Собрался я, значит, покупать новый телефон на замену своему пожилому ведроиду. Ну и подумал "А чё бы и не афон?" Неплохой вроде, камера хорошая, но потом вот что Схуяли нельзя помять звук вызова? Схуяли нельзя сохранить на него музыку? Схуяли нельзя не обновлять? Схуяли ещё тыща пунктов того, что нельзя?
ДА, СУКА, Это всё исправляется различными костылями и в принципе вообще не сложно, но всё равно! Почему нельзя? С какого бы хуя? Это блять покушение на мою свободу.
Я так вижу эту хуйню: Тебя заманивают в этот петушиный мир УДОБСТВОМ ооо да камера с приколами, оо эйрдроп, ооо какая же я тупая пизда с айфончиком, а потом всё, обратного пути уже не будет, ты петух. Идите нахуй
>>320866655 (OP) >Схуяли нельзя помять звук вызова? >Схуяли нельзя сохранить на него музыку? >Схуяли нельзя не обновлять? >Схуяли ещё тыща пунктов того, что нельзя? Всё это можно, но ты просто маленький тралер - решивши запилить хоуливар тредю. sage
>>320866655 (OP) Этот телефон проектировался под целую аудиторию в виде Тайрона с Гарлема, который будет платить за епол мужик, платить за то и платить за это. И ему будет норм при этом. Под Артёма из Кирова этот телефон не проектировался. Хочешь швободку - бери любой ведрофлагман, они не то чтобы сильно хуже огрызка.
>>320866655 (OP) Все так. А чтобы ты не соскочил - активно форсится идея, что если у тебя не айфон последней модели, то ты ЛОХ, ПИДР! Ведутся больше телки, конечно. Но в целом, вся яблочная система выстраивается уже около 20 лет и подвержены ее воздействию почти все. А по факту, единственные, кому нужен айфон - контентмейкеры, создающие визуал различного типа. Потому что камера реально топ и куча встроенных плюшек. Для всего остального лучше ведро.
>>320866655 (OP) 1.Можно, ты че ебанатище даже в настройки не умеешь заходить? 2.Можно, опять же, ебанатище криворукое 3.Опять же, как же ты уже заебал, можно! Уёбище ты ебаное 4.КАКИХ НАХУЙ?
И никакими нахуй не костылями, все в настройках телефона в 2-3 тапа, ебанатище
Какие нахуй приколы в камере? Там блядь буквально пару пунктов в меню выбора. Фото блядь, да видео и к нему прилагающее
Скорее всего ты оскуфевший, дегенеративный ебанат. Который от скуки создал этот тред, да и нихуя уже не смешно. Лет как 10 уже всем поебать на этот ебучий холивар с АЙФОН=ДЭБИЛ,ПЭТУХ - АНДРОЙД=БОМЖ Как же заебали вы все, купил бы какой нибудь XR или 11 молчал бы в зюзю, так как дешево и лучше всего остального кала на андройде, который собрал Ли Сянь Вонь в гараже твоей мамы
>>320866655 (OP) Взял айфон тянки сейчас, смотрим. >Схуяли нельзя помять звук вызова? В настройках есть. >Схуяли нельзя не обновлять? Можно не обновлять, есть галочка. У тянки стоит iOS17 что-то там, а последняя на ее телефон 18.5. >Схуяли нельзя сохранить на него музыку? Можно. Сохранил трек с пиратского сайта. Лежит в папке загрузок в проводнике. >Схуяли ещё тыща пунктов того, что нельзя? Пока ты ни одного не назвал. Я бы и сам себе айфон купил, выглядит просто ахуенно. Самый красивый телефон и по оболочке, и внешне. Но я почти не сижу в телефоне, предпочитаю ПК, по этому хожу с пожилым ведром и жоплюсь выкладывать 150к. Покормил выблядка
>>320867497 Чтобы сменить рингтон на iPhone, откройте "Настройки" > "Звуки и тактильные сигналы" (или "Звуки" на некоторых моделях) и выберите новый рингтон. Также вы можете купить рингтоны в iTunes Store. Пошаговая инструкция: 1. Перейдите в "Настройки": На главном экране iPhone нажмите на значок "Настройки". 2. Выберите "Звуки и тактильные сигналы": Прокрутите вниз и нажмите на эту опцию. Если у вас более старая модель iPhone, возможно, вы увидите "Звуки". 3. Выберите "Рингтон": Нажмите на этот пункт, чтобы открыть список доступных рингтонов. 4. Выберите новый рингтон: Прослушайте доступные рингтоны и выберите тот, который вам нравится. 5. Установите его: Нажмите на выбранный рингтон, и он будет установлен в качестве нового звука для входящих звонков.
Ну то есть купить рингтон и выбирать из ранее предустановленных ? Ебать ты ебаноид кубаноид хуже хохла
>>320866655 (OP) >Схуяли нельзя помять звук вызова? Можно >Схуяли нельзя сохранить на него музыку? Можно >Схуяли нельзя не обновлять? Можно >Это всё исправляется различными костылями и в принципе вообще не сложно, но всё равно! Оно элементарное без костылей, настолько, что любой ниггер или шлюха моментально разбирается Это у тебя уже остатки мозгов выжглись выученным ожиданием пердолинга
У меня были 5s и 6s плюс в связке с макбуком. Когда говорим про сценарий работы в экосистеме, вопросов нет. Выход за этот шаблон - пизда и танцы с бубном. Когда перешел на Винду и продал мак, понял что айфон говно без задач.
1. С софтом реально проблемы, постоянная история, вижу на Андроиде прикольное приложение, ищу на айос, его нет. 2. 2. Глючит как Андроид, раз в месяц ловил фриз и жёстко перезагружал. 3. 3. После каждого обновления падает производительность и меньше держит батарею, откатить нельзя. 4. 4. Шутка про виджет, тем не менее, мне нужен виджет календаря на главной, очень удобно вносить дела и напоминая, наглядно. На айфонах такого нет. Возможно в этом году появиться. 5. 5. Ситаю что экосистема Гугл удобнее чем на айос, Гугл документы например, календарь, итд Что с сухом остатке. Айфон - оверпрайс без задач (если у тебя их больше чем соцсети) Андроид - от нищеебского говна до оверпрайса. Просто выбери под свой бюджет. У меня 1+, выбирал между ним и Пикселем последним, камера огонь, экран огонь, шустрый, софта как говна за баней.
И да, времена, когда анон накатывал прошивку с 4пда, давно прошли, да и то, накатывал на Гэлакси с4 цианогенмод чтобы снести тяжёлую оболочку от самса, а сейчас куча голых Андрюш на последних процах, с аналогичными айфону модулям камеры.. вообще нет необходимости. Все заебись из коробки.
>>320868049 >Именно поэтому я ни разу не слышал другой мелодии айфона, что как бы намекает, что звонят человеку с нормальным телефоном, а не бомжу с ведроидом
>>320866655 (OP) >Схуяли нельзя помять звук вызова? Можно. >Схуяли нельзя сохранить на него музыку? Можно >Схуяли нельзя не обновлять? Иногда можно, но настоятельно не рекомендую. >Схуяли ещё тыща пунктов того, что нельзя? Что нельзя то, дурачок?
>>320868919 Это утверждают только поехавшие фанатики эппла, то есть нищуки которые взяли айфон в кредит "чтобы не быть лохом" и пытаются оправдать свои тупорылые действия.
Собрался я, значит, покупать новый телефон на замену своему пожилому ведроиду. Ну и подумал "А чё бы и не афон?"
Неплохой вроде, камера хорошая, но потом вот что
Схуяли нельзя помять звук вызова?
Схуяли нельзя сохранить на него музыку?
Схуяли нельзя не обновлять?
Схуяли ещё тыща пунктов того, что нельзя?
ДА, СУКА, Это всё исправляется различными костылями и в принципе вообще не сложно, но всё равно! Почему нельзя? С какого бы хуя? Это блять покушение на мою свободу.
Я так вижу эту хуйню: Тебя заманивают в этот петушиный мир УДОБСТВОМ ооо да камера с приколами, оо эйрдроп, ооо какая же я тупая пизда с айфончиком, а потом всё, обратного пути уже не будет, ты петух. Идите нахуй