>>320849857 Перекрытие могилизации на Усраине, найс маневр порк, давай неси пруфцы что на видриле такая же тема что и на улицах в Хуеве.. Нету, да? Ну что ж такое...
>>320849756 (OP) А реально почему никто не помог? Окружающим по кайфу безучастно смотреть на беспредел? Где единство? Где воинская смелость и богатырская отвага? Ничего не понимаю.
Несмотря на все вбросы хохлов всегда считал рашку цивилизованной страной, наряду с любой европейской. Но это же блять ебучая мексика. Людей воруют средь бела дня нахуй и всем похуй. Я в ахуе. Надеюсь это постанова или съемки к фильму
>>320849756 (OP) Что там происходит? Я так понял россияне власть имущие захватили другого россиянина. И , хочется надеется, схваченный россиянин так сказать с того же региона от куда и другие россияне с видео. Наверное какие то проблемы у него. Возможно кровные даже.
Но я этому не удивляюсь. После того как девочку (которая хотела уехать в Европе вроде) русские менты схватили и отдали россиянам. Я никому не удивляюсь. У них можно сказать своя страна и закон. Хорошо хоть на русских он не распространяется..
>>320850027 Двачую. Походу что-то такое. Все бородатые в кустюмах. Соболезную чувачку, походу убьют и потеряют в неизвестном месте как и телохранителя адамки. >>320850025 Взращивали так. Вот я, хоть и сочувствую ему, скорее всего бы зассал в той ситуации лезть. Потому что в гойдодырой педерации это на меня бы открыли охоту со всеми их цепными псами, за то что защитил мимокрока от шестёрок шестёрки барина. Да и чё я сделал бы? Залить одного, двух, а остальные затопчут. Чоткие шерстистые опять кучками ходят, а рабсиянам не положено собираться в группы больше чем парочка друзей, вдруг чего экстремистского замышляют?
Охрана депутатов, каких-то кавказских депутатов видимо, чечня-дагестан-ингушетия. Степашка видимо ебанулся и посмел им замечание сделать что они на своей собственной земле себя как-то не так перед бесправным рабом ведут.
>>320849756 (OP) Подожди, ты тупорылый хохол думаешь что это кого-то схватил военкомат? У тебя флешбеки что ли и ты любое похожее действие уже воспринимаешь в одном ключе?
>>320849756 (OP) У меня как то друг стоял на остановке, ждал автобус, неподалку 2 чела пиздли вдвоём 1, и тот так же кричал помогите, друг в итоге решил разнять, в итоге сам ввязался в драку, а потом ещё чуть условку не получил, потому что один из челов накатал на него заявление. После его опыта, я никогда не лезу и не полезу кому то помогать, а просто пройду мимо, особенно если там мужик бабу пиздит
А вообще это каким то синдромом называют, когда люди приходят мимо
ХВАТИТ ССОР! СТОП!!!! УКРАИНЦЫ И РУССКИЕ ВЕДЬ ВСЕГДА ХОРОШО ЛАДИЛИ НА ЭТОЙ БОРДЕ, ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ИЗМЕНИЛОСЬ?! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО АНОНЧИКИ! МЫ ЖЕ /b/РАТЬЯ!!!!
>>320849756 (OP) Нихуя себе бусификация у вас, дорогие россияне, на мерсе, а тцкшники вообще на стиле. Мое почтение, не то что в моем селе обосранном мыкола рагулячий в бусик грязный запихивает меня.
Покатавшись на таком мерседесе я бы тоже может контракт захотел подписать.
>>320850376 >>320850379 Степашка-пидарашка срусо-хрюсо, почему не звонишь 117 и не могилизируешься против ненавидимых хохлов? Вернёшься на колясочке врум врум.
>>320849756 (OP) Пока русские нацисты и хохлы умиляются в своём остроумии, но потом как обычно окажется что это был какой-то жесткий преступник и вы заткнетесь быстро
Сообщается что на видео один из членов так называемой "Русской Общины" руководивший вчерашним рейдом в баню свердловского бизнесмена, куда общинники ворвались в рамках борьбы с гомосексуализмом. Вероятно предприниматель подключил связи чтоб разобраться с сорвавшим вечеринку общинником.
>>320850343 >>320850329 >>320850312 АХАХАХАХХАХАХАХАХАХ Вот это пожарище Тарабси, что то неудобное увидел,да?! ну ничего, поплачь маленький И ПРЫГАЙ В БУС, ТЕБЯ ЖДЕТ НОВАЯ ЖИЗНЬ КАК НА ВИДРИЛЕ
>>320850424 Тут нету срусских все выписались из русни. Кремлеботские суки кстати тоже выписались из сруссни и продали срусню и помогают заменять её на еще большее зло и говно - мусорман.
>>320850447 НЕТ ТЫ НЕ ПРАВ ПОКА /b/ НЕ СТАЛ ВТОРОЙ /po/РАШЕЙ ВСЕ ДРУГ ДРУГА ЛЮБИЛИ И УВАЖАЛИ. Я ПРИЗЫВАЮ КАЖДОГО ЗДЕСЬ НАХОДЯЩЕГОСЯ ПЕРЕСМОТРЕТЬ СВОЙ ВЗГЛЯД НА НЫНЕШНЮЮ СИТУАЦИЮ И ПЕРЕСТАТЬ ССОРИТЬСЯ! ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ УЮТНЫЙ ДВАЧ СНОВА
ТРЕБУЮ ОТВЕТ НА ВОПРОС, ПОЧЕМУ СТЕПАШКА-ПИДОРАШКА ХРЮСО-СРУСО НЕ ДЕЛАЕТ 117 С ПОСЛЕДУЮЩИМ ПРЫГ СКОК + СРЫГ + СПОК В ГРОБИК И УМИРАТЬКИ В ПАКЕТЕ ПЯТЁРОЧКА
>>320849756 (OP) Чичи и даги уже давно занимаются услугами по решению вопросиков разных. За 100-150к вам привезут также вашего школьного травителя и поставят перед вами на колени.
Воюй русский Иван за это вот все непотребство. Друзья Пыпы. Итоги.
Нынешняя власть в большее говно упасть уже не сможет. Не тех бомбят. Не хохлов надо бомбить, а чечню. Неиронично хочу, чтобы там ебанная выжженная пустошь осталась.
нация, которая должна исчезнуть с лица земли. Твердо и четко.
>>320850535 >>320850536 Пиздец... Как же тебя порвало на весь треб Тарабсик, как твоих подсвинков на мине, ты мне вот что скажи, чому еще не в бусе, как же незалежна державность, без тебя точно не справятся!!
>>320850536 Кстати, орущий и совсем не бомбящий скакол и прочие скаклы, вам вопрос. Почему вы вдруг начали форсить, что русский - это степашка? В контексте по аналогии выходит, что украинец - это хрюша. Вы хотите сказать, что украинцы - свиньи? Или вы приняли собственную свиную сущность?
>>320850645 Эту хуету изначально стоило разъебать ковром не оставив там ничего живого. Надо было долбить ОДАБами - долбили бы ОДАБами. Надо было долбить ядеркой - ебанули бы ядеркой. Надо было уничтожить весь мирняк (мирный чеченец это миф, они все ВРАГИ и террористы) - уничтожили бы весь "мирняк".
Пыня решил их деньгами замирить, когда надо было воевать до последнего чеченца БУКВАЛЬНО, установив там карантинную зону и просто бомбя с воздуха все живое и неживое, как это делают евреи в Газе.
Еще одно видео похищения человека (https://t.me/bazabazon/37955) на Ярославском вокзале. Бородатые мужчины тащут кричащего пассажира в сторону черного мерседеса с мигалками и правительственными номерами АМР. Через минуту его запихнут в багажник и уедут.
По свидетельствам очевидцев бородатые мужчины были вооружены. При этом похищенный кричал, что его увозит не полиция и звал на помощь.
Официальных комментариев о подробностях похищения человека на Ярославском вокзале пока не поступало.
>>320850689 >>320850700 >>320850708 ТРЕБУЮ ОТВЕТ НА ВОПРОС, ПОЧЕМУ СТЕПАШКА-ПИДОРАШКА ХРЮСО-СРУСО НЕ ДЕЛАЕТ 117 С ПОСЛЕДУЮЩИМ ПРЫГ СКОК + СРЫГ + СПОК В ГРОБИК И УМИРАТЬКИ В ПАКЕТЕ ПЯТЁРОЧКА
ВОИСТИНУ ХРЮСО-ПИДАРЮССО ЭТО ДЕГЕНЕРАТЫ, УБОГИЕ НЕДОЛЮДИ, КОГДА УЖЕ ВСЮ ЭТУ ГРЯЗЬ МОГИЛИЗИРУЮТ ВОЕНКАЛМАТЫ
ПОМНИ СТЕПАША, БЕГАТЬ ПРОТИВ ВОЕНКАЛМАТА ВЕЧНО НЕ ПОЛУЧИТСЯ
МИМО РУССКИЙ ПАТРИОТ С КАТЕГОРИЕЙ Д, СМЕРТЬ ПИДАРАШКАМ ПАСРИОТАМ СРАШКИ
>>320849756 (OP) Согласно утверждению жертвы криминального авторитета, изначально у него вымогали деньги. Затем бизнесмен был похищен среди бело дня, интересно, что все происходило на глазах у полицейских. Правоохранители были успокоены очередным удостоверением «Хобота», которое «подтверждало» его принадлежность к ФСБ, а происходящее он назвал объяснил проведением «операции по задержанию».
>>320850886 Так разжуйся, твоя мамаша выебана и могилизирована, я с медалью дома. Ты в негодовании и зажевался, но не волнуйся скоро за тобой тцк придёт.
И никто даже помочь не попытался. Я бы хоть перцем залил. Да, потом жалеть буду наверное, а может уже и не буду и там на месте откисну. Но не смог бы на такое смотреть, какой-то гнев поднялся от видео и начал кругами ходить, а там бы даже подумать о себе не успел бы и хоть как-то да помог.
>>320850940 Так разжуйся, твоя мамаша выебана и могилизирована, я с медалью дома. Ты в негодовании и зажевался, но не волнуйся скоро за тобой тцк придёт. Ты я смотрю тупенький, с первого раза текст не доходит, идеальный штурмовик всу.
>>320850843 Обратите внимание, 1 видео с которым построенный в сраку пидорашка будет носится вечно пыьаясь в перефорс. При этом Андрея не пиздят, не заставляют говорить "Чечня круто", не ебут, а преподносят как героея и благодарят. А теперь прролестайье тред и посмотрите что делают с пидарашками.
Если бы СССР не распался, русских бы так же там таскали нацмены и ебашили как скот. Наглядный пример ВМВ, там совок русских утилизировал просто охуеть.
>>320850828 Ну они тоже репутацию себе не хотят засирать. У меня знакомый к таким обращался, чтобы выбить долг с СТО за испорченный двигло на Крузаке. Они правда не кабанчика-владельца трясли, а виновного механика вывезли и вытрясли с него бабки. Знакомый до сих пор борется с угрызениями совести и пожалел сто раз, что работягу напрягли жёстко. А им похуй-бабки вытрясли, а с кого тебя ебать не должно. Но там и работяга его вроде как чуть-ли не нахуй послал ранее...
>>320850114 Соглы. Заодно вырежут лишние органы в Копенгагене. Чего добру пропадать? Уважаемым людям нужнее. А Степашка "всё равно от водки помер бы" (с) Хабад Бней-Бритыч Шаломов
>>320849885 > Очевидцы сообщают о произволе тцк в большинстве регионов Украины > Очевидцы подтвердили что в центре Киева группа людей погрузила в багажник автомобиля юношу 15 лет с целью отправки его в добровольческое подразделение Айдар Найс нахрюк, Тарас хохлопидорас
>>320850012 Есть видос , заплатили в БАЗА а значит щас тысячи людей будут перекидывать туда сюда по интернету , завтра всех этих блродачей будут ебать за то что так подставили вертухаев.
Рад что теперь методы каДырки которую он применял на чеченцах, будут теперь применять на русских пидорах, которые установили эту систему в оккупированной Ичкерии.
>>320851064 >русских бы так же там таскали нацмены и ебашили как скот. Что несёт? >Наглядный пример ВМВ, там совок русских утилизировал просто охуеть. Внезапно, там также воевали чеченцы и другие нацмены. Просто, не всех их можно было допустить к боевым действиям.
СССР - это не только ВМВ.
Такого, как на видео, ни во времена Сталина, ни Брежнева быть не могло!
>>320850074 я такую>>320850074 ого всё стало ясно, я думаю видимо ценного пожарника что хотел уйти на покой хотят заставить тушить особо сложный пожар где то несмотря на его нежелание... интересно что и где может настолько важное гореть, что приходится вот так пожарных заставлять принудительно решать возникшие проблемы, как думаете аноны? в любом случае, странно конечно. неужели всё настолько плохо
>>320850953 >Я бы хоть перцем залил блять, а вдруг чел реально мудак, ну не просто же так они его тащат. то есть, тебя же не утащили, меня не утащили, мы корзинки, хиккуем себе тихо и никому не мешаем. вот чел с шебмы не такой, походу он сделал много чего плохого, раз его 5 борцов тащат в багажник мерса. типа сколько вообще хуйни надо натворить, чтобы тебя вот так среди бела дня спиздили?
Мужчину зовут Арег Самвелович Щ., ему 40 лет, и он почему-то постоянно записывал подобные видео с оскорблениями. Последняя запись была выложена вчера. Помимо оскорблений чеченцев и дагестанцев в инстаграмм* у Арега есть обвинения в адрес блогеров Дмитрия Портнягина и Анатолия Сульянова.
>>320851121 Возможно, но это всё равно выглядит похищенеим, а не задержанием. В цивилизованных странах тебя винтят и сажают в полицейскую машину, зачитав по ходу права.
>>320851121 Ну вот сейчас я это понимаю, да и не мое дело это . А вдруг что-то подобное увижу, то начну геройствовать. Такое уже было один раз, потом неделю трясся.
>>320850995 Хохлов что ли? Русские живут в русском мире, америкосы в америкосовском, Россия ебет Украину, а Украина ничего не может с этим сделать, соответственно хохлы терпят русский мир
>>320851113 Пиздец они умные, раз триггерятся на такой жирный байт. Я уверен, они и без покрытия сверху от кадырова и пыпы, тоже бы кидались на любого кто пошатнёт их столь хрупкое эго, рискуя отправиться на зелёную зону. Это комплексы какие-то или что? Все эти мышцы\горы жира, большие бибики, напускная маскулинность и агрессия, оружие, оры, угрозы, заставляние извиняться за каждый пук в инете. Вот я по себе скажу, что когда чего-то сильно боишься, например паранойя у тебя от людей вокруг, то ты будешь с собой носить хоть топор, что бы скомпенсировать эту паранойю и стать чутьчуть спокойнее.
>>320851133 Пердикс, мне твоё мнение на хй, блдь, не сдалось. Но каким надо быть долбобом, шлхой, чтобы, блдь, приплетать хохлов во все щели? Разве ты не еблан?
Ахахха бля, я предполагаю, что это очередной человек - который что-то сделал или что-то сказал не так в адрес Чеченцев, те его оформили, обычная практика в РФ, господа Чеченцы наказывают свою собственность в лице пидорашек, но самое смешное тут то, что на перекрытие этого - тут высрали целый десант из лахты, и когда они пишут свои посты - это пиздос, такое ощущение, что они реально верят будто бы у них какой-то иммунитет от этого) Типо завтра они не будут на месте этого мужика) Типо - Неее) Я же посты писал) Меня то уж точно не тронут)))))))))
>>320851177 Получается, попытки защититься от русского мира приближают русский мир. Русский мир неизбежен. Всё станет русским миром. Или исламом. Сложно понять, что хуже.
>>320850394 Это другое в Британии все на всех стучат , даже если ты в трусах по дому пройдешь может полиция проехать предупредить, поэтому когда они мимо проходят они уверены - на происходящее уже настучали. В России по другому, ты знаешь что ввязываться куда то может привести к потере времени, денег , или даже здоровья.
>>320851113 Зачем русня на пьяную голову самоубийственные кружки записывают, а на следующий день молят их не убивать? Уже наверное 3 случай такой на дваче вижу.
>>320851215 Если мы после чеченской эту хуйню жрем, то после хохлов боюсь вообще пиздец будет, боже, пыпочка, так не хочу дотационный регион размером со страну европы
Они в совке прямо ебашили их, в начале казаков в основном как союзники красных, а потом после возвращения из ссылки русских ебашили в ЧИССР, а Москвабад заметал под ковер. А когда Совок развалился выяснилось что там никого и не осталось уже ЛОЛ
>Внезапно, там также воевали чеченцы и другие нацмены.
Даже так как сейчас они в тылу сидят и звезды героя рашки себе рисуют не воевали ЛОЛ Все выдумка.
>СССР - это не только ВМВ.
Ну да. СССР русских ебашил повсякому, и голодом, и гулагами. Просто ВМВ такой очень красочный пример как он там рьяно русских утилизировал, не считался ни с какими потерями и песни об этом сочинял как о чем-то положительном, как будто воевал СССР с русскими в ВМВ КЕК
>Такого, как на видео, ни во времена Сталина, ни Брежнева быть не могло!
Было хлеще. В СССР их бы зарезали прямо на улице перед всеми и закопали в горах, а Совок бы это все тщательно скрывал. Ты поинтересуйся как Совок скрывал резню степашек в Чечне.
Хохлы на столько тупые что верят в свою пропаганду. Некоторые ещё на серьезных щах пологают что украина лучше россии. Я думаю что средний айкью порядка 85. Уже и в ципсо тупых набирают , неумеющих в тролинг. Других на украине просто нет видимо. Вырожденцы, что тут скажешь.
>>320851227 Не чеченцев. Кадыровцев. Чеченцы воюют в составе ВСУ против пидорашкинской руснявой армии за свою свободу. То что делает каДырка не приписывай к чеченцам, русский пидор
>>320851292 По сети разгоняют слух, что Никита Журавель, который сидит за госизмену и сожжение корана, возможно, уже мёртв
Об этом заявил человек, который давно переписывается с заключённым Никитой Журавелем. Он сообщает, что раньше ответы от Никиты приходили стабильно через 9–12 дней, но последние два письма — от 16 и 20 апреля — остались без ответа. Прошло уже полтора месяца. Письма были составлены корректно, с вложенными бланками для ответа — их должны были пропустить.
>>320851151 В "цивилизованных странах" тоже бывает по-разному. Я хуею. Есть инет, есть видео и тексты от жителей "цивилизованных стран". Но долбоёбы продолжают верить пропаганде об идеальных странах.
>>320851206 Да похуй чё он там сказал, такое должно в суде решаться По пидорахия блинолопатная это пещерная страна поэтому тут тебя могут похитить за то что ты там чё то сказал в интернете и власти будут считать что это норма "ну а хули ПА ПАНЯТИЯМ" (пукин то понятийный)
>>320851369 господа Чеченцы в буквальном смысле могут убить любого степаноида среди белого дня за слова в интернете и им за это ничего не будет >хех))) закоплексованные какиет))) компенсаторы)
Свое последнее видео с оскорблениями Арег записал прямо с Ярославского вокзала за несколько минут до своего похищения. В этом видео он называет ряд блогеров наркоманами.
Вероятно, этим видео он мог и выдать свое местоположение.
Ранее Арег записывал видео с оскорблениями в адрес чеченцев и мусульман, а также Корана и Аллаха. Предварительно, это и стало причиной его похищения.
>>320851316 Ой бля, я работал в Евросети 10 лет назад. В первый же день стажировки мне сразу сказали, видишь армян - не отводи взгляд и будь внимателем, им только дай повод наебать
Свое последнее видео с оскорблениями Арег записал прямо с Ярославского вокзала за несколько минут до своего похищения. В этом видео он называет ряд блогеров наркоманами.
Вероятно, этим видео он мог и выдать свое местоположение.
Ранее Арег записывал видео с оскорблениями в адрес чеченцев и мусульман, а также Корана и Аллаха. Предварительно, это и стало причиной его похищения.
>>320851091 >>320851055 Знаю как агенты DEA и CIA похищали мексиканцев, на территории Мексики, без суда и следствия, и пытали и убивали, потому что они были связаны с "кем-то" там. Если связь с картелем одним разрешает наплевать на закон, то почему связь с хохлами или "сжиганием Корана" не позволяет другим обойти закон так же ?
>>320851256 Нет, именно то что люди проходят мимо заварухи какой то. Там тип началась с того, что какого то чела убили, он кричал и звал на помощь, а прохожие, живущие рядом не вмешались и даже полицию не вызвали.
>>320851537 А вот в мексике... Я хз какое сравнение будет дальше, я думал рф должна быть на уровне богатейших стран европы по уровню всего, учитывая возможности правительства.
>>320851531 как же русня рада что чеченцы в этот раз отпиздили армянина, а не как обычно русского ваньку. По всем каналам моментально эти видео раскинули с указанием что чеченцы бьют именно армянина
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ, В ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ ВСЕЛЕННОЙ @ В ЦЕНТРЕ ГРОЗНОГО НА ВОКЗАЛЕ РУССКИЕ В КОСОВОРОТКАХ СРЕДИ ДНЯ ПОХИТИЛИ ЧЕЧЕНЦА @ ОНИ ЗАПИХАЛИ ПОХИЩЕННОГО В БАГАЖНИК УАЗА С МОСКОВСКИМИ НОМЕРАМИ И СКРЫЛИСЬ @ ПОХИЩЕННЫЙ ИСТОШНО ЗВАЛ НА ПОМОЩЬ, НО НИ ОДИН ЧЕЧЕНЕЦ НЕ ПОСМЕЛ ВМЕШАТЬСЯ: ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО РУССКИЕ - ОХРЕНЕВШИЕ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ С НОЖАМИ И СТВОЛАМИ ЗА ПОЯСОМ, ПЛЮС СРАЗУ ПОЛУЧАТ ДЕЛО ЗА РАЗЖИГАНИЕ
забавно конечно, что ару протащили через весь вокзал и ни одна мусорка не спросила че происходит..
А теперь давайте представим, что в Мацкву заехали 10-15 НАСТОЯЩИХ чеченцев из полка Шейха Мансура, арендовали мерс, повесили АМР, и ведёрко и так же выкрадывают условного злочинца. АХАХАХХАХА, как думаете, им это удастся? Украинцы, мотайте на ус ))
>>320851223 >>320851236 Аааааа блядь так это армянская шлюха и по сути буквально моча сьела говно, одна ахуевшая чурка попала под нож других ахуевших чурок, на все это смотрят русачки.
>>320851497 >В ЦЕНТРЕ СТРАНЫ борятся АРМЯНЕ против ЧЕЧЕНЦЕВ А такая хуйня сейчас что в Мск, что в СПБ, что в других частях России будет только сильнее становиться У нас тут развели диаспор всевозможных что пиздец. И теперь они все начнут друг друга ебать 24/7 с целью дележки кормушек Про СПБ и ЛенОбласть я вообще молчу
>>320851113 Передайте этим с Базы, что не надо так цензурить. Сразу даже не понял, что он там говорит "ебал". Надо оставлять хотя бы первый звук слова и дальше звук типа "ту-у" негромкий, не раздражающий.
>>320851290 Бля, нытик ебаный, тебе руки развяжи, дай друзей, и спусти все на тормозах, ты же первый побежишь и тех кто на дваче тебя пидором назвал похищать, и ероху что 1 раз тебя 20 лет назад лохом назвал, тебе бы тока волю дай, но не дали, вот и сидишь ноешь. Еще скажи мужики баб ебут не потому что мужики, а просто компенсируют, выебываются перед инцелами. А богатые не потому что могут жить лучше, а потому что комплексы, ну не могут они ничтожества на бичпакетах жить как ты, вот же слабаки, компенсируют что-то, сумки по 100к покупают, тьфу.
>>320851630 Мне помню в метро минут 20 мозги ебали мусора на рамках за газовый баллончик, в итоге на автобусе пришлось ехать. А тут целое тело тащили через все рамки и ноль вопросов.
>>320851456 Кстати зря и кринжово кидаете видосы именно с дагестана, всю хуйню делают и мутят именно чеченцы, дагестанцы - мусор ебаный который нихуя не имеет веса влияния или силы, онли чечи. Чечи и даги похожи, но чечи имеют в среднем намного больший интеллект и жесткую иерархическую структуру власти, даги же дегенераты разврвщенные, вот за такую хуйню, как на 2 шемб, если бы это в чечне сняли всех заставили бы уже извиниться за безнравственность. Так шо не путайте дегенератов дагов и жестких пассионарных агрессивных чичей. мимо_чичен_интеллектуал
>>320849756 (OP) Как же наверное ахуенно быть чеченцев в русском мире, приехал в Мск устроился по связям на силовую хуйни, опричник Кадырова. Потому расеянские скуфы будут дефать твой беспредел, потому что армяшка "дохуя пиздела".
>>320851702 >черножопый биомусор ну зачем же ты такими словами разбрасываешься, степаноид? В один момент напьешся и по привычке ляпнешь на пьяную голову, а потом очнешься отшвабрированным в каком-нибудь Урус-Мартане
>>320849756 (OP) Удалите данный пост, это фотошоп или я пожалуюсь. Как зарегистрироваться на сайте и написать жалобу на админа? Распространение фейков, уголовная статья.
>>320849756 (OP) Ебать пиздец, и что же в этом смешного то если буквально самовpaги вокруг, ты ебанутый сектант или что, видишь же, что не за говно ебаное сей человек, так чему ты радуешься то, людoeд?
>>320851479 >Ранее Арег записывал видео с оскорблениями в адрес чеченцев и мусульман, а также Корана и Аллаха. Предварительно, это и стало причиной его похищения. пиздос какой же аллах лошок что сам не может отпиздить этого сквернослова и ему нужны шохи
>>320851819 Интересно , вот возьмем мужиков , скидывавших голыми руками гранаты и дроны с грузовика во время недавних событий. Если бы они увидели это видео раньше, то стали геройствовать за систему?
>>320851576 >А вот в мексике... А что тебе не нравится ? Мексика это бич-сосед США. Армяшка что в видео, из армении - бич-соседа России. Госслужащие России похитили армяшку. Как госсулжащие США похители мексиканца. 1 в 1, что тебе еще надо ? Это раз. > рф должна быть на уровне богатейших стран Имхо я Россию на "средний" уровень ставлю, но напомню тебе твой нахрюк, свинота, ты вчера заливал что россия это варварская страна, сегодня требуешь от нее исполнения всех мыслимых и немыслемых законов. То есть ты еблан говоришь что вода мокрая, нырнул, начал дышать, захлебнулся. А твоя мать говорит "как так, ведь вода не должна была его утопить". Ты логике противоречишь.
>>320851788 У меня дед по отцу был лакцем а вся остальная родня русские. По твоему мнению я больше лакец или русский? Сразу скажу что я сталинист-антифашист-атеист.
>>320851893 Реально ебало примерно такое, я бы ещё понял в какие то манекены птиц засовывать, но зайцы... Типа видят они зайца у которого из боков торчат пропеллеры, и чё?
>>320851587 >А американцев? Тоже было, после 11 сентября многие граждане США, которые могли ими стать недавно, или давно но были мусульманами, подверглись жестким проверкам которые порой не согласованы законом, и отлетали в гуантанамо.
>>320851970 >Сразу скажу что я сталинист-антифашист-атеист Я вас категорически приветствую. Третьего дня, по совету проверенных камрадов, приобрёл новый мегадевайс — Анальную пробку «Сталин-3000». Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл коробку цепкими лапами и заюзал мегадевайс. Размер, моё почтение. Настоящей глыбой был Иосиф Виссарионович. Даже моя, привыкшая к суровым армейским будням, жопа, отказывалась принимать с первого захода. Совместными с Олегом Зотовым усилиями забороли проблему. Ощущения — АТАС. С автоматом не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, усы приятно щекочут простату. Проходил так весь день. Решительно готов к съёмкам новой б/ездуховности. Многие дети увидят тут проявления гомосексуализма. Тупым детям невдомёк, что педерастия и патриотизм — это разные вещи. Девайс отличный, всем рекомендую к приобретению. Всё это, как водится, реклама.
>>320850700 Так это народ-перефорс, перефорсят все что угодно. Видел как один хохол говорил "зрада" в контексте провала Российской власти, что как бэ странно
>>320851970 >антифа сталинист Даже знать не надо кто ты по нации народу и т.д. уже априори исходя из того, что ты придерживаешься настолько болезненных дегенеративных омежных взглядов и при том старше 15-18 лет - ты новиоп вырожденец. Про атеизм никаких претензий. Мимо чистокровный чеч сверху
>>320851406 Частные лица оскорбились и решили наказать его, в чем проблема? Этот ара если захочет может в суд подать. В армении там. Ары самые опущенные из народов. Опустили азеры, сейчас опустили чичи. Молодцы братья. Вы вот хоть видели хоть одно видео чтобы там чичи про русских говорили? Или там татары? Даже если стекломоя обожрутся. Нет таких, чичи санитары леса, молодцы. Ары за базар не отвечают, все по пацанским панятиям. Даже русня так себя не ведет.
>>320852012 Пиздобол, там всего 2 резонансных случая было, и 1 отпустили, второго держат. И сравнил бля хуй с пальцем, полностью пробивать людей после крупного теракта, и похищать человека средь бело дня за шизо видео в интернете.
Срочно арестовать всю верхушку Чечни, тех кто это сделал прилюдно судить на большие срока. В Чечне вводиться генерал губернаторство, с постепенным видение полного российского права.
Если запихнули в машину, значит есть за что. Обычных законопослушных граждан у нас в стране никто не пихает в машины, это толькл на украине рандомов принимают на улицах. Наверняка криминал какой-то замешан или педофил. Короче хохлы опять обосрались.
>>320852017 Кхем... Кхм-пук... Выделите еще несколько миллиардов рублей на постройку школ в Буркино-Фасо и поставку оружия для нашего уважаемого партнера господина Траоре. Среньк...
>>320850025 Зафиксировали на видео, уже хоть что-то, все лица видно же. Дальше мяч на стороне "доблестных" органов... Думаю, у прохожих случился ступор начиная с того, что на машине мигалки. Кому охота влазить непонятно во что.
>>320852085 >Пиздобол, Ты. Ибо приводя свой пример, прямо противоречишь своим словам, ибо отрицаешь их, а потом сам же пишешь стату (свою) Это раз. >там всего 2 резонансных случая было, Всего 2 резонанстных, а сколько поменьше, ведь цру сильнее фсб и может чистить мелкие городские газетенки на раз два. И это в нулевые, когда не было смартфонов, на которые сча можно записать что угодно когда угодно. Давай, достань свой 0.3 мг телефон в нулевых и запиши что нить, а потом цру-шнику не отдай телефон, при том что неделю назад тебе в небоскребы самолет бахнул, глянем что с тобой будет, ммм ))) >и 1 отпустили Святые люди, оплот христианства. >второго держат. А этому так и надо, заслужил гад !))
>>320851982 типа разрыв шаблона. можно подумать, что кто-то просто покекать решил, будешь пальцем показывать и смеяться, пока тебя не взорвёт к ебеням собачьим.
>>320851982 типа разрыв шаблона. можно подумать, что кто-то просто покекать решил, будешь пальцем показывать и смеяться, пока тебя не взорвёт к ебеням собачьим.
>>320852125 >сволочи Так конечно, ты сравни, кто богаче у кого ВВП больше и главное кто более пассионарен, чечи во всем мире свою хуйню мутят, в россии порядки устраивают дотации выкачивают, опять же, не важно зверино это бесчеловечно неинтеллектуально нецивилизованно ли, я именно про пассионарное экспансивное развитие. Похуй на мораль закон хуекон, жиды свои законы всему западу навязали и теперь запад гниет, и слова и вопли про НИСПРАВЕДЛИВА НИЧЕСТНА НИЦИВИЛИЗОВАННО РЯЯЯЯ это хуйня, ты либо победил любыми способами и развиваешься расширяешь влияние либо сосешь хуй, русские сосут хуй у чичей, у дагстенцев нет, даги только в борьбе хороши, и то по сути только потому, что они настолько тупорылые и ограниченные, что только на борьбу всех и отправляют, больше нихуя не умеют, и разумеется если ты все свое поголовье блядь на маты отправляешь хочешь не хочешь но среди миллионов чурок найдется хоть какая то с выдающейся физухой для спорта. Но это не значит что даги ахуенные сильные, а значит лишь то, что им делать нехуй, а чечам русским жидам есть чем реально стоющим заняться. мимо_чеч_ интеллигент
>>320852215 Мне похую на твою нацию, я даже не читал кто ты по нации хуяции, это уже излишнее знание, достаточно знать твои взгляды и хоть ты чеч хоть бурят хоть негр ты пидарас и долбаеб
>>320852017 Он все знает, твое раболепие перед царем нелепо. Самое забавное как он сглотнул когда кадыровцы два раза крупно накосячили - первый раз когда в «пробку» попали и второй раз когда якобы хохлы разминулись с ними в Курской области.
>>320852246 >Да, езжай в Европу. Лучшее место в мире. Давай локальные проблемы не обсуждать, не порицать, а только замалчивать, чтобы всё ещё хуже становилось, вpaг ёбаный, ты истинный xoxoл - вpaжина, лишь бы плохо больше становилось в Poccии, тебя нужно найти и посадить на пожизненное, тварь блядь! Ко тебе платит, сучара?
>>320852258 > работа РЖД Там просто 2 чела из ржд было сзади. А еще 4-6 челов в дорогих темных костюмах, без опозновательных знаков, зато с гос номерами и мигалкой. Что-то напоминает хммм. > при теракте У нас вчера аэродромы побили, или это тебе не трагедия, выродок хохляцкий ? Или цру не могут прикрывать темные дела 9.11, тока у нас могут ?)) >ОСОБО ОПАСНОГО ШИЗИКА ИЗ ИНТЕРНЕТА) Видосы как к стримеру ворвались полицаи сша и пристрелили прям на стриме, сам найдеш ?)) >работа ой, смотри, как одеты ребята и какая машинка. А ГДЕ ФОРМА ? НА ТАКОЙ МАШИНЕ ПОЛИЦИЯ НЕ ЕЗДИТ, БЕСПРЕДЕЛ ХРЮЮЮ
>>320852343 Иди нахуй хуесосина, не тебе твари пиявке выблядку потомку чекиста пиздеть про меня. Ты сука что-то пиздишь аюпро мою страну, при этом сам тварь собираешься съебать ещё в более худшую помойку где обезьяны уже всю Европу терроризируют.
>>320851537 Подпиндосовики подорвались на защиту святого пиндостана, кек. "Это другое, пруфы давай." ЛОЛ У пиндосов есть тюрьма в Гуантанамо. И не только она. Там без суда и следствия десятки лет содержат похищенных даже из других стран. Любой пиндос не будет с этим спорить, потому что это общеизвестные факты, а подпиндосовики на говно исходят.
>>320852461 Вpaжина невменяемая хохлиная, ты за то, что непонятно кто и за что забирает силой человека с улицы, а может так тебя забрать, вpaг внутренний, ты почему собственным согражданам зла желаешь?
>>320852553 Если в ЦРУ были итальяшки, а они все темненькие, и повязали бы индуса, белые американцы бы тоже бухтели, как так, ебучие итальяшки из мафии человека похитили. Ведь итальяшка тока воровать и умеет, да ?)))
>>320852314 Да куда ты там развиваешься расширяешься, вас просто пыня крышует, потому что рамзан ему на карман половину дотаций откатывает. Интеллектуал нашелся лол, развивается он.
>>320851290 Культура чести у них и культура достоинства у нас. Ты например знаешь что какой то хуй может пиздеть, что угодно, но это не имеет значение пока ты имеешь внутреннюю ценность и достоинство, которые не зависят от внешних оценок или мнений других. В их культуре наоборот никакой внутренней ценности только внешняя необходимость защищать свою репутацию и честь с помощью агрессивных и насильственных действий. Потому что кто то придёте из соседнего аула ограбит тебя, а мать выебет.
>>320852621 >Если в ЦРУ были итальяшки Ты наверное хотел сказать "если БЫ", но трясущиеся ручки подвели. Ладно, допустим... >Если бы в ЦРУ были итальяшки Если бы в ЦРУ были ТОЛЬКО итальяшки... Ну ты понял. Всё ты понял, чмоха, давай оправдывайся дальше, повышай kpi.
>>320852686 Значит что? Что делать с дикарями? Очевидно же - нужно их передикарить! Стать еще более дикими и дремучими, вот тогда они соснут! Заодно и перерожаем их! Как вам план?
>>320852314 Вы там все лезгины клоуны. Радуйся что китайцы по ваши души и земли не пришли и не загнали в санатории. Возьмете за щеку со своим числом прямо со свистом. То что пыня жалеет не значит реальной силы.
>>320853165 Когда есть здравый смысл, не нужен иммунитет. Только глупый будет коммунистом, потому что бедный. Бедный думает что если станет коммунистом, перестанет быть бедным, но нет. Я же за здравый смысл, и говоря правду я не надеюсь на какие-то преференции, я лишь говорю что "вода мокрая".
>>320853220 АХАХАХХА БЛЯ) Пиздец) Сука) Именно поэтому я никогда не стану даже и близко любить эту страну, потому что нанимать таких бездарей на эту работе, это пиздец) Это как - У нас тоже есть патриотизм - Патриотизм дома - Этот >>320853220 даун
Знаешь что такое здравый смысл? Это не приплетать изначально чужую страну и сравнивать, а решать то, что происходит у тебя в стране, а у тебя в стране - прямо сейчас похитили человека - люди с дипномерами за видео из интернета. Все.
>>320853299 Ой, даже тут работает "это другое", вот сами пруфы и предоставили. А то что получается, без суда и следствия просто в карманах БУМ и все. Или жидам виднее ? Это другое ? Ну то есть все у кого он в карманах лопнул - плохие люди, поверьте на слово. Суд ? Да какой нахуй суд, с ума сошел, армяшка, ой, палистинец не человек, ему не положен суд, да ?))))
>>320853343 >а решать то Ну и как порешал, пидрила ? Где решение ? Заяву ЛИЧНО ТЫ написал ? У тебя человека похитили, а ты тока срешь на дваче. Бастрыкину написал ? Где твоя гражданская позиция, аморфная пидораска ?
>>320853420 Ну ты и не залупайся, хохлина ебаная, у тебя норм терпеть. А у нас, белых людей, уже поймали бандитов, все сделано, пока ты терпел, хохлина, мы уже твои вкиды порешали. Соси, лови орешник.
>>320853445 >А у нас, белых людей, Ты не белый это раз и пока ты писал здесь хуйню таджики выебали минимум 10 малолеток и лезгины убили пару выблядков вроде тебя но их никто искать не будет.
>>320851290 потому что не похуй когда говорят это антропологическая база и природная суть человека. по своей природе человек это "истеричка", который готов агрессивно защищать свое достоинство за малейшую хуйню против себя и своего племени. это и есть мужество. убить кого то опустить изначиловать. то что называют мужеством зумерки, по типу меня там как то обзывают, а мне похуй, потому что я высокий чед похуист, это уже прогрессивная, нетрадиционная хуйня, которая стала возможна только 100-200 лет назад с появлением государство современного типа, где нет феодалов аристократов, которые могут тебя опустить за неправильный базар, а есть лишь небольшая горстка нуворишей которые ебут в рот и убивают кого хотят, а 99% остальных граждан равны перед законом и не имеют право с ножом в руке доказывать свое превосходство, так как отправятся на бутылку.
>>320851739 Два чая. Будь у меня власть я бы моментально начал с крайней жестокостью убивать, опускать и позорить всех кто мне че то сделал и сказал за малейшую хуйню. и тока потом после того как я всех убил и опустил, я бы стал мирно править
>>320850202 Естественно. Русачки проебались, и даже не представляют, насколько. Тот уровень сплочённости, что у нохчей, по определению для нас недосягаем! У них есть тейпы — союзы нескольких семей. Это как микрогосударство, но где все друг друга знают. Между членами — взаимоуважение и поддержка, обмен опытом и мои связи — это твои связи. Кто свадьбу справляет или дом строит — так все из тейпа скидываются ему, и т. п. А русня — самый разобщенный народ, в пределах постСССР так уж точно! Скольких своих родственников ТЫ ЛИЧНО знаешь, с кем более-менее хорошо общаешься? Мне мама рассказывала, кто там у нас, седьмая вода на киселе, ТАК Я ВООБЩЕ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ, ЧТО ЭТО ЗА ЛЮДИ. Но это же пиздец, и при этом закономерный, окружающие часто примерно так и живут.
>>320853880 Как же она томно подъезжает. Этот взгляд, слегка расстегивает пуговки, облизывает губу. Почему все хохлушки такие блядские шалавы? Они же буквально созданы для того, чтобы их ебали 24 часа в сутки. Во дают блин.
>>320853445 >хохлина ебаная Прошу заметить, я только цитирую. Вот разве за такие обзывательства не закрывают по 282? Украинцы ведь — один из народов РФ, на Дальнем Востоке у нас их некоторое достаточно приличное количество, и они вполне сохраняют свою национальную идентичность.
Хотя возможно, что анонов и закрывают, просто мы этого не видим.
>>320854000 >Украинцы Никто наших братьев украинцев не обзывал, это часть нашего славянского народа, нашей семьи. Я конкретно тебя, хохла, задел. Украинцев никто не обидит и в обиду не даст !
>>320854062 На это можно бесконечно смотреть. Забавно, как чубатые пидорасы потешаются над ОП видосом. Я не спорю, у нас есть беспредел и определенные проблемы, но блять, чья бы кор... свинья хрюкала. Долбоебов каждый день ПРОСТО ТАК БЛЯТЬ похищают и отправляют на убой, буквально на верную смерть. Но они кстати не рабы и не терпилы, понимать надо. По истине народ - пидорас. Скорее бы их разъебали всех к хуям.
>>320854108 нормальный человек рано или поздно приходит к стадии принятия укропы, укропчики, они от боли их реальности уходят в глубокое отрицалово, и от этой дикой боли любое плохое в РФ выходит в абсолют кайфа, оттуда такие треды и марки с мостом а потом ле клясик - за що и новая дикая боль
>>320854154 О, активировалась свино-хуйня, пошло перекрытие боевыми) Ты что на русской борде забыл, творог ты подзалупный? Чому свой свинарник ебаный не защищаешь?
>>320851867 А, ну тогда его даже не жаль. Ну то есть он совсем угашеный. Он бля взял осиное гнездо, и начал туда свой хуй совать, как в мастурбатор. Осы спали, но потихоньку стали просыпаться и всё теперь! Пизда ему!
>>320854108 Скорее тебя вырежут а это просто факт. проиграют - переедут и вырежут. Выиграют все равно перережут. Русня это не люди а биомусор это любой знает. даже чурки с оп видоса.
>>320854412 В маске... ахпхапх ну прям крутой. Вон ребята в центре москвы с открытыми лицами, а у тебя мальчик в маске хз где. Ну ничего не скажу, храбрый. (лох)
>>320854206 Чо ты мне про всяких выродков. Я имел в виду, что даже вполне нормальные русские с течением времени обнаруживают себя довольно одинокими, некогда им блять не то что в гости, а даже позвонить. Мы блять полные ёбаные лохи, по сравнению с чеченцами, армянами, евреями.
>>320851788 Мага, ты опять выходишь на связь? Ты не интелектуал, а долбаеб воображала и омежка, лучше не высовывайся больше если не хочешь огрести пиздюлей от дагов
АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА
БЛЯ ПОТЯНУЛ СМЕХОВУЮ МЫШЦУ АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА
ОЙ... ЩАС... НАДО ОТДЫШАТЬСЯ.. АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ
ОЙ УМИРАЮ АХАХАХАХАХ