>>320846340 (OP) а с чего это именно Ахмедом а не русским интеллигентом каким то? Порадоваться за дедульку можно ток, и так в старости нечему радоваться а тут хоть молодую поебывать будет старец пажилой
>>320847278 >>320847647 Если бы ей было некомфортно, если бы ее грабили, она просто могла бы заорать что ее грабят спасите помогите. Тут же бы заспавнились боевые пиздорабы вроде вас дегродов. Раз она стоит, течет и что-то нежно шепчет деду, значит все нормально. Тянки вообще дедов любят.
>>320846340 (OP) Она скрипачка или художница, а он её преподаватель. Богема. И она влюблена в его талант и в него до кучи. Но ебаться пока отказывается. Ты заснял момент прожима, поздравляю А вообще у вас в Москве всё не так, как у нас в провинции. Более раскрепощенно всё, не традиционно, не скрепно. У нас только дочеёбы тихушники есть, сношаются в стогах сена по тихому мимо Ваш Кэп
>>320849123 >Гетеросексуальный секс? Ну вообще да, от этой хуйни только разброд и смущение в массах, а так же большинство бед - ранние смерти мужиков, куча преступлений напрямую или косвенно связанных с желанием засунуть хуй в пизду, экология тоже страдает (90% всякой бесполезной пластиковой хуйни потреБЛЯют бабы) Реально всем будет лучше если перепрошить всех мужиков на педрильный лад, а бабы пусть ебутся как хотят Поебался с мужиком - потом можно пивка попить, посмотреть футбич, катку сыграть в доцку. Поебался с бабой - а она начинает пиздеть душнину всякую, а у тебя просветление после ебли наступило и ты видишь вонючий кусок мяса с дырой и размазанным макияжем который издает неприятные звуки.
>>320846340 (OP) Бетабаксеры и луксмаксеры, ебальнички к осмотру, как говорится. Так-то по городу походишь и сразу пелена с глаз сходит: ебутся все кроме двачеров. Несправедливо.
>>320849443 Этот и подобные каналы (на ютубе и рутубе) просто клондайк для педобиров которым лень ставить тор. Гимнастика всякая, вот эти цирковые студии, балетные школы, это просто пиздец, тысячи часов КОНТЕНТА. Везде видим одно и то же, юные "непорочные" создания учатся ПОДЧИНЯТЬСЯ властным дедам (и страшным теткам), с улыбкой терпеть боль и при этом растопыривать рогатку как можно шире. Стоит ли удивляться что потом вырастают шлюхи которых к 14 годам не ебали разве что под ногти?
>>320849748 >вялые, старые хуйцы а чем это может быть обусловлено?ну кроме банально "ее в детстве трахнул вялый старый хуй и это сломало психику" точнее вопрос как женщину подобные хуи могут привлекать,тех же педофилок
>>320847249 >Почему она так возбудилась? Это же дед, нищий дед. Это интеллектуальный дед, что знания не просто имеет как "биофлешка-бионакопитель", а использует их во профит в жизни, вот и разница между "ослами гружёными книгами"и реально умными/разумными, бабы обожают нарочитую совокупность интеллекта, пиздежа и уверенности в себе с прекрасными словами.
Двощеру интеллектуалу знающему "всё", но не ясно, что касается информации и информации поведения социального - сие неведомо, дед явно гений!
Проиграл с этого степашки на видео и с этих тредиксов которые в каком то копиуме пребывают)) Хех бля, знакомьтесь, Москва нахуй) Это такое место ребят, которое ломает все ваши ебанные стереотипы. Жизнь она многообразна и не обязана быть вам понятной. Ахахахах бля)) Просто обычный будний день в Москве заставил побугуртить ебанушек с двощей) Мой почтение столице.
>>320852915 Хотя може и не она, а просто похожа, но город тот же. Но вот лицо вроде похоже а вроде и нет, на видосе ей может быть 30лвл? Тогда она это если ей 30лвл
фантазёры, зачем дадумываете? там ничего не происходит, дед просто не держит дистанцию. одна старая знакомая могла в 10 см от лица своим лицом стоять :) я видел через носовые дыри содержание желудка.
>>320853183 и тут правда, борода с усами сильно состаривает людей, дяде мож всего 50 лет , в 50 лет типо не трахаются/не клеят баб? да и на хача похож, мамбеты наглые.
>>320852915 >>320850915 Тот, кто данонил, скинь анонам на раздумье предполагаемую альфа-самочку с видрила итт. Это будет нереальный рофл, если эта тян действительно изменяет своему кунчику с какой-то пожилой плешивой чуркой. Это будет ядерка.
Аж мерзко стало с комментариев опа. Складывается впечатление, что это какой-то быдловатый отброс, понаехавший с ордой родственников из глубинки. Гопота, иди живи своей жизнью.
>>320855940 А для чего ты про якобы чью-то тряску написал, это же чмошная попытка кого-то унизить в интернетах ничего из себя не представляя. Так обычно пубертатные мальчишки поступают, когда понимают, что их позиция мягко говоря находится в шатком положении.
>>320846340 (OP) Анон, плез залей нормальную вебку в нормальном формате, а не то, что по всей видимости можно посмотреть только с телефона т.к. на пеке чёрный экран и только звук слышен. Спасибо.
>>320846340 (OP) > Иду сегодня по городу и привычно всё подряд снимая заснял ЭТО. Просто вдумайтесь в это. Вы просто, и без задней мысли, выходите на улицу. А там - такие долбоёбы как ОП. Ходят, тайно вас снимают (без разрешения), после чего загружают это в сеть.
И вот вы приходите домой, открываете любимый анимешный форум и видите на нулевой тред с вашим ебальником и его обсуждением.
Просто, чтобы ты знал. Я на улицу всегда выхожу с ножом. И, если я увижу камеру, вот так нагло направленную на меня - я не буду просить у тебя удалить видео.
>>320857129 >Я на улицу всегда выхожу с ножом. Правда.
>И, если я увижу камеру, вот так нагло направленную на меня - я не буду просить у тебя удалить видео. Вымысел. Кишка тонка у тебя. Нож тебе для успокоения, но это опасная штука т.к. это приучает тебя к ножу, что он у тебя под рукой, что ты можешь за него схватится и это может плохо для тебя обернутся. Или ты сядешь в тюрьму или тебе запихнут его в жопу когда ты за него схватишься и никто его не испугается, зато этот самый нож пихнут по самые гланды просто от злости. Лучше подкачайся, маня, сходи на карате.
>>320857190 Спокойнее, хохлонацистина ебаная. Это у вас там натрашки и оксанки. У нас в РФ никто так не выражается кроме глистов с украины - это вы своих женщин так презрительно называете. Впрочем учитывая вашу бандеровскую историю где треть населения покосили - не удивительно ваше отношение, свинособаки.
>>320857217 > Кишка тонка у тебя. Чел. У меня кишка и тонкая, и широкая, и прямая. Весь комплект. А твоя кишка внезапно может стать дырявой.
> Или ты сядешь в тюрьму Нет. Для меня, в таких случаях, предусмотрен отдых в больничке на год (максимум два). А для тебя - всё. Меня если накроет - я думать и рефлексировать-аутировать не буду.
И даже если была бы тюрячка. Ты же понимаешь, что статья эта самая уважаемая? В отличии от наркобарыг и педофилии. 15 максимум, по удо 6-7. И при этом минус один ебучий папарацци. Достойный обмен.
>>320846340 (OP) > Иду сегодня по городу и привычно всё подряд снимая заснял ЭТО. Очень приятно читать такие подрывы нормисов В последнее время это стало большой редкостью..
>>320846340 (OP) Эх, какие же двачеры долбоебы, а современность настолько сильно всех одебилила, что пиздец, можно скидывать любую хуйню под любым соусом. Это муж и жена. Всей стори не знаю, да и нахуй расписывать животным, но этот дед владелец сети кинотеатров в СПб, богатый хуй.
По Олдфишеру татары тоже русачки. Ну так и есть, Казань это одна из столиц русских миров наряду с Москвой, Киевом и Минском Поэтому неудивительно, что молодых татарок ебут все, кроме молодых татар, как и свойственно русскому миру
>>320862938 В чем разьеб? Статус - это доминанта. Как и другой с Мойки который сел, знаменитые личности, бомонд. В СССР жена генерала это статус, они были с ним до победного, ибо развод и потеря статуса. Есть еще один усатый с картинки. Но вроде уже развелся, наебался с картошечкой скороспелочкой.
>>320857499 > Нет. Для меня, в таких случаях, предусмотрен отдых в больничке на год (максимум два). Это не так работает, мой недоразвитый друг. Хороший психиатр тебя раскусит в два счета, что ты вполне отдаешь отчёт в своих действиях. > И даже если была бы тюрячка. Ты же понимаешь, что статья эта самая уважаемая? Статья, может и уважаемая, но, как говорится, есть нюанс. Бакланов-беспредельщиков никто не любит. Зеки не роботы с программой IF "уважаемая статья" THEN "авторитет, нижняя шконка и выплаты из общака". > 15 максимум, по удо 6-7. А, ну действительно, хули там тех 15 лет, на одной ноге у параши а именно там ты и окажешься отстоять можно.
Вердикт: истеричный малолетний долбоёб. Судя об отсутствии фантазий, как он будет зеков пачками резать - ссыкун, который даже в мыслях не может себе позволить напасть на кого-то сильнее себя, только против "папарацци" воевать и способен. Молодец против овец. А судя по влажным мриям отсидеться в дурке - полный дегенерат в интеллектуальном плане, представляющий себе это как курорт. У таких этот тезис обычно зиждется на "а я вот психиатру скажу...". См. первый абзац. Типичный двачерский ножедрочер.
Так я правильно понял что это личная сучка Леонида Цыткина? Меня другое вопрошает, почему Степашка просто прошёл мимо, а не начал чморить и унижать деда по приколу? Пенсия тебе в ответ нихуя не сделает, а поорать шлюха на всю улицу можно чисто ради лулзов для двача.
>>320857129 И чё ты сделаешь Степашечка? Заточкой мне пригрозишь? Будешь через рекордные минута тридцать уже на камеру кричать ТАТАРСТАН КРУТО КАЗАНЬ СТОЛИЦА МИРА МАШАЛЛА
Блять как же жопа сгорела, такая няша в мою сторону не посмотрит даже и водится с каким то дедом, ну почему это так нахуй, почему я молодой средней внешки должен хуй дрочить, пока даже деды ебут зумерш ? ну это блять тролинг какой то, я отказываюсь верить просто это её батя наверняка
>>320864694 Ну вообще да, стараюсь по Москве не выгуливаться с ним в пределах третьего транспортного, часто шмонают. Но всё равно такого степашку как ты уложу как нехуй.
Так а чё родителям её до сих пор не отправили материал? Я так вижу, дочка в соцсетях не особо хвастается, что ебётся со старым дедом, может, они и не знают. Странно, что такая любоффь, а селфи совместных нет, как у молодых. Наверное, стыдновато лизать старые мохнатые яйца. Но, блин, как по-другому в Питере зацепится-то? Надеюсь, она хоть не плачет в ванной, когда полощет свой грязный рот от трёх жидких капель его старческой кончи.... Тут какая-то пидарасина пишет, что это жена, но похоже на блеф.
>>320866482 Аноны, реально хреново, жрать нечего, уже неделю на пустом желудке. Похер, смех сквозь слёзы, но жить как-то надо. Если кто может кинуть пару рублей на е.д.у, буду признателен. А ирония в том, что всё равно верю в вашу доброту, хоть и сижу в этой дыре.
>>320866344 Аноны, реально хреново, жрать нечего, уже неделю на пустом желудке. Похер, смех сквозь слёзы, но жить как-то надо. Если кто может кинуть пару рублей на е.д.у, буду признателен. А ирония в том, что всё равно верю в вашу доброту, хоть и сижу в этой дыре.
Аноны, реально хреново, жрать нечего, уже неделю на пустом желудке. Похер, смех сквозь слёзы, но жить как-то надо. Если кто может кинуть пару рублей на е.д.у, буду признателен. А ирония в том, что всё равно верю в вашу доброту, хоть и сижу в этой дыре.
>>320861510 Да, это девчонка из какого-то художественного театра, а этот мужик там работает. Послушай, что рассказывает Цискаридзе про эти балеты. В театрах все тоже самое, похожее.
>>320857129 Ты вдумайтся лучше что на улице просто и без задней мысли ходят несколько десятков миллионов представителей одной религии которые себя к ней причисляют и в которой сказано что нужно утилизировать таких как ты.
>>320848703 Хочешь сказать, что мне, 33-летнему скуфу с типажом еврейского интеллектуала, пора переезжать в Москву или Питер, чтобы тяночки наконец стали давать?
>>320868480 Ну как минимум там больше выборка, а значит большая вероятность, что ты кому-нибудь понравишься. Но вот это скилл - нравится людям - можно прокачивать и в провинции
>>320846340 (OP) самое страшное что война поколений это реальная вещь, а не вымышленная хуйня. И пока моралисты нам навязывают нам псевдо ценности черед продажные СМИ по типу уважение к старости и прочие скрепы так и будет продолжаться - молодые будут погибать на фронте, пока молодые писечки будут оплодовтряться спермой стариков. В природе высшая ценность это избавление от всего старого иначе застой а потом тупик. Думайте!
>>320847619 >А могло выпасть так, чтобы тяночка зажимала дядю Армена? Это еще ладно, рандомом могло вообще сделать, что двухметровый нигер зажимает Абу, вот анон охуел бы
>>320871175 Кто вам мешает ебсти возрастных фемок? Те тоже бомбят от темы разницы в возрасте. Вот на этой волне найдёте друг друга. Станете постарше, будете молодых писечек ебать.
>>320872500 Так тот дед и в молодости ебал, он в молодости своих ровесниц ебал, теперь в старости твоих ровесниц ебет. Когда ты будешь дедом, он будет как в фильме Привидение бестелесным духом вообще всех ебать. Задумайся.
>>320872730 Так-то деменцией страдают обычно бабы, и далеко не за 70, раньше. Да и с хуев ты вообще деменцию приплел? Может это внучка его? Мне вот 40 нет, а я уже седой, тоже скажешь что мне 72?
>>320857060 Как-то разговаривал с одним дедом преподом, батиным другом. Говорил, что студентки постоянно намекают на еблю, рассказывал что одна даже просто сиськи показала. Но это было довольно давно, может сейчас уже не так всё.
>>320864698 Дак ты додик наверно и пары слов связать не можешь. А циткин может часами про кино пиздеть, у него язык подвешен. Вот и думай, что важнее бабки и внешность или грамотно нассать бабе в уши.
Тред не читал, видел этого деда много раз на улицах и в барах СПб, где он видимо альтушек (раньше вокруг него их всегда было несколько) и цеплял. Дед явно не статусный, скорее богемный, выглядит неопрятно, один раз видел его уплетающим что-то из кулинарии в супермаркете, а из одного бара его даже выгнали за гнилой пиздеж. В рюкзаке скорее всего бутылка вина и книги. Слыхал что он связан как-то с кино, и что репутация у него была мутная, а сейчас я его на улицах видеть перестал.
Насчет жены не знаю, кто эта альтушка тоже непонятно. На фото угол лиговского и невского, у московского вокзала.
Не понимаю претензий ОПа. Ну в отношениях этот дед с девушкой или пытается он ее склеить и что с того? Молодец, если пытается на самом деле.
Будь у меня дочь, то я был бы не пртив если бы она стала бы встречаться со стариком и нарожала бы ему детей. Любви все возрасты покорны, но важно, чтобы он был состоятелен в какой то мере, т.к. учитывая разницу в возрасте уйдет он раньше из жизни, до девушки, а той еще растить потом его детей, так что просто только из за этой особенности я бы у такого деда сначала спросил, а как у него с этим дела. Если бы он мне доказал, что проблем с финансами нет и не предвидется, то я бы его благословил и пусть залезает и сношает девушку хоть по 10 раз на дню.
Не понимаю этот хейт на разницу в возрасте в отношениях абсолютно.
>>320846340 (OP) ЕБАЛЬНИКИ ГОЙСКИХ ДОЛБОЁБОВ КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО ДУМАЮТ, ЧТО У ТАКИХ ДЕДОВ ДО СИХ ПОР СТОИТ ХУЙ ПРЕДСТАВИЛИ? ТАКИЕ МОЛОДЫЕ ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНЫЕ ШАБОЛДЫ ЖИВУТ С ТАКИМИ ДЕДАМИ ТОЛЬКО РАДИ КАКИХ ТО ПРОФИТОВ, БАБЛА, СВЯЗЕЙ, ВОЗМОЖНОСТИ, А ЕБУТСЯ И ПРЫГАЮТ ПО ХУЯМ ОНИ С МОЛОДЫМИ ЛЮБОВНИКАМИ. НИ ОДИН ДЕД НЕ СМОЖЕТ НИКАКИМ ОБРАЗОМ УДОВЛЕТВОРИТЬ ТАКУЮ МОЛОДУЮ ЗДОРОВУЮ ПИЗДУ СВОИМ ВЯЛЫМ МЕЛКИМ ВЫСОХШИМ ОТРОСТКОМ. ТО ЧТО БАБА В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ В ПРИНЦИПЕ НАЧИНАЕТ КАК ТО КОНТАКТИРОВАТЬ ФИЗИЧЕСКИ С ДЕДАМИ ЭТО ГОВОРИТ О ПСИХИЧЕСКИХ РАССТРОЙСТВАХ В ГОЛОВЕ И АБСОЛЮТНОМ РАЗВРАЩЕНИИ. /thread
Он какой то там продюссер или режиссер который блядь осваивает отмывочные гранты, а это молодая провинциальная писюшка, готовая за более или менее роль и в рот и в жопу, ну ниче сейчас дед ее выебет, а потом возьмет на главную или второстепенную роль в каком нибудь наидерьмовейшем пидорахофильме елки 24 или кавказская пленница 3.
>>320857129 Ну все хотят внимания. Помню я стоял на улице. Пил кофе и жрал конфеты. Я в итоге просто весь в этих конфетах был. Руки, рожа, всё перепачкано. Но хз чото прям очень хотелось. И заметил, что чувак меня снимает. И знаешь чо? Да как-то похуй честно говоря. Ну т.е. да вторгается в твоё личное пространство вроде и снимает тебя в неподходящем виде. Но чо стеснятся то? Я это я.
Ну так дед интересный человек скорее всего. Много историй, много знакомств, интересная жизнь. Знаю пару где разница в возрасте 32 года - вообще прям норм семья со здоровой атмосферой.
>>320900697 не отрицаю, оно обычно у медийных жидов так и происходит, что они встречаются и женятся только на своих же жидовках, но факт остаётся фактом, что жид даже если он престарелый и страшный легко может иметь на 20-30 лет себя младше молодую дырку которая ему родит здоровых жидочков, пока гойские долбоёбы промываются инцелизмом, блэкпилами, чайлдфри, пидорасией в интернетике
>>320902076 да промывают, но ты и так по сути промыт хуйней института семьи и прочим. Гой промытый который сопротивляется инородной промывке. Нельзя быть выше теоремы эскобара?
>>320902076 >здоровых жидочков Если это ашкеназы, то не всегда. Из-за того, что в средние века у них популяция прошла через бутылочное горлышко с близкородственными связями, в среднем по популяции у них выше риск генетических заболеваний.
>>320903866 Нихуя этого не понимаю. Они же там почти все поперемешались с разными европейскими народами, неужели этого не хватило. Но реально есть еще каким-то хуем чистокровные ашкеназы, видел много таких по днк тестам, они кстати и внешне на арабов каких-то больше похожи, чем "разбавленные" ашкеназы, которых при отсутствии насмотренности гои за европейцев принимают
>>320905843 Любой преподаватель обязан оказывать знаки внимания своим студенткам. И при необходимости их осеменять. Это часть его профессии, за то его и в институте держат.
>>320907405 Ей 19 было, когда узнал. Ему больше 60 точно, знакомый отца нашего. Познакомились когда отец сестру в поход с собой взял. Чтобы сосались не видел, но ебутся, мать 100% в курсе, отец не знаю. Самое забавное, что этот старичок ей такие пасты строчит, на которые она односложно отвечает со смайликами. Ну и деньги он ей шлёт иногда. Я даже хуй знает, кто кого разводит тут. Ещё дед этот женат и внуки есть. А когда я ей в шутку предлагал выйти замуж за мужика лет 30, она кривила ебало и говорила, что они старики уже.
Как думаете, они ебуца? Молодая натрашка видно течёт перед стариком ахмедом.
Есть ли между ними ХИМИЯ?