Классная тема, как выяснилось. Если русня не ёбнет Максимку и он дальше будет снимать свои видосики, то замечательно. Будет просто еще один пример ссыкливости и ничтожности всех тех, кто со своего диванчика кукарекает за ублюдков, нелюдей и т.п.
Если всё-таки среди этой батхёртящей биомассы найдётся хотя-бы один бич, который доберётся до Максимкиной задницы - так еще лучше.
>>11579825 Кек, русня хоть раз отомстила пьяному чиновнику/родственнику чиновника сбившему на авто детей, хачу получившему условный срок на убийство, просто какому-то оуевшему бспредельщику? А тут, считай, чувак просто на камеру попиздел.
>>11579782 ай, нихуя интересного там нет, я посатрел боты одни да такие-же неудавшиеся по жизни злыдни. Я думал там будут простые люди в коментах у которых бомбануло, а там пичаль(. Просмотры, лайки это я сам все накрутить могу, да и видно накрутили ботоакками, в общем нихуя интересного, никто там не горит, все наиграно. На ютубе и то интересней и правдоподобней было, жаль что эта свиня ссыканула и удалила там видео(.
>>11579644 (OP) >троллит >психически больной омежка-хохол Ясно. Сходи на досуге в местный ПНД. Там таких троллей до ебаной жопы. Только их в интернет особенно не выпускают. И слава богу.
>>11580002 Я не эксперт. Но эта манера, эти постоянное повторы, вырожденческое ебло. там небось кто-то в роду поехавший. Не дальше деда-бабки. А может из родителей.
Полагаю что это какое-то шизофреническое расстройство.
ну, когда режут голову хохлу (варианты - шкуре, омегану-листве, какому-то быдлу etc) - это же весело. а когда тебе - это грустно и неправильно. просто быдлецо чересчур спроецировало на себя жертв катастрофы.
>>11580043 Речь не о максимке шла, а о тебе, хуле ты уже спрыгиваешь, свиня?
Аноним ID: Якуб Константинович02/11/15 Пнд 04:28:44#50№11580055
>>11579651 А мне жаль его. Видно же, что он в целом желает Украине добра, но не созидает и ведёт Украину к процветанию, а лишь брызжет ненавистю, хоть слепая ненависть в интернете не стоит и гроша. На войне и то пользы бы больше от него было. Ему надо что-то конкретно делать а не испламенять чистую ненависть.
>>11579946 слушай, вот не делай этого, не надо. компенсаторные механизмы у всех присутствуют и периодически включаются, но это вовсе не повод сравнивать данного среднестатистического омежку с серьёзно больными людьми.
Аноним ID: Якуб Константинович02/11/15 Пнд 04:30:38#53№11580068
>>11580054 Так кто рад-то? Полтора полоумных из всяких околополитических сайтов? За эти 2 года всех накачали ненавистью будь здоров, россияне точно такие же.
Вгляни на этот >>11580054 пик, свиня. Твой максимка предал своего согражданина, и это сошло ему с рук, а дальше он предаст мамку, папку, друзей, президента, всех, это жалкий лживый кусок говна, а вы гордитесь этим уебком, ну не няши ли?
>>11580043 Ох, няшнтус на подсосе. с каких пор логичность рассуждения исключает наличие болезни? Как блядь враг? Начнём хотябы с того что он никогда не видел этих людей лично. Остальное даже объяснять лень, ты же няшнтус, а они не могут в диалог о вещах, которые за пределами спинного манямирка.
Аноним ID: Якуб Константинович02/11/15 Пнд 04:32:49#58№11580081
>>11580043 Его рассуждения или радость смерти что-то изменят в лучшую сторону для Украины? Заебали чотамумаскалей уже.
не просто не эксперт, ты на психфакте не учился даже. поэтому лучше не трогай эту тему, ты молодой, шутливый.
>вырожденческое ебло
у чувака самое обыкновенное лицо, слегка полноватое.
>Полагаю что это какое-то шизофреническое расстройство
кстати, психотерапевты просто стулья прожигают, когда такие вот "не эксперты" начинают полагать. почему тебе не приходит в голову диагностировать переломы или простудно-инфекционные диагнозы ставить по кашлю в интернете? подумай об этом.
Аноним ID: Якуб Константинович02/11/15 Пнд 04:34:22#60№11580091
>>11580078 Ты же понимаешь, что чеченец точно так же сделал бы и украинцу или либералу? Что даже "ватник" ближе мусульманина-дикаря?
>>11580074 >Твой максимка предал своего согражданина Патриоты Украины, даже если бы в силу какой-то чрезвычайной необходимости им пришлось лететь в рашку (с египетского курорта, да — как-то не очень на чрезвычайную необходимость похоже), не стали бы делать это самолетом российской авиакомпании. А сотрудничаешь с агрессором и оккупантом, подкармливаешь его своими деньгами — не жалуйся. Скорее всего, украинцами они были лишь по паспорту, а по сути — ватниками.
>>11580101 Да я вообще не за Украину. Просто ну почти у каждого человека, есть такой себе список людей, смерти которых он будет рад. Конечно же он это на всеобщее обозрение не выставит, а при смерти возможно даже "выразит соболезнования", но где-то в глубине души будет рад.
Аноним ID: Якуб Константинович02/11/15 Пнд 04:40:24#73№11580126
>>11580116 Я о том, что он сидит там радуется. Или не радуется, это не имеет смысла. Он так распинается, будто от его слов кому-то станет лучше или в стране станет что-то лучше.
>>11580091 Я про грозных пидорахвенов, а не про то что и кому сделал бы щищениц. Не соскакивай с темы, грозная вата в интернетах такая грозная, аж жуть.
Аноним ID: Якуб Константинович02/11/15 Пнд 04:40:47#75№11580129
>>11580126 Просто реакция на событие. Когда тебе мамка игру покупала, ты тоже радовался, и стране от этого тоже лушче не становилось. Просто так принято, что радоваться игре нормально, а смерти - нет.
>>11580106 Почему злобный? это ваша реальность. А тебя за инициативность. Не нравится реальность? так она с вашего молчаливого согласия такая. Вы позволяет превращается нормальной стране в какую-то хуету.
Хотя, блядь, со страной которая в герои себе выбрала оун упа и бандеру с шухевичем по другому не будет. Какие герои такая и страна.
Только вот не ясно где тут троллинг? Очевидное виляние жопой, он ведь в самом начале сказал, что видео шутка. Шутка на уровне Урганта и Задорнова, по его мнению.Нечего тут обсуждать.
>>11580248 Кек! Алсо: >>11580209 >вписалась за террористов как раз таки пидорашки, ибо Мубарек, Саддам, Каддафи, Милошевич и Асад хуярили свой мирняк пачками, лишь бы не потерять власть. А пидорахия лишь повизгивала в стойле, когда вешали очередного тирана. http://www.youtube.com/watch?v=hE68wf2Qimg
>>11580252 Типа я на твой дискурс должен вестись? Типа ты гениальный тролль? типа я обиделся, оскорбился, ты меня затраллил? Блядь, откуда вы лезете то... Пиздкцн.
>>11580054 >>11580096 Корчинский вроде спизданул, что хохлы летевшие этим рейсом погибли дважды, первый раз как украинцы когда купили билеты у москалей, второй раз как люди.
Он еще довольно четко говорит о том что это шутка(хоть и злая), но несет в себе послание к вате и русне и вообще служит благой цели( сделать из них людей). Многие подумали, что вот нашелся человек, который не зассал, а это оказывается обычный "шутник", да еще и с претензией на некое мессианство.
Аноним ID: Яким Савелиевич02/11/15 Пнд 05:38:35#135№11580349
Мамин девственник-омежка сделал, казалось бы, нелепый и убертолстый вброс на ютубе. Но реакция ватников бьет все рекорды: истерия, паника, смятение. Ролик уже форсится ими по всему рунету, строятся планы возмездия (притом с автором ролика они ничего не могут сделать в принципе). Перезалитая версия: https://www.youtube.com/watch?v=Qp6N_Hi3950
Продолжаем зоонаблюдать за сказочным переполохом СУЕТЛИВЫХ в комментах и шествием мема "пидорашка" за пределами политача.
>>11580344 >льготный режим закончился Не понял твоего кудахтанья, но на всякий случай сообщаю, что у меня безлимит на унижение всяких пидорашьих унтерков типа тебя.
>>11580043 >тебе за 30 и ты живешь с родителями >рашка отжимает крым - ты сидишь на жопе >рашка полтора года дрочит домбас - ты сидишь на жопе >погибли гражданские в авиакатастрофе - вииии мы победа, слава украине, смерть врагам, виии
Аноним ID: Яким Савелиевич02/11/15 Пнд 05:50:14#143№11580410
>>11580385 Максимка, мама тебя на завтрак зовёт, сосиски с гречей приготовила.
>>11580043 Ну так а чего ты визжишь на всю порашу, когда вкидывают трупики твоих гомосолдат хохломордях, cвиновыблядь залетная? Почему тупые cвиномрази продолжают сидеть на РУССКОЙ борде, а не на учане например?
Ватнички, не кипятитесь, цель этого треда - не оправдать автора ролика, а показать, насколько психически неуравновешена сама вата, а не только ее антагонисты
>>11579644 (OP) Какой то мелкий ничтожный ограниченный обмудок. Всех погибших называл пидорашками, хотя там из тех 200 человек по любому 15-16% были против Путина. А чего он добился? - только выставил себя мудаком, и показал украинцев в целом в плохом свете, из за его слов те кто относился к украинцам в России хорошо или минимум нейтрально, теперь кардинально изменят свою позицию. Если его вцепят и дадут пизды это будет справедливо, такие паршивые овцы не должны нагнетать ненависть между русскими и украинцами
Он еще так забавно оправдывается, зачем то. Я мол не пошел воевать от того что зрение плохое, но при этом такую ненависть испытываю к вате, что кушать не могу. Тебе история шанс дала, утолить жажду ненависти, слепой бы пошел резать вату. Или в обоз на худой конец.
>>11580478 Ну ты либерашка, ты даже хуже хохла. Хохлы хотя бы цветы несут к посольству, а либерашка в твиттере пишет, что путин лично виноват в этом и что надо очередной митинг собрать против власти и крымнаша.
>>11580480 Тащемта большинство тех, кто форсит видос - это всякие подписчики антимайдана и залупки. Я проверял, ссыль втентакле есть выше. Они и так хохлов ненавидят до колик, этот видос им - просто еще один повод поистерить
>>11580480 Если ему дадут пизды, то тупо опустятся до его уровня практически. У него и так жизни то нет, да и с таким еблом то странно что он не выпилился еще, вот и несет какую-то типичную /по/рашную хуиту, причем тем же убогим бордосленгом.
>>11580489 Нет, я соболезную погибшим и я не поддерживаю толстяка из видео. Это не отменяет того факта, что вата является психически неуравновешенной и ей требуется помощь. Вот этот >>11580495 подтверждение
Аноним ID: Яким Савелиевич02/11/15 Пнд 06:05:35#172№11580511
>>11580498 >Если ему дадут пизды, то тупо опустятся до его уровня практически. А если не дадут, значит стерпели оскорбления. >У него и так жизни то нет Жалости к таким юродивым вообще не должно быть, просрал жизнь, кто же в этом виноват?
Нет, на а чо пидорахам бомбит так? С Задорнова смеялись? Америкосы, га га га. Самолет тяжелее воздуха, вот и упал, га га га. У хохлов война, аха ха ха. Крымнашблябудуваще! Ватэ фак дид ю экспект? ВАс развели на пропаганду, теперь кушайте, не давитесь. Дальше больше будет, когда солдатикам муслимы головы резать будут. Вы с Асадом друзья теперь. Хохлы вам не браты. Хули, гребите теперь сами.
Жалкий жиробас-омежка порвал манямирок животным, найс. cвиньям наконец показали, как их видит весь окружающий мир, и глядите как им это не понравилось!
>>11580553 Либерашка обоссаная, пойми, в России никогда, НИКОГДА не будет либерастнутого говна у власти, никогда тут не будет пидоропарадов и прочего. Зачем ты продолжаешь тут жить и кукарекать хуиту какую-то? Хотя, ты же школьник, раз у тебя на пеке мемчики с ватником.
Блять,когда харкач успел стать филиалом пикабу и вкудахта? Пиздец просто,РАДОВАТЬСЯ СМЕРТИ НЕ ПРАВОСЛАВНО((( Если они доверились рашкинским авиалиниям - они биомусор и не заслуживают жить.
Ненависть порождает ненависть. Раньше я думал что эти слова - ватник и прочее, это касается политических взглядов, но жырний говорит про всех вообще. Max88, едрить его, Max NS.
>>11580489 С попустительства Путина коррупция достигла масштабов, когда пара хачей вместо ларька с шавермой управляет авиакомпанией, кладя хуй на безопасность, чтобы сэкономить на взятке, чтобы проверяющие закрывали глаза. Ну и где они неправы?
Интересно, какие маневры происходят в такие моменты в головах верунов? Вот боженька покарал пидорах за сбитый боинг, значит он против крымнаша и сопутствующего анального цирка, а они побежали в храмы намаливать с двойным усердием.
>>11580757 Здравствуйте! А какой человек бы не воровал? Давай будешь лицемерить и ответь на мой вопрос честно. Вот посади тебя, будь у тебя власть пиздить бабло, ты бы не стал этим пользоваться? Да брось, коррупции нет только там, где нет людей. Коррупция была до твоего рождения, будет и после того как весь мир объединится в 1 большую организацию как "Жители планеты номер 3 по счету от звезды !@#$%^*". Коррупция появилась еще тогда, когда и денег небыло, а все потому, что это естественно для человека искать выгоду для себя наебывая кого может.
А вся ненависть к власти у людей это изза того, что людям завидно, что сосед с нижнего этажа приобрел себе второй автомобиль, когда он даже на первый накопить не может. Кто до этого довел? Конечно же власть.
>>11580757 >С попустительства Путина коррупция достигла масштабов Школие, лучше бы съебало читать историю и слушать прохладные от мамки с папкой про 90-е. Коррупция у него достигла масштабов.
>>11580782 Я верун, отвечу. Упал самолет с пидорахами? Да и хуй с ним. В Ветхом Завете вон головы младенцев разбивали об углы и Богу это норм, почему мне должно быть не норм падение каких-то там пидорах?
>>11580890 Потому что хохлам оче важно, что происходит в России. Когда ракета взлетает, хохлам грустно, когда падает, то праздник. Россия решает, какое будет состояние у хохлов.
>>11580101 Ленин писал, что мораль должна быть прикладной. Т.е. то что хорошо для Партии — то и морально. Сталин писал: "мы против войны, но войны империалистической. Но за войну коммунистическую, революционную, самую ожесточённую".
>совладельцы Когалымавиа >Висхан Табулаев >Амирбек Гагаев >Бувайсар Халидов >Исмаил Лепиев Надо запилить пикчу с этими достойными джигитами на фоне обломков блохолёта и ватником в одной половине пикче, поносящим дары к их ногам, а в другой половине пикчи автора видео и брызжащих слюной ватанов, призывающих к расправе разорвать на куски всю родню до 5-го колена.
Как эта куча ваты осилила его? Я на первом же гэкании блеванул и вырубил, уши вянут от украинского говора, пусть реально лучше мовой розмовляют, там это нормально звучит хоть.
>>11579644 (OP) На первой же минуте хохол, как и положено, подорвался от Крыма. Этот чистый поток бархата можно смотреть минуты две-три - потом всё тоже самое, поэтому надоедает.
Аноним ID: Марк Созонович02/11/15 Пнд 09:27:47#248№11581688
>>11581559 А почему тебя так радует смерть людей? Не такой как все? Открыл для себя Двачи недавно? Нет ничего крутого в ваших кривляниях. Это все на публику.
>>11579644 (OP) > самое интересное, сделать автору ролика они ничего не могут Так это ж ватники. Они и по поводу свобобула бесновались, всё грозились ему казни египетские устроить, при чем это с типа боевыми ополченцами там, героями русского мира. А в итоге он спокойно пишет в КБТ. Когда я решил спросить у ватников про эту оказию, то началось ПРУФ ЧТО ЭТО ОН.
>>11581848 А ты не думал над тем, что его просто жалко? Я вот стараюсь ему спокойно объяснить, что половина т.н. украинок что он постить это полячки с промытыми мозгами.
Аноним ID: Григорий Ахмедович02/11/15 Пнд 10:00:55#260№11581999
>>11582349 >Ну да, заткнуть пасть тем, кто публикует личные данные пилотов сложнее, чем библиотекаршу по доносу закрыть. Обое рябое, говорил же) И это тоже хохлам?
>>11579644 (OP) Почему антимайдановцы не могут скинуться какому-нибудь Мыколе, чтоб он этому капуцину зубы выбил? Нет, будем репосты делать и багетить с очередного олигофрена. Все о чем он говорит - это стандарт политача\свинача.
Аноним ID: Григорий Ахмедович02/11/15 Пнд 10:38:00#312№11582430
>>11582403 ЛОЛ. Я имел ввиду что тем кто живет в рахе даже если они ненавидят режим или вату это не повод стебаться. Потому что это случайность пусть и связана с распиздяйством, но все равно. Если бы кто-то сбил рахо самолет как рашка, тогда, это да. Был бы повод, но так повода нет. Одна фальшь.
>>11582411 Это указывает на бесспомощность, сударь: просто ватное (как и вышиватное, как и любое вообще в любой культуре) априори беспомощное и взывает к некой "справедливости" на весь мир, а с помощью интернета это превратилось в кулдьтурный феномен: умерло 200 человек или 1 лев, найдутся те кто выскужут свое негодование, удовольствие и даже взывать к чувству долгу "казнить фашисткую скатину", потому что привыкли, что все за них должен сделать кто-то, сами они даже не имееют "морального права" что-то сделать.
Так же было и когда в Евромайдане умирали, и до этого, и после будет.
>>11582403 Только для хохлов повод постебаться вот смотрите "получили ответочку". Потому что другого способа ответить нет. Даже трибунала не создали. Остается тралить вату на сосачике. Дело то в том что здесь в основном рашко анон так что эму не совсем близки эти чувства. Так что либерахи лишние на это трауре/празднике - называйте сами как хотите.
Аноним ID: Григорий Ахмедович02/11/15 Пнд 10:45:03#321№11582516
>>11582473 >Так же было и когда в Евромайдане умирали, и до этого, и после будет.
Нет ну мань, давай не лепить все в кучу. Везде (чем дальше от ДСов) тем больше есть свой скам, без работы, образования и будущего, для таких мыкол такие движения с революциями и войной это один из способ выбраться в люди. Вчера был никем, завтра командует блок-постом собирает деньги с фур.
Аноним ID: Григорий Ахмедович02/11/15 Пнд 10:46:24#322№11582537
>>11582500 >Потому что другого способа ответить нет.
Кому ответить? Копротивление ведь идет на своей земле исключительно. Опять реверс какой-то.
>>11582500 C волками жить , по волчьи выть. (с) Волохов.
или ты действительно считаешь, что люди могут остаться толерантными после всех этих тон гуро солдат, просто людей с флагами украины и одобрямств ваты от убийств мильчем пацанов из айдара в прямом ефире на лайфньюз?
>>11582449 все умирают. сегодня он, завтра ты. жизнь слишком коротка, чтобы 1 день тратить на печальные мысли об абсолютно чужих абстрактных людях. всем действительно похуй и это не плохо.
>>11582610 Ну вот смотри есть траур когда все молчат. Если есть негативчик они оставляют при себе. А ты уже потерял непредвзятость когда ебальничек открыл.
>>11579848 Калоев отомстил, но у него только паспорт пидараший, да и ситуация совсем иная была. То есть это исключение, подтверждающее правило, скорее.
Аноним ID: Григорий Ахмедович02/11/15 Пнд 11:01:06#341№11582715
>>11582685 Лол, если так случится, то будет всемирный ядерно-атомный батхерт ватников и если одно видео сделало такую истерику, то это уже повысит ажиотаж раз в 10.
Аноним ID: Григорий Ахмедович02/11/15 Пнд 11:02:10#346№11582733
>>11582712 Ну там же было понятно - пидор не на ту кнопку нажал, должен ответить. А тут что? Снял видос, оскорбил чувства верующих? Ну так может надо перестать форсить просто? Но нет. не могут.
>>11582516 Какое это имеет отношение к злорадству по поводу тысячи глумливых постов по поводу "небесной сотни", например? Или тебе не приятно, что не только у нас такие "альтернативно нравственные" есть?
>>11579644 (OP) Пиздец бездарность. Тралинг тралингом, мне похуй, но так деанониться это просто пиздец. Даун 81 года рождения даже балаклаву не догадался нацепить, убожество.
>>11579644 (OP) >ватники бьются в истерике, репостят и форсят видео по всему рунету Не понятно только, почему они пытаются выдать ролик, записанный каким-то поехавшим и выложенный в видеопомойку за официальную позицию государства.
>>11582812 >знает что ему ничего не будет А что ему должно быть? Он же только гавкать и может. Ну и пусть гавкает. На каждого пса внимание что-ли надо обращать?
>>11582793 Если бы он нацепил балаклаву, вата бы истерично визжала что он ссыкло и тд. А так пердаки ваты визжат как реактивные движки наебнувшегося арбуза. Такой-то баф на генерацию ярости.
Аноним ID: Григорий Ахмедович02/11/15 Пнд 11:14:08#359№11582859
>>11582860 Ну нашлась кучка дураков, которые ведутся на его истерику. Да похуй вообще. Это видео - рядовой информационный вброс которых за год десятки набирается. Через неделю хуй кто вспомнит про него.
>>11582812 Не стоит быть таким уверенным. Шанс того, что ему молотком по голове прилетит довольно таки большой. Или просто в морду может кто-то дать. Плюс не известно как это скажется на его карьере и тд. Хотя если он и дальше на шее у родителей будет сидеть, то ему будет норм. >>11582857 >Если бы он нацепил балаклаву, вата бы истерично визжала что он ссыкло и тд И что в этом плохого? Был бы еще больший жопноразрывной эффект. Он бы мог еще больше роликов наснимать.
чел явно псих, не понимает разницы между интернет пиздежом и пиздежом ИРЛ. Я бы сказал это то что бывает когда слишком много сидишь на политаче и начинает протекать пораша.
>>11579836 Да все на месте. Просто раньше здесь можно было обсудить вкусные места и пойти собирать горелые задницы там, теперь горелые задницы можно зоонаблюдать прямо здесь.
>>11582902 >Про боинг тоже скоро забудут. То есть видео рандомного ебаната и падение боинга это одинаковые по резонансу события? Мкей. Не льсти себе, высер этого поехавшего забудут через неделю. Боинг тоже забыли через полгода где-то, когда стало понятно что правды уже не будет.
>>11582935 > Был бы еще больший жопноразрывной эффект Ошибаешься, у ваты очень мало оправданий для своего бездействия. Тут лицо открыто, адресок есть и пациент не покаялся. Езжай да закапывай, но нет. Отсюда и славный бугурт.
>>11583015 >Ошибаешься, у ваты очень мало оправданий для своего бездействия На самом деле им глубоко похуй. Они забудут про этот упавший самолёт через месяц. А вот за дауном отрицательная слава всю жизнь может тянуться. Хотя это тоже сорт оф вин. Хотел затролить "вату" в итоге натролил себе проблемы.
>>11583040 >за дауном отрицательная слава всю жизнь может тянуться Так в хохлостане все одобряют его траллинг, а мнение жителей РФ его вряд ли волнует.
Самое смешное в этой истории, это бинарная система мышления пидоранов. Ну то есть, еще 2 месяца назад она ненавидили Украину и украинцев. А тут телевизор переключился на Сирию и уже все, словно за эти 1,5 года ничего не было. У пидорана в голове теперь отношение к Украине как прежде, до 2013 года. Типа, мы тут сейчас распространим, а в Украине его отпиздят, братушки же.
Аноним ID: Григорий Ахмедович02/11/15 Пнд 11:56:16#402№11583519
>>11583391 Двоемыслие означает способность одновременно держаться двух противоположных убеждений. Партийный интеллигент знает, в какую сторону менять свои воспоминания; следовательно, сознает, что мошенничает с действительностью; однако при помощи двоемыслия он уверяет себя, что действительность осталась неприкосновенна. Этот процесс должен быть сознательным, иначе его не осуществишь аккуратно, но должен быть и бессознательным, иначе возникнет ощущение лжи, а значит, и вины. Двоемыслие — душа ангсоца, поскольку партия пользуется намеренным обманом, твердо держа курс к своей цели, а это требует полной честности. Говорить заведомую ложь и одновременно в нее верить, забыть любой факт, ставший неудобным, и извлечь его из забвения, едва он опять понадобился, отрицать существование объективной действительности и учитывать действительность, которую отрицаешь, — всё это абсолютно необходимо. Даже пользуясь словом «двоемыслие», необходимо прибегать к двоемыслию. Ибо, пользуясь этим словом, ты признаешь, что мошенничаешь с действительностью; ещё один акт двоемыслия — и ты стер это в памяти; и так до бесконечности, причем ложь всё время на шаг впереди истины. В конечном счете именно благодаря двоемыслию партии удалось (и кто знает, ещё тысячи лет может удаваться) остановить ход истории
Умерло 200+ российских рабов, жизнь которых не стоит ни кукана. Ну и ШТО? Для целой страны лицемерие стало неотъемлемым стандартом, приложимым абсолютно ко всему, что в ней творится. Бессмысленная гибель rusaborigenus происходит в Вилкодуховной каждый день и никого не волнует это. Что за особенное несчастье в том, что тут их собрали в одном месте? Разве за один день по всей стране не умирают 200 русаков (имея в виду все национальности, сидящие в выгребной яме по имени Россия)?
Русня каждый день садится на бутылки в участках, переезжается более богатой русней под крик Арряяяя, наскакивает на ножи многонациональных граждан с горячей кровью. Русня в синьке крошит и кромсает друг дружку подручными предметами. Русня загоняет русню в казематы и выбивает из неё несвежий дух. Русня отбрасывает копыта в очередях за справкой и замерзает в хрущёвках и сталинках, если те до этого не успевают рассыпаться ей на голову. Русня не щадит своих родственников, чтобы завладеть квартирой в одной из этих развалин. Новорождённая русня отправляется в помойки прямо из материнского лона. Русня стреляет друг другу в затылок за тысячерублёвую банкноту и банку плесневых огурцов. Русня упарывается руснявыми кормами из руснявых сопельчмаркетов, нарабатывая гарантированный ускоренный выход в лучший мир. Русня остаётся без лекарств и медицины, поэтому умирает из-за пустяков. Русня выгорает посёлками, городами и остаётся умирать на улице.
Русня всегда придумывает всё новые и новые способы уничтожения себя. Русня по команде вожака единогласно подписывается на отделение голов и других частей тела ради мечты увидеть джихад против себя, объявляя войну суннитскому миру. У неё даже есть облюбованные места сбыта своих жизней подешевле: Украина, Сирия, Ичкерия, где дохлых свинособак вообще не считают и предпочитают говорить, что их нет.
По всему этому празднику смерти не замечено ни малейшего расстройства (огорчённые мины, состроенные для того, чтобы казаться, а не быть, не в счёт) в масштабах страны и, уж тем более, попыток что-то изменить.
Так чем отличались эти две сотни+ от остальной сгинувшей по всей России русни, чтобы устраивать по ним траур? Может их самолёт героически закрыл собой сирийских женщин и детей от бомбёжек руснявых же стервятников? Или протаранил кортеж Хуйла как японские камикадзе? Или он вёз чудодейственное лекарство от русизма в Россию? Ну может хотя бы немного запрещённой качественной еды? Нет. Ничерта подобного. Умерли из-за того же, из-за чего русня ежедневно отправляется к Аллаху. Экипаж несколько раз жаловался на двигатели? Пфф! Начальство решило, что деньги нужнее, чем проводить какой-то ремонт. В общем всё как всегда в России.
Так зачем день траура? Держу пари, пока руснявые скорбят и вспоминают инцедент, в свинособачьей ГосДупе принимают очередной новый закон, который пододвинет страну ещё ближе к вымиранию.
Посему для отдающих себе отчёт во всём здраво игнорировать траур по Аэробусу ибо особых причин для него нет. Тщета среди мора - занятие уровня русня. Абсолютно никакого смысла.
Я сегодня выходил ну улицу и что-то не обратил чтобы пидорашки особо грустили,обычные кислые и скучные рожи. Зато я сегодня пытался слушать развлеткательное блять радио так они суки опять про травур начали.
Но это не значит, что я должен быть за хохлов, в которых ДОХУЯ ресурсов вкладывали, простив им все их косяки, и которые ВСЁ проебали, а финал - разъебали свою страну за год выборов
>>11584186 >В католика Что бы ебать маленьких мальчиков?
Аноним ID: Якуб Будурович02/11/15 Пнд 12:34:35#437№11584203
Тред полон боли. Боли анальной, моральной и ватной. Как только боль начинает утихать какой-то ванька вспоминает о ненависти к хохлам и генотьба начинается вновь: свидомиты, Львив, Польша, хахаламрази...
>>11584279 Пиздец в том, что хохлам простили всю хуйню времён второй мировой и сделали нормальное государство, жившее лучше России всегда, они сами всё проебали, а виноваты русские
Аноним ID: Григорий Любославович02/11/15 Пнд 12:40:53#447№11584314
Хохлов нету и не было. Когда у свинособаки загорелись то сразу вспомнили что хохлы оказывается существуют, такое то руснявое двоемыслие. На пике пруф тех кого не было.
>>11584358 То как хохлобандеровцы убивали детей, оккупировали чужую землю и вступили в СС. Вам долбоёбам это всё простили, но во времена чеченской вы отличились и опять. И вы не нассали на ебальники мразям, которые там помогали нохчам, а позволили им стать лидерами правых хохлов.
>>11582293 >За первого русского я отомстил в 16 лет!
Аноним ID: Якуб Будурович02/11/15 Пнд 12:48:31#464№11584434
>>11584386 > которые там помогали нохчам, а позволили им стать лидерами правых хохлов И тут ты такой с пруфами от СК. А Сеня так вааще пленных ванек зубами рвал.
>>11582399 Кстати, рутси, а почему личные данные пилотов выкладывать нельзя, а личные данные видеоблоггера - можно? Ведь один из них убивает детей-сироток, а другой просто гоняет воздух.
>>11584434 Блядь, Дмитрий Ярош воевал в чеченскую на стороне чеченцев? Воевал. Он был обоссан на родине? не был. Стал национальным героем. Вопросы "за що" дальше будут?
>>11584358 Очевидно он про биндеру. В общепринятой реальности нюрбердский процесс не признал упа и биндуру который с 41 сидел в немецком концлагере пособниками фашистов. А один лям власовцев - роа признал пособниками фашистов. То есть биндура в лесу хуячил комми мразей пришедших в 39 и гансов пришедших в 41. А целый лям пидорашек предали родину - народ предатель, народ гниль. Это как было. А ватном мирке своя история. Впрочем русня - never changes.
Аноним ID: Григорий Любославович02/11/15 Пнд 12:51:24#470№11584486
>>11584486 Какая нахуй разница, они могли митинги в Москве устроить, раз против войны, или у себя в Киеве, но они поехали помогать конкретной стороне конфликта.
Я сам вату не люблю, не люблю имперство, не люблю совков, но нельзя же закрывать глаза на такую хуйню со стороны "хохлобратушек"
>>11584515 Сам факт того, что УНА-УНСО не были разогнаны, и что в Хохлостане в принципе нет националистов, считающих их пидорасами уже говорит обо всём
>>11584547 Во-во-во...Тогда еще Рамзан Ахматыч говорил что обязательно возмьмем Москву и буддет там каждый год Курбан Байрам да русаков всячески притеснять. >>11584551 Кстати Кучма их репрессировал в свое время жестко. >>11584571 Украинский. Они считали что эти территории Украина должна была включать в состав. Политики оказались тогда умнее.
>>11584584 >>11584600 >нормальных нациков вобще нет А потому, что специально дают зеленую для дискредитирующего национализм говна, а потом же и запрещают.
Нужны нацики не снизу а сверху,чтобы они не дворников гаслили и таджикских девочек,а принимали законы чтобы создавать рабочие места для русни и не пускать чурок в рашку.
> К твоему сведению, хохл, в рашке никогда не признают ни ошибок не проблем. Если тебе русский говорит, что ты должен признать ошибку, то следующим его действием будет совершение в отношении тебя преступления. Обычно вымогательство или грабёж. > Логическая цепочка такова: > признал ошибку -> фу лох ёпта -> лоха надо разводить
> Пока ты не признал ошибку, эта схема в трёхнейронном мозгу пидарашки не срабатывает. Даже если ошибка абсолютно очевидна. Суть не в ней, а именно в признании. Не пиздишь - лох. > Русские могут пиздеть друг другу хоть через слово, называть друг друга пиздаболами и угрожать карами за пиздобольство. Но все эти кары можно смело записывать в беспредел, если ты сам свою ошибку не признал. Поэтому успешные русские НИКОГДА НИКАКИХ ОШИБОК НЕ ПРИЗНАЮТ, заруби себе на носу, хохл.
> И даже если ты русскому клятвенно пообещаешь, что ничего ему за признание не будет, даже если он тебе поверит, то он скажет: "Ну ладно епта так уж и быть может и не совсем прав." > Как бы ещё раз убеждая себя, что ему ничего не будет, и стараясь сделать формулировку более расплывчатой. > Потому что признавать свои ошибки для русского в страшнее всего. > Потому что русские друг друга боятся больше, чем любых гитларов. Потому что ни один гитлар не делал с русскими того, что они делают друг с другом.
> Теперь ты знаешь ту самую загадочную русскую душу, которую так силятся разгадать всякие заезжие идиоты. > Ступай с этим знанием. Всё
Аноним ID: Якуб Будурович02/11/15 Пнд 13:05:42#513№11584754
>>11584462 >Дмитрий Ярош воевал в чеченскую на стороне чеченцев? Воевал. На RT сказали? Я про Яроша узнал только когда бомбас начался, а ты уже его личное дело листал и свидетелей допрашивал. Выключай жопный форсаж, пусть немного остынут твои дюзы.
2. Коммиблоки. Яркий пример - Эталон-сити в Южном Бутово. "Я объездил весь мир... Эталон-сити сочетает в себе черты всех городов мира". Ебаные коробки, строящиеся по советским чертежам. Один пидор делает ремонт и громко пердит, второй пидор под ним матерится, топает и мешает третьему пидору снизу спать. Нет места для машины, во дворе за места целая война.
3. Авто. "А ты видел новую Приору? Говорят даже на нормальную тачку стала похоже!". И так с 2007 года.
4. ТВ. Поле чудес - украденное Колесо Фортуны, О, счастливчик - украденное понятно откуда, ДОМ-2 - украдено, Фабрика звезд - уже было на западе. Вся попса, начиная от Цоя и заканчивая Потапом и Настей Каменских - пижженое с запада и перепетое. "Ы мыльян войсыс" написано шведским композитором.
5. Геймдев. Ни одной нормальной выпущенной компьютерной игры. Лада Рэйсинг клаб, Сталкер, Вар Тандер, Танки Хуйлайн. Недоработанные говно-игры, так и не ставшие мировыми шедеврами аки каэска, гта, ксенус, тес, которые даже писать с большой буквы не надо. Все в них и так дрочили сотни часов.
6. Политика. "Это не мы, вежливые люди, ваши доказательства не доказательства, доходы только увеличились, ВВП растет, НЕ-БУ-ДЕТ!". Топорная пропаганда по ТВ, в интернете, 15-рублевки, кремлеботы. "Владимир Путин за ночь обвел вокруг пальца западных акул бизнеса, разыграв партию и сделав ход конем, все как по нотам, многоходовка".
7. Местная власть. +68 миллионов рублей расхода из бюджета на улучшение имиджа для мэра Южно-Сахалинска.
9. Менты. Посадки на бутылку, сотни замученных уголовников, жертвы правосудия, 0,7% оправдательных приговоров. Угадайте, кто входит в эти 0,7%? Те же хачи, богатенькие мажорики и крупные бизнесмены. "Чиновник получил 2 года условно за кражу 293 миллионов рублей из бюджета".
10. "Русский мир!". 22-35% мусульман, почти половина населения не относят себя к "рюзсге" и являются либо азиатами, либо хачиками и неграми. 30 миллионов мигрантов из Средней Азии, Китая, Въетнама
Аноним ID: Григорий Любославович02/11/15 Пнд 13:07:04#516№11584776
В России создан ничем не сдерживаемый полюс рафинированного некрославия, как идеи, ранее лишь косвенно присутствовавшей у всяких нацистов и красных кхмеров. Идеи о том, что небытие есть высший идеал, а страдания, ненависть и стремление к смерти есть смысл жизни. Идеи, где ценность человека определяется эксплуатацией деструдо вокруг мортидо. Вспомните обезумевшую снегурочку из ДНР с её "если мы проиграем - мы уничтожим весь мир". Это же философия антибытия. Специфика российского некрославия в том, что оно не нуждается во вспомогательной созидательной идеологии. Скажем, у нацистов была ненависть и массовые убийства - но это делалось во имя благополучия немецкой нации, подразумевавшего и телесную красоту, и созидание, и всяческие удовольствия. Даже у исламистов вся генотьба делается как бы во имя строительства всемирного халифата, как телепорта в цветущий сад к прекрасным гуриям - при всей абсурдности идеи исламистов можно понять хотя бы за намерение. Но наши "скрепы" самодостаточны: Воевать. Зачем? "Чтобы дать им пососать." Чтобы было. Чтобы они тоже пострадали, как мы страдаем. Юная обнаженная женщина? Запретить. Почему? Потому что это грешно/мерзко/нецивилизованно (мы же с вами цивилизованные люди, наш идеал красоты - чопорная старуха). Секс? Запретить. Танцы? Запретить. Короткие юбки? Запретить. А то вдруг дети развратятся и станут блудить, и научат своих детей блудить, а не превращаться в чопорных старух. Зачем страдать? Терпи. А хоть на том свете гурии будут? Нет, только страшный суд и гнев господень. А можно мне комфорт? Нельзя. Комфорт не наши ценности. Но ведь наука и промышленность позволяют? Это только для орудий разрушения, а тебе и землянки хватит. А улыбаться? Нельзя, надо рыдать или бить морды. Почему? Потому что. А кто я? Ты говно. А кто самый хороший? Путин. А есть кто-то лучше Путина? Мертвецы.
Противовеса у некрославия в России нет и возникнуть уже не сможет - точка невозврата пройдена. Это значит, что наивные эпизоды в виде Милонова, Энтео и "суицида лучше содомии" будут неограниченно экстраполироваться, и мы неизбежно увидим яркие картины - только не из Сорокина, а из жития Влада Цепеша и ацтекских ритуалов. С хлыстами, скопцами, добровольным самоуродованием, людоедством и жертвоприношениями.
А раз в России противовеса не возникнет - он возникнет во внешнем мире. Как когда-то аболиционизм возник против индустрии рабства, а всеобщая декларация прав человека против фашистских режимов. И это будет столь мощный и рафинированный противовес, что множество современных предрассудков уйдут в прошлое, и гуманизм получит новый скачок развития.
я все думал, что мне это напоминает: "украинской нации не существует, и поэтому ее нужно уничтожить"; "украины не существует, и поэтому ее надо завоевать"; "украинского языка не существует, и поэтому он такой непонятный"; "украинцы жестокие фашисты, и поэтому их армия слаба и ничтожна" и т.п. но "сбу само устроило теракт в харькове, и поэтому слава партизанам, убивающим укропов" наконец все расставило по своим местам. это классическая вещь, double bind бейтсона. кто в курсе, посмотрите характерные признаки "двойного послания", совпадает практически все до деталей. кто не в курсе, -- это тип высказывания, которое своей структурой приводит к расщеплению психики, шизофрении; оно содержит противоречащие друг другу требования на разных уровнях коммуникации -- в случае русской пропаганды в первую очередь, как мы видим, требование уничтожать несуществующее или наоборот, видимый признак существования воспринимать как отрицание по сути. но и это еще не все. вата давно перестала быть пассивным, страдательным приемником шизогенных сообщений; ее психический аппарат уже сформирован нужным идеологическим образом и сам справляется с принципиально раздвоенным, фундаментально фальшивым восприятием. вата уже не просто подхватывает антиномические инструкции власти, она сама так воспринимает и мыслит. признаком этого является паралогическая связка "поэтому", фиктивная, хуцповая, демонстративно насильственная причинно-следственная связь, некая диалектика когнитивного уничтожения. торжественно разрушая логику реальности в каждом высказывании, вата всякий раз празднует победу галлюцинаторного бреда величия над внешним ее психозу миром. double bind идеологии, выполнив свою начальную функцию, окончательно и бесповоротно перешло в автономный, расколотый, патологический деструктивно-нарциссический рашистский double mind.
Омеган вчера годную цитату вспомнил в своем покаянии.
"Я с ужасом думаю, кого нарожает это пьяное кровавое быдло, захватившее власть России и что будет с моей страной через два три поколения. Впрочем, что тут думать. Всё более или менее ясно." - Бунин.
Мде, это вот эти люди собрались евроинтегрироваться? Это эти люди считают что достойны жить в европейском обществе? Это эти люди считают что такое резкое поведение улучшит что-либо и приведет к хорошей жизни? Ну остаётся только пожелать удачи вам с ЕС. Гляди правнуки может и будут европейцами.
>>11584968 >Мде, это вот эти люди Какие люли на оп видео мнение одного человека из 40 лямов. Или ты по одному человеку делаешь выводы о 40 лямах? Поехавший
>>11584462 Пидоран плз. Поплавский ездил выступать перед унсо в чечню? Украинские сми рассказывали про гражданскую войну в рашке? Украина давала буки чеченцам? Яроша крутили по телеку 24/7 как моторыло? До майдана об унсо знало три с половиной человека и то из правой тусовки. Даже я был против их участия в той войне, до того как пидорахи вкрай охуели.
>>11585090 Я нигде не признавался, что его поддерживаю, у него бомбит. Лично мне похуй на дохлых пидорашек, самолеты у всех падают какб, но весь этот цирк с "хахлы нам нисачуствуют" мне люто бешено доставляет, поэтому и в треде собсна.
>>11585090 Поддерживаю и буду донатить. Из за мнения одного из 2 нельзя делать выводы о 2х. Из за мнения одного из 40ккк нельзя делать выводы о 40ккк соответственно. Например рейтинг карлана - 90% значит вывод - русня говноеды, вот такая соц выборочка. Ожидают очередной пидораший маневр.
>>11585304 Свобода мнений - одна из основ европейского общества. Он может говорить что хочет. А достойно или не достойно каждый решает для себя сам, а не как велит пропаганда в авторитарных странах - например в пораше
>>11585345 >Свобода мнений - одна из основ европейского общества. Он может говорить что хочет. А достойная мысль/тезис или не достойная каждый решает для себя сам, а не как велит пропаганда в авторитарных странах - например в пораше
Fix
Аноним ID: Якуб Будурович02/11/15 Пнд 13:45:01#543№11585418
>>11585345 Поддвачну этого адеквата. Если какой-то поехавший насрёт последи улицы, то такие >>11585304 Чагатии обязательно вступят в него, обмажутся и будут винить всех, кроме себя, смакующего это говно.
Ну и где врети от типикал промытых пидорашек. Которые руководствуются эмоциями а не фактами - то бишь жопа горит а сказать нечего. Остаётся уходить в отрицание, манямирок, оскорбления. Ведь подсознательно животные понимают что не правы что факты против них, но это редко останавливает пидорашек они опять же уходят в отрицание, манямирок, оскорбления.
>>11585345 Основа любого цивилизованного общества - его ценности. Если ты считаешь что цивилизованное общество разделяет призывы к убийству, даже детоубийству, свежеванию, то у меня для тебя плохие новости.
Если ты считаешь меня жертвой пропаганды из-за того что я не разделяю такие вещи как открытая радость к смерти обычных людей, то мне просто не о чем с тобой говорить. Самые обычные человеческие чувства привитые воспитанием и жизнью в социуме, для тебя стали дикостью, пропагандой.
>>11585507 Так это походу маневр. Повторяю для особо тупых - это его частное, личное мнение, его конкретно его. Личное, частное, так понятно? Так вот я это мнение поддерживаю а кто то не поддерживает, у всех есть выбор как к нему относиться. Тебе же не нравиться например реч рашн либерала или гей парад в нью Йорке а кому то они нравиться. Сечешь? Как тяжело с промытками общаться, хуже детей
>>11585590 Ты совсем уже поехал? Я тебе донести хотел, что несмотря на свободу личного мнения, некоторые такие мнения тебе будут засовывать прямо в пердачелло, и так в любой стране.
Аноним ID: Якуб Будурович02/11/15 Пнд 14:02:31#548№11585696
Блядь, да принесите уже этому Чагатию огнетушитель!
>>11585723 На мой взгляд, ты сравниваешь несравнимые вещи. Одно дело иметь мнение по поводу гей-парада, совсем другое открытая радость смерти других людей, отношения к которым ты совсем не имеешь. У всего есть границы, здесь границы были нарушены, причем сильно.
Кстати, ты тут говоришь об оскорблениях и вечной анальной тематике. Пока что оскорбления я наблюдаю только с твоей стороны, а единожды употребленное слово "пердачелло" это теперь вечная анальная тематика. Всё стало ясно.
Аноним ID: Григорий Ахмедович02/11/15 Пнд 14:52:45#552№11586500
Где перекат?
Аноним ID: Якуб Будурович02/11/15 Пнд 14:57:05#553№11586562
Колесо генотьбы остановилось.
Аноним ID: Тарас Бакирович02/11/15 Пнд 15:41:07#554№11587290
Youtube
https://youtu.be/Qp6N_Hi3950
Вкудахте в огне
https://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0&c%5Bsection%5D=statuses
Любуемся комментами, подсчитываем, сколько нервов ватники убили просмотром этого ролика и ждем, когда термин "пидорашка" выйдет в массы.
№1: http://arhivach.org/thread/118460/
№2: http://arhivach.org/thread/118680/
№3: http://arhivach.org/thread/118812/