>>320849907 (OP) Толпа засрала тянок, за то что они отказались держать сумку рандомной бабки. А представьте что было бы со степашкой, которой посмел послать нахуй бабку с ее баулами?
>>320849907 (OP) А я за бабку, у зумерш и так супер изимод. Если бабка её отхуярила был бы вообще шин. Зумершу вечером успокоит чедик сочным хуем после неприятного проишествия в скотовозке. Не переживайте за не кукичи.
>>320849907 (OP) >10 раз уже сказали Снимать начали уже конец конфликта, что не дает полную картину происходящего. Но куколдам похуй, они будут защищать молоденькую асечку писечку
>>320849907 (OP) Старая совковая шизуха. Возраст — не признак ума (мудрости), но деменции. Вот ещё пример, когда старуха открыла портал для связи с духами.
>>320850262 Да хуйня, крестьяне были такими не из-за генов, а тяжёлой работы и хуевой еды. Моя мать в 60 выглядит куда лучше, потому что на спорте всю жизнь и ест нормально. А про стресс ты прав, все эти истеричные совковые мрази с разъебанной менталкой
>>320850198 Куколды инцелы необучаемы, тянки их презирают чуть ли не смерти им желают, но те бегут за всяких хабалок заступаться если те няшные ценой инвалидности/смерти. И где же ваша мизогиния?
>>320850041 Больная она, конечно же! Самое паршивое в том, что на психическое здоровье население нихрена не проверяют. Таких шизичек было бы меньше в обществе.
>>320850355 Одесса раньше была руснявой, соответственно сейчас там продолжают жить руснявые пидарахи по большей части. Так что ты снова обосралась,лахтоблядь. Вперёд в долбильню
>>320850333 Ты тоже старой мразью станешь и тебя будут пиздить и обоссывать молодые молодчики как заводном апельсине и твои заслуги как олда двача тебе не помогут. Лучше подыхать до 30 героем
>>320850197 >я за бабку >я за зумерш надо быть за адекватность, к тебе приходит рандомбабка и говорит: «Я УСТАЛА, ДЕРЖИ СУМКУ» бабка обьективно не права, таких надо ставить на место в ее случае в дурку
>>320850869 Охуенно там, где нет зимы, а это Краснодарский край, но там кубаноиды. Поживи в Питере, как я, всю жизнь — охуеешь с октября по апрель тут.
Очевидно бабка права. Молодой шлюхе 10 раз повторили, чтобы ебаные свои грибковые ноги не ставила на сиденье, но нет, бля, надо же повыебываться и старшим нервы поебать. Когда нет интеллекта, границы дозволенного проверяются эмпирическим путем. Ну и до кучи место не уступила, дрянь невоспитанная. Забавляют местные пиздолизы, вступающиеся за молодую хуету, которая им никогда не даст. Инцелизм - это хуже шизофрении.
>>320851286 До старости пролы не должны доживать, они дуреют скфеют, до старости должна жить только элита типа Ротшильдов. Может и правильно что в Российской империи средний русский крестьянин попахал в поле до 35 и в гроб, нечего воздух загрязнять и мешать молодым красивым
>>320851411 >Очевидно бабка права. Молодой шлюхе 10 раз повторили, чтобы ебаные свои грибковые ноги не ставила на сиденье, но нет, бля, надо же повыебываться и старшим нервы поебать. Когда нет интеллекта, границы дозволенного проверяются эмпирическим путем. Ну и до кучи место не уступила, дрянь невоспитанная. Забавляют местные пиздолизы, вступающиеся за молодую хуету, которая им никогда не даст. Инцелизм - это хуже шизофрении.
>>320851421 >до старости должна жить только элита типа Ротшильдов Так они тоже не застрахованы от деградации и оскуфения >Может и правильно что в Российской империи средний русский крестьянин попахал в поле до 35 и в гроб Чем старше я становлюсь, тем больше начинает казаться, что так действительно лучше. Тяжело жить, когда осознаешь, что лучше чем с 15-25 лет уже ничего не будет. Мир не будет таким ярким и энергии столько не будет, как в детстве. Да и жизнь в СНГ не развивает желание жить.
>>320849907 (OP) Кек. Я во время учёбы в бурсе и каждое утро ездил в лоховезе делал ход конём и это бабки держали мою пакет с тетрадками если просили уступить им место
>>320851421 >элита типа Ротшильдов Это вот эта типа элита я так понимаю? Эти зачмоханные гоблины выглядят даже более убого, чем зачуханные пидарашки во времена крестьянства
>>320849907 (OP) Бабка поехала от зависти к молодой и красивой зумерши. Осознала, что сейчас они в свои года могут выглядеть и вести себя практически как угодно, имея за собой армии поклонников, в то время как у неё лучшее, что было в молодости - это поездки на картошку и дискотека в местном обшарпанном сельском клубе. От всего этого случился когнитивный диссонанс, и появилось прям зверинное желание доебаться по самому мелкому поводу к юной и прекрасной тяночке.
>>320851707 Одному ебанату там ваще вроде бы сердце более 5 раз даже пересаживали, и знаете что, этот ебанат все равно через пару тройку лишних лет коньки отбросил,даже до 100 лет не дожив
>>320851800 Потому что трансплантология это объёб, нельзя взять чужое и себе пришить, оно отторгаться будет иммункой, особенно если ты пердед с диабетом.
>>320851897 Вот и ответ на то, что сколько бы у тебя денег и власти не было - ты по прежнему кусок ходячего мясного говна, с организмом который уебищней даже чем у червя. Ибо червь спокойно может отрасти вторую часть себя
>>320849907 (OP) Удивительно другое. Тянки судя по внешке типичные фемки-лесбосепаратистки, у которых мэны все насильники педофилы. И непонятно а почему она не согласилась подержать сумку и вообще не уступила место бабке- ведь это фем база - всегда помогать сестрам, и рофлить над мэнами
>>320852049 Ну так хуй на рыло банкиру что всю жизнь ссуживал бабки и наваривался на этом, а навар складывал в свою пещеру, а не вкладывал в изучение болячек. Образ Царя Кощея чахнущим над златом не на пустом месте придуман.
>>320849907 (OP) Что-то метафоричное есть в вебм. Старая сельдь пытается передать молодой свою старость в надежде помолодеть, та брыкается, не хочет принимать неизбежную судьбу старухи. Но колесо сансары не остановить, эстафета будет передана.
>>320851043 Лол, а чего тянка сразу мужика какого то зовет на помощь? Федь фемки говорят что мэны не нужны. Чего она сама с двумя тетками не может справиться?
>>320852626 Ну надо было ей сказать что "женщина посмотрите сколько мужла сидит и не уступает слабой социально уязвимой категории", давайте вместе прогоним их чтобы вы могли сесть.
>>320852789 Они не доживут. А если и пару процентов из всех доживут каким то волшебным хуем, то будут шизить похожим образом как и все бабы сраки сейчас
>>320850066 Ну только если степашка. Мужику покрепче или какомунить зекуле наврятли че сказали бы. А степашек да, можно щемить не опасаясь за своё табло.
>>320849907 (OP) Жтож. Недавно переехал в пригородный поселок, земля дешевая, думал буду пить чай на веранде и наслаждаться пением птичек. Хуй там это сорвало с меня розовые очки. Оказывается я все время жил в тепличном маленьком мирке. А настоящщая россия она вот такая классическая, клюквенная, которую видим в подобных вебмках.
>>320849907 (OP) Сам несколько раз видел, как же корёжит некоторых бабок вежливо общаться с молодыми, а если им отвечают также как и они обратились к ним, их это начинает выводить на большие эмоции, если это не помогает и просьба не удовлетворяется, они взрываются от бессилия. Думают что привлекут внимание общества которые поможет им разобраться с "обнаглевшим сопляком".
>>320849907 (OP) У бабки бомбит с того, что изимод давно закончился, а жить без изимода в она так и не научилась, и теперь её жизнь ад. А тут ещё рядом назло молоденькая сочная альтушка радостно щебечет подружке о том, как на днях поебалась с очередным чедиком-претиком...
А вот должна ли я, няша-альтушка, уступать место бабке сраке из-за того, что она просто бабка срака и прожила побольше годков своей тухлой жизни? ..сейм, часто меня фоткают и мнимают в общественном транспорте какие-то бабы нормиблядные, что делать в таких ситуациях?..
>>320849907 (OP) Откуда у бабки здоровье так нервничать и орать? Я в 30 боюсь лишний раз злиться, потому что от нервов что угодно может ебнуть, а этой старухе дряхлой все ни по чем.
>>320851043 бляяя какие же старухи ебанутые, надо пенсионный возраст женский до 100 лет повышать или вообще убирать, чтобы до смерти впахивали и сил небыло хуйней маятся
>>320849907 (OP) Бля вчера ехал на трамвае и там такая же ебанутая бабка на весь вагон орала, чтобы уступили место старому деду какому то. В итоге этот самый дед назвал её старой ёбнутой старухой и на следующей остановке вышвырнул её из вагона, лол.
>>320849907 (OP) Чему там завидовать? Какое-то сборище трусливых и уродливых псевдосатанистов. Лично я вообще пирсинг не люблю, это антисекс, особенно на ебале, а вера (данном случае в сатанизм) говорит об их умственной осталости, хотя возможно они атеисты. Я не понимаю почему, но атеисты зачем-то увлекаются сатанизмом, что создаёт плохую репутацию атеизму и провоцирует верующих браться за виллы. Та же ситуация с националистами, дауны зачем-то склоняются к нацизму, чем портят репутацию национализмую. Дауны леваки портят левое целованием неграм ног, что противоречит идее равноправия
>>320849907 (OP) Анансы, объясните мне один момент, я не понимаю.
Уже тысячу раз я видел видео где скуфье агрится на зумеров, и всегда, ВСЕГДА! Зумеры в конфликтной ситуации обращаются к ним на "вы", даже в этом видео это есть в начале, правда потом все таки зумерка перешла на "ты".
С чем это связано? Выглядит это максимально кринжово, обратите внимание - она говорит "ВЫ ЧЕ ОХРЕНЕЛИ БЛЯТЬ?" Ну не кринж ли? Также я видел разные итерации, типа "Идите на хуй", "Вы сука ебаная", "Я вам сейчас уебу" и прочее. Как будто не хватает приставки -с в конце для полного цимеса, звучало бы "Я вам сейчас уебу-с", например
>>320849907 (OP) Хули пизда обрезала ту часть где раскинула ноги на весь проход? Заебали вырывать из контекста, такие уебища которые начинают снимать с нужного им момента по умолчанию виноваты.
>>320849907 (OP) Думаю эта бабка никогда и не была красивой, возраст тут не при чём. Это как гопники уёбищные вырастают в жирных скуфов, а потом на зумеров нефоров выёбываются. Это скорее рюский мир противостоит всему цивилизованному.
>>320849907 (OP) А меня удивило другое....ни одного чурки в кадре! Это где такое? Хохлы? У нас в Красноярске все этой гадостью кишит. В автобус сядешь- половина среднеазиаты, а тут как в 2003 год попал.
>>320859249 Просто у тебя маршрут небось такой, куда они толпами катаются куда-то, может на овощебазу или в общагу какую, у меня тоже такой есть, нигде их нету, а вот на одном маршруте просто толпы
>>320856625 > Почему такие высококультурные совки все поголовно обжоры, разжирающиеся до состояния свиньи? Потому что с возрастом обмен веществ замедляется, неуч
>>320850351 Искусственная, с пластикой носа. Симпатичная пока молодая и очень худая, но видно что осанка уже хуевая и груди такое себе. Чуть поправиться лицо округлится и вся красота сойдет на нет, а если не поправится будут хрупкие кости.
>>320858570 Хитрый план: Берёшь с собой припизднутую бабку, как на видриле. Ищешь танцующую тян, натравливаешь на неё припизднутую бабку, которая в конце задаст тян тот самый вопрос. Как только тянка сказала "Да" (чтобы старуха от неё отвязалась), хватаешь тян в охапку и тащишь ебаться.
>>320849907 (OP) Да бабка шизичка, бывают такие, хули. Как-то ехал домой вечером, бабка была очень мной недовольна, что я сижу ногу на ногу закинув и ещё, ирод, кофе пью в автобусе. Ну я ехидно смеялся ей в ебало всю дорогу и показательно наслаждался кофейком. Ох ну и бранденбург был, что на её негатив ей никак не отвечают.
>>320860104 Ну за кофе тебя правда надо было выебать. Резкое торможение или совсем резкое торможение (авария) и кому-то достанется ожог от твоего ёбаного стаканчика.
Розовая писечка полна энергии, чеды вокруг, только щелкни сразу куча ебырей и бабла. Естественно бабка завидует. И самое главное вся жизнь впереди, чего у бабки нет
>>320852490 Не с теми связалась. Эти трольчихи дырявые всю дорогу будут рамсы цеплять, а с её подходом "затнись или уебу" ей с ними конкретно не попути.
>>320860925 >Ведь она тоже хочет, но уже не может просто выйти на улицу, потрясти жопой и найти себе еблю Как и большинство мужиков. Кто сказал "изимод"?
>>320849907 (OP) Потому что совковая бабка всю жизнь жила в парадигме, что ОНА ВСЕГДА ДОЛЖНА СТАРШИМ. Она всё детство вылизывала анусы бабкам и старикам, но тут случился развал и совкопитек столкнулся с святым капитализмом и что оказывается каждый сам за себя. И вот бабка видит, что молодые писюхи ей анус что-то вылизывать не хотят, отсюда возмущение: КАК ТАК, Я БАБКА, ВСЮ ЖИЗНЬ СТЕЛИЛАСЬ ПОД СТАРИКОВ, А МОЛОДНЯК ЧТО-ТО ПОД МЕНЯ СТЕЛИТЬСЯ НЕ СПЕШИТ, ЧТО ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ? Просто особенности воспитания и менталитета.
>>320862100 Я любой бабке или дедке скажу что. Вы должны были в 91 году на смерть стоять. Идти на пули и танки. А раз проебали страну за джинсы и колу то теперь расхлебывайте. Я родился в 98, я ничего не мог сделать. Те кому в 91 было хотя бы 12 лет, ответственны за все. Вот пусть и расхлебывают.
Сейчас молодая модная альтушка с пирсингом. А через пару десятилетий такой же злой толстой бабкой будет орущей в общественном транспорте на какую то молодую за то, что у той киберимпланты в голове и бох накажет за такое.
>>320862100 >совковая бабка Эта "совковая бабка" в 90е скорее всего Ласковый Май слушала, а в начале нулевых какую нибудь Тату могла слушать. Сейчас тем самым легендарным совковым бабкам уже по 80-90 лет.
>>320862595 Колесо сансары делает свои обороты непрерывно с 60х годов, как только массово пошли такие явления как молодежная мода и субкультуры. В Совке и похожих на него странах это было не так ярко выражено потому что всех по традиции еще старались под линеечку ровнять, но в целом даже там это уже проявлялось. А в США и Западной Европе тем более. И это теперь видимо так и будет с каждым поколением с каждым десятилетием. Вчерашние эмочки и готочки сегодня стареющие хабалки 40 лет, завтрашние орущие бабки. А сегодняшние зумерши с веником на голове, балахонами в одежде, цветными волосами и пирсинами это завтрашние стареющие хабалки и послезавтрашние орущие бабки. Это теперь неотъемлемая часть общественных процессов и смены поколений.
>>320849907 (OP) Среди старых бабок очень много с разными расстройствами нервной системы, понимать надо. Поэтому с ними лучше не связываться и забить хуй - это больные женщины, вот и всё.
>>320849907 (OP) Вы посмотрите на них. Они же, блять, богини. Почему красивых зумерш нынче так много? Даже в моей нищей быдло-мухосрани иногда встречаю таких, что челюсть отваливается. Неужели макияж, цвет волос и пирсинг так решают? Откуда такие гены, если их мамки и отцы - типичные глубинарии?
>>320851286 Не то что создано, просто это пидорашки, они развиваться не хотят. А те кто развиваются и изучают новое, с ними все хорошо. У нас так например библиотекарша в возрасте шарила за все современные мемы и в целом будто ей 19. Есть уже знакомые Деды что около айтишки крутятся, они тоже какие-то порой даже более продвинутые чем я порой лол.
>>320862896 Это неизбежно, друк... Не знаю сколько тебе сейчас лет, но думаю еще лет через 10-15 будешь кем то на вроде пиков или как минимум на пути к этому.
>>320863031 Плохо оскуфеть не столько внешне, сколько внутренне. Вот посмотри на того же Лимонова - до старости лет был молодым и шутливым, хоть и немного припизданутым дедом, которого до конца жизни скуфизация не настигла.
>>320863129 Помню мне моя мамка рассказывала, как где-то в 25 плакала из-за того, что рано или поздно оскуфеет. Через 3 месяца мне будет столько же и как я её понимаю...
>>320863197 >Через 3 месяца мне будет столько же Можешь уже начинать подбирать место на кладбище и постепенно откладывать на похороны. Скоро пригодится.
>>320863067 Да вроде все ок у него с зубами. Сейчас, конечно, на чубаку похож, но если состричь патлы и пройтись кремом для лица, то будет как новенький.
В общественном транспорте ездить - это всегда челлендж. С глубинным р-народом взаимодействовать - это в принципе опасно. Лучше этого избегать по возможности.
>>320863309 Еду как-то в метро СПБ, слушаю музыку. Передо мной дед встал чет бубнит. Наверное мне бубнил Он мне пред лицом лапами машет, я снимаю наушник, на него смотрю как на идиота, он такой
- НУ ЧО? я молчу - АААА, вот оно что сука, ты из этих .... ДУ Ю СПИК ИНГЛИШ? ИНГЛИШ Ю НОУ?
покерфейс
- Ой хуй знает, немец что-ли? да и пошел ты нахуй
Сижу дальше слушаю музыку, а этот дид сверлит взглядом, хули ему надо было?
>>320863516 Доебаться хотел, вестимо. Чё ж ещё? Типа, хули сидишь, хули наушники напялил, подержи мой баул с навозом. Но ты ловко сымитировал иностранца, у глубинного деда в голове загорелась табличка "Более высокий уровень Пирамиды" и он потух.
>>320849907 (OP) Беды с бошкой настигают женщин уже в 20 лет, а тут ещё и старая, никому не нужная, с пованивающей пиздой. Как же тут не злиться и молодым не завидовать?
>>320863757 >что они ещё ОГОГО. Лол. Так дело не в этом же, а в том, что у тебя, банально, появляются деньги и ты можешь делать то, что ты хочешь, а не то, что тебе сказала мамка, пока ты с ней живёшь.
>>320863988 Пиздюк, ты совсем ёбнутый? В каком сценарии гипотетическом ты видишь, чтобы взрослый человек с тобой, малолетним утырком, по душам говорил и что-то там о жизни с тобой стал обсуждать? С тобой даже матуха твоя базарить не будет, сынок. Всё, остуди пыл.
>>320863982 Березовский в каком-то интервью как-то сказал "У меня столько денег, что я могу жить во дворце. Но зачем мне это, если мне хватит и комнаты? У меня денег столько, что я могу каждый день питаться самыми дорогими деликатесами, но у меня строгий режим питания из-за язвы".
>>320864075 Так Березовскому совсем под сраку лет было в этот момент, должно быть. Ну и, конечно, счастье далеко не только в деньгах, однако, без денег быть счастливым куда сложнее.
>>320851286 Чтобы сохранять молодой ум надо на протяжении всей жизни шевелить своим кочаном, постоянно что-то изучать, впитывать знания и навыки, так ум остается долгое время пластичным. А скуфы десятилетиями деградируют, никаких хобби не имеют, могут только в тупое потребление и как результат - к 60 происходит тотальный отъеб башни ввиду бесполезности таковой для организма. Организм просто ее отторгает, оставляя только функцию ротового отверстия для вливания сивухи и закидывания хрючева.
>>320855485 У меня еле удовлетворены лишь физиологические потребности в этой пирамидке, но всё остальное мне тоже требуется и я всю сознательную жизнь буквально лезу на стену от невозможности их удовлетворить. Кто я? Насколько я помню, индивид не думает о потребности выше, если не удовлетворена потребность снизу. Но почему на меня это не работает? Для меня потребности сверху даже более важны чем те, что снизу.
>>320856374 Никогда не понимал такого уровня паники, которая возникает только потому, что, если зумер, взрослый мужик кому-то не уступят место. Будь ты адекватным человеком — ты всё равно отмахнешься от этого и спокойно проедешь стоя, держась за поручни, даже если в своих мыслях будешь кого-то хуесосить. Причем мой дед всегда был таким стоиком — и буквально делал всё сам, не давая себе никакой слабины. Пиздец, дожили.
>>320849907 (OP) > просто беды с башкой у бабки? This. Не первый, не последний раз, когда у маразматичных старух срывает крышу на фоне МНЕВСЕДОЛЖНЫ ЯСКОЗАЛА!
>>320862981 > если их мамки и отцы - типичные глубинарии? Вот по контексту понятно, что ты себя мнишь интеллигенцией. Но знаешь, в чем отличие интеллигенции от тебя? Интеллигенция умеет думать. И никогда бы не сделала выводов, не имея достаточно информации. Ты из родителей видел что ли, чтобы вот так безоговорочно говорить? Ты чепуху несёшь, и хуже всего, что несёшь ты ее уверенно и безапелляционно. Шариков хуев, ты и есть глубинарий. Не мозг нации, а говно.
>>320849907 (OP) Помню еще совсем пиздюком с батей чето куда то ехали на трамвае, и я сижу такой, ножками болтаю в окошко гляжу, а на край креселка моего вот такая бабсрака сумку облокачивает. Ну я такой ок. Сижу дальше. И в какой то момент она вот так же сгорела, и начала меня поднимать за шкирку, орать чето. Ну батя встал со своего места и молча ебанул бабсраке такого смачного чапалаха, что та упала, и под визги других бабсрак мы вышли на остановке и сели в другой трамвай.
>>320849907 (OP) Асечка - писечка права. Хули это говно совковое вообще живо еще? Блядь, хтьфу. Жаль предков совковой бабки в газовой камере не добили.
>>320849907 (OP) Старая тупорылая бабка не вкурсах, что давно не совок и чужие сумки держать никто не обязан, как это делали это среннилиалы. На улице уже капитализм и закон улиц давно. Пусть скажит спасибо что не выкинули нахуй с автобуса и не отменили пенсии.
>>320849907 (OP) Блядь как же меня трусит от этого ЕБАНОГО СОВКА, которому все всё должны, а если не хочешь - так милиция, дурка, суды и журналисты. Пиздец...
>>320868888 Голова, ты из какого общества вылез? В норм обществе у людей у самих желание уступить место есть, а если нету то всё вокруг понимают что НИКТО НИХУЯ И НИКОМУ не должен. Если в законах это не прописано, значит всем на это должно быть похуй.
Иди перещитывать ложки для разных видов супов, этикетнич
>>320850366 >2025 год >хочеца писечку, многого прошу?
Ты в какой стране живешь? Ты в каком году живешь? Писечка это уже давно роскошь и привелегия - это не для вас, молодой человек В ближайшие годы ситуация не изменится
>>320856374 нахуй вообще общественный быдло транспорт. Нищета ебаная. Какие-то скотоублюдские повозки для быдла. Машину купит ьнельзя? или для пацана заработать на первую 99 100к дохуя сложно? два месяца в ПВЗ посидел или один на складе вб отработал вот тебе и жоповозка, а не этот телега с крепостными.
>>320851286 Не все так деградируют. Кто мозгами шевелит и работает, те и в старости остаются адекватными и не выглядят как говно. Я пока все ступени ВУЗа проходил видел довольно много и заведующих кафедрами и профессоров, кто и в 70+ адекватные люди, с хорошим умом, чувством юмора, вкусом. Те, кого ты видишь на таких видосах - это пролетарский скот, да, те самые низкие заводчане, вот такая у них учесть. Они и в молодости особо умными не были, а сейчас вообще деградировали и оскотинились.
>>320852131 Деды и мужики или на кладбище, или на работе, или на своих машинах. Одна из особенностей совковых бабок - они поголовно не умеют водить машины. Хз с чем это связано.
>>320862981 Они выглядят не дрочибельно, не надо пиздеть. Красивые альтушки есть, но это не про них. Ну и конечно им нужен чедик, поэтому про секс не мечтай и не обожествляй говно
>>320852854 На самом деле достаточно быть выше 170 и весить больше 70 кг, снимает большинство вопросов от мимокроков на улице, проверено на себе. Когда 58 весил, ко мне мог узбек в метро доебаться чтобы я ему вай фай с мобилы раздал и обидеться и ярко выражать недовольство в случае отказа. Когда до 76 набрал( не прям качок, но и пуза нет) , то я для них тупо невидимкой стал, ни сигарет стрельнуть ни хуя, могу в каком угодно виде и состоянии ходить куда угодно, замечания мне не делает никто. Не ну понятно, что это не фулл неуяз, далеко нет, но бабки всякие мне уже хуй чо скажут.
>>320869468 30тилетний инцел на сосачах с ручками-палочками и перхотью рассказывает, что ему "дрочибельно", а что не "дрочибельно". Двач, 2025 год д. н. р., итоги.
>>320865099 Так нужно было успокоить бабку потом встать и сказать " Мужло, а ну быстро встали и женщине уступили!". Сестры должны помогать друг другу а не сидеть на игле мужского одобрения
>>320849907 (OP) Старые ебучие суки просто ахуели от своей безнаказанности, разок бы ей в ебало пропечатали сразу вела бы себя попроще, отожрались по 120 кг, стоять им тяжело, постой мразина, может хоть калорий сожжёшь немного
>>320872963 деды сбуханные+под каблуком. Да и если деды ебнутые, то они недолго живут-либо ебанут своего внука топором, либо уебет в лес, где и сдохнет
Зависть к молодости или просто беды с башкой у бабки?