Нам пишет подписчик, который давно переписывается с политическим заключённым Никитой Журавелем. Он сообщает, что раньше ответы от Никиты приходили стабильно через 9–12 дней, но последние два письма — от 16 и 20 апреля — остались без ответа. Прошло уже полтора месяца. Письма были составлены корректно, с вложенными бланками для ответа — их должны были пропустить.
В условиях, когда Журавель ранее подвергался жестоким избиениям и пыткам в чеченском СИЗО, длительное молчание может означать самое страшное.
Мы не знаем, жив ли он. У ФСИН, как всегда, нет ответа. Напоминаем: Никита — не террорист, он осуждён по ненасильственной статье за сожжение комментария к Корану» — пишут хохлы.
>>320845960 (OP) Рутси буквально своего захуярили, который в 2014 выкладывал посты а-ля Крымнаш и репосты из группы в вк Новороссия || Донбасс, но все равно оперативно выписали его в хохлы лишь бы лишнего не сказать про чеченского барина. Просто блялол сукалолнах
>>320845960 (OP) >В условиях, когда Журавель ранее подвергался жестоким избиениям и пыткам в чеченском СИЗО, длительное молчание может означать самое страшное. Ебать какая же русня людоеды.
>>320846294 Пидораш, давно в Хуйлонате закон шариата объявили главенствующим над УК РФ и прости господи Конституцией? Вынь язык из жопы чеченцев, уже весь анус им отбелил, хуита
Кстати, а как думаете, почему данного Журавеля отправили в Грозный сидеть, когда само (((ПРЕСТУПЛЕНИЕ))) было (((СОВЕРШЕНО))) в Волгограде и не было никакого смсла его этапировать туда? Какая в этом логика? Я как-то переживаю по поводу верховенства права...
Ой вэй кто токой журавиль, ни знаэм такова, потирялься. Биль в камера и пропаль. Мамай клинусь. Алахой клинус. Ни биль таково у нас в грознай. Ай вспомнить, атпустит его, часливый дамой уехаль
>>320846507 скоро будут, ты заебешься их встречать. В конце 90х и по сей день (вроде) все дохуя оригинальные родители стали называть своих детей по имени Никита
>>320845960 (OP) Он не туда пишет просто, о чем они вообще переписываются. В ноябре 2024 парня осудили за измену на 14 лет колонии строгого режима.
Он обжаловал приговор и тот не вступал в силу до 8 апреля, когда апелляционный суд Сочи оставил приговор без изменений, таким образом как раз в феврале тот вступил в силу и Никиту перевели в колонию строгого режима.
>>320846582 Шариат это свод законов мусульман. Например по шариату за оскорбления священного Курана убивают нахуй. Непонятно только с какой стати христианина Журавеля в светском государстве судил мусульманский суд в лице Кадырки и вынесен приговор им же.
>>320846692 Ну почти 2 года он просидел в СИЗО. Здесь год за два считается. Получается из 14 лет осталось 10, а отсидел он 4 из 7 лет, когда возможен выход по удо.
Так что, думаю, выпустят его где-то в 28 году. Или по амнистии после победы в СВО.
>>320846810 Действительно, почему. Не от того, что пыневики языки в жопу засунули и закон в России перестал работать? Да не, бред какой-то. Ладно уебы пятнацатирублевые выписывайтк из русских, эта земля проклята
>>320846949 Это же буквально бравый солдат Швейк наоборот... книжный герой под угрозой тюрьмы рвался на волю и утекал с фронта чтобы не воевать за олигархов, а этот побежал воевать и был посажен олигархами за то что критиковал олигархов за недостаточную воинственность и военную нецелесообразность их торгашества, ахахаха
>>320846970 Журавеля еще в начале в хохлы выписали несмотря на то, что новоросс и донбасянин в 2014 был >>320847068 Ночью под крышей можно, ночью под крышей Аллах не видит. Даже у саудитов есть халяльные виски
НО ДА ЛАДНО ХАЙ ГУЛЯЮТ!!!! АДАМЧИК КРАСАВЧИК!!! МЕДАЛЬ В СТУДИЮ!! ИИУУУУ!! СДАВАЙСЯ ХАХОЛ!!! ДАВАЙ АДАМЧИК С ДВУХ ПУЛИМЕТОВ ПОСТЕЛЯЙ БРАТ ПОКАЖИ ЗАПАДНЫМ ПИДАРАМ КТО ТУТ ХОЗЯИН!!!
>>320846075 Как же меня разъебало в конце от вопроса "Ну вы (вы - обращается мужик лет 40 к малолетке 17 летнему) планируете сами сдать на берет в дальнейшем?" и заторможенной реакции Адама - для него это вопрос типа "ну вы планируете хлеб купить в дальнейшем?" - типа нахуя ему планировать? Как только захочет - мигом выпишут хоть краповый, хоть голубой черный зеленый, там чисто как на авито можно выбрать цвет какой придет, зачем вообще заранее планировать?
>>320846692 >парня осудили за измену >сжег перепечатку Корана на камеру УК РФ Статья 275. Государственная измена
(в ред. Федерального закона от 14.07.2022 N 260-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской Федерации шпионаж, выдача иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, доверенную лицу или ставшую известной ему по службе, работе, учебе или в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, переход на сторону противника либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации
>>320847349 А по-моему, ему просто неловко, поэтому и отвечает максимум шаблонно. К тому же он как бы представляет своего отца и надо фильтровать базар, что для 17-ти лет сложновато.
>>320846429 >>320846810 Либерахе я напомню что у нас в стране главенствуют традиционные ценности. Это означает что вопросы в первую очередь решаются как мужчины с мужчинами, а не через гомоюристов и пиздосудей. У наших мужчин (либерахи к таким не относятся) в качестве традиций - кровная месть и поединки один на один. Шариат тут не при чем. Тут куда важнее то что остались люди, которые законы Бога ценят выше чем законы людские и готовы за них убивать.
>>320847315 ДВАЧУЮ, ОН БЫ ТАК НЕ СДЕЛАЛ, НУ ЭМОЦИИ БЫЛИ У ПАРЕНЬКА С КЕМ НЕ БЫВАЕТ, ПРОСТО ПО МЕБЕЛИ УДАРИЛ, УЖЕ СТО РАЗ РАЗЖЕВЫВАЛИ. ХОХЛЫ КАК ОБЫЧНО ФЕЙК СДЕЛАЛИ ЧЕЛОВЕКА ТУДА ПРИФОТОШОПИЛИ И ТИПО ЕГО ИЗБИЛИ. ЦИПСО НЕ ВЕДИТЕСЬ! АХМАТ СИЛА!
При этом этот же депутат наверняка очень борзо себя ведёт с подчинёнными, всех унижает. А тут стелится из страха. Даже Чеченцы смотрят на него с презрением, как на псину. Небось когда дальше поехали, ещё руки отмывали и говорили, какой он чмошник
>>320846810 >с какого хуя христианина в светском государстве судил мусульманский суд Ответ находится в твоем собственном же вопросе. нет никакого светского говносудартсва, есть только шариатский хуйлонат
>>320846040 > Оскорбляешь святую святых других людей Для каких-то людей радужный флаг – святая святых. Просто та святая святых – того кого надо святая святых, если им можно откровенно нарушать УК, УПК и Конституцию.
>>320847677 >>320847698 Хуею с этой ваты, которая всех записывает в хохлы. Вам в жопу сапог с каждым годом все глубже пропихивают, а вы и рады. А я буду рад когда уважаемый господин чеченец трахнет вашу тянку и отберет деньги. Вы же ничего не сделаете, да товарищи степашки?
>>320845960 (OP) Миллионная причина почему антирусский жидопутинский режим со всеми клерками и чинушами - должен гореть заживо. Тисака, Никиту, тысячи хороших русских людей, убитых чекистами и чурками - я никогда не прощу. Разбогатели за наш счет - хватит, пора в землю, путинские.
>>320847490 Норм чурка лопнула. Забыл учесть только, что понятие кровная месть существует лишь в парадигме муслечурок из нищих Бантустанов, а не в христианской морали
>>320848100 Сдохни, кремлеботская гниль. Двач полностью против кремлевских сук и их повестки по всем опросам. Двач за полное истребление российской власти.
Написал на тебя донос в компетентные органы. Если в России живёшь, Абу сольёт твой айпишник и поедешь по статье за измену родине и помощь укро-нацисткому режиму.
>>320846040 >Оскорбляешь святую святых других людей Он сжег ваххабитское издание, которое кстати вообще была запрещена к продаже в РФ как экстремистская литература. Но мы-то понимаем, кому реально слукжат власть имущие. Отсутствие запрета на никаб, существующий почти во всех среднеазиатских странах, говорит об этом вполне прямо.
такое с бывает, что обрубают переписку, не раз слышал. но, разумеется, вариант со смертью отбрасывать нельзя. тут все звёзды сошлись: сжёг блядскую методичку самой пидорской религии на планете в самой пидорском государстве в республике, где правят одни из самых ебучих дегенератов на Земле - клан Тухлодыровых. ну, Ф, в таком случае. но надеюсь, что нет Скотоублюдия маст дай
Единственное, чтто хорошего когда либо сдалала РФ за свою историю, это начала убивать ебучих хохлов, при то за свои деньги, каких то корейцев нарыла, предлагает достойную оплату желающим.
А в экономике просто открыла новые рабочие места по военке
>>320848623 Не знаю может это какая-то жидовская традиция >>320848631 Так мочит, что вся их верхушка до сих пор жива. Будь на нашем месте пендосы они бы хохлов выкосили под корень >>320848638 Смотря на Израиль, у меня смешанные чувства. С одной стороны мне завидно, что у них базированный Беня, не то что наш куколд Пыня, с другой стороны радостно, что хоть кто-то ставит чурбанов на место
Помню, два года назад создавал про него тред на Форчике. Там ещё наивный американец спросил, почему РПЦ не вмешалась, надо же спасти человека. Не понимают они, что такое Скотоублюдия. На Реддите люди часто ИСКРЕННЕ недоумевают, когда видят очередные зверства от унтерменшей из-за пределов западного мира. Хочется сказать: ребята, скоро в этом мире будете жить и вы.
>>320849045 Я мечтаю о тотальной расовой войне и Великой Резне. Только сплочение против общего Врага встряхнет белую расу и она станет жить разумно и патриархально.
>>320846294 Два чаю. Чисто по понятиям получил по заслугам. Если лгбт фашисты его по кругу пустили за сжигание радужного флага, тоже справедливо было бы, я считаю. Или боны молоточком постукали за сжигание майнкрафта. мимобыдло
Просто представьте как в один день ваша жизнь превращается в ад и заканчивается через пару месяцев вообще без причин И буквально никто во всей системе не помог ему.
>>320846040 > Оскорбляешь святую святых других людей будь готов что они тебя убьют. Для многих людей само твое существование - это оскорбление их религиозных чувств. Готов сдохнуть, псина?
>>320849477 А теперь представь что погибло 13 тысяч ребят в двух чеченских войнах, чтобы жирный пиздюк-хач безнаказанно отпиздил русского на глазах всей страны. У меня только от одной этой мысли мороз по коже
>>320845960 (OP) > он осуждён по ненасильственной статье за сожжение комментария к Корану В чуркофильной кораноцеловалии это одно из страшнейших преступлений, он умереть куда раньше должен был.
>>320850007 Ну тащемта погибали то они за то, чтобы платить дань эта хуйня была в составе России. Не беря в расчет реальные закулисеые причины, конечно.
>>320850172 Ты сказал тоже самое что и я, только другими словами. Мне до сих пор не верится, что я живу в стране со второй армией мира, которая лижет жопу 1 ляму хачей
>>320850323 Сама цивилизация западная изменится под новый генофонд, т.к. миграция слишком сильна. Менталитет изменится, а вместе с ним и понятие справедливости, отношения с государством и т.п. Люди из третьего мира генетически ущербны. У меня других объяснений почему мы все так дерьмово живём в 21 веке нет
«Никита Журавель — возможно, уже мёртв
Нам пишет подписчик, который давно переписывается с политическим заключённым Никитой Журавелем. Он сообщает, что раньше ответы от Никиты приходили стабильно через 9–12 дней, но последние два письма — от 16 и 20 апреля — остались без ответа. Прошло уже полтора месяца. Письма были составлены корректно, с вложенными бланками для ответа — их должны были пропустить.
В условиях, когда Журавель ранее подвергался жестоким избиениям и пыткам в чеченском СИЗО, длительное молчание может означать самое страшное.
Мы не знаем, жив ли он. У ФСИН, как всегда, нет ответа.
Напоминаем: Никита — не террорист, он осуждён по ненасильственной статье за сожжение комментария к Корану» — пишут хохлы.