С одной стороны мне Moot так то по приятнее, вроде как девчонка хочет быть (ухты!!), а с другой стороны абу вон по телевизору базарит ебать нахуй ебаны в рот на место всех ставит ебать.
>>105516472 >он же совсем как-то заторможенный Это охуенно, Мут продался толерастам-левакам и вводил анальные правила и мочу после ГГ, а пиздоглазому похуй на всё.
>>105516513 Начнем с того что он не китаец, а японец. Асло он монетизирует, а точнее пытается монетизировать форч точно так же как Абу пытается монетизировать двощ. Тоесть попытки есть но довольно вялые. Всякие просьбы о донате и отключении адблока.
>>105516833 > Гомофобу припекло аааа скорее подорожник несите и льда, это что ж творится на матушке землице родненькой гомосятину постят ааааа! Соси хуй, либерашка
>>105516290 (OP) >хач-дрыщ с автоматом в тщедушных ручонках, сделавший из православного тиреча социалочку для школьников и быдла, всячески пытающийся извлекать профиты из гниющего полуразложившегося тела самой крупной российской борды >подразумевается, что он может быть чем-то лучше пидора
>>105516919 У двоща лучший двиг из аиб. На 4ч такой ветки не выстроить из ссылок на посты. Там только недавно пикчи во весь размер перестали открываться отдельно. Краут вообще параша. Так что спасибо, Абу!
>>105516290 (OP) Я бы почитал как на форчане или краутчане отреагировали на эту пикчу. Но вообще - это бессмысленный спор. Муут не админил двач, абу не одминил форчан.
>>105518039 Напиши, что ты их затралил, и АЗАЗА не забудь добавить, иначе не получится. Бля, какой никудышний анон в наше время постами какает. Ухожу обратно в ридонли.
Это наш то омега-админ кого-то на место ставит? Это его роскомнадзор ставит в позу страуса каждый день, а он только глазки в пол опускает и поскуливает. Мол не баньте, а лучше обоссыте. А его и банят и обоссывают. Он уже и в твиттере дошёл до какого-то невероятного уровня жополизания, а всё равно не помогает. И это в то время, как википедия, джойреактор, рутрекер и многие другие тупо послали всех этих государственных пидоров нахуй и живут замечательно.
Abu или Moot?
С одной стороны мне Moot так то по приятнее, вроде как девчонка хочет быть (ухты!!), а с другой стороны абу вон по телевизору базарит ебать нахуй ебаны в рот на место всех ставит ебать.
В итоге то кто из двоих?