я думал они мину нашли, а тут скуф запостил из 10 зумеров двух долбаебов. Как жаль что в действительности все зумеры умеют в открывашки, и скуфу больше не чем похвастаться, эх..... А точно, скуф не ракает баленсиагу, а плюс ли это, почему минус?
>>320851263 Втыкать в банку самый длинный лепесток ножа вдоль полосы металла бортика банки. Потом, раскачивая, увеличить отверстие так что бы лепесток вошёл полностью до упора, так что бы упорная петля ножа легла на бортик банки. Затем опираясь петлей на край банки в раскачку взрезать крышку лепестком с низу вверх, перемещая нож вдоль края.
>>320851451 Так любой с icq выше 80 сразу понимает то как этим пользоваться. Я так спокойно и ровненько открываю консервные банки обычными ножами с лет так 12 т.к. консервный нож не всегда под рукой. Ни разу не порезался.
>>320849363 (OP) Приходит как то поридж к бумерам, и говорит вы все отсталые и тупые вы даже жоппу вытирать не умеете,а бумеры ему говорят ну мол давай, научи, покажи как нужно, прогрессивное поколение же, все дела, а поридж им и говорит вы вот не правильно делаете- бумагой вытираете жоппу после показа или гигиенический душ, хуйня говорит это всё- по хорошему, настоящему это нужно срать прям в штаны, это тогда ЭКО покак получается, щитфриэко, так сказать, мол на жопоподтер не тратятся ресурсы, все скибиди би диби, кал остаётся в штанах и способствует увлажнению кожи и не загрязняется окружающая среда. На это бумеры ответили- ебать. Вот такая вот история.
>>320849363 (OP) Ну, справедливости ради стоит отметить что у банки сюрстрёмминга и вправду довольно толстые стенки, потому что продукт хранится "под давлением" в отличие от обычных консерв.
А правда, что милениалы единственное поколение, которое шарит за компы? Тип говорят зумеры со смартфоном в руках растут и нахуй не умеют даже печать в хотя бы в 3 пальца
>>320849919 Там такая вонища от тухлой рыбы, что вся животина разбежалась в ужасе. А вот от бородатого мужика с пилой струной действительно лучше держаться подальше.
Вообще, я как мелениал из пгт в ахуе в целом даже от своих сверстников, которые не в состоянии закрутить или открутить саморез шуриком или отверткой, забить гвозть, поменять сифон или на крайняк закрыть воду блять или стиралку подключить. Это такой пиздец на самом деле, такие ущербные живут ведь сука и до старости доживают, а сами в руках ничего тяжелее члена не держали. Дай им колун и пару чурок, они себе ноги переломают
>>320851890 > Это изобретение какого то дауна Двачую. Судя по вики принцип конструкции не менялся с 1855. Может раньше банки были другие и сталь тоньше но щас это просто ебанина тупорылая. Основная претензия в толстом лезвии, собственно пробить дырку это самое сложное, что и видно по ОП-видео и мемам с пориджами. Второе это то, что из-за круглой залупы по центру, банку нужно резать под углом что неудобно запястью и оставляет часть крышки с острыми кусками. Я пользуюсь пикрелейт чудом и в хуй не дую.
>>320853030 В реальности левой рукой нужно держать банку, в правой открывашка, какой рукой бить чтобы пробить дырку? Правильный ответ: выкинуть эту залупу и купить нормальную как постом выше.
>>320853255 > Упирается в борт банки серединой Чем она упирается? Каким образом? Круглая середина никак не стыкуется с ободком банки, это вообще хуета для другого непонятно чего (пива?). Вот в нормальной открывашке >>320852841, >>320852998 как раз таки и присутствует рычажная сила где ты просто верхним крюком цепляешься и благодаря серповидному лезвию из угла 45 градусов просто плавно нажимаешь как в масло. В стандартной залуповашке ты ставишь её перпендикулярно как ебаный мессершмитт и хуяришь подбородком в надежде пробить дырку.
>>320853833 На самом деле знать надо, даже чтоб сарай простоял лет 5 нужно кое что понимать. Жил в частном секторе, тут не все знают как ворота для заезда укрепить балками так чтоб они не провисали, не говоря уж про дом, в котором жить надо каждый день и очень долго.
>>320849363 (OP) Ну меня научили как открывать, 29 лвл (зумер, бумер, думер, кто я там блять). Спустя годы так и не сумел придрочиться нормально: какая-то банка открывается нормально, в один присест; другая ебёт мозги. Кстати, работал официантом и я подальше держался от штуки, которой откоывают шампанское. Там тоже своя наука, хотя внешне инструмент кажется незамысловатым.
>>320849363 (OP) блять забайтил мне показалось что там трупы на фоне а это просто унылое говно в 4 частях меме пися попа чилен тупи зюмиры не мегут открыть консерву хихохохахахоухоуауцктшжмйл3щууууууууууууууууууууууууууууууу ни точ что ми умни человеки
>>320851656 Я 8 лет хуярил консервы ножом тоже. Обычным. На спор по секундомеру открывал кукурузу бондюэль за 2 секунды ножом.Почему 8? Потому что потом женился).
>>320853451 Для тех, у кого ручки из жопки (из-за чего они не могут просто вырезать полудиск) аноний поделился видосом >>320851647 На центральной части открывашки есть специальная выемка, которой можно упираться в завальцованный край банки и использовать его как точку опоры рычага. Правда, тут тоже можно зафейлить: если взять неправильный угол, будешь не только крышку вырезать, но и эту самую завальцовку зацепишь, из-за чего вскрывать будет тяжелее.
>>320856887 Качай кисть. Если нормально держишь - просто протыкаешь маленькую дырку в банке, и всё. Можно центральную хуйню заместо гарды использовать мимо проткнувший консерву штык-ножом насквозь
>>320851629 Для меня всё юзлесс хуета. Пиво могу открыть любой твёрдой штукой, хоть веткой, хоть монетой, да хоть салфеткой. Винная пробка внутрь вдавливается хоть пальцем. Консервы ножом, даже ложкой можно, ещё можно их согнуть или сточить край об камень, да и всё больше с кольцом сейчас делают. Ну и относительно сложное это закатки, если рукожоп, спешишь и/или крышка не нужна просто пробиваешь её любой залупой, отколупливаешь и выкидываешь, при должной сноовке можно края отогнуть любой железякой, ну и опять же, больше с резьбой просто откручиваются, ну или пластиковые, там совсем изич.
>>320849363 (OP) То что пориджи нихуя не умеют это проеб их родителей бумерков и прочих скуфов. Если мой дед и отец меня всему с братом научили с детства, от создания косы до ремонта лаптежника это их заслуга а не моя гениальность. В общем если над кем тут и насмехаться то над поколением что взрастила таких детей.
>>320859045 Зачем покупать официант? Там же открывашка уебанская. Можно взять нормальный викс, на котором открывашка от себя с лезвием и банку за секунду вскрывать.
Пиздец, я хуею со своего поколения. Смеются и издеваются над детьми, перемогая древней совковой хуйней, которую даже не они изобрели.
Помню, в моем пиздючестве мы чморили тех, кто такими консервными ножами пользовался. Это были нищуки, которым не хватило ни на нормальные консервы с чекой ни на открывалку.
>>320859370 >Смеются и издеваются над детьми >детьми Ты из Хамаса что ли, лол? Этим "детям" давно своих детей пора иметь, а они не могут банку открыть даже с помощью специального инструмента.
>>320849363 (OP) потерянное поколение. Консерву открыть не могут. Мы зимой в конейнере целый час брелком стирали крышку консервы чтобы поесть с пацанами. Ножа и откывашки не было. Сейчас научился открывать без инструментов, чисто силой рук и физики. Немощные тупые дегенераты блять. Мимо инженер монтажник 27 лвл не листва
>>320865081 > Ты не в состоянии проткнуть крышку банки ножом? Да, и как видишь не только я. Вот например даже этот полускуф >>320851449 вынужден был чем то бить (вырезал момент но это очевидно по форме дырки). Нормальным ключом я просто нажимаю.
>>320857350 Кстати, сейчас такие банки у нас делают, что вместо того, чтобы упираться, средняя часть продавливает край банки и открывается она хуевее, чем лет 20 назад. Метал мягче сейчас у них зачастую
>>320850960 Что-то было и лучшим в мире, например, оптика, что-то на уровне мировых производителей. Но у промытых говном пидорашек, вроде тебя, всё совейское - говно, поэтому просто иди на хуй.