>>59945267 (OP) Катание на веревке, гладиаторские бои, отдых в бочке, игра в собачек... Интересно, что мы увидим в новой серии? Дегустация сладкого хлеба? Или игра в карты на изнасилование?
>>59945429 Что за "лабиринт страха" и "праздник ужаса"? Судя по названиям, это что-то вроде погони офицера с бензопилой в траншеях за безоружными пятисотыми?
Я РУУУУСКИИИИИИИИЙЙЙЙ И Я ИДУ ДО КАНЦААААААААААААААА Я РУУУУСКИИИИИИИЙ МАЯ КРОФ АТ АТЦАААААА ХЭЭЙ Я РУФКЕЕЕЙ И МНЕ ПАВЕЗЛООООООО Я РУСКЕЕЕЕЙ ВСИМУ МИРУ НА ЗЛООООООООООО
Уверуйте в конспирологию. Существует заговор всех сми, политиков НЕ ФОРСИТЬ это в мировых смм. Даже на снн, нют не будет ни ху я, как всегда. Почему так?
>>59946691 >только к тем кто там из тюрьмы прибыл Ну давай начнем по сортам людей делить. Это так по РУССКИ, так по ПРАВОСЛАВНОМУ, лол Не выстраивай себе манямирок, это и есть русский мир без прикрас и красивых картинок.
>>59946716 >то они и оружие не туда направить могут Тут похоже простые степашки решили, что это не их война и их обоссыванием хотят заставить идти воевать. Сдается мне, что зек быстрее оператора на цепь посадил бы.
>>59945267 (OP) Когда я впервые смотрел зелёный слоник, на моменте с поеданием кишок я подумал, как хорошо, что такого в реальности не бывает. Я ошибался.
>>59946691 Нет, поверь там такое со всеми происходит. Другое дело что зечью не дают откупится и сидеть в тылу долбить друг друга в туза и ебашить мефедрон с солями.
>>59945267 (OP) Закончится что перебьют начальство и начнется массовое дезертирство с оружием. Как в 1917-ом. Со всеми последующими делами. На самом деле такие вещи всегда очень недалеко.
>>59946968 Кто русня? Да не смеши меня. Для начала нужно лебронов обровцев мобилизовать достать из норок чтобы они начали своими сладкими речами разлагать армию и подстрекать на бунд против командиров. Но пыне хватает ума так не делать. Видимо учел опыт своего долбоеба предшественника николашки. Может даже хватит ума всяких навальньных и кацев казнить без суда если они в пломбированном вагоне сунутся сюда на деньги USAID просаживать россию. Может пройдем этот ебанутый этап не как в прошлый раз, и будет хоть какой-то капитализм, пусть ебаный, не справедливый, с блатными но все же капитализм. А если русня снова устроит военный коммунизм то пизда всему.
Ебать это что за дичь, это армия?