>>320861610 Нихуя не видел, поридж. Я помню как в эпоху когда только появлялся 3G не LTE, а ещё раньше мы с отцом интернеты на дачу проводили. Антенна Харченко, 3g модем, вся эта конструкция вешалась на окно на чердаке, а в дом заходил оптоволоконный юсб кабель до ноутбука. Все сделано на коленке из говна и палок.
И да, это даже работало и антенна ловила сигнал от вышки в деревне.
Не слушай шакалов никаких пивных антенн не было никогда. Выйди на улицу посмотри с какой хаты свисает. Поднимись к ним и спроси. Начнут пидорашить - звонишь местному участковому и все объясняешь.
Представил эту картину: один долбоеб с верхнего этажа в приступе шизы соорудил хуйню из банок и контейнера для анализов,и теперь она телепается на ветру,а второй трясун под звуки стучащих банок настрочил тред.
>>320864005 Нет. У приёмной прямо как ты, антенны именно электрическое поле приходящей волны возбуждает переменный ток, на магнитные свойства вообще поебать.
>>320866193 Не знаю при чём, лахтопорки пидорашьи их постоянно приплетают, видимо из-за того, что в россиянии хуевы дела и надо стрелочку на кого-то бросить
>>320866348 Аноны, реально хреново, жрать нечего, уже неделю на пустом желудке. Похер, смех сквозь слёзы, но жить как-то надо. Если кто может кинуть пару рублей на е.д.у, буду признателен. А ирония в том, что всё равно верю в вашу доброту, хоть и сижу в этой дыре.
>>320866380 Аноны, реально хреново, жрать нечего, уже неделю на пустом желудке. Похер, смех сквозь слёзы, но жить как-то надо. Если кто может кинуть пару рублей на е.д.у, буду признателен. А ирония в том, что всё равно верю в вашу доброту, хоть и сижу в этой дыре.
>>320866348 Здесь вы можете наблюдать типичное поведение расеянской пидорахи в дикой природе: когда аргументов нет, она достаёт боевые картинки и довольно хрюкать
>>320866464 Аноны, реально хреново, жрать нечего, уже неделю на пустом желудке. Похер, смех сквозь слёзы, но жить как-то надо. Если кто может кинуть пару рублей на е.д.у, буду признателен. А ирония в том, что всё равно верю в вашу доброту, хоть и сижу в этой дыре.
>>320866646 Аноны, реально хреново, жрать нечего, уже неделю на пустом желудке. Похер, смех сквозь слёзы, но жить как-то надо. Если кто может кинуть пару рублей на е.д.у, буду признателен. А ирония в том, что всё равно верю в вашу доброту, хоть и сижу в этой дыре.
>>320861629 Есть ньюансы: Если учесть, что на входе тв стоит ВЧ-катушка с очень низким сопротивлением по пост. току, то будет бум у ОПа и возможная пизда телеку (это как бы и нужно). Для 50 гц эта катушка всё равно что короткое замыкание.
>>320863776 Так передача т овсё ранво аналоговая. Цифровой ты наш. Прикинь, мобила в эфир тоже аналоговым кодом вещает. Добро пожаловать в РЕАЛЬНЫй МИР.
>>320866964 >Прикинь, мобила в эфир тоже аналоговым кодом вещает. Современные мобилы менее аналоговые. Вроде чем больше частота тем менее аналоговая среда передачи, мне так на физике говорили.
>>320861877 Лол, я так же мастерил эту поебень из железных скрепок и пластиковой палки кабель канала, только поебень это все было. А вот жестяная банка из литрухи жигуля немного, но работала. Мне надо было из ебеней подвала, где я тогда работал, свистком сигнал поймать.
>>320864238 >>320865550 Вот такие штуки лет 15 назад рулили и педалили, сейчас бывают такие же, но более скоростные с USB 3.1. Очень удобная штука, никогда не глючит и не виснет, плюс при грамотном подключении защищает комп от удара молнии рядом с модемом. Минус - стоит довольно дорого.
Некоторые люди даже клавомышь при помощи оптического усб подключали, когда системник находится где-то в другом помещении (а рядом - монитор по оптике).
>>320867603 Ты долбодятел. Диполь должен иметь длину равную половине длины волны. Длина волны это скорость света, деленная на частоту. Частоты 3g в России это 1.9 - 2.1 ГГц или 900 МГц. Путем нехитрых подсчетов получаем, что для серидины диапазонов нужны диполи длиной 150 мм и 333 мм. Высота пивной банки на 0,5 - 168 мм. То есть она подходит для изготовления диполя на 900 МГц. Но со скрипом. Ее диаметр только расширяет диапазон диполя. Но с тем же успехом ты мог задействовать две жестких проволоки и расположить их под углом друг к другу. Не могу понять вас, пориджи! Диполь - самая простая антенна! Ее семиклассник с куркулятором общитает, и даже дегенерат справится с помощью Алисы. Согласовывать с 75 Ом коаксиалом не нать. Чтобы ее сделать нужны любые проводящие палки и кусачки. Нет, вы умудряетесь городить констролябии и собирать их по анекдотам.
>>320867791 Ты уж определись 15 лет назад или в эпоху 3г. И нахуя кидать дорогую оптику и каждый конец в дорогой девайс подключать, если была витуха для этого? Ты фантазер?
>>320863444 А мне нравится незастекленный балкон. Зимой снега наваливает, я по нему хожу босыми ногами, а потом захожу обратно и иду в теплый душ. Кайф
>>320868675 Ну так лет 15 назад эпоха 3г как раз в самом разгаре была, разве нет? А эти удлинители появились ещё раньше. Нахуя оптика когда есть витуха - это другой вопрос. Может, оптический удлинитель нашёлся бесплатно. >>320868886 Удлинители по витухе, кстати, тоже не все нормально работают. Многие - на 5-6 метров максимум (а на такое расстояние заработает даже просто витуха, распаянная на USB разъёмы, без балунов и прочего).
>>320869604 ЭТО ЖЕ КАДРЫ НЕ ОПУБЛИКОВАННОГО ФИЛЬМА ОТ ГЕНИЯ! СНИМАЮ ШЛЯПУ, ТАРКОВСКИЙ КАК ВСЕГДА ВЕЛИКОЛЕПЕН, УЖЕ В ЭТИХ КАДРАХ ЧУВСТВУЕТСЯ ВЕСЬ ПОСЫЛ НЕИЗДАННОГО ФИЛЬМА! УХХХХХ!
Эта хуйня просто хаотично дергается