>>59942212 (OP) Какие предатели, ёпта? Леборасов тут от силы процента 2% дерьма, как и ирл. Просто чубатая гомошваль накруткой голосов серет, ибо больше перемогать уже нечем, лол.
>>59942578 а свинохохол никогда бы не накрутил голоса путину снимая все это для доказательств. блять ну ебаный хохол. ну почему господи ты такой тупой. ну что с вами не так? ну блять я не могу уже с вами тут обитать. у меня айсикью падает и артериальное давление
>>59942620 >меня айсикью падает и артериальное давление А ты не напрягайся, анончик. Не стоят они того, споры эти в интернет. Выпей пивка лучше, закуси Эстреллой. Посмотри на Ютубе какое-нибудь видео смешное. На крайняк в танки зайди, расслабься. Все нормально же.
Аноним ID: Распущенный Капитан Немо03/06/25 Втр 18:17:00#17№59942662
>>59942607 Strawpoll пока не был замечен в подтасовыаании результатов. Там один IP - один голос. Чтобы там накрутить нужно или ботнет иметь, или админресурсом обладать. Анон с улицы вряд-ли может накрутить.
Аот если ты об электронном голосовании на аыборах, то да. Такому голосованию я бы не верил.
Аноним ID: Распущенный Капитан Немо03/06/25 Втр 18:17:53#18№59942670
>>59942768 Если ты взял самотык в руки, то ты зашкварился и стал ЛГБТшником, хе-хе. Как видишь, с либерахами шутить опасно, так что набирай скорей 117, чтобы смыть позор.
>>59942725 >ПХПХПХ КАК ТАМ МАНЯМИРОК ПОЖИВАЕТ? Ох, ну ты и умелец, анончик. Руки-то золотые.
Аноним ID: Распущенный Капитан Немо03/06/25 Втр 18:30:08#26№59942788
>>59942705 >что накручивает дохуя запынинских голосов. Ну сколько он может накрутить? Анон зашёл, проголосовал, ушёл, забыл. А сколько может накрутить этот чёрт? С компа, с мобилы, с мобилы мамы, рутер передёрнут несколько раз, проксю, ещё проксю. И... сдулся.
>>59942788 Он накрутил столько, чтобы вывести в лидеры ватные варианты. Неважно, сколько он может накрутить, важно что он вообще это делает и демонстрирует. Нам-то похуй, мы этот пруф просто используем, чтобы подтвердить тезис о том, что вата за свои варианты накручивает голоса
>>59942662 >Такому голосованию я бы не верил между этим голосованием и госованием за путина разницы нет - схема одинаковая есть только один выбор ответа... вам дебилам этого не понять, а родившиеся и госовавшие в ссср сразу видят в этом наебку, потому что они привыкли к двум вариантам выбора - "за" или "против"... рассморим это на примере наперсточника - надо угадать под каким наперстком шарик, в этом вся и наебка - не смотря на то что стаканчиков 3 выбор только 1 - потипу "за", а что стало бы если еще было против, то есть ты отгадываешь не только где шарик есть, но и где его нет - потипу против и вот тут шансов на успех уже гораздо больше - настолько больше что сам наперсточник откажется по этим правилам играть как отказалось по ним играть правительство россии - ибо никаких выборов нет это все лохотрон и наебаловка как любая голосовалка в интернете.
>>59942212 (OP) >позиция по сво и пыньке А причём тут Родина, мань?
Аноним ID: Распущенный Капитан Немо03/06/25 Втр 18:57:57#40№59942989
>>59942884 Ты какой-то набор слов запостил. Как работают голосования я раз, эдак, в 1000 лучше тебя знаю. По разным причинам, которые тут озвучивать не намерен.
Наблюдаемые результаты ты видишь потому что целевая аудитория проголосовавших - двачеры. Всё. А что ты там чушь несушь и твой слог это какое-то бульканье. И то, что ты родился в СССР, ничего не значит. Не ты один там родился, если что.
Еднственное, о чём ты можешь спорить - являются ли двачеры срезом общества или нет. Вот на этом поле ты бы мог набрать аргументов.
>>59942989 >что ты родился в СССР родиться мало, надо еще участие в голосованиях принимать... ты принимал? голосовал против? все хуй - сейчас против уже не проголосуешь.
Аноним ID: Распущенный Капитан Немо03/06/25 Втр 19:24:03#43№59943196
>>59943291 Заголовок для привлечения внимания, а ты порвался. Зашивайся маленький.
Аноним ID: Распущенный Капитан Немо03/06/25 Втр 20:22:56#47№59943651
>>59942953 Ну в принципе - "Коту делать нехуй - он яйца лижет". А автору скрипта неплохо бы "Хвост крутит собакой" посмотреть. А владельцам Strawpoll капчу бы непомешало прикрутить. А если она там есть, то при создании опроса её включить.
Короче я подписан на один канал и смотрю там видео. Он касается космоса, философии и такого плана. Обсуждали детерменизм и платонизм. А надо понимать что на этот канал подписано девять человек и то видео, которое я прокомментировал, там всего 3 просмотра.
И короче ВНЕЗАПНО туда набегает лахта и ципсо одновременно! Они за час настрочили тысячу комментариев и ругаются там друг с другом! Пишут про мост, про фуры, лахта им отвечает что мост не пострадал, ципсо над ними смеется. НА КАНАЛЕ С 9 ПОДПИСЧИКАМИ и 3 ПРОСМОТРАМИ нахуй! Который вообще никак не связан ни с политикой, ни с хохлами, ни с пидорахами. Который касается философии и тема видео такая что привязать это к политики просто нереально.
И вот что я подумал. Получается, и лахта и ципсо запускаются из одной базы, из одного источника. То есть в интернете БУКВАЛЬНО создается видимость срача, противостояния народов, разжигается какая-то лютая хуйня. Вы понимаете что нас стравливают намеренно ??
2 - 3 июня 2025 года