вот вам для затравки - вбейте координаты в гоголь мапс ибаный и охуейте.
-66.603501, 99.720173
Вбрасывайте свои истории про всякую неведомую хуйню (СЦП нахуй) да кстати слышал от типа, что на малазийском боинге, сбитом в тихом океане летели какие то косорылые ученые, которые изобрели какое то лекарство (не от рака, а от какой то другой хуйни), короче тип их пиндосы накрыли и выкосили весь самолет. Потом позднее другие ученые из этой же группы летели через хохляндию, там и добили к хуям.
>>105508472 (OP) а нахуй им выпиливать лекарства от какой то хуйни, если его можно продавать? а для прибыли каждый од создавать новый птичьи эболы и свинные раки.
>>105509292 я это у какого то хуя в лайвжорнале смотрел, но тред был. мне показалось достаточно правдоподобно, хоть мне и похуй на этот боинг, т.к. каждый день можно новые версии выдумывать.
>>105509554 живу в горной местности. у нас рядом на горе часть военная. там в этой горе, раньше совковые ракеты лежали, городок целый внутри. проебаться можно. до сих пор охраняется. что там лежит сейчас, никто не знает
Хлопці не варто розкривати цю тему. Ви молоді, жартівливі, вам все легко. Це не те. Це не Чикатило і навіть не архіви спецслужб. Сюди краще не лізти. Серйозно, кожен з вас буде жаліти. Краще закрийте тему і забудьте що тут писалося. Я цілком розумію що даним повідомленням викликом додатковий інтерес, але хочу відразу застерегти допитливих - стоп. Решта просто не знайдуть.
в эпоху интернетов и всякой хуйни, когда любой долбоеб может что то снять скрыто и выложить в сеть, трудно что то утаить. я думаю всё проще чем кажется.
>>105509331 Terrain target Missle guidance system testing range. The experimental sensors in the missle's warhead are designed to recognize the difference between this open space and the simulated grid of city streets directly to the east. Maximum first strike or retaliatory response effectiveness.
>>105508763 >>105509331 Terrain target Missle guidance system testing range. The experimental sensors in the missle's warhead are designed to recognize the difference between this open space and the simulated grid of city streets directly to the east. Maximum first strike or retaliatory response effectiveness.
>>105511066 >罗布泊镇 Лобно́р[1][2][3] (уйг. لوپنۇر, кит. 罗布泊) — высохшее солёное озеро на западе Китая в юго-восточной части Кашгарской (Таримской) равнины на территории СУАР, на высоте около 780 метров выше уровня моря. Некогда являясь крупным солёным озером, как и Аральское море, Лоб-Нор постепенно уменьшался и засолонялся вследствие хозяйственной деятельности человека.
>>105511569 да мне тоже на учёбу на самом деле к 9ти. я уже заебался проебывать её, 3 недели не был. у меня рейтинги начались. 4й курс, блять, отчислят как нехуй нахуй. а если лягу поздно, то опять тупо не проснусь. будильник вообще не будит.
>>105511903 я вот вспомнил. по зомбоящику или радио слышал что один пиндосский ракетчик, в холодную войну не пустил ракетки на совок, хотя приказ ему поступил. он решил уточнить, там всё проверили, и оказалось что совок ниче не запускал. а думали уже что ракеты пошли.
>>105512116 на основе разработок ученых можно выдать лекарство, продлевающие жизнь, и выдать за сенсацию. потихоньку скармливая быдлу, а потом войнушку устроить, что бы людей не так много расплодилося. которую судя по всему уже устраивают. значит скоро грядет медицинский прорыв, ололо лечение всего, не на долго и дорого.
Блядь, анон, как же я тоскую по всей вот этой неизведанной ебале, тайным бункерам, НЛО, заговорам и прочей хуйне. Честно, я бы жизнь её посвятил, было бы что жрать и где спать.
Эх, если бы нашёлся какой-нибудь меценат, который проспонсировал бы мне экспедицию, то я бы обязательно съездил/слетал/сплавал в эту дыру на Южный полюс и заглянул туда.
>>105508472 (OP) >вот вам для затравки - вбейте координаты в гоголь мапс ибаный и охуейте. > >-66.603501, 99.720173 Вау, да это же 20!!!!!! метровая дыра в вулканической породе. ОХУЕЕЕЕТЬ!
>>105513006 >съезди в эту дыру, если тебе по дырам охота понырять. и не далеко, у нас, в раше Слушай, а в принципе, это не так накладно выходит. От моего ДС-3 до Москвы 1.5К на поезде. Потом от Москвы до Перми ещё 2.5К, тоже на поезде. И от Перми до Соликамска либо на электричках, либо на автобусах междугородних, ну берём штуку как абсолютный максимум. Итого дорога туда встанет в 5 штук. Туда-обратно 10К. Недорого ведь.
>>105513333 >не, там видишь летающая тарелка во льдах застряла Ну хуй его знает. Снаряжайте экспедицию, хули. Хули еще никто не снарядил?
Это ОЧЕ дешево. Отправляете корабль до ледяной линии С ВЕРТОЛЕТОМ. 50-60 Км вертолетом до дыры. Снимки с низкой высоты. Все дела. Можно и высадить людей.
>>105513790 нет, говорилось что тот солдат умер, и нашли его дневник или письмо хз, и теперь требуют поднятия засекреченных материалов, для разъяснения хуиты.
>>105513790 Нихуя. В 64м году была команда на запуска ядерных ракет по совку, но пиндосский командир ослушался приказа и все закончилось хорошо. Пару дней назад читал.
>>105515029 >Ну что же вы, антоши? Весь тред скатили к клоунаде. Хотя, вроде бы ночной, должен быть более-менее адекватный, тем более, что завтра понедельник. Я вот думаю бложек какой-нибудь запилить, в котором сохранять для себя какие-то интересные вещи на тему всего, что выходит за рамки обычного, может быть, делиться какими-то мыслями.
Если есть интерес какой-нибудь в этой теме, пиши, я тут фейкомыльце выше оставлял.
Сейчас вот лажу в Гугл Земле, рассматриваю фотки из Гренландии, с островов за полярным кругом, с островов около Антарктиды. Блядь, как же это охуенно, насколько же наша планета красива и необъятна.
>>105514828 Луна от Земли удаляется со скоростью около 3.8см в год, Земля вращается быстрее приливов, приливы ускоряют Луну. И запаса момента вращения у Земли хватит, чтобы выкинуть Луну за пределы сферы влияния земли через охулиард лет.
>>105515420 >Ты финансирование экспедиции предлагаешь? Я его ищу, лол. А мыльце просто оставил, может быть здесь есть такие же поехавшие как я. Хотя, с этим мне, наверное, в зогач надо.
>>105515595 Что там на камушке внизу ? Они кстати дотировали то радиоуглеродным то, анализом? Камушек - нет, а вот земля под ним, со всяким говно - должна дотировать.
По той же логике кстати нет проблем датировать всякие великие пирамиды, и прочую хуйню.
>>105515780 >Радиоуглеродным анализом разве не только кости можно датировать? Любую когда-то живую ранее хуйню. Всякие остатки пыльцы, хуйцы, дерева, травы, семечки и прочее. Ну ебана, может там и крысу где-то камнем придавило, кости будуть.
>>105512668 А че я считаю эпичным самоубийством. Едешь в эту дырень и прыгаешь в эту йобу вниз головой. Тащемто лучше чем подыхать у себя в постели от рака жопы.
пиздец аноны, прочитал целый тред хуйни в надежде что хоть кто-то вспомнит о ПОДЗЕМНОМ ГОРОДЕ В РАМЕНКАХ или о том что ЕСЛИ В ПОДВАЛАХ МГУ ПЕРЕСТАНУТ РАБОТАТЬ ХОЛОДИЛЬНИКИ ТО ОН СПОЛЗЕТ В МОСКВУ-РЕКУ а как же охуительные истории про радары на крышах домов в москве? а метро-2 и тоннели уходящие на ебаные сотни км от москвы? че вы за хуйню блядь постите, гугл карты блядь, охуеть
там не зря ничего не строят, только гаражи стоят и пустыри. в свое время рядом был бетонный заводик, явно для такой-то стройки предназначенный, плюс ветки жд уходящие под землю. мне с телефона хуево пруфы искать, но в интернетах полно этого скама про барби нп слышал, че за ебень
>Когда одни мои знакомые искали вход в 3-ий подвал, дергая все двери подряд, после дерганья очередной двери, откуда-то вышли Соответствующие Товарищи, и под локотки препроводили знакомых Куда-Надо. Только наличие знакомства в КГБ спасло их от отчисления из МГУ. Последняя чистка 3-го подвала проводилась в 1985 году, перед Всемирным Фестивалем. Выгребли два трупа. Имена погибших знают только Соответствующие Товарищи в Комитете – все, что находилось выше 33 этажа и ниже 2-го подвала – их секретная зона.
>Когда планировали строительство Храма в честь победы в Отечественной войне 1812 года, было несколько проектов, один из них – построить храм на Воробьевых горах. Строительство не началось, так как здесь очень слабые грунты, которые не в состоянии выдержать крупного здания. Но что не смогли сделать царские архитекторы, сделали сталинские. Вырыли огромный фундамент, залили жидким азотом, потом поставили холодильные установки на то место, которое потом стало называться 3-м подвалом. Этой зоне присвоен статус суперсекретной, так как в случае возможной диверсии и вывода из строя морозильников через неделю ГЗ сплывет в Москва-реку.
> В одном из подвальных помещений, заваленном противогазами и дозиметрами, в 1989 году я видел карту, привинченную к стене под оргстеклом – позже эта карта была опубликована в «АиФ» – и на ней помимо прочего изображались две линии Экспресс-метро, подземные автомобильные тоннели, в том числе дублирующие садовое кольцо. Запомнились выход на Мичуринском проспекте, грандиозная автомобильная магистраль выходящая около Белорусского вокзала и также автомагистраль, которую строили позже ГЗ, до самого Белого Дома. В октябре 1993 года Хасбулатов отправил по ней 4-х чеченских телохранителей со знаменитыми чемоданами компромата, и компромат не сгорел, как того добивалась противоборствующая сторона (вы, наверное, помните, что огнем из танков был подожжен только один этаж БД – 9-й, где располагался архив ВС).
>В районе Раменок есть бункер 1 – целый подземный город для правительства на случай войны. И одна из веток Экспресс-метро ведет именно туда, а затем – ко Внуково. Другая выходит на северо-северо-восток, за Мытищи. А по ярославской дороге есть такой поселок – Лесной. Рядом с ним весь лес усыпан антеннами – им же соответствует предположение, что там находится запасной КП ПВО или ПРО. И это вполне может быть – если от Москвы до Лесного идет тоннель, то километров через сорок он как раз наложится на эту самую ветку.
>>105518914 >>105518953 >>105519028 Да похуй всем на твои холодильники. Скинь блять ссылку, кому интересно - прочитают. В реку блять уйдет, да похуй всем
>>105511307 Вангую на перевале просто попали под гептильное облако там ракеты рядом считай, и поэтому там сразу от военных какая-то пенсия была родственникам.
>>105510670 >>105510670 >может что то снять скрыто и выложить в сеть, трудно что то утаить Поэтому методы скрытия поменялись, раньше прятали скрывая информацию, теперь маскируют кучами говна про аннунаков.
>>105513940 да, тоже помню, гугли про базу на окинаве и карибский кризис - он ослушался потому что до дефкон 1 не подняли тревогу, а она была на дефкон 2. Если что дефкон 1 значит ядерная война неизбежна.
>>105508472 (OP) Котаны, в Австралии есть следы мощнейшей бомбардировки. Вот только я не помню из курса истории, что на территории Австралии велись войны с применением авиабомб или планетарных бомбардировщиков. Смотрите сами: по меткам на земле видны огромные по размерам радиальные шрамы как от бомбардировки. И на побережье Австралии очень много таких следов.
>>105521145 О, нихуя! Если больше напоминает будто земля растрескалась после удара. Метеоритный дождь? Хотя тогда бы там давно все перекопали в поисках остатком метеоритов. Интересно, осматриваю в округе еще следы, действительно находятся. Некоторые маленькие, некоторые очень большие.
>>105521255 >Хотя тогда бы там давно все перекопали в поисках остатком метеоритов Кому те остатки нахуй нужны? Да и скорее всего они либо очень глубоко в земле, либо испарились при взрыве.
Пацаны, вот чисто теоретически, придет ли кровавая гебня к хакерам типа Эллиота Алдерсона, который залупался на самую крупную корпорацию? И каков шанс, что придет она не для ареста, а для тихого убийства?
>>105521374 Ебать, да ты посомтри на размеры! Испаряются мелкие камушки, а такая тяжелая хуерга стопроцентов долетит до поверхности. А эти остатки еще как нужны! Метеориты очень ценятся. Это же внеземной материал!
>>105521946 Один уже под москвой откапал камушек из свежей вороночки, да приехал черный фургончик и повязал любителя свежих астероидов. оказываются 10 грамм такой руды стоят 200 тысяч долларов, а тим кило был и воронка 5 метров...
>>105521946 >Метеориты очень ценятся. Это же внеземной материал! И кому, в каких количествах, ты его продавать собрался? Бизнес-план на земляные работы есть?
Смотрите, все основные случаи с НЛО произошли в 80 и начало 2000, когда совку пришел окончательный пиздец. Не означает ли это что зеленые летающие пидорахи отвекали внимание асашай на себя дабы не начался ядерный запор.
>>105523614 >Лол, ты думаешь, что только в Австралии водятся звери, которые пользуются тропами к водопою? А ты думаешь только в Евразии есть горы высотой 8848 метра?
>>105523657 Кстати о НЁХ. Я заметил, что с распространением хороших камер в тех же телефонах фото и видео со всякой НЁХ сошли на нет. Почему никто до сих пор не заснял Йети или пришельцев в FullHD? >>105524027 Гугли SCP. Это протухшие пасты с претензией на криповость. В большинстве своём унылы и однообразны.
>>105524834 Я нихуя не понимаю, что ты пытаешься сказать. Ты просто подменяешь понятия. Я тебе прямо сказал - покажи такие же троп на другом материке. А ты начал кукую-то хуйню нести: горы блядь, 8848 метра блядь, замени тропы на горы, блядь, материки сука поменяй. Ты чо несешь ?!
>>105516142 У меня на работе в нии есть музей. Так там кусок курска лежит с золотой табличкой в честь заслуг. Наша организация разрабатывала методику разрезки подлодки под водой. Сам путлер главного хуеплета организации наградил.
Сап, долбабаны. Кто-нибудь может пояснить за warhammer 4000 dawn of war/. Там когда нападаешь на кусок планеты, а на нем у бота стоит гвардия. После того как разъебёшь гвардию и сольёшься - на следующий ход там гвардии не будет, или она восстанавливается ?
>>105527380 А вдруг тебя настолько взбудоражит исчезновение луны, что ты построишь новую религию уровня /zog перестанешь работать, и у тебя появится много последователей, в итоге все забьют на экономику и будут искать сектойдов правителей людских.
>>105528787 ты просто не понимаешь, что рептилоиды проецируют космос и луну для того чтобы мы не увидели библейскую небесную твердь и бога сидящего на облаке
>>105513665 Есть изотоп углерода: С^14 (дальше изотопы буду писать без верхнего регистра). Он не очень стабилен. Входит в состав углекислого газа вместе с изотопами С12 и С13 (они стабильнее). Изотопы попадают в живой организм и остаются там. После смерти поступление С14 в ткани прекращается и уже имеющийся углерод-14 начинает распадаться. Как и любое радиоактивное вещество, С14 распадается; скорость полураспада у С14 постоянная, и время, необходимое на это, известно (5730 лет +/- 40 лет). Сравнение уровня С14 в "мертвой" органике с современными аналогами позволяет посчитать время, когда С14 перестал поступать. Но этот метод должен учитывать множество побочных факторов (например, банальное попадание различных примесей к исследуемому образцу, что может "омолодить" его) и, следовательно, делать определенные поправки. Как-то так. мимо-археолог
>>105512059 Олимпийский мишка улетел. Радары зафиксировали, амеры уже поскакали на одной ноге в сторону ближайшего кладбища подняли стратегические бомбардировщики, и один из пилотов тупо через фонарь разглядел, что это олимпийский мишка летит.
вот вам для затравки - вбейте координаты в гоголь мапс ибаный и охуейте.
-66.603501, 99.720173
Вбрасывайте свои истории про всякую неведомую хуйню (СЦП нахуй)
да кстати слышал от типа, что на малазийском боинге, сбитом в тихом океане летели какие то косорылые ученые, которые изобрели какое то лекарство (не от рака, а от какой то другой хуйни), короче тип их пиндосы накрыли и выкосили весь самолет. Потом позднее другие ученые из этой же группы летели через хохляндию, там и добили к хуям.