Сам бэ. Возник вопрос, как я считаю достойный отдельного треда. Речь пойдёт о тян,о моей тян. Дело в том что она очень спокойная ,тихая,молчаливая,чувствительная etc.. Крч все что относится к понятию "няша-стесняша". Вопрос в том,как расшевклить ее . Заставить быть более интересной,весёлой,чтобы я чувствовал от неё прилив сил,а не тоску-грусть-спокойствие. Сам я холерик,алконавт,работаю по ночам,днём учась очна в вузике. Я просто не знаю,как сделать так чтобы она была - Живая. Единственное чего добился,чтобы она устроилась на социоблядскую работу(официантка) Ибо сам я из общепита.Да.
Оп, ты же жирный? Это ее характер, пытаться ломать его - самое дебильное, что можно придумать. Ну охуеть теперь, ДВАЧ ЕСТЬ ТЯНКА КАК СДЕЛАТЬ ИЗ НЕЕ ТО ЧТО НРАВИТСЯ МНЕ. Найди себе девушку, которая будет живой, которая будет тебя привлекать, а эту не мучай.
>>105516554 (OP) Знаешь почему твой тред никому не нужен нахуй? Потому что всем похуй на твои проблемы пидор и слог у тебя хуевый. Старайся сидеть в ридонли в дальнейшем.
На самом деле хорошая тян. Незнаю чего почему ты хочешь ее изменить. Ведь даже если ты ее изменишь ты на этом не остановишься,человеку свойственно всегда хотеть что-то новое.
>>105516554 (OP) Тред не читал, но скажу вот что. Бросай эту идею ОП. Во-первых, у неё такой характер и когда ты попытаешься вывести её из зоны комфорта, всё может пойти по пизде. Во-вторых, если тебе всё же удастся сделать её "живой", то она сразу же перепрыгнет на хуец альфача - менеджера забегаловки, где она работает.
Блять пиздец, какие-то проблемы червей-обслуги на дваче, пиздец просто. Отгуда вы вообще вылезли сюда, я вас даже за людей не считаю, официантишки ебаные. Пошли нахуй отсюда, холопы.
Возник вопрос, как я считаю достойный отдельного треда.
Речь пойдёт о тян,о моей тян.
Дело в том что она очень спокойная ,тихая,молчаливая,чувствительная etc.. Крч все что относится к понятию "няша-стесняша".
Вопрос в том,как расшевклить ее .
Заставить быть более интересной,весёлой,чтобы я чувствовал от неё прилив сил,а не тоску-грусть-спокойствие.
Сам я холерик,алконавт,работаю по ночам,днём учась очна в вузике.
Я просто не знаю,как сделать так чтобы она была - Живая.
Единственное чего добился,чтобы она устроилась на социоблядскую работу(официантка)
Ибо сам я из общепита.Да.