кошка 5 летняя сиганула с балкона 10 этажа уже во второй раз. в первый отделалась легким испугом и кровью изо рта, выжила, теперь отбит таз, волочет задними лапами и ничего ими не чувствует. если нищук, только усыпление? есть какие-нибудь варианты? очень не хочу ее терять, она была тем, кто разгонял мое одиночество, а сейчас плачу весь день да алкоголь хлестаю. сейчас вот дал ей кеторол и габапентин чтоб успокоилась, спит и иногда просто лежит с пустым взглядом, ходить может только под себя что делать, аноны? мне очень плохо пикрандом
>>320842127 в прошлый раз содрали 8к просто за газовую камеру с кислородом + рентген, я тогда все с кредитки оплатил Балкон я проветриваю обычно и затыкаю полотенцем чтоб плотно было но либо она вытолкала либо ветер просто сшиб окно и оно открылось
>>320842129 Ну так а чё ты сидишь, обзванивай хотя бы ветеринарки, узнавай, гугли подобные случаи, у чатжопати спроси. Если так важна кошка, можешь и кредит взять (или как там, кредитную карту с лимитом открыть)
>>320842140 реально только усыпление?? >>320842161 у меня долг по кредитке 40к куда еще глубже >>320842169 Как ты себе это представляешь?? я окно всегда на полотенце закрывал чтоб проветрилось и от жары не умирать, просто ветер сшиб и вср
>>320842180 Ну вот жопу себе заткни полотенцем теперь, долбоеб тупой нищий. У таких как ты не тока кошек не должно быть - такое нищее чмо как ты вообще не факт что жить должно. Когда будешь усыплять кошку, спроси ветеринаров, усыпляют ли они двуногих нищих животных. У меня всё.
>>320842249 Нет, если есть деньги - не только. Но в твоём случае - только усыпление. Причём учитывая долг по кредитке, я бы на твоём месте задумался не только об усыплении кошки, но и о другом усыплении, если ты понимаешь о чём я, пидора ты кусок.
>>320842262 Да ОП тут причём, у меня у соседей кошки на улице живут (приютили, но они без улицы не могут, поспать и поесть приходят) ничего, как-то живут, умные. Просто у ОПа кошка СТРАННАЯ, что взяла и сиганула. Она бы и в дикой природе так сиговала с высокого дерева? Или с обрывов И тоже рано или поздно повредилась. >>320842334 Я тут ещё подумал, для кошки лучше так, чем заточение в бетонном коробе 24/7, вон и сигала видимо, свободы хотела.
>>320842037 (OP) >сиганула с балкона 10 этажа уже во второй раз >не хочу ее терять, она была тем, кто разгонял мое одиночество Ебать ты ответственный. Лучше не заводи больше животных.
>>320842037 (OP) >кошка 5 летняя сиганула с балкона 10 этажа уже во второй раз Нехуй балкон открывать, долбоёб. Сам нахуй с 10 этажа сигани, сдохни от рака пидор. Надеюсь, у тебя ребёнок тоже в окно нахуй выпадет, а потом ты суициднешься.
>>320842377 ОП при том что нищее тупое быдлочмо, не оборудовал хату систему антикот а окно закрывал на ПОЛОТЕНЦЕ, лол блядь. Из за него кошка два раза падала. Довёл её до прыжка из окна можно сказать, заебал её. Тупой увалень биомусрр на ОПе. Еще чёт плачет тут, щас еще и номер карты своей скинет.
>>320842458 >>320842443 Что вы на ОПа накинулись ёпт? А кошка значит сама не виновата? Она так себе тогда в любом случае рано или поздно шею бы свернула, раз такие безрассудные вещи делает.
>>320842458 > Еще чёт плачет тут, щас еще и номер карты своей скинет. А я его сам хотел попросить дать контакты, чтобы ему скинуть что то, но у него есть кредитка и бухло, думаю, поход к ветеринару он может и своими силами организовать
>>320842037 (OP) >если нищук, только усыпление Да, тут только усыпление, ещё можешь 117 набрать, тоже вариант, всё равно непонятно нафиг ты живёшь, если даже не в состоянии сетку-антикот поставить.
>>320842443 >ребенок Братишка ну ты махнул лиху конечно, кто от такого нищего алкочма как ОП ребенка родит? Он наверняка девственник и ебал только руку свою. Таким как ОП противопоказано иметь детей и домашних питомцев.
>>320842491 Конечно кошка не виновата. Кошка не разумное создание. Она не способна вместо бухла накопить систему антикот установить, тем более раз кошка уже падала.
Ещё бы мы не накинулись на ОПа. ты бля ОП-пост читал вообще или через жопу читал?
>>320842471 Послушай сюда, пидр, ты эти оправдания маме своей шлюхе рассказывать будешь, если она у тебя ещё не сдохла.
Ты, алкаш-обоссанец, уже знал что кошка склонна прыгать с балкона, она уже прыгала. Мог вместо алкашки антикот купить систему которая не дает им прыгать с окон.
Надеюсь однажды тебе водочку палёную дадут или МИСТЕР СИДР и будет - пидр. Понял бля?
>>320842471 >Я не понимаю как вы представляете себе наблюдение за кошкой 24/7? лето жара вы же не сидите с закрытыми окнами или тут только наносеки остались ?? Вот так это выглядит, вариаций огромное множество, даже самому можно сделать из говна и палок если уж совсем бомжара ебаный!
>>320842037 (OP) Ну что за долбоёб. Ну что за долбоёбы кругом. На районе стабильно коты летают с высоких этажей, об этом сообщают в чятиках и удивляются: "как же так, блядь, котик не подумал, что можно упасть?" Сука, ну установи ты заранее сетки-антикошки и будь спокоен за любимого питомца. Цена вопроса - 2к рублей за окно, и это в ДС. В ваших пердях, скорее всего, дешевле. Разве что, на Кубани может быть ещё дороже, так как там у местных кубаноидов-колхозанов наглость аж из жопы лезет и ценообразование зависит исключительно от хотрожопости колхозана-кабана, ненавижу, сука, кубаноидов. Кубаноид = хохол №2. А вы надеетесь на счастливый случай. На то, что котик не прыгнет за ебаной мухой в открытое окно. На то, что кот полотенце не выковыряет или ветер. На то, что кот окажется умнее, чем его хозяин-уебан. Надеюсь, когда ты переходишь дорогу, ты даже налево не смотришь и на цвет светофора - иначе объяснить твою безответственность я не могу. Пидорасы, хуесосы.
>>320842815 Животне похожи на своих хозяев. В первый раз она могла просто думать что там забор какой-то за который можно вылезти, но во второй раз реально странно.
>>320842815 ОП ебанат. Должен был понять что кошка может спрыгнуть снова, и потратить 2к на сетку-антикот а не на бухло. Но нет, почему бы вместо этого не побухать?
Оп пидр. Щас сидит бухает вместо того чтобы везти кошку к врачу и лечить.
Если любишь животное то не важно сколько денег отдашь. Я за питомца несколько сотен тыщ отдал просто чтобы +1 год вместе. И мне не жалко.
>>320842037 (OP) У нас в пластиковых окнах есть форточки сверху маман захотела что бы как в старых деревянных было. Кошка через эту форточку сиганула и на отлив попала под окном.
Пришёл, ищу её, зову, а она не отвечает. Через час заметил эту рыжую морду на отливе за стеклом, этаж 14. Максимально аккуратно открыл окно и она зашла обратно. Отлив не большой в толщину, как она там уцепилась я хз.
Окей, ОП, помогу чем смогу. Что с нижними конечностями кошки? Полностью парализованы? Хвостом она может двигать? Стул, моча с кровью или без? Сами лапы горячие, есть отёк (ноги её можешь сгибать или дубовые)? Кушает как?
>>320842037 (OP) Без рентгена могу только предполагать. Есть шанс что она отделалась трещинами и гематомами, нервы пережаты отёчными тканями и возможно, возможно когда он спадёт, она встанет на ноги. Но, скорее всего там перелом с разрывом/повреждением спинного мозга. Если собрать кости, не факт что нервы восстановятся. хотя, у меня были случаи, после ебейшего перелома спины алабая на ноги поставил. Но там с ним хозяйка занималась настоящей реабилитацией с электрофорезом, массажами, пассивной гимнастикой и прочим. Димедрол не достанешь? Самый лучший обезбол это 1 димедрол два анальгина, один цианокобаламин и до конца новокаин в шприц пятёрку.
Кот не жуёт корм, вот не хочет сука. Он у меня очень умный. Понимает мои команды, знает команду "голос", сегодня залез на шкаф, я крикнул ему чтобы слез, он в ответ мне мяукнул, во второй раз крикнул - спрыгнул. Короче умный кот, но жевать еду не хочет, из-за чего блюёт. Вот хуй знает что делать. В этом же нет ничего вредного, что он блюёт около разочка в неделю?
>>320849163 Ченки на гингивит. Были случаи на моей памяти, когда коты не ели корм нормально из-за зубного камня (тупо больно им кушать). По факту просто глотали ком и отрыгивали его. У твоего котейки как давно такое поведение?
>>320842037 (OP) Ветеринар, быстро блядь. Идёшь и берёшь микрозайм, под залог своей души. Повезёт, если за неё дадут тыщ десять. Но на вета тебе хватит.
> сиганула с балкона 10 этажа > уже во второй раз Какой же ты хуесос.
>>320849163 Как сказал коллега, может быть зубной камень, а может и просто не жевать. Я таких котов тоже встречал, ничего кроме мягкого корма есть не умели, причём, они его даже не ели, а лизали (с ротовой полостью всё было в порядке) Если это не камень и не началось внезапно, а всё время, то подбери корм, с которого не будет блевать.
>>320849437 Он и влажным блюёт, и сухим блюёт. Просто иногда жрёт вообще не жуя и поэтому блюёт почти не переваренным. Сейчас стал давать паштет, вместо кусочков влажных - норм. И сухим не блюёт почти, но раз в неделю штабыльно.
Чет кекаю с местных визглявых зоопидарков. ОП не виноват. У меня 2-й этаж и кот спокойно сидит у открытого окна, понимая, что прыгать нельзя так как чувствует высоту. Если кошка тупая, хуячит блядь с 10-го этажа, то и хуй с ней. Усыпить.
>>320842471 Так долбоёба ты кусок, надо скотину воспитывать, у меня когда кошка появилась, я её сразу от окна отучил, чтобы даже не подходила - взял за задние лапы, свесил из окна орал на неё и тряс её, ещё так будто подкидывал, чтобы невесомость она почувствовала, ну и после этого кошка никогда к окнам не подходила больше
>>320850176 Спасибо. Брал самой мелкой которой мог найти - брит и роял канин ультрадетскокошачий, всё равно бывало блевал, особенно если долго не давал пакетики и он сидел на сухом корме - после этого он как будто с африки бежал И ЖРАЛ и блевал.
>>320850347 Если и мелкой фракции пробовал, тогда попробуй замедлить поедание корма. Мб кот попутно воздух глотает, от чего тоже могут котики сблёвывать еду
1 у меня котёнку два месяца, когда он посрет, то на жопе висят остатки говна и это он не слизывает. Мне че ему ещё и жопу мыть пока не вырастет? 2 нахуя вы котов кормите химией в пакетиках, если можно давать нормальную здоровую еду: мясо, рыбу, творог и тд?
сейчас вот дал ей кеторол и габапентин чтоб успокоилась, спит и иногда просто лежит с пустым взглядом, ходить может только под себя
что делать, аноны? мне очень плохо
пикрандом