>>18270219 >Бля пиздец почему у путинистов при виде этих картин нихуя не щелкает Щелкает, но они мгновенно гасят эти импульсы, "мы люди маленькие, мы ничего не решаем".
>>18270188 (OP) В Росиське никогда не будет стабильно если все этнические группы не начнут одинаково отвечать по закону, все эти автономсти, все это нахуй
Это таксист. Ярославский вокзал, но не бомж, одет опрятно. Свиньи ехали наверняка значит знали его точку и что он там, явно не случайно натолкнулись на него. Царапнул какую-то свинью и скрылся либо не заметил, либо подрезал. Будет ремонтировать видимо, катайтесь осторожней, свиней вокруг очень много. Дело закрыто.
>>18270272 ему пиздец начался ещё до того как ссыкливые ВООРУЖЕННЫЕ менты свалили из полицейского участка в здании Крокуса во время теракта а пиздящией соевую студеноту на митингах отважный омон долго не мог доехать меньше пяти км (пробки наверн). До Вайлдберриза и до Пригожинского марш-броска уровня б
>>18270315 >Да схуя это, там наверняка у каждого корочка нужная есть, которая впринципе такие действия разрешает. У меня тоже есть корочка, поверь мне на слово. А теперь полезай в багажник
>>18270188 (OP) > Очевидцы сообщают о похищении человека у Ярославского вокзала в Москве ...пострадавшего зовут Арег Самвелович Щ., и ранее он публиковал ролики с оскорблениями в адрес чеченцев и мусульман. https://www.newsinfo.ru/news/oskorblenija/885799/
>>18270353 >корочки есть и они имеют право так делать Долбаеб, что это за корочки такие волшебные? Уголовное дело заведено, чел в розыске, это задержание или что? Кто вообще эти люди, где документы? Мне реально даже впадлу тебе писать. Полезай в багажник, там твоё место терпилы
>>18270357 Ясно кавказские разборки, только на улице при русских баринах так не делается, поэтому у всех шерстистых отжимаем бизнес и сроки за похищение
>>18270234 > "мы люди маленькие, мы ничего не решаем". Болотная ни к чему не привела. Протесты в Беларуси жестоко подавили. Лёху уже сожрали черви. У Украины получилось только потому, что произошел раскол элит, и элита поддержала оппозицию. В РФ и Беларуси буквально 0 шансов что-то там решить. Терпим.
>>18270462 >волей народных масс. Серьезно? Мне всегда было интересно: откуда народные массы( простые работяги, студенты, может быть даже -з двачера) пригнали на майдан полевые кухни и палаточный лагерь разбили.
Устали люди терпеть, взяли с и сделали. Русские так не смогут.
Ты вроде пытаешься кривляться, но сам в душе понимаешь, что сказал правду. Р-рабы не смогут восстать, даже если завтра выйдет закон всем степашкам пройти в крематорий для запуска на Марс.
>>18270504 > Мне всегда было интересно: откуда народные массы( простые работяги, студенты, может быть даже -з двачера) пригнали на майдан полевые кухни и палаточный лагерь разбили. Я ж изначально написал - элиты поддержали эту хуйню. Там вроде даже в СМИ говорили, что не все так однозначно.
>>18270264 Лучший город мира по качеству жизни с точки зрения ООН! Не так что ли? Главное - знать своё место в пирамиде русского мира. Этот Чепихин не знал, за что был выписан из лучшего города мира по качеству жизни.
>>18270520 Почему вы вместо ответа на неудобные прямые вопросы пытаетесь форсить какую-то свою хуйню со степашками, хрюш? Чья методичка, ближнего хозяина или дальнего?
>>18270520 >Р-рабы не смогут восстать, даже если завтра выйдет закон всем степашкам пройти в крематорий для запуска на Марс. Сильные слова. А потом я вспоминаю все эти видосы веселые, где хохлов, как скот, просто как животных вяжут на улицах. >Ты вроде пытаешься кривляться, но сам в душе понимаешь, что сказал правду. Русские так бы точно не смогли. Не затерпели.
>>18270572 Его там нет давно, когда его за нос тянули в бусик светло было. А это просто задержание. Думаю ментов предупредили заранее чтобы не вмешивались. Похищали видно люди очень солидные. Ни один чеченец не затерпит оскорбление матери, плюс нации, плюс Корана, плюс Аллаха это просто пиздец.
>>18270272 Не пиздец. Будет гнить до победного, как разные африканские помойки, где каждые 5 лет власть захватывают военные. Тут же, как резиновая жопа отъедет от рака, повылазят диаспоры и начнут резать друг друга, загоняя русских в рапство, чтобы было бабло. 90-е раем покажутся.
>>18270457 Другое дело ебанутый старый гопник, который похоронил экономику и полтора ляма рабочего населения страны, схватив своим ботоксным ебалом санкций больше, чем северная Корея и Иран вместе взятые.
>>18270504 Просто ты малолетка, для которой полевая кухня - что-то особенное. Это говно у каждого второго эвентора крупного имеется, многие безвозмездно делились с митингующими тем, что у них есть, потому что власть уже в край доебала. По сути Россию вообще ебать не должно, что там в Украине происходит, просто у корешей Путина бизнес отобрали, вот он и бесится. Показательный момент: смех Пескова и разговоры о том, что понятия не имеют, кто такой Медведчук, а потом обмен его одного на азовцев и возмещение ему убытков налогами РФ.
>>18270572 >Мерседес битком набитый Не говори чего не знаешь, там сидело 2 человека кроме водителя, а ебателя чеченов уже уволокли куда надо. За базар ответит, нет? Говорит маму ебал, детей ебал, даже Коран и Аллаха, если правда пусть ответит. Кто за этого уёбка впишется должен ответку держать за его базар гнилой, желающие есть?
По словам очевидцев, несколько хачей-трюкачей человек схватили белого мужчину и запихнули его в багажник «Мерседеса» с мигалкой.
При этом похищаемый звал на помощь прохожих и просил вызвать полицию.
https://t.me/ru2ch/145150