Анон, купил стол, щас уже места не особо, весь в хуйне всякой. Надо покупать большой коврик, он там видать сразу под монитор даже влезет. Так-то хуй знает, я за столом не ем, под мышку маленький есть коврик. Большой если покупать, эти вырезы вылезать будут деревянные. Или стоит купить, чтоб не загадился стол или ему ничего не будет, так что похуй?
>>320828506 Что-то не особо коврики Да я думал, чтоб вплотную удобно сидеть и рукам удобно было. А оказывается я всегда дальше стола сижу и своими руками палочками тянусь
я красил стол сам 2 недели, заебался пиздец эту сосну мягкую выводить и шпаклевать коцки. она очень мягкая, теперь даже дышать на нее боюсь.
если хочешь сохранить ровное покрытие без вмятин и зарапин обязательно коврики используй, под стаканы подставки и все что на столе стоит войлоком проклей
>>320828687 Это столы явно для жиртрестов которым пузо мешает. Другого ответа нету. + за таким столом, я думаю, будешь чаще горбатиться.
А по факту, чел, советую тебе, если игры любишь, попробовать твердый коврик для мыша. Пикрил был куплен 6 лет назад. Шесть, Карл. И он не стерся. Ему на все похуй. По нему даже мышь скользит четче. Стоит, конечно, дороже, но он вечный. Я его просто спиртом протираю и делов.
>>320828974 >Это столы явно для жиртрестов которым пузо мешает. Это столы для тех, кто сидит в упор, чтобы локти не свисали так как свисшие локти сильнее гробят запястья.
У Меня пластиковый Razer Vespula уже лет 10 живой, только места основной работы мышки уже слегка потерлись, если ан свет смотреть то видно. Мою под теплой водой с мылом мягкой щеткой...
>>320828407 (OP) Покупая коврик на весь стол, готовься к тому, что он сначала плотно прилипнет, а потом будет равться на молекулы когда ты захочешь его поменять. (пик, но не мой)
>>320828407 (OP) Не оч понимаю нахуя весь стол устилают ковром ДЛЯ МЫШКИ блять, ну и выглядит как будто бабка застелила шоп не пылилося. Не я понимаю если еще там стол уебанский весь какойто некрасивый прям хочется закрыть, но вот обычные столы нахуя я не ебу. Пролил чтото или сопля вылетела или суп жрьош и ложку положить элементарно, на стол похуй протер и ок а коврик что, СТИРАТЬ? лол
>полторы тысячи рублей >стол ору с ебаных нищих выблядков которые покупают кусок говна, слепленный из неликвидных обрезков дерева, которое мнётся от минимального давления, с дешевыми цинковыми пустотелыми ножками, в надежде это покрасить и СДЕЛАТЬ СВОИМИ РУКАМИ ВЕТЬ ТАК ЖЫ ДИШЕВЛИ А потом в следующем треде будут ныть "ОЙ ПАМАГИТЕ НЕ МОГУ УМЕСТИТЬ ВСЁ НА СТОЛЕ, СТОЛ МАИИНКИЙ(((" но зато с ГЕЙМЕРСКИМИ вырезами под локи, чтобы осанка нахуй в узел завязалась В то время как на барахолках отдают чуть ли не бесплатно огромные гигантские компьютерные столы, на вб и озоне куча крутых столов за копейки уже готовых бери и ставь, надо только своё омежное ебало немного покрутить и глазами поискать, но нет же, тупые двачеры как остаталые на 10 лет дауны лезут на алиэкспресс, и ещё столько же заплатят за доставку если не в два раза больше
>>320828407 (OP) >ему ничего не будет, так что похуй если дерево не обработано, то оно впитывает жидкости. покрой маслом, воском или лаком(или масловоском)
>>320830541 у меня даже на кухонном двадцатилетнем столе додумались сделать металлический штифт с резьбой на который накручивается ножка, но не вкручивать саморезы. Это самое тупое крепление для стола
>>320828889 >сосну ты долбаеб? лаком покрыл? сколько слоёв масла? только не говори что один бля, выродок ебаный, лучше бы дсп сраное купил 20мм, для тебя самое то
>>320828889 потому что, тупорылая ты бещрукая омежна скотина, надо не только наносить грунт, но и саму краску, и лак сверху, тупое ты животное, жить тебе в твоей нищете навек
>>320831467 >>320831502 акриловый грунт в два слоя для укрепления древесных волокон, шпаклевка акриловая для дерева специальная, потом еще один слой грунта, три слоя краски с покрытием софт тач. я хотед лаком покрыть сверху, но во первых дома его хуй нанесешь правильно, во вторых смысл софт тач покрытия теряется. в третьих ты общаешься как чмошник, ирл бы так кучеряво не базарил
>>320831322 хохол дырявый у тебя дома нет, а в России товары с алика уже инегрированы напрямую на вб и озон и идут с китая >>320831345 значит хуёво ты искал, глаза разуй свои, омега ты ебаная инфантильная тупой обезьяне вроде тебя хоть мдф хоть фанеру хоть чё подсунь, ты нихуя разницы не заметишь. ты даже описать не сможешь чем цельное дерево лучше, ты тупоголовый уебан с нулевым опытом жизни и пересказываешь чьё то навязанное мнение
>>320831741 ну вот если не умеешь нихуя то не берись, скотина ебаная, только испортил ДВЕ НЕДЕЛИ ДОЛБОЁБ ЕГО КРАСИЛ ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ ПХАХАХАХАХХА ДВЕ НЕДЕЛИ ВЫБЛЯДОК НЮХАЛ ХИМИЮ, А ЛАКОМ ПОКРЫТЬ, ВИДИТЕ ЛИ, ЕМУ ВОНЯТЬ БУДЕТ а разобрать и вынести на улицу или хотя бы в гараж, подъезд, балкон и покрасить у дебила ума не хватило? ебанутый огромный слой мягкого говна, которое надо обдирать опять до дерева ЗАТО СОФТ ТАТЧ КУПИЛ как же долбоёба зумера легко забайтить этим говном, что покрытие на пластике, что тут.
>>320831962 деревня замкадская, где я тебе в мск гаражи найду и сарай, ты скотина замкадская закомплексованая своими ручками палочками за свою жизнь вообще сделал что-то, кроме как строчить посты обиженки?
тв пока по всем фронтам проебался и с грунтом и со слоями и что я зумер и что я нищий ты просто обосрался по всем пунктам.
я прям вижу эталонную пидераху, которая во двор ЖК на спортплощадке строгает стол и красит масляными красками деда стол. общаешься как чушка закосплексованая, 150см гном с тоненькиси ручками, не реплай мге больше. ирл я тебя просто пополам сломвю одним ударом
>>320831745 > тупой обезьяне вроде тебя хоть мдф хоть фанеру хоть чё подсунь, ты нихуя разницы не заметишь. ты даже описать не сможешь чем цельное дерево лучше, ты тупоголовый уебан с нулевым опытом жизни и пересказываешь чьё то навязанное мнение Я с вырезом хотел именно, но нахуй мне ЛДСП с вырезом за 7к без ножек, когда немного докинуть и такой стол будет на руках
>>320828407 (OP) Ты играешь в шутеры на низкой сенсе? Если да, то покупай. Меня заебало, что маленькие коврики елозят по столу вместе с рукой и мышкой, поэтому уже лет 7 как с ковриком 900х400. Дешёвые не бери, они быстро пушиться начинают и вытягиваются под локтем. И да, все они быстро загрязняются, надо стирать периодически. Большой коврик тоже будет елозить по столу даже с 5кг клавой на нем, но значительно меньше
>>320832714 у меня хата в первом кольце и гараж, вопросы, нищенка понаехавшая? пиздуй на завод гайки крутить быдло ебаное и руки до мозолей стирать, чё толку если ты элементарно стол покрасить не смог ДВЕ НЕДЕЛИ ДЕБИЛИЩЕ КРАСИЛО СТОЛ В СТО СЛОЁВ ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ и ещё рассказывает про руки палочки, ну ебанутый пиздец
>>320833479 Я С ГЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙЙЙмерским ВЫРЕЗОМ ХОТЕЛ НУ МАМА НУ И ЧТО, ЧТО СТОЛ ГОВНО НУ МАААААМ Я ГЕЙМЕРОМ ХОЧУ БЫТЬ АААА РЯЯЯ АНОНЫ ПОСОВЕТУЙТЕ НА СТОЛЕ НЕТ МЕСТА ЧЁ ДЕЛАТЬ ОДИН КОВРИК ВЛЕЗ И ВСЁ ДОКУПАТЬ ЕЩЁ СТОЛ?
>>320828407 (OP) > купил стол, Это не стол а кусок дерева ебаный, нормальные столы у всех нормальных мужиков сделан их ДСП, а не пидорского куска бревна
>>320831262 Нищий еблан только ты который копил 10 лет на стол когда все 99% пипл норм люди юзают из ДСП и нормально такой же материал. А ты омежка инцел девстенник, у тебя даже девушки никогда не было, зато стол из красного дерева, попущ
>>320835338 ООО, БЛЯЯ, ДА ТЫ СЕРЬЁЗНО СПОРИШЬ ПРО ЭТО ХУЙЛО?!
СТОЛ ИЗ МАССИВА — ЭТО ПИЗДЕЦ КАК ПИЗЖЕ, ПОТОМУ ЧТО:
1. ЭТО НАСТОЯЩИЙ МУЖИЦКИЙ СТОЛ — не то что твой дспшный хлам, который развалится от одного удара кулаком. 2. ВЫГЛЯДИТ КАК У БОССА — а не как у школьника, который экономит на мебели. 3. НА НЁМ МОЖНО ЕБАТЬСЯ (и не скрипит, как твой картонный хер). 4. ПРОСЛУЖИТ 100 ЛЕТ — а твой дерьмовый стол даже мамкины крики не выдержит.
А ЕЩЁ НА ЭТОМ СТОЛЕ: - Я ТВОЮ МАМАШУ ЕБАЛ — и она орала так, что соседи думали, будто стол скрипит. - ОНА ПИСАЛА ОТ ВОСТОРГА — но массив впитал всё, потому что он настоящий, как и я. - ТВОЙ ОТЕЦ ПЛАКАЛ В УГОЛКЕ — пока мы испытывали прочность стола.
1. "ЧЕ ПОРВАЛСЯ?" — Да я не порвался, я просто ржу с твоего ДСП-стола, который развалится, если на него чихнуть. 2. "ОМЕЖА ЕБАНАЯ" — О, да ты ботаник, сука! "Омега" — это твой уровень, а у меня АЛЬФА-стол, на котором решают судьбы. 3. "СДОХНЕШЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ" — Зато на массиве, сука, а не на твоём картонном хламе, который даже тараканы обходят. 4. "СУПЧИК С МАЗИКОМ" — Ну конечно, чем ещё закидываться нищеброду, у которого даже стол нормальный купить не на что.
>>320835452 >не то что твой дспшный хлам, который развалится от одного удара кулаком. Твоё сучковое дерьмо полуразложившееся и вздувшееся от влаги треснет ещё с меньшего числа ударов, чем дсп Это во-первых Во-вторых, ты чё ебанутый недоросль чтобы по столу бить? за ним сидеть надо вообще то, грушу себе купи, дебил малолетний >выглядит как у босса ПИКРЕЛЕЙТЕД бля, ну если твой босс дядя ашот сидит в шаурмечной, рядом с чурками и бомжами, то тогда да, у тебя стол как у босса бомжей
>>320828407 (OP) боже блять научись убираться для начала, у тебя супер мега кринжовые обои прямиком из двухтысячных, любая баба уссытся от смеха линолеум под плинтус даже засунуть не можешь, уебан безрукий, у тебя даже обои криво наклеены твоими криворукими дебилами родителями, и плинтус из разных кусков сделан, и ламинат самый дешёвый на свете, который через два года начинает химические пары выделять отравляющие во семейка дебилов скриньте чисто дегенераты замкадыши
>>320836556 ебаный миллениал думает что квартира не является отражением внутреннего мира (или похуизма) живущего в ней нищего великовозрастного девственника омежки
>>320837096 кому ты пиздишь, ты по каждому своему оправданию детектишься как нищий девственник и по твоей убогой хате и по твоему дрочению копеек (стол он блять за полторашку купил пхахахах)
>>320837194 типичный трясущийся омега девственник сидит ДОКАЗЫВАЕТ ПХАХАХАХХАХА >>320837178 кого ты обманываешь, ты всё равно этим заниматься не будешь. ты можешь только ныть что там советские доски и жаловаться на жизнь, а ободрать там всё до лагов и положить нормальный ламинат у тебя НИКОГДА В ЖИЗНИ не хватит ни мозгов, ни прямоты рук, ни денег, ни, САМОЕ ГЛАВНОЕ, СИЛЫ ВОЛИ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЧЕРВЬ ГНИЮЩИЙ, которому уже дохуя лет, а ты ЖИВЁШЬ В ГОВНЕ и до сих пор БЕЗ ДЕВУШКИ и ДЕВСТВЕННИК
>>320838005 для плотной посадки заебись хз. если подлокотники на кресле говно например в идеале руки должны быть под прямом углом(если ты не сутулое чмо) и таким образом сесть за стол без выреза не используя подлокотники нереально
>>320845828 ну так думай зачем тебе коврик. Вот я лично играю в соревновательные игры - без большого коврика просто не смогу нормально развернуться. Я и предметы на правой стороне стола не ставлю - потому что могу смахнуть их могучим движением руки.
Так-то хуй знает, я за столом не ем, под мышку маленький есть коврик. Большой если покупать, эти вырезы вылезать будут деревянные.
Или стоит купить, чтоб не загадился стол или ему ничего не будет, так что похуй?