Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Каково мнение анона по поводу новых фото трусиков Греты Тунберг?
>>320848565 (OP) У неё волосатая пизда. Волосики частично вылезают из под трусиков.. Это хорошо, люблю не бритые пезды, прям крышу сносит конкретно. А сиськ так себе, такой опущенной формы. Не очень большие. Ну и ебало у неё чота изменилось, она уже не так няшно выглядит к сожалению.
>>320848565 (OP) Я горжусь Гретой и её одногодкой Беллой Рэмси, они многого добились. И это освежает - видеть настоящее человеческое лицо в эпоху модельных лиц и фильтров инстасамок.
>>320848565 (OP) Какая же у неё мощная челюсть, она может ею разжевать любую пищу, а значит, у неё топовая выживаемость+топ ген, если не учитывать синдром Аспергера. Эко-активистка, хоть и радикальная и выдвигающая в массы полную шизу ради своего же пиара, но кого это ебёт? Она не красит своё табло, будто бы это перила в подъезде совковом, она не показывает вареник на онлике за 100 долларов в месяц+не солевая и не синяя. Практически не следит за собой = нитакуся = возможно, гений(топ интеллект) = не блядь = не слушает приказы гормонов, а действительно думает. Буквально единственный тип тянок, который пригоден для семьи, а не бимбо и стейси, у которых в башке, максимум, обезьяна, перебирающая эстрогены время от времени. А плавки топ, 12/10
А остался у кого этот дипфейк старый или может кто может найти? Она реально ебанутая и на этот видос жалоб накидала или почему я сейчас нигде не могу его найти?
>>320848565 (OP) Пупок красивый. Сразу видно, что опытный акушер завязывал, а не под телегой перекусили. Когда пуп торчит, всё остальное во внешности не имеет значения. Уродский вывернутый пуп наружу перекрывает всё. У Греты очаровательный впалый пупок.
Всё, тепепь вопрос с цветом трусиков Греты окончательно закрыт! Просьба больше треды на эту тему не создавать. На непонятливых будут отправлены репорты
>>320848565 (OP) И все же какая же Греточка няша. Фигура, жопа, личико, грудь. Скандинавочки самые красивые, особенно Грета. Она немного совсем набрала вес, но это ерунда, потом сбросит пару лишних кг и будет 12/10. Хотя, для меня она и так 12/10
>>320848565 (OP) Лысеет, Скуфеет, Ебало квадратное, Пизда брухлявая, фигуры нет. Ёбари давно порвали, через пару лет будут фещества, похуизм на экологию, начнёт есть дельфинятину.
>>320860241 Я на нее внимание обратил когда еще инсту листал и наткнулся в ленте на ее первые забастовки, где у нее на аке еще и не было 20к подписоты, и ни слова в СМИ И она вообще не стремная, а невероятно красивая
Судя по общей фигуре, еще лет 5-7 и она превратится в пик. Можно еще будет волосы покрасить в синий или фиолетовый и стать феминисткой очередной какой там волны.
>>320873176 а какого хуя она такая карлица? это же для женщины даже не нормально, а для ШВЕДСКОЙ женщины вообще пиздец, буквально синдром карликовый это всё из-за веганства?
>>320876081 Я имел ввиду /фаг или здесь в /б по выходным. Впрочем я и сам уже давно там не появляюсь, никого из моих там не осталось, кроме всякой нонейм/токс скверны. Реально ни одного анона прошлых лет, совсем.
>>320858051 Да. В последние разы писала, что в экологическом пиздеце виновато именно экономическое устройство, сиречь капитализм. После этого её медийность резко подсократилась, кек.