>>320863370 Не ты че ща он нам пояснит почему ебать бабулек база тольковыиграле! Щас лахташлюха нам все распишет почему планочку должны понизить до этой хуеты.
>>320863464 Или мочепидорам нажалуется и нас с тобой побанят с припиской "политика обсуждается в /po" Этот загон окончательно прогнил уже. Кибергулаг нахуй.
Вы долбанные извращенцы, как у вас стоит на такое? У нормальных парней не стоит на старух 30+. Брухлявые, обвисшие, целлюлитные тела - это просто мерзость. От них ещё воняет хуже чем из помойной ямы. Даже в 70 я не пересплю с 30-летней.
>>320868158 >>320868167 Я не девственник уже очень давно, и все мои тянки были молодухами. Старухи - это мерзко. Вы помойные геронтофилы, вам лечиться надо.
>>320863370 >>320863464 И вот эти дауны потом рассказывают, что борду заполонила лахта, когда сами каждый день приплетают политсрачи даже в фап тредах на ровном месте.
Бля, мне и такие не дадут.. Скажут: "Мальчик, сходи погуляй, ко мне сегодня Чэдик приедет с винцом, хи-хи". А я буду снова дрочить, пока либидо не упадёт до нуля к 40.
>>320868571 Никак. Не лезь в это дело, потому что 90% твоего интереса исключительно маняфантазии у тебя в голове, на деле это почти всегда заплестневелые совковые кошёлки, где каждая первая латентная алкоголица, которая будет тебя грузить ИРЛ проблемами, ещё повезёт, если это не окажется подписчитца каких-нибудь политически активных телеграм каналов, когда сразу гроб кладбище, будешь мечтать закончить отношения. Просто представь себе, что ты романсишь какую-нибудь родственницу, бабку-сраку, с который ты стараешь иметь контакт, ограничивающийся лишь "С днём рождения, счастья, здоровья, любви". Алсо, с 90% вероятностью будет унылый секс с выключенным светом. мимо имел отношения с 3 милфами от 42 до 55, больше никогда
Блять, думал, что к 30ке (25лвл ща) буду смотрел на молодых, но только усилилось вожделение к целлюлитным девочкам 35+ и шишка просто во вселённую улетает от них! Правда, я уебнь 3/10 14см и 174/55, так-что я даже собакам не интересен, эх.. Но, тем не менее, мамки как знак качества или проба, я хуй знает и на них стояк обсидиановый, пиздец! Типо на молодых похуй, если рядом мамашка с апельсиновой коркой и блпгородными морщин и, а если ещё и ебливая, то честью было бы - умереть на ней от остановки сердца из-за ебли!
>>320863193 (OP) > ГИЛФО 🤮🤮 Пиздец, вы ебанутые наху, ладно МИЛФы, я сам по ним угараю, но ГИЛФы? Кто в здравом уме будет дрочить на бабок 50-60+ возраста, у вас там всё нормально с головой? >>320869130 Зачем ей ещё сильнее худеть? Она и так достаточно худая при своих параметрах тела и фигуре, т.к, фигура у неё по типу - песочных часов, если она начнёт сильнее худеть, то это уже не так сильно будет красиво и сексуально выглядеть, так как, те же бёдра, и зад вместе с её фигурой придают ей какой-то сексуальности. Вот тебе даже пикрелейтеды, чтобы ты понял о чем я пизжу. мимо
>>320870884 > > ГИЛФО > 🤮🤮 > Пиздец, вы ебанутые наху, ладно МИЛФы, я сам по ним угараю, но ГИЛФы? Кто в здравом уме будет дрочить на бабок 50-60+ возраста, у вас там всё нормально с головой? Если молодо выглядит типо Софии Ротару или майи санду, то чому и нет??
>>320870927 Ты больной, где они нормально выглядят? На отфотошопленных и ретушированных фото? Буквально первый пикрил - София Ротару, и это за 21 год (потом она пропала, и нигде не появлялась), дальше я не стал смотреть упомянутую тобой майю сранду. Мне просто не хочется. Ты предлагаешь ебать, БАБОК? Анон, ты....
>>320868348 Блядь, на какие деньги люди делают себе такой ремонт? Стены выровнены штукатуркой, на полу залита стяжка по уровню, вся отделка и мебель подобрана в тон. Это невозможно сделать, проживая в своем единственном жилье, тут целая бригада отделочников пиздякаться будет месяц-полтора. Ненавижу ёбаный ремонт. мимо зашёл на новый круг "удроченная вторичка - ремонт - удроченная вторичка большего размера"
>>320872779 Да хуй знает его. У меня любовница тоже очень жадно всегда сосёт. Я бы подумал что переигрывает, если бы она и правда не обожала мой член сосать. Сама признавалась в этом.
>>320873929 Не все играют наигранно. У меня одна рычала как тигр голодный. И это не наигранно было. А эта может и правда пиздит в такие минуты сама не контролируя себя. Или переигрывает и правда, на камеру.
Писик гилфы сладкий, жгучий
Ароматный и пахучий