>>59943386 Я кстати часто задаюсь этим вопрос в последнее время, это у меня оптика сломана, и я подмечаю пиздец от россиян особенно, или р. это реально просто хуевый народ, которому свойственны негативные черты - цинизм, жестокость, отсутсвие уважения к себе и другим, в первую очередь.
>ПОЧЕМУ С ТЕМИ КТО СНИМАЕТ И ВЫКЛАДЫВАЕТ ТАКИЕ ВИДЕО ПО ЛОГИКЕ НЕ ПОСТУПАЮТ ТАК ЖЕ
тя ебёт? там такие схемы крутятся что вся рублёвка застраивается ежедневно по 10 новых поместий в сутки, там все с жиру бесятся от своей неприкасаемости
>>59943348 (OP) Что мешает хохлам снимать подобные видео с нашими пленными? Я не говорю что все подобные видео фейки или вот это конкретное видео фейк, просто интересно.
>>59943473 потому что р. обосрётся на весь мир кукарекая в ооне мол права их солдатиков ущемляют
поэтому соотношение варкраймов где-то 1 к 1000, при этом варкраймов там настолько много, что они даже своих ебашат только в путь, ебаные раздрай и анархия
>>59943348 (OP) Видно же мобики. Ебанные твари зека или шизики добровольцы издеваются над пацанами. Смерть или зона после войны, гады ебаные. Куда сука прокуратура смотрит? Арестовать на хуй и в мясной штурм , или отдать днровцам они не любят россиян сразу в мясоштурм гонят наших. Пидорская война.
>>59943348 (OP) Пиздец! Предположим они выживут и даже целые вернутся домой, как они себя после такого вести в обзестве будут? Прошедшие через хтонические издевательства, трупы, почувствовавшие что такое когда никакого закона кроме силы нет и если сила у тебя то можешь ебать и хуячить кого хочешь и что хочешь по первому желанию хотелки?
Аноним ID: Двуличный Джек Торренс03/06/25 Втр 20:06:36#25№59943512
>>59943348 (OP) Главное не забывать, что автор этого видео не пидор. И хуй у него в процессе съёмки ни в коем случае не вставал. Это в европе и пиндосии пидоры, а у нас, в России, пидоров нету. Не-ту!
>>59943512 Не, ну надо отдать должное, он даже ни разу не упомянул ни еблю в жопу, ни сосание хуя, ничего. Наверное оператор вообще не русский, а какой-нибудь тунгус, я так думаю. Не по-нашенски как-то!
Аноним ID: Депрессивный Дон Жуан03/06/25 Втр 20:11:32#33№59943548
>>59943491 Лул, Тараса затрясло. Хохлы реально похоже в массе своей с 78iq, так потешно злятся, когда их выводят на чистую воду, как будто даже не допускали мысль быть пойманными на вранье
>>59943659 Что за тупая мода у зумеров кольца в нос совать и шайбы в уши, кому они подражают, попуасам с гвинеи? Выебать бы за такое прямо в попчанский.
>>59943610 >Ну да я хохол и что ты мне сделаешь русня? Слава Украине! Я ещё на дроны всу доначу с начала войны Всё понятно с тобой, ещё одна трусливая недобусифицированная дура.
Аноним ID: Грозный Дон Кихот03/06/25 Втр 20:30:15#60№59943708
>>59943348 (OP) Ладно, если серьёзно похожу на потсановочные видео с целью дискредетировать РФ, и я говорю этот как противник войны.
Сцена 1. Осеннее поле. Начало пути. Кадр: Широкий план. Бескрайнее осеннее поле, покрытое серой мглой. Ветер гоняет клочья сухой травы. В центре кадра — фигура СОЛДАТА (30-35 лет), изможденного, в потрепанной военной форме. На спине у него рюкзак, в руках — веревка, привязанная к чему-то тяжелому, что он тащит за собой. Звук: Глухой вой ветра, скрип веревки, тяжелое дыхание солдата. Камера приближается: Мы видим, что солдат тащит тело — ДЕНЧИКА. Тело завернуто в рваный брезент, из-под которого торчат грязные ботинки. Лица не видно.
Диалог (внутренний голос солдата, как будто он говорит сам с собой):
(хрипло, устало) Денчик, братан, ты тяжелый, как танк. Скоро дотащу. Осталось немного. Приказ есть приказ. Кадр: Солдат останавливается, вытирает пот со лба. Он оглядывается на тело. Звук: Внезапно из-под брезента раздается голос Денчика — саркастичный, глухой, как из-под земли.
(Денчик) А ты уверен, что меня вообще ждут? Может, бросишь? Легче будет. Солдат вздрагивает, но не отвечает. Он снова тянет веревку и идет дальше. Кадр: Камера поднимается вверх, показывая бесконечное поле и две одинокие фигуры, исчезающие в тумане. Сцена 2. Абсурдные встречи. Кадр: Солдат идет по разбитой дороге. Пейзаж вокруг становится все более странным: обгоревшие деревья, ржавые остовы машин. Звук: Тишина, нарушаемая только шагами солдата и скрипом веревки.
Первая встреча: Впереди на дороге — стая танцующих мармеладных мишек. Они ярко-розовые и зеленые, контрастирующие с серым пейзажем. Они танцуют под неслышимую музыку, хихикают. Солдат останавливается, смотрит на них с усталым раздражением.
(Солдат) Чего ржете? Делать нечего? Мармеладки хором: Мы танцуем, потому что живы! А ты? Зачем тащишь мертвеца? Кадр: Солдат отворачивается, но одна мармеладка прыгает к нему и шепчет на ухо: Ты видел, как горели дома? Мы видели. Мы помним. Солдат отмахивается, но его лицо мрачнеет. Он ускоряет шаг. Звук: Хихиканье мармеладок затихает, сменяясь далеким гулом, напоминающим взрывы. Вторая встреча: Дальше на дороге — ржавая печка, похожая на танк. Из трубы идет дым, а внутри что-то гудит. Солдат подходит ближе. Печка (громким, механическим голосом):
Эй, боец! Куда путь держишь? Я тоже воевала. Видел, сколько домов я сожгла? Кадр: Солдат отшатывается. Камера показывает его лицо крупным планом — в глазах мелькает страх и воспоминание. Солдат (тихо, себе под нос): Я не хотел... Это не моя вина... Он уходит, не оглядываясь. Печка гудит ему вслед, как сирена. Третья встреча: На обочине — игрушечные дети в колясках, сделанные из пластика. Они смотрят на солдата пустыми глазами. Один из них "говорит" детским голосом:
Папа, ты вернешься? Ты обещал. Кадр: Солдат замирает. Его руки дрожат. Он сжимает веревку сильнее. Солдат (шепотом): Я вернусь... Я должен... Он уходит, но камера задерживается на колясках. Их пустые глаза следят за ним. Сцена 3. Размышления о бытии. Кадр: Ночь. Солдат сидит у костра. Рядом лежит тело Денчика, все еще завернутое в брезент. Звук: Треск костра, далекий вой ветра. Солдат достает из рюкзака потрепанную фотографию — на ней он с женой и маленьким ребенком. Он долго смотрит на нее, потом прячет обратно. Диалог (внутренний голос солдата):
(устало) Я не хотел идти. Меня заставили. Сказали: "Вернешься героем". А теперь что? Тащу мертвеца, а дома, может, и ждать некому... Голос Денчика (из-под брезента, саркастично): Герой, говоришь? А я вот не герой. Я просто мясо. А ты — мой носильщик. Зачем тебе это? Брось меня и беги. Солдат (резко): Заткнись, Денчик. Приказ есть приказ. Кадр: Солдат ложится на землю, закрывает глаза. Камера показывает тело Денчика — из-под брезента торчит рука, которая медленно сжимается в кулак, как будто живая. Сцена 4. Труба. Смена дня и ночи. Кадр: Солдат тащит тело через огромную ржавую трубу, которая тянется через поле, как бесконечный туннель. Звук: Эхо шагов, капание воды, тиканье, как от часов. Визуальный эффект: Время ускоряется. Свет в трубе меняется — день сменяется ночью, ночь — днем. Солдат идет, не останавливаясь, его лицо становится все более изможденным. Голос Денчика (зловещий шепот):Мы здесь навечно, брат. Труба — это наш дом. Ты не выйдешь. Кадр: Солдат спотыкается, падает. Он смотрит на тело Денчика. Брезент сползает, открывая лицо — пустые глазницы и ухмылка. Солдат (кричит): Я дотащу тебя! Я должен! Он снова встает и тащит тело дальше. Камера показывает, как из трубы вытекает черная жижа, как будто сама земля гниет. Сцена 5. Финал пути. Потеря головы. Кадр: Солдат выходит из трубы. Перед ним — разрушенный город, серые руины. Он останавливается, тяжело дышит. Звук: Тишина, только звук его дыхания. Кадр: Солдат оборачивается на тело Денчика. Брезент сполз, и он видит, что головы нет. На месте шеи — рваная дыра. Солдат (в ужасе):
Гд��... Где твоя голова, Денчик?! Голос Денчика (из ниоткуда, с горьким смехом): А зачем она мне? Никто не вспомнит, как я выглядел. Даже ты. Кадр: Солдат падает на колени, смотрит в пустую дыру на месте головы. Камера приближается — в дыре слышен шепот, как будто голоса десятков людей, кричащих о помощи. Солдат отшатывается, закрывает лицо руками. Сцена 6. Бюрократия. Финал. Кадр: Маленький, серый кабинет в военном ведомстве. За столом сидит СЛУЖАЩИЙ — равнодушный, в очках, с кипой бумаг. Напротив — ЖЕНА ДЕНЧИКА, женщина лет 40, с усталым лицом. В руках у нее потрепанная фотография мужа. Звук: Тиканье часов на стене, шорох бумаг. Диалог:
(Служащий, монотонно) Ваш муж числится как "утраченное имущество". Вот счет за транспортировку. Подпишите здесь. (Жена, в шоке) Имущество? Это мой муж! Вы обещали, что он вернется! (Служащий, без эмоций) Мы ничего не обещаем. Вот форма для жалобы, если хотите. Но предупреждаю, это займет годы. Кадр: Жена сжимает фотографию, ее руки дрожат. Она встает, шатаясь, и уходит. Камера задерживается на столе — на нем лежат десятки таких же счетов и фотографий других солдат. Звук: Дверь хлопает. Тишина. Сцена 7. Эпилог. Возвращение к началу. Кадр: Осеннее поле, как в первой сцене. Камера показывает ржавую трубу. Внутри — тело Денчика, застрявшее навечно. Брезент сполз, открывая пустую шею. Звук: Вой ветра, как плач. Кадр: Камера поднимается вверх, показывая бесконечное поле и одинокую фигуру солдата, который снова идет куда-то вдаль, но уже без тела. Надпись на экране: "Система не прощает".
>>59943348 (OP) Выглядит как хуита, в армии такой хуйнёй не занимаются, больше похоже на начало треш-порнухи или чьих-то приватных съёмок. Ну или может это завершение процесса и оператор решил отметить всё это креативом, но он даже помочился на ножку и только одному скуфу. Если бы обоссывали то сразу на лицо и на ссадины/гематомки чтобы больнее и унизительнее было. Алсо, что головы понуры тоже показательно - не спалят, хотя если видео для своих чтобы если что пруфануть что Иван Говнов проебался то так тоже не делают, там бы еблом в камеру заставили смотреть.
>>59943749 Это штурмовая группа Рим, если по нашивке. Добровольцы, ну командир косплеит когорту, отсюда и нашивка такая ебанутая. У них группа в тг есть.
И всё это вы видите каждый день, постепенно. Представьте ебало тех, кто в будущем захочет собрать хронологию событий в будущем? Сколько материала им насрали.
доставьте кино из каких-то ебеней, где пухлый азиатский омоновец в скуфандре и чувачок с цыбаркой в зелёной фуражке отмудохали ваньку, да так, что ему пришлось накладывать артериальный жгут, а рядом приплясывает цыган с жалостливым лицом, всё на фоне гулаговских бараков
>>59943762 >>59943708 Последние видео с обоссываением грибочков очевидный хуевостряпанный фейк. Вотермарка причем та же, что и с гладиаторами и туалетным утенком, поэтому к этим видео я тоже как-то скептически отношусь.
До этого у хохлов всего несколько таких высеров было: один про зачистку танка "вножевую" с первых дней войны, второй со взрывом в афтерэфекте, после которого пидорахи якобы шлем с контуженного забирают.
Ну и с шедеврами лугандонского ципсо эти творения и рядом не стояли.
Аноним ID: Наглый Том Реддл03/06/25 Втр 20:55:58#99№59943903
>>59943348 (OP) Ну этож зеки, они изначально там как штрафники а тут еще и дезертиры. Правда в посл время кажется что уже вся армия полностью заменена зеками. Нет уже никаких просто контрабасов, мобилизованных, добровольцев с гражданки, ахмат, чвк итд. Почему так? Всех убили? Уже даже китайцы-зеки там, которые сидели блядь в китае.
>>59943348 (OP) Я тут подумал, а ведь по любому такой же трешняк всегда в любой войне был, и в первой мировой, и во второй, и в отечественной. Просто только сейчас технологии дошли до того, что любой человек может своими глазами этот пиздец увидеть.
>>59943714 они прекрасно пынямают что на фронт никто не идёт и не пойдёт, они оказались последними лохами которые туда пошли. поэтому просто сливают накопившуюся фрустрацию на более низкоранговых бибизян.
>>59943348 (OP) Это всё фейки, ибо как они могли попасть в сеть? Сам автор взял и выложил на себя на уголовку? Слабо верится, тем более, если это зеки, они уж точно про законы в курсе.
Тушу зайца-русака степашку натянули на снаряд и сделали карлсоном как ответочку на вчерашние события. Блять какой же стыд и досаду я ловлю от того что имею какие-то связи с такими ЗООтечественниками, даже хоть и будучи порашником
>>59944032 >Сам автор взял и выложил на себя на уголовку? Никогда такого не было, и вот опять... Сколько там в интернете видосов, где пиздюки друг друга пиздят, издеваются? Или видосов где наказывают очередного кладмена. Или где мамаша издевается над собственным тугосерей. Никто из авторов этих видео конечно же сам их не выкладывал, это хацкеры спиздили видео с телефона и выложили, да-да. Человек же рациональное существо, он не станет сам себе могилу рыть.
Аноним ID: Опытный Царь Дадон03/06/25 Втр 21:26:09#122№59944103
>>59944032 >Сам автор взял и выложил на себя на уголовку?
Ты блять тупой лахтеныш? Ты на видео лицо оператора видишь?
>>59944032 >Сам автор взял и выложил на себя на уголовку? Ты недавно в пидорахии живёшь, видимо. У любого говна, урвавшего кусок реальной власти,всегда возникает необходимость её доказать любыми методами. Тем более, что залупа массово воюет классово близкими маргиналами и уголовниками. Там вероятность близка к 100 процентам.
Во дворе стояла изба — крыша на четырех столбах — для тех, кто не потерял чувства собственного достоинства и отваживался проявить неповиновение. Под крышей стояли пустые ящики, служившие скамьями. Сооружение это называли «собачьей конурой». Никогда не видел, чтобы кто-то томился там, но слухов о том, как обращались с узниками, ходило немало. Им давали понять, что эти карцеры отличаются от тех, в которых наказывают солдат во Франции. Там наказанный спит на матрасе. В нашем лагере штрафники тридцать шесть часов вместе с остальными проводили на учениях. По окончании тренировок их отводили в «собачью конуру» и приковывали цепями, заведя руки за спину, к тяжелой перекладине, расположенной вертикально. В таком положении они должны были провести восьмичасовой отдых, сидя на пустых ящиках. Похлебку им приносили в большой лохани. Они хлебали ее как собаки: ведь руки у них были связаны за спиной. Нечего и говорить, что, побывав два-три раза в таких условиях, жертва, не имевшая возможности как следует отдохнуть, впадала в кому, которая бесславно прекращала страдания. Затем солдата посылали в госпиталь. Ходила ужасная история о парне по имени Кнутке. Он побывал в конуре шесть раз, но не желал, как бы его ни били, повиноваться. Однажды умирающего подвели к дереву и застрелили. «Вот чем кончается «конура», — говорили солдаты. — Лучше туда не попадать». Поэтому, как мы ни страдали от усталости, продолжали исправно маршировать. Сайер Ги Sajer Guy Последний солдат Третьего рейха https://militera.lib.ru/memo/german/sajer/05.html
Так же как и со всякими живодерами, малолетники гопника снимающих избиение или вовсе сексуальное насилие на камеру и т.п. Не пытайся искать смысл в тупорылости других
Ну по сравнению с гомоеблей в яме зимой и тем более отрубание конечностей отказнику это еще хуйня в новой нормальности того нынешнего сброда из когда существовавшей армии.
Было бы удивительно если бы там все нормальными и приличным оставались, когда в окопы залили кучу зеков и психов, а также не особо отбракованными даже минимально в процессе отбора контрабасами-долбобольцами, все которые доминируют над мобиками - низом этой пищевой цепи р. мира в окопах.
>>59943348 (OP) >что происходит на видео? Разъёб лахтодырых набульков про "потерь нет", "на фронте всё хорошо" и "от добровольцев отбоя нет" одним видео. Скуфов с 3 степенью ожирения на фронт гребут, блять, а лахта продолжает оправдываться "Я не звоню 117, потому что не прохожу по нормативам", лол.
А я ведь в начале спецобосрации реально верил, что у хохлов шансов нет и Россия их размажет. Спасибо Лахте, расколдовали. Ничто так не помогает сделать из путиниста здорового человека, как вдумчивое наблюдение за Z петухами