее посоветовал потому что сам оценил и попробовал, 160см пидрилкин?
>А с хуев Слит хуесос. Я уже это сделал раньше. Сейчас я просто тебе говну настроение порчу. Пиши капслоком, выблядок. Давай, порадуй меня.
>ЧТД Эмм, и? Так тут закопано или нет, долбаеб? Цитирую
"Мины такого типа как 5 кг взрывчатки закапывают, а не прячут в кролей" Так эту мину 5кг закопали или нет, сын шлюхи?
>>59955089 Здесь на фото получается граната, дура ебаная чулочная. >Ты даже не понимаешь, что гранаты минами не являются Почему, ну почему до тебя не доходит с 1 раза. Ты реально умственно отсталый, без шуток. У гранаты НЕТ датчиков. Там выдергивается кольцо. Ну как это можно не понимать без того, чтоб тебя мордой ткнули в жидкое?? Вот с этих громких взвизгов на фоне непролазной умственной отсталости я конечно особенно ору. Позооорищееее. >Растяжка провод. Что это означает долбаеб? Что растяжка провод. Ты сам выше кидал скрин как оно работает. Не, это просто пиздец >Представил тяф тяф Так что такое этот загадочный обратный датчик, тупорылое? Понял что в очередной раз жиденько обосрался и разложился на визги и молекулы. Тебе это ж не поможет. Ты просто по факту дегенерат. >Пидорасам нравится сувать бутылку в свою жопу Ага, суй >Слит хуесос Ты уже постов пять сливаешься. Как же хуево до тебя доходит >Так тут закопано Тут это где, хуесоска? На фото где мину положили на землю собственно чтоб сфоткать? Это как-то отменяет минные поля? Ты не понимаешь, зачем их вообще закапывают. Тебе и понимать не надо, ты уо и из интерната для уо не выберешься.
>>59955136 >Здесь на фото получается граната >Там выдергивается кольцо Выдергивается кольцо с помощью чего, тупоголовая ты хуесосина? Не крути жопой, хотя учитывая твои предыдущие ответы, скорее всего ты выблядок обоссавшийся просто это проигнорируешь. Тебя еще шлюхой не сделали платной? Учитывая как ты крутишь своим анусом вполне верятно. > Ты сам выше кидал скрин как оно работает И? К чему был твой высер чмо? >обратный датчик Ты все понял, сын шлюхи. Но ты понял что обоссался, тебе повели хуем по ебалу, и просто решил поменять тему в очередной раз покрутя своим разъебанным анусом оставив вопрос без ответа. Пись пись в ебло шлюхе. >Ага, суй Ну не так же быстро чмо. Сначала свои штаны сними. >На фото где мину положили на землю собственно чтоб сфоткать? >Штатно ПТМ-3 устанавливаются только дистанционными методами. Посредством кассетной части ракет реактивных систем залпового огня РСЗО «Ураган» (9 мин) или «Смерч» (25 мин в одной ракете). Ахах вы только ебальник представьте этой маняврирующей скотины. Положили на землю с помощью залпового огня. Не ну угар прост. Просто представьте ебальник этой опущенной чушки сейчас. Тебя реально насиловали в таджикской школе, потому что другого объяснения твоей тупости нету.
>>59955177 >Выдергивается кольцо с помощью чего Нитки. Граната НЕ мина, у нее НЕТ датчиков, и тем более обрывного датчика, поэтому это НЕ провод. Пиздец, у тебя ж айкью реально 15. Как ты комп включил вообще, дегенеративное? >И? Полноценная истерика. Перечитывай, что сам спрашивала, дебилка >ряяяя! Плачешь от боли, по факту обосрался. Снова. >Штатно Где пруф, что в зайце птм, еблище? Его так и нет. >Тебя реально насиловали в таджикской школе Я так понимаю, весь этот разговор чисто чтоб на твою школьную жизнь и матуху шлюху пожаловаться? Удивительная дура, обосралась буквально в каждом кукареке, не понимает что такое граната, что такое мина, но на визги изошлась. Червь обоссаный ты, соболезную твоему существованию
>>59955213 Нитки блять, ахах. Даже интересно это такой троллинг тупостью, или это человек реально вот настолько долбаеб? Передайте этому товарищу, что он неправильно слово использует, по мнению таджикского профессионала из школы водолазов должна быть надпись Нитки.
>что в зайце птм Врети? Так что там насчет "Мины такого типа как 5 кг взрывчатки закапывают, а не прячут в кролей"?
>Полноценная истерика. >Плачешь от боли, >Я так понимаю, весь этот разговор чисто Какие жалкие похлюпывания. Ты все понимаешь сын таджикской прошмандовки. Просто крутишь жопой потому что не выдержал опущения в треде. Ты наверное прямо сейчас в глубине души жалеешь, что высралась про "закапывания". Но проблема не в этом, проблема в том, что ты как ниггер продолжил делать вид, что ничего не произошло. Лучше сходи и вскрой себе вены пока не поздно, гнилостный клоп с нитками.
>>59955254 Аааа, ну раз не нитка, а нить, то это отменяет что у гранаты нет датчиков и как же ты эпично обосралась, дура. Мде >я низнаю что такое птм и продолжу срать под себя!!! Я понял. Я вообще понимаю с первого раза, в отличие от тебя, бедолага >Ты все понимаешь Ну да. Тебя высрала таджикская шлюха, ты вырос омежкой инвалидом, и в какой-то момент жизни решил посмешить меня, в пугающих подробностях рассказывая как тебя опускали в школе, что буквально составляет 9/10 твоих постов, изредка перемежая свою припадочную истерику пуками типа "обратного взрывателя". Сначала было смешно, а теперь грустно. Хуево быть тобой, че. Не представляю, как печально выглядит жизнь уо инвалида из неблагополучной семьи.
>>59955284 > ну раз не нитка, а нить Нет, там написано растяжка мань. Чет проигрываю с этой троллящей тупостью хуеты. >Я понял. Так что ты понял долбаеб? ПТМ закапывают в землю дегенерат? >Ну да. Что мы поняли из сегодняшнего разговора? Все мины закапывают в землю, в том числе ПТМ. Растяжки на гранатах на самом деле называются нитками. Обрывной датчик и растяжка это тоже самое. Обучение в таджикской школе прошло отлично. Сначала долбаеба опускали ебалом в унитаз там, теперь это делают на дваче. Лицо твое привыкло, оскалилось, но не потеряло своего лоска. Будущее у таджикского ребенка такое - сначала его мамашка шлюха пойдет скакать по хуйцам, потом пойдет и он сам, потому что учитывая грамотность, другого варианта заработать у униженного всем миром ребенка не останется. Давайте пожелаем несчастному прекратить свои страдания, и принеся стремянку повеситься на проводе от лампочки, благо он такое ничтожество выдержит. Ой не провода, что это я. Растяжки.
>>59955302 РАСТЯЖКА МОЖЕТ БЫТЬ ЛЕСКОЙ, НИТКОЙ, ПРОВОДОМ И ТД. Ладно, я понимаю что говорю с коляской, смеяться тут грешно >Что мы поняли Что ты жалобная дебильная коляска в припадке. Я это само собой и читать не буду. Ты ж там полюбому плачешь когда это настукиваешь дрожащими ручонками. Мде
>>59955342 Ну вот, очередные визги. Хуево, конечно, что у тебя такие карты выпали. Терпи. С другой стороны, ты полностью это заслуживаешь, будучи злобным говном и буквально самым тупорылым и хуево понимающим написанное дегеном, с каким я только говорил. Земля тебе пухом, бедолажка
>>59955355 У тебя значок либерализм ты случайно не пыню коcплеишь? Вы как раз схожи, так можете на одном проводе, то есть растяжке давануться. Там вес небольшой будет. Тоже наверное в чемоданчик срешь. Не забудь только провод, то есть растяжку от розетки отключить, после выключения компуктера. Чтобы электричество зря не тратилось. Недоношенные таджичные аутисты должны быть защищены от растяжек по углам комнаты.
>>59955373 Все растяжки расставлены против танков, КОЛЯС ПРИКАЗАЛ, бгг Сорьки, но на пыню больше ты похож, уственной отсталостью, инвалидностью и попытками кукарекать там, где ты не понимаешь ни черта. Ты мог бы быть генералом. А стал вечноуниженным вечнососущим шлюхиным сыном, бьющимся в омежных истериках 24/7.
>>59955384 Не путай долбаеб. Расставлены провода против танков. Или все таки лески? Давай подумаем. Рыболовная может быть? А можно называть провод от компуктера леской? Ты подумай таджикский свинособачий блохастый ниггер. Ща новый словарь изобретешь. Назовем его словарь недоношенного. Станешь прямо как пыня, либерал, скошенный затылок. Там будет в книге все про закопанные мины, про лески, провода, про то, как папаша ебал тебя в детстве. Только у пыни его евреи по секции дзюдо ебали, а тебя таджики.
>>59955399 Зачем тебе-то об этом думать, коляс? Мины там какие-то. Единственная мина в твоей жизни, это самоподрыв от недержания. Ты думай как с пролежнями бороться, куда зашкериться в общаге от маминых клиентов чтоб колеса не торчали да как выжить на пенсию по инвалидности. Остальное это уже явный перегруз твоей слабой извилинки, лопнет еще, как твое очко, и всё, мать собакам или таджикам скормит.
>>59955436 А можно будет назвать мину которую ты оставишь мимо чемоданчика растяжкой с проводом? Такая-то гнилостная бiмба. Ты кстати не забудь 117 позвонить, и рассказать им о своих познаниях о проводах, лесках. Там такие как ты нужны. Со скошенным затылком, уже кинутые обществом люди, потом зато таджичке мамке гробовые придут. Напишут - этот недоношенный карлик подорвался на проводе. Или все таки леске? Мамка будет рада перестать работать в интимсити за копейки притворяясь японкой, только волосатой. Главное чтобы тебя потом не нашли и не посадили в холодильник на Валдае перепутав с другим карликом с восточной фамилией по матери.
>>59955448 >можно будет назвать мину которую ты оставишь мимо чемоданчика растяжкой с проводом? Разрешаю. В конце концов, это по твоему омежьему ебалу размазано, называй как хочешь >117 позвонить, Коляс байтит звонить 117. Классика нахуй
>>59955470 >Сначала лицо Твоя перекошенная в омежьей истерике рожа это не прям лицо, но ок, так и быть, дозволяю попущенному попущения >Такие как ты там нужны Ага. Но оказываются там такие как ты, хехе. Пиздуй скорей в закреп, устанавливай горизонтальные половые связи с электроколясом, чтоб потом кучеряво на штурм на прицепе ехать. По гною как по маслу, как говорится.
Помню совки к собакам взрывчатку привязывали и пускали под немецкие танки, но потом быстро отказались. Собаки не могли отличить советские и немецкие танки.
>>59955630 Потому что неправильно делали, нужно сначала было собаку убить, потом засунуть ей в жопу взрывчатку, а уже потом подложить под немецкий танк.
Аноним ID: Циничный Царь Салтан05/06/25 Чтв 06:21:41#484№59955647
>>59955630 >отказались. Собаки не могли отличить советские и немецкие танки. НЕТ!!! ЭТО ПОТОМУ ЧТО САБАЧЕК БЫЛО ЖАЛКО! САМ СРАЛИН НА КИТЕЛЕ СОБАЧКУ ПО ПОРАДУ НОСИЛ И ЗАПРЕТИЛ ИХ УБИВАТЬ, ЗАМЕНИЛ ВАНЬКАМИ, ВЕДЬ ОНИ В ПИРАМИДЕ НИЖЕ.
>>59955515 >дозволяю Учитывая что у тебя в руки в говне, ты можешь и допустить, что у тебя на пальцках шоколад и все вылизать, пидораш, чего стесняться, дозволь себе и это) >Но оказываются там такие как ты Если я коляс, то туда людей на колясках не берут, пидоран. А вот ватниггеров со скошенным затылком на своих 2ух ногах, да. Ты, неграмотный опарыш с говном на руках и с рыболовной леской в виде провода как раз там нужен. Какую пользу ты можешь принести на воле?
1. Р. в попу встраевается мина 2. Р. тактически сдается в плен 3. Когда вокруг р. концентрируется максимальное число врагов р. сжимает попку чем вызывает детонацию снаряда.
Russian military stuffs carcasses of wild animals with explosives for subsequent drone drop